|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aptekarsha
|
классно вам,все в одной ЖК,а я все одна хожу(((( Да лан...я тоже одна в свои Пышки тягаюсь Добавлено: 04 Май 2012, 17:09:34
Helen_ka, с Днем Рождения! Присоединяюсь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Всем приветик!!!Наконец-то я добралась до интернета.А то переехать переехали, а интернет ещё не переподключили. Нас уже стало намного больше!!!!!!Всех вновь прибывших поздравляю!!!!!!!!!!! Helen_ka, с Днём рождения!!!!!!!!!!! 2 мая была на УЗИ.Весим уже 2094.Всё у нас хорошо, только имеется однократное обвитие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ленусь, спасибо. по поводу ночников я заказала в сп и девчонок прихватила, если что еще свободные будут. У Марины (loerloer) такой же могешь мнение спросить, они просто копеечные чтото 10-15 тыс, уже не помню точнее. Девчонки вот и мини встреча в ЖК очередная будет. так к скольки пойдем и какой план мероприятий на потом? Светик с узишкой! Какие вы крохи (это я со своим старшим сравнила... мы в 2 раза крупнее были). на счет обвития не волнуйся, еще сто раз размотается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
так, кажется, 7 мая никто кроме меня в 5 жк не идет? т.е. я пойду без очереди КОТЯ), больше 2 кило - это уже серьезно))) поздравляю!) ждем теперь 3-го  и я жду. как дождусь - можно и рожать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
так, кажется, 7 мая никто кроме меня в 5 жк не идет? я скорее всего 7 пойду больничный забирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Светик с узишкой! Какие вы крохи (это я со своим старшим сравнила... мы в 2 раза крупнее были). на счет обвития не волнуйся, еще сто раз размотается У меня и Ксюнька мелкая была.Родилась 3010.Обвитие тож на этом сроке было. больше 2 кило - это уже серьезно) это точно))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
поражаюсь 5жк))) 2 недели назад хотела записаться к терапевту на 7 мая и после часа дня, т.к. к гину во 2 смену все равно идти. мне сказали, что так не получится записаться, т.к. терапевт всегда в 1 смену! 1 смена у нее до 16:00. долго не могла въехать, почему не получается. оказалось, у них запись только до 11... почему-то... сегодня позвонила (но это же надо было еще дозвониться) и записалась на 15:45, предлагали много вариантов с 13 с копейками и далее все свободно. специально взяла последний талон  Добавлено: 04 Май 2012, 19:12:40 КОТЯ), 3010 вполне нормальный вес, тем более для девочки! и учитывая мамины 40 кг до беременности  так что не наговаривай на ребенка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
А я сегодня иду с мужем в Альфу На Бразильский карнавал Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) В Альфе курят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Аленка,если вдруг будут лишние ночники, про меня не забудьте пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
SunShine
|
ну обрадуйте меня перед поездкой в роддом - так хочется потрогать ночник!! а присоски еще не заказаны,наверное, так д.б. большой заказ - точно не успеет доехать(((
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Galochka
|
Аленка,если вдруг будут лишние ночники, про меня не забудьте пожалуйста))) И про меня не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Доброе утро) а у меня похвастушки Обеспокоенный жду своей малышке такую красоту на 6-9 месяцев классное платье,у нас уже такое есть  ))). Я в прошлом месяце на спенсере заказывала на приличную сумму  ,в этом передых:). 2 мая была на УЗИ.Весим уже 2094.Всё у нас хорошо, только имеется однократное обвитие. с хорошим УЗИ:). так, кажется, 7 мая никто кроме меня в 5 жк не идет? я скорее всего 7 пойду больничный забирать я тоже пойду 7 мая,с четверга дойти никак не могу. Добавлено: 05 Май 2012, 07:03:18
я может еще( если сил хватит) хочу забежать в торгодежды магазин детский возле нефтебазы который.... забеги,я на прошлой неделе купила там кофточку фирмы ZARA по 31.200. Там этих вещей было немного,я спросила не конфискат ли это,продавец сказала,что им периодически привозят такие вещи,но их быстро разбирают  Я в торгодежду хожу очень часто,но на такие шмотки наткнулась впервые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а у меня похвастушки жду своей малышке такую красоту на 6-9 месяцев алиж и файная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
хорошенький Всем Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Всем доброе утро))) а у меня похвастушки жду своей малышке такую красоту на 6-9 месяцев Красота какая, а как ты енту прелесть заказала ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
C добрым утром! а у меня похвастушки жду своей малышке такую красоту на 6-9 месяцев класс!  я тоже хочу...  но как представлю, что это надо искать - заказывать - оплачивать (карточкой, да?)... бррррр  я даже документы на кошек из Штатов сама заказать не могу  хотя и язык неплохо знаю 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Tiggra
|
Всем доброе утро! На уличце так классно. Я сегодня с 3 часов не сплю, уже на балконе погуляла, там так свежо. Вот планируем на рынок метнуться за подарком, а то 9-го в гости. Мужу говорю, что мол надо ехать, а он мне "а что ты купишь?" а я как дура без единой мысли... так тяжело оказывается подарок выбирать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Мужу говорю, что мол надо ехать, а он мне "а что ты купишь?" а я как дура без единой мысли... так тяжело оказывается подарок выбирать...
