|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tetra-ls
|
Я думаю должны перещитать если ты в декрет уходишь после 1 мая.....Это я так думю Смеющийся ну,я слепая, почти слово в слово написала:).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Tetra-ls  у меня такое тоже часто бывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Не я извиняйте но не пойду не ну так не интересно, а проводить то мы должны перед родами...  а фотку я постараюсь скинуть, пока аккумы на зарядке стоят, так что сфоткать не могу, но у нас простой белый без ничего, там были красивые но розовые или голубые, а так как мой муж все еще сомневается кто будет, то он выбрал белый, чтобы точно не прогадать. может кто знает,с первого мая нам повысили оклад,они пересчитают больничный по новому??? если больничный у тебя открыт после 1 мая, то да по новому окладу пойдет. так, я снова вредничаю, но давайте уже точно точно оговорим время и место, а то мало ли кто потом не увидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
девочки,может кто знает,с первого мая нам повысили оклад,они пересчитают больничный по новому??? Вот что нашла: Порядок пересчета больничного в связи с увеличением тар.ставки 1 разряда. 1.Коэф-т роста= тарифная ставка 1 разряда на 1 января 2012 делится на тарифную ставку 1 разряда, действующую на момент начисления пособия по б/р. 2.Новый средний заработок= Средний заработок, рассчитанный для исчисления пособия по беременности и родам (а он должен был быть рассчитан исходя из з/п за период октябрь-ноябрь 2011 - в обычных случаях) умножается на коэ-т 1,69. 3.Новая сумма пособия по б/р=Учитывая, что повышение произошло с 1 января 2012, то для персчета берется период с 1 января 2012 по день окончания больничного, т.е. новый средний заработок умножается на кол-во пропущенных дней по графику работы за период больничного по б/р. 4.Разница к доплате= от суммы пособия по б/р рассчитанная за период с 1 января 2012 по день окончания больничного по новому среднему заработку вычитаем сумму пособия по б/р рассчитанная за период с 1 января 2012 по день окончания больничного по старому среднему заработку. Если за период выдачи больничного по б/р еще будут повышения тар.ставки 1 разряда, то принцип пересчета и доплаты такой же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
да,погодка действительно хорошая,я с самого утра пошла в куртке даже спотела.а я сегодня занесла больничный,сказали в понедельник начислят на карточку денюшки))))ураааа!!!!! вот клёво ::)а я сегодня завезу,а насчитают говорят 16 июня  надеюсь не рожу до получения денег  а то Житкевич мне сказала что мне раньше рожать чем 28 июня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984 да будет по новому окладу. У меня такая же ситуация была повысили с 1 апреля, а гин с 28 марта хотела больничный открывать - то я просилась чтобы со 2 апреля открыла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а то Житкевич мне сказала что мне раньше рожать чем 28 июня а с чего это она взяла? а ну марш папаверин закладывать, а то боится она 42 недель видите ли и марш сегодня на встречу!!! кстати мы манежик выбрали  выбирали между 2-мя, у них разница около 200 тыс выходит, муж сжалился и согласился на тот что мне нравился (он самый дорогой был)  осталось заказать и оплатить и будет мне счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Если за период выдачи больничного по б/р еще будут повышения тар.ставки 1 разряда, то принцип пересчета и доплаты такой же. да будет по новому окладу. класс,класс!!!даже настроение поднялось  ;Dспасибо большое девочки!!!! Добавлено: 14 Май 2012, 10:16:41
а я сегодня завезу,а насчитают говорят 16 июня что-то Наташка, они совсем у тебя на работе сдурели, не дают денег  Добавлено: 14 Май 2012, 11:19:09
кстати мы манежик выбрали поздравляю, молодцы  ;)так вечером скинешь посмотреть на твою красоту.поздравляю еще с покупочкой конвертика
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Всем приветик! кстати мы манежик выбрали Поздравляю!!!!!!!!! И я с вами сегодня иду!!!Так где встречаемся?Может возле маленького фантана?И главное во сколько?  ?Может тогда давайте в часа 14.00, чтоб и ЛЕНУСЕЧКА 1984 успела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
И я с вами сегодня иду!!!Так где встречаемся?Может возле маленького фантана?И главное во сколько??Может тогда давайте в часа 14.00, чтоб и ЛЕНУСЕЧКА 1984 успела? я в 14 тоже смогу пойти 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
КОТЯ)
|
я в 14 тоже смогу пойти Кто ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
