|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tetra-ls
|
удачно ты поспала Улыбка А я если днем посплю - ночью буду зомбиком ходить, так что для меня это табу. и у меня так,но просто сегодня я прилегла повалятся,а вон оно как вышло) ложить на него голопопить у меня доска для пеленания есть доска это хорошо,но для меня чисто как для пеленания и переодевания. А так валяться голышом или с голой попкой или просто без памперса в ползунах мы будем на кровати,на диване,на коврике). Да,еще были градусники для воды,тоже 24-25 тыщ(Курносик), а конполовские там по 35 тыщ. Лично я себе куплю, так как после уже взрослого ребенка мне сложно будет на глаз замутить 37 градусов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
И как цены на постельку, ты ведь о полном обмундировании для кроватки? Мне понравился комплект за 880 тыс  , и были за 660 но там не очень, и это наши гродненские, даже не знаю что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Мне понравился комплект за 880 тыс , и были за 660 но там не очень, и это наши гродненские, даже не знаю что делать мы тоже купили наш гродненский или это минский за 750 в лиде, а у нас он стоил 800 с копейками.но я довольна\, не могу насмотреться на эту красоту
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Shelest
|
мы взяли за 115 на скидельском в мишутке А где именно этот магазинчик находится? Видела такие миленькие распашонки в универмаге - Юнона (молодечно) кажется по 10-12 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
мы взяли за 115 на скидельском в мишутке А где именно этот магазинчик находится? Видела такие миленькие распашонки в универмаге - Юнона (молодечно) кажется по 10-12 тыс. около информ центра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Девочки, спасибо за поздравления!, но я всё это время с последнего узи на 90% всё равно думала, что мальчик(не вызвала у меня доверия узистка Главацкая со своим " Не вижу мальчика "  ). Но в ступор всё-равно поставила  . А сегодня была у Дрябиной(что и на 2 узи в 20 недель).Она опять видела мальчика. Кстати, у меня уже неделю по утрам лобок немеет, и если раньше живот иногда покалывал резко в самом низу, то теперь почти постоянно что-то колет. А ночью вообще спать не могу на боках(живот твердеет и больно переворачиваться), а на спине- муж не даёт :-\храплю я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Мариш, ну почему у твоего комплекта размер не стандартный. я уже который раз любуюсь, но на наше одеялко никак...  Анечка, спасибо что фамилии написала, буду просить талон к Дрябиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
да уж писаки  Ань,со свиданкой что вы уже тут все рожать собрались  ещё у большенства 38 недель нет уже они рожают  прям как я в первый раз всё каждую неделю рожала у меня у самой всё тянет,ноет,колет,но рожать я ещё не хочу  ещё не всё купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
У меня к Дрябиной на 24-е талончик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
У меня к Дрябиной на 24-е талончик!!!  не вызывай зависть. мне еще не дали, а так уже охота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
не вызывай зависть. мне еще не дали, а так уже охота как я понимаю тебя, мне тоже еще не дали , а так хочется увидеть крошечку 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Elia
|
не вызывай зависть. мне еще не дали, а так уже охота как я понимаю тебя, мне тоже еще не дали , а так хочется увидеть крошечку  Ну увидеть в ЖК сложновато, только если в роддом или лодэ топать  в ЖК ниче и не покажут-то, замеряют и посмотрят сами ток..((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Ну увидеть в ЖК сложновато, только если в роддом или лодэ топать в ЖК ниче и не покажут-то, замеряют и посмотрят сами ток..(( ну не знаю, у нас показывают.сначала сами все посмотрят расскажут, а потом поворачивают монитор и мамочкам показывают
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Galochka
|
ну не знаю, у нас показывают.сначала сами все посмотрят расскажут, а потом поворачивают монитор и мамочкам показывают Классно тебе, а я когда была в ЖК на узи в 20 недель мне даже вес ребеночка не поставили, я уже и не говорю про показать  ))) вот в 25 недель была в роддоме у Александровича и он мне показывал и все рассказывал  Добавлено: 15 Май 2012, 21:05:10
Девченки поеду я наверное завтра куплю постельку которая мне приглянулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ну увидеть в ЖК сложновато, только если в роддом или лодэ топать в ЖК ниче и не покажут-то, замеряют и посмотрят сами ток..(( ну не знаю, у нас показывают.сначала сами все посмотрят расскажут, а потом поворачивают монитор и мамочкам показывают А мне в прошлый раз ничего не показали вообще  В этот раз сама попрошу глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Да дрябина молодец.И показать может.В 3 жк с узи вообще засада.Они совсем не справляются ;DУ меня знакомая вместо 32-34 недель идет аж в 37-38 последнее плановое так сказать..  А мы сегодня купили всякие травки,лекарства и т.п для малышки завтра купим кроватку,матрас и еще кое какую мелочь и все мы вооружены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
А мы сегодня купили всякие травки,лекарства и т.п для малышки завтра купим кроватку,матрас и еще кое какую мелочь и все мы вооружены ну вы молодцы!!!!поздравляю!!! а мне кажется мы еще столько всего не купили, еще столько всего надо.вот жду деньги и тоже пойду покупать. я кстати в аптеке видела аптечку для новорожденных 100тыс Добавлено: 15 Май 2012, 21:55:50
