|
Mr.Punk
|
хехехе - магу памочь
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Порадовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
засада...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
думай думай думай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тупо "А пошли пива попьемв кино сходимпогуляем на морозепоиграем в шашкипокатаемся на мопедевскороем магазин"
Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 16:29:08 Поеду я опять по делам.
Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 17:29:20 Хочу пойти вечером пива побухать. Кто ЗА ?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Цветы не забуть!!!!!!!!!  Или:тебе хотелось бы сейчас вкусного тортика...Пойдем в кафе... Я бы не устояла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Поеду я опять по делам. У тебя, что есть другая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
потерпим...а вось чудо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
потерпим...а вось чудо...
это тупо, тем более что она круглосуточно работает чтоле
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
малчу а то увидит буде плеха... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Димочку походу взяли на работу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
1-1норм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот почему когда хочешь куда-либо пойти, то обязательно нескем. РРрррРРррРРрРРРРРррРРРрррр
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
3-1...бум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пиу пиу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
3-2...бум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жестко, но как есть. что бы не врать. я зяяяять - не*уй взяяять
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
смотрю на точку ариельки, и думаю о высокой морали сообщения и ценностеях...я думаю. что тут не все так просто.я думаю, она хотела что то выразить этим..печаль, или досаду..а может утверждение...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|