|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tiggra
|
так напишу про ночнички еще раз, у меня сейчас остались 4 роз и 2 гол, но если кому принципиально, то я еще себе гол оставляла, могу на роз сменить. так про кого помню Katushka 1 гол Bijou 1 голубой ukappi 1 гол + 1 роз ленусечка 1 роз девочки, отпишите чтобы я не перепутала никому
остался 1 роз свободный точно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 12:42:16 от Tigra »
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Наташа, тебя его не задолбали твои собрания? а задолбали  просто какие то особо глухие прошляпили тот момент когда мы от 3 пунктов отказывались,и видимо теперь не согласны  вот и придётся переться опять так стоп, а больничный с какого числа она открыла? что-то я с твоими сроками вообще запуталась Натаха, а во сколько недель тебя тогда в декрет отправили только 30 насчитали, уже и рожать? я про свой пдр и не спрашивала у гина))) как-то боязно уже с такой арифметикой ну так вот больничный тока открыла,а потом посчитала,но рожать раньше 20 я не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
я помню, вот поэтому и говорила, что дождемся когда она подтянется. мы там явно еще даже собираться не будем в это время. посмотрим как ребенок проснеться, я наберу тебя, если еще будете на месте, то подъедем. но ребенок раньше трех точно не проснется - покушать, одеться, в общем в лучшем случае в 16-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
посмотрим как ребенок проснеться, я наберу тебя, если еще будете на месте, то подъедем. но ребенок раньше трех точно не проснется - покушать, одеться, в общем в лучшем случае в 16-00 смотри не накаркай, а то я так уже на днях на свою голову расписала наш график, а малой взял и вообще от дневного сна отказался. тьфу тьфу конечно. но ты подтягивайся, я рано уходить не собираюсь, мне дома делать нечего, муж в лучшем случае часов в 7 приедет, а то и того позже, так что мне не к спеху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
девочки, отпишите чтобы я не перепутала никому да мне розовенький, заранее спасибочки!!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
КОТЯ)
|
и люлька там маленькая бывшие хозяева ездили в люльке почти до 8 мес., причём ребёнок летний. Да и мне просто нужна лёгкая коляска,т.к. живу на 3 этаже без лифта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Да и мне просто нужна лёгкая коляска,т.к. живу на 3 этаже без лифта. вот я сейчас в городе встречаю легкие коляски и так завидую... мне теперь то тяжело на 4 этаж тянуть (не шагает колясочка наша), так она всего 10 кг в зимнем варианте, а что я запою с моей грако, которая пустая 18 весит... а плюс накидки, капюшоны, дети, продукты в конце концов. мечтаю чтобы хоть она шагала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
остался 1 роз свободный точно я могу забрать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я могу забрать) ок, я их все с собой захвачу, так что посмотришь, понравится забирай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
ок, я их все с собой захвачу, так что посмотришь, понравится забирай. хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, может, вы друг друга просто не поняли? июнь с июЛем перепутали  с больничными все очень и очень строго, она бы уже давно не работала, если бы так считала не! не могли мы друг друга не понять,я посмотрела в обменную карту мои послед. мес. 6.09 цикл она написала 30 дней это получается,где-то в середине июня,но всё равно раньше 20 рожать не поеду,у нас воду с 6 по 19 отключают  ,надо же перед родами хорошенько дома убрать,помыться.побриться  а потом и рожать можно ехать кстати манежик вот такой выбрали ой!Алён,вот этот манежик и правда очень хорошенький  а тебе эта девушка с форума так и не ответила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я посмотрела в обменную карту мои послед. мес. 6.09 цикл она написала 30 дней стоп, у меня 08,10, а пдр 14.07, если так сравнить на вскидку, то у тебя должне быть пдр ну не позже числа 12 июня, а больничный не позже 2 апреля.... а тебе эта девушка с форума так и не ответила? вот буквально пару минут назад ответила, а то я уже переживать стала, если все хорошо то у нее и возьму. цена более чем отличная - почти 800 тыс. Добавлено: 14 Май 2012, 13:18:56
все я потиху собираться, напоминаю что встреча в 14 у малого фонтана, кто потеряется или опоздает звоните мне 8-025-9563178
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
остался 1 роз свободный точно Tigra если есть еще роз то я тоже бы забрала  , девченки я немного опоздаю, если вас не найду то буду звонить Алене, я номер уже написякала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra если есть еще роз то я тоже бы забрала ага последний и есть как раз роз. все с ночниками разобрались ура. а на счет опозданий я тоже еще дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
а на счет опозданий я тоже еще дома... и я ,но почти готова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
все я улетаю, увидимся в парке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
стоп, у меня 08,10, а пдр 14.07, если так сравнить на вскидку, то у тебя должне быть пдр ну не позже числа 12 июня, а больничный не позже 2 апреля.... ну так вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Тигра красивый манежик. Котя с покупкой  стоп, у меня 08,10, а пдр 14.07, если так сравнить на вскидку, то у тебя должне быть пдр ну не позже числа 12 июня, а больничный не позже 2 апреля.... ну так вот  Так я че то не поняла особенно с тобой Наташа..У меня последние были 1.09 и пдр 7-8 июня а у тебя 6.09 и 28 числа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Так я че то не поняла особенно с тобой Наташа..У меня последние были 1.09 и пдр 7-8 июня а у тебя 6.09 и 28 числа Что-то Наташка, действительно не сходится у меня тоже 1.09. последние были ПДР как у Светы 7 июня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Так я че то не поняла особенно с тобой Наташа..У меня последние были 1.09 и пдр 7-8 июня а у тебя 6.09 и 28 числа Что-то Наташка, действительно не сходится у меня тоже 1.09. последние были ПДР как у Светы 7 июня я знаю что не сходится,но будет как будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
а я уже пришла из парка  было приятно познакомиться с новенькими  девочки пошли еще на морожко, а мы с Сармой домой. нас в кафе бы и не пустили - мы итак толстые  да и ждали нас дома очень)) в следующий раз, надеюсь, будет больше времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
ой девченки а у меня не получилось сегодня, целый день булки пекла
Добавлено: 14 Май 2012, 16:28:07 а сейчас как глянула на время и не успела уже к вам на встречу*((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
девочки, а почему такая тишина??? после морожка было продолжение посущественней? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
вот мы и доползли до дома. нет, так есть нельзя, а то я точно лопну... а вообще посидели отлично, но малого я больше не беру, а то мне потрындеть охота, а ему побегать. А кто угадает кто что у меня забыл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
не знаю, кто что забыл, а я ночник сразу забрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Да, посидели классненько!!!!Спасибо всем за встречу. А кто угадает кто что у меня забыл? Я так полагаю, что Tetra-ls забыла ночничок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ага, Светик, ты угадала. так что встрече следующей быть. урааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
так что встрече следующей быть. урааааа это точно!!!!!!!!!!!только когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|