|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oksushka
|
Спасибо! А я вот в роддом по форумскому списку собираюсь всё покупать, или кто-то другой списочек подскажет? Наташ, ты как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Наташ, ты как? я ну исходя от прошлого раза  почти всё тоже самое что в списке роддомовской теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
какой-то мальчишка у нас крупный С узишкой!!!  как по мне то уже наверно все знают что я скажу "какой маленький". я ж в 34,2 родила 4100, и то теперь уже и мой мне крупным не кажется. а вообще главное чтобы здоровеньким был!! А ещё у нас полным ходом ремонт вот куда ты пропала оказывается... давай закругляйся как хорошо что мой муж замечательно готовит так и мой готовит замечательно, просто совесть тоже иметь надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Оксана,так где будешь?компанию мне составишь или как :- Добавлено: 15 Май 2012, 22:47:56
так и мой готовит замечательно, просто совесть тоже иметь надо ещё чего ;Dсовесть это роскаш  он же не имеет её когда нас на так долго оставляет  а ещё сегодня сообщил мне что возможно их добравольно-принудительно оставят там до 15.06  они то правда не хотят,но посмотрим что будет,а то после такой работы приедет и весь отпуск ногами к верху пролежит и я его понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
наташ, если ты насчет того, где рожать собираюсь. то скорее всего по договору в роддом пойду, только вот ещё с врачом своим посоветуюсь, кого в роддоме выбрать из специалистов. что-то мне в БСМП неохота... Хотя отзывов всяких хватает и там, и там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
наташ, если ты насчет того, где рожать собираюсь. то скорее всего по договору в роддом пойду, только вот ещё с врачом своим посоветуюсь, кого в роддоме выбрать из специалистов. что-то мне в БСМП неохота... Хотя отзывов всяких хватает и там, и там.
хорошо  тогда возможно будем вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Доброе утро) были сегодня на УЗИ: какой-то мальчишка у нас крупный - в 34 недели мы весим 2 870 г с УЗИшкой,мальчик хороший,большой:) Боже.как хорошо что мой муж замечательно готовит Веселый и даже любит готовить Строит глазки а я и не знаю умеет ли мой муж готовить  Ну, чай заваривать вкусно умеет,кофе варить тоже. А вот готовить..пельмени и макароны с сосиками отварить могет вроде. А в остальном...  Да и как-то после завтраков и перекусов его стремно на кухню заходить,он за 5 минут умудряется всю ее уделать. Так что готовку я возлагать на него не буду,себе дороже,потом внеплановая генеральная кухни будет)). Таки закончился мой разгрузочный день,выдержала  . Как итог -1кг,мелочь,а приятная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
доброе утро!!!! Таки закончился мой разгрузочный день,выдержала . Как итог -1кг,мелочь,а приятная ну ты молодец, надо и мне попробовать, может и у меня получится 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
@ленк@
|
Всем доброе утро! Tetra-lsКак итог -1кг,мелочь,а приятная - умничка  Мне эту бер. что-то разгрузочные дни плохо даются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
доброе утречко всем. Я как всегда не успеваю читать ваши сообщения((( oksushka поздравляю с УЗИшкой Таки закончился мой разгрузочный день,выдержала . Как итог -1кг,мелочь,а приятная я вот тоже уже больше недели сижу на диете но вчера уже позволила себе мучного втоптать, но результат на лицо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
oksushka со встечей тебя !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
наташ, если ты насчет того, где рожать собираюсь. то скорее всего по договору в роддом пойду, только вот ещё с врачом своим посоветуюсь, кого в роддоме выбрать из специалистов. что-то мне в БСМП неохота... Хотя отзывов всяких хватает и там, и там. я вот с местом как говорится тоже определиться не могу многие БСМП хвалят многие роддом но я как то к роддому больше склоняюсь ... Добавлено: 16 Май 2012, 09:11:53 @ленк@ мы с тобой обещались как-то погулять сходить так чувствую и не дойдем((( вон с Ленусечкой сегодня планируем давай с нами на прогулку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
@ленк@ мы с тобой обещались как-то погулять сходить так чувствую и не дойдем((( вон с Ленусечкой сегодня планируем давай с нами на прогулку) да-да, пошли гулять 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
@ленк@
|
@ленк@ мы с тобой обещались как-то погулять сходить так чувствую и не дойдем((( вон с Ленусечкой сегодня планируем давай с нами на прогулку) я только за  только вот не знаю во сколько смогу..... после 16.00 точно  а в превой половине дня не знаю  придут строители косяки оконные делать сказали после 11.00 ( но после 11.00 это понятие растяжимое..... прошлый раз так и не пришли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