на что глаз упадет, то и купишь... Добавлено: [time]Sat May 5 08:29:28 2012[/time]
А ещё наше пополнение из ВК прячется kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) бсмпоткуда Вы только этих пацанов берете? 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
@ленк@
|
Вем доброе утро!!!!!! Вчера до торг одежды так и не дошла. Погуляла по Буслику и зашла в магазин торгодежды который в Буслике. Прикупила там разной мелочи. Потом пошла со своим старшеньким в песочницу. Получили в лоб качелей - ну короче в шоке с трясущимися руками пришлав домой..... пол ночи не могла заснуть сегодня вроде бы как успокоилась.... а у Влада на утро даже шишка пропала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Катюш, котенка я быстрее себе спрезентую, но пока изза проблем с работой муж сказал даже не заикаться, так что придется мне с этим счастьем ждать...  А вот с подарком засада точно полная. как по мне так в 12 лет уже девочки интересуют а не подарочки... а еще малой такой прикольный, я сколько у него не спрашивала что подарить в ответ всегда "подари себя, приди в гости" скромняжка блин. Добавлено: 05 Май 2012, 09:57:13
Ох уж эти мальчишки... слава Богу что обошлось. А что за мелочи купила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем доброе утро))) а у меня похвастушки жду своей малышке такую красоту на 6-9 месяцев Красота какая, а как ты енту прелесть заказала ? Девочки на ребенке.бай организовывали СП - вот я и заказала.  У нас тоже частенько организовывают СП - можно и у нас на форуме заказать  класс! Целующий я тоже хочу... Целующий Целующий но как представлю, что это надо искать - заказывать - оплачивать (карточкой, да?)... бррррр Грустный ukappi, я ничего не оплачиваю...ну точнее вот по таким СП - кто-то из девочек оплачивает, я только ссылку бросаю и размер указываю, а потом уже денежку возвращаю тому, кто заказывал - никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
всем доброе утро!!!а в лиде как-то пасмурно,хотя на улице нормально. а мы так прятали комплектик в кроватку от свекрови,потому что она против чтобы мы заранее покупали,а она сегодня нашла.нюх у нее что ли)))))
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Юнона,красивый комплектик для маленькой модницы)))
Добавлено: 05 Май 2012, 10:51:11 @ленк@ поздравляю с покупочками!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
A-nitka
|
и в четверг мы наверное будем уже с коляской классно вам  а я никак не могу купить коляску...у нас таких нигде не продают. Поспрашивала, если привезти из Польши под заказ, так никто вразумительного ответа так и не дал...На рынке в Белостоке их нет. Может, кто встречал, где можно купить вот такую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
какая красивая колясочка!!!я даже таких не видела!мы завтра или в понедельник будем звонить поляку который занимается колясками,могу спросить или у него есть и сколько стоит.
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Tiggra
|
Анечка, а ты именно варио хочешь? просто по виду она почти копия тако, а их у нас можно купить... причем недорого... Добавлено: 05 Май 2012, 11:14:47
Анечка, а ты именно варио хочешь? просто по виду она почти копия тако, а их у нас можно купить... причем недорого...
вот взгляни на картинку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Может, кто встречал, где можно купить вот такуюСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)http://avush.ru/files/vario_fun_13.jpg Конкретно такой расцветки я не встречала,но много Варио было в Моем Ребенке на Врублевского.И еще в Фартландии можно глянуть.Там тож было что-то подобное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
И еще в Фартланидии можно глянуть. Да, если о Польше говорить, то в фартландии и в смыке их полно, но в смыке значительно дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|