И я с вами сегодня иду!!!Так где встречаемся?Может возле маленького фантана?И главное во сколько?Непонимающий?Может тогда давайте в часа 14.00, чтоб и ЛЕНУСЕЧКА 1984 успела? я на любой вариант согласна, мне главное узнать заранее, чтобы успеть доехать, а то малого собирать могу иногда долго. можем сделать так собираемся раньше, а кто может ближе к 4 подтянутся позже, все равно мы явно не 1 час там будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
14.00 возле маленького фонтана 1.КОТЯ) 2.ЛЕНУСЕЧКА 1984 3.Tetra-ls 4.Tigra 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
14.00 возле маленького фонтана вот и хорошо,я никого кроме Tigra не видела,но буду ориентироваться по животам(благо есть у нас сейчас неплохой бонус в этом смысле),а сейчас в ванну в заплыв, так как после вчерашней рыбалки я не могу понять, не то я загорела, не то я грязная,как черт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
девочки, уточняю, маленький это около ворот шарик с бырзгалкой по центру? так кто еще не был и не знает лиц, пишите мой номер 8-025-9563178 у кого мтс и велком глухарите, я отзвоню, понимаю, что вам дорого звонить мне. Добавлено: 14 Май 2012, 11:43:09
а еще если по мне ориентироваться, то я буду с малым в коляске, а коляска у нас 3-колесная серо-голубая капелла, точно не промахнетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а с чего это она взяла? а ну марш папаверин закладывать, а то боится она 42 недель видите ли и марш сегодня на встречу!!! ну я у неё спросила,когда мне рожать? говорю я насчитала 28 июня,а она мне ну по месячным раньше,недели на 2  вот так,будем смотреть по ходу  а 42 недели я не боюсь,просто жарой с животом лазить в падлу  и на встречу я как то не могу,мне надо больничный завезти и потом опять на это гр##анное собрание ЖСПК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
только сегодня забрала,ты ж вроде давно её купила  поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а где фото??? Наташа, тебя его не задолбали твои собрания? а я вот сидела думала и решила завтра больничный везти, все равно выплата аж 7 июня, успеют сто раз еще, зато мои на работе все в шоке будут как меня увидят, там никто не знает кроме 1 девушки, а она точно не говорила никому. кстати манежик вот такой выбрали  Добавлено: 14 Май 2012, 11:51:38
говорю я насчитала 28 июня,а она мне ну по месячным раньше,недели на 2 так стоп, а больничный с какого числа она открыла? что-то я с твоими сроками вообще запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
только сегодня забрала,ты ж вроде давно её купила Купила давно, а забрала только сегодня ;DФото позже выложу, т.к. распотрашила её, чтобы помыть, постирать. Tigra, манежик суперский! Добавлено: 14 Май 2012, 11:58:47
Девочки, я может на пару минут опоздаю в парк:мужа на работу подвезти нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Натаха, а во сколько недель тебя тогда в декрет отправили  только 30 насчитали, уже и рожать?  я про свой пдр и не спрашивала у гина))) как-то боязно уже с такой арифметикой  я в часа 2 буду собак выгуливать... так что смогу к вам прийти 2 раза (с одной, с другой). а может, и 3))) если у мамы будет время еще малого понянчить кстати, Марина говорила, что сможет только в 16:30...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Спасибо, Светик, я в этот манежик просто влюбилась, даже не верится что муж согласился Девочки, я может на пару минут опоздаю в парк:мужа на работу подвезти нужно. не волнуйся, подождем, сомневаюсь что все прям такие пунктуальные будут, да и мы никуда не спешим. Добавлено: 14 Май 2012, 12:04:26
кстати, Марина говорила, что сможет только в 16:30... я помню, вот поэтому и говорила, что дождемся когда она подтянется. мы там явно еще даже собираться не будем в это время. Катюшка, тяни своих псинок, так на них в жизни глянуть охота. Кстати, тебе ночник тянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Tigra, классный манежик! КОТЯ), с колясочкой! Добавлено: 14 Май 2012, 12:05:45
ой, да))) Тигра, я забыла про ночник))) бери, конечно... если еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ой, да))) Тигра, я забыла про ночник))) бери, конечно... если еще есть Непонимающий тебе вроде голубой был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
КОТЯ), с колясочкой! спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Эспиро Вектор4. там вроде не поднимается спинка в люльке, это раз, во вторых, там не опускается спинка в прогулке, и люлька там маленькая, до конца зимы может не хватить. а так колясочка стильная и красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|