ну ты молодец, надо и мне попробовать, может и у меня получится Смеющийся Смеющийся Смеющийся спасибо))) попробуй,конечно,получится) - умничка Улыбка Мне эту бер. что-то разгрузочные дни плохо даются Смеющийся ой,у меня это был первый,врач сказала,что пора нам уже как-то следить за весом))  я вот тоже уже больше недели сижу на диете но вчера уже позволила себе мучного втоптать, но результат на лицо))) Молодец!!! Вот в парке я дорвалась до картошки фри и колы..эх..,вот это еда))). Надо ввести помимо разгрузочных дней еще и загрузочные для полного счастья!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Вот в парке я дорвалась до картошки фри и колы..эх..,вот это еда))). Надо ввести помимо разгрузочных дней еще и загрузочные для полного счастья!!) вот это правильно  ;Dя никак не могу отказать себе любимой
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
yuilchonok
|
я только за только вот не знаю во сколько смогу..... после 16.00 точно а в превой половине дня не знаю придут строители косяки оконные делать сказали после 11.00 ( но после 11.00 это понятие растяжимое..... прошлый раз так и не пришли) я смогу до 4 с 12 где-то а ты если надумаешь я тебе в личку телефон напишу звони встретимся если что и завтра можно мы ж тут рядышком живем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ок пиши тел. можно и завтра если не сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
загрузочные для полного счастья!!) о да чтобы можно было есть все абсолютно))) Добавлено: 16 Май 2012, 09:44:17
девочки а кто-нибудь пойдет завтра в школу матерей в 5 ЖК??? я планирую вот сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
девочки а кто-нибудь пойдет завтра в школу матерей в 5 ЖК??? я планирую вот сходить А во сколько? Я бы сходила. Всем доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки а кто-нибудь пойдет завтра в школу матерей в 5 ЖК??? я планирую вот сходить я иду, и Эля вроде собиралась )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
А во сколько? Я бы сходила. в 14.00 начинается Добавлено: 16 Май 2012, 10:25:46
я иду, и Эля вроде собиралась ))) вот и здорово ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Девченки. а что за тема в школе будет. Я оч. бы хотела попась... но вот не уверенно что успею к 16.00 на родительское собрание в садик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
видела аптечку для новорожденных 100тыс у нас такая была - там нам понадобилась из нее только перекись  остальное выбрасили. а нет - оставили еще градусник и мыло  Света так а кроме того что сказжала Алена, что еще вы покупали, надо и мне примерный списочек набросать а то приду в аптеку и не буду знать что покупать у нас 1) травки - череда, ромашка, кора дуба, 2) от животика боботик - но он нужен только после 1-го месяца, т.к. до 1 месяца детки еще не чувствуют боли в животике, и его можно купить если будет необходимость - зачем зря тратить деньги, 3) для пупка перекись и зеленка, 4) ватные палочки и ватные диски 5) пустышка (не бросайте в меня помидоры, я тоже за ГВ) 6) термометр для воды, и комнатный 7) драполен - от опрелостей, это как по мне самый лучший крем  соплесос, лучше польский не грушевый. 9) для носика пипетка и натрия хлорид, либо солин (что то же самое что натрия хлорид, только значительно дороже) вроде все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Девченки. а что за тема в школе будет. Я оч. бы хотела попась... но вот не уверенно что успею к 16.00 на родительское собрание в садик честно без понятия я первый раз пойду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
loerloerу нас все тоже самое.... а кора дуба зачем? я из травок еще чистотел купила....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
я из травок еще чистотел купила.... а чистотел зачем?  кора дуба - нам ее врачи вечно выписывают для заваривания, если вдруг насморк - капать по капельке. она подсушивает. но сейчас знаю в аптеке уже продается настой коры дуба для носиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
а чистотел зачем? у меня Влад алергией страдал... алерголог советовала купать в чистотеле.... и пить по чайной ложечки давать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
а чистотел зачем? у меня Влад алергией страдал... алерголог советовала купать в чистотеле.... и пить по чайной ложечки давать ага))) купание в травах само по себе может вызвать аллергию))) особенно, насыщенный травяной раствор. есть такая фитоаллергия (аллергия на растения, их цветки, пыльцу и т.д.). так шо палка о двух концах с этими травками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
девочки а кто-нибудь пойдет завтра в школу матерей в 5 ЖК??? я планирую вот сходить я иду, и Эля вроде собиралась ))) и я завтра иду в школу:)))) Сегодня слетала в консультацию с баночкой у которой не оказалось крышки,пришлось обматать пищевой пленкой и нести в пакетике в руках  ,это мне вчера лень было за пюрешкой идти:). Потом пошла денег сняла с мужа карточки  ,сходила в Буслик,присмотрела все же слипик на выписку,розовый или желтый(цена нормальная для выписки и красиво вроде),дала себе день два дня на размышления,сегодня схожу еще на Корону гляну,до Скидельского не дойду,не успею. Залетела в секонд, там новое поступление,правда детского ничего нет нормального,но я урвала новые штанишки с биркой,желтого цвета в цветочек вроде,красивые такие,25 тыщ). Вот такие дела).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|