правда я не знаю что в нее входит
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Tiggra
|
А мы сегодня купили всякие травки,лекарства и т.п для малышки а я покупала сыну жидкую травяную ванночку, там в составе только травки и вода, надо всего полколпачка на раз, до сих пор никак не заканчивается. а травки заваривать мне лень. Девочки, я кажется со своей ленью справляться начинаю. Наделала сейчас котлеток и в камеру закинула. Правда мало получилось - 13 штучек. Я же говорю эта цифра у меня по жизни везде, даже в кол-ве котлет  А сейчас мужа отправила курицу на кусочки порубить - хочу потушить с морковочкой и лучком, но это уже завтра. Я вот все думаю чего еще наморозить на время отсутствия моим мужикам? Пока в плане только котлеты и голубцы, ну еще есть ягодки, так они хоть компотика наварят себе. Добавлено: 15 Май 2012, 22:04:04
правда я не знаю что в нее входит да толком там ничего нужного нет. как по мне проще купить по отдельности все, зато купишь именно то что хочешь. нам нужны были только зеленка + перекись пупок обрабатывать. ну и потом нам для поднятия гемоглобина лекарство назначали, а так тьфу тьфу тьфу ничего не надо. а нет надо гелик для зубок и капельки от животика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Я вот все думаю чего еще наморозить на время отсутствия моим мужикам? это ты уже куда собралась?не рано ли еще?  да толком там ничего нужного нет. как по мне проще купить по отдельности все, зато купишь именно то что хочешь. нам нужны были только зеленка + перекись пупок обрабатывать. спасибо за совет, так и сделаю нечего зря деньги выбрасывать на всякую ерунду
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Tiggra
|
это ты уже куда собралась?не рано ли еще? так я в прошлый раз откладывала все, думала недель в 38 заготовлю все за один день, а не дотянула... теперь заранее решила. главное не слопать все до родов  нечего зря деньги выбрасывать на всякую ерунду тем более что там большую часть тянет коробочка. купить то что в этих аптечках вообще не проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984 я видела и за 85,но фармацевт сказала что там такая лажа можно все по отдельности купить лучше и дешевле выйдет.Мы потратили в аптеке 100 тыс и купили все что надо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
|
|
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
|
gizma*
|
Gabriella бедняга...нет у меня не ту..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
тем более что там большую часть тянет коробочка я видела и за 85,но фармацевт сказала что там такая лажа можно все по отдельности купить лучше и дешевле выйдет.Мы потратили в аптеке 100 тыс и купили все что надо было. спасибо девочки!!!Света так а кроме того что сказжала Алена, что еще вы покупали, надо и мне примерный списочек набросать а то приду в аптеку и не буду знать что покупать 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Gabriella
|
Gabriella бедняга...нет у меня не ту.. Вот я сейчас сижу, смотрю на этот мрак и думаю: что мне в голову ударило  , что я его когда-то проколола?  ? Ещё и деньги не малые на то время заплатила((((((((
|
|
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
|
oksushka
|
Девочки, всем привет! давненько я не выходила в эфир, пишу, чтоб отчитаться: были сегодня на УЗИ: какой-то мальчишка у нас крупный - в 34 недели мы весим 2 870 г, так что по размерам нам ставят на 2 недели больше. Гиперплазия плаценты осталась (47 мм), но вроде немного успокоили тем, что отставания в развитии малыша нет. В пятницу на прием - поспрашаю ещё у врача. А ещё у нас полным ходом ремонт на кухне - хочется успеть всю грязную работу до родов закончить, а мебель уже можно, как получится. Как эта грязюка и ежедневная уборка надоела, хорошо хоть муж пока никуда не уезжает - не знаю, что бы я одна делала!!! Так что до детских вещей пока очередь не дойдёт никак, чувствую, будем в последний момент метаться, всё покупать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984 скину список в лс. oksushka с узишкой.Да вы просто большуны :oКрасивенький,толстенький родится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
так я в прошлый раз откладывала все, думала недель в 38 заготовлю все за один день, а не дотянула... теперь заранее решила. главное не слопать все до родов Боже.как хорошо что мой муж замечательно готовит  и даже любит готовить у меня есть,но у меня нормально  дырка как дырка  немножко растянулась,но не страшно а я завтра пойду затарюсь всем что мне надо собрать в сумку для роддома,и так целую кучу разных мелочей для нас с крошкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
были сегодня на УЗИ: какой-то мальчишка у нас крупный - в 34 недели мы весим 2 870 г, так что по размерам нам ставят на 2 недели больше поздравляю!!!с узишкой вас!!!богатырь настоящий будет  Добавлено: 15 Май 2012, 22:32:14
скину список в лс. спасибо большое,Светик!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Райкина
|
были сегодня на УЗИ: какой-то мальчишка у нас крупный - в 34 недели мы весим 2 870 г, так что по размерам нам ставят на 2 недели больше. Гиперплазия плаценты осталась (47 мм), но вроде ооо Оксана,со свиданкой вас  какой большой мальчуган
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|