|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
сегодня так сильно ногу судорогой свело, что больше заснуть я не смогла В замешательстве надо было резко потянуть ногу (носок) на себя - 100% помогает  Это кальция недостаток или чего другого? A-nitka, и кальция, и магния! Всем ДОБРОГО УТРА! Helen_ka, поздравляем с Днем Рожденька! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
всем доброе утро!!!! Helen_ka с днем рождения тебя!!!!! у меня тоже по ночам сводит икры ног,я спрашивала у своего гина,она сказала что от недостатка кальция!!!!сказала надо творог есть в больших количествах,но я не молочные продукты.
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Спасибо большое, девочки!!!  Добавлено: 04 Май 2012, 08:22:21
Самый большой подарок, что я в этот день с Вами! Мы долго об этом мечтали и наконец-то наши мечты сбылись  Добавлено: 04 Май 2012, 09:26:53
меня тоже под утро икры на ногах так сводит, что когда их трогаешь, чтоб размять, то они камушек напоминают, только постучать по ним можно. Сводит каждое утро уже месяца полтора....может сказать сегодня врачу об этом НепонимающийЭто кальция недостаток или чего другого? говорят, что это нормальное явление для беременных, если не часто это происходит. нужно сразу схватить за мизинчик на ноге и немного потянуть от себя, мне помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Helen-ka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро. А мы сегодня наконец КТГ писали, написали на 7/8, но я не удивляюсь - мое чадо дрыхло, а у меня давление было ниже некуда, так что для меня более чем хороший балл. Рассказала Житкевич про колики внизу, так она меня совсем не обрадовала... сказала что может быть снова угроза преждевременных, так что отправила мужа в аптеку, а сама закину ножки и буду лежать в обнимку с планшетником. Ну и самое главное - я с сегодняшнего дня официально в декретном! Хотя я итак из него не выходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Helen-ka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!  И тебя с новым декретным отпуском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Рассказала Житкевич про колики внизу, так она меня совсем не обрадовала... сказала что может быть снова угроза преждевременных, так что отправила мужа в аптеку, а сама закину ножки и буду лежать в обнимку с планшетником. пипец  Алёна,у меня такая же фигня,я пока дошла сегодня до жк,живот практически всё время был как барабан,и 2 раза за эти 20 мин.что я шла мне давольно сильными коликами прихватывало низ живота  дома тоже такое бывает,вот сейчас лежу вверх ногами Ну и самое главное - я с сегодняшнего дня официально в декретном! Хотя я итак из него не выходила. поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
всем привет. вот притянулась только с ж/к Tigra мне такой же диагноз поставили. Головка оч. низко сердцебиение под 200 ударов. тоже зашла в аптеку накипила лекарств. пока у мамки буду тоже лежать. Добавлено: 04 Май 2012, 12:40:22 Bijou рада была повидаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Головка оч. низко сердцебиение под 200 ударов. у меня благо без этого. у меня, как и у Наташи малыш лежит, все никак не перевернется, так что тут наверно страшнее немного... если не дай Бог в таком варианте преждевременные, то однозначно экстренное КС. но сердцебиение у твоего малюпаса конечно огого... чем объясняют хоть? может ты переневничала и передалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
написали на 7/8, но я не удивляюсь - мое чадо дрыхло, а у меня давление было ниже некуда, так что для меня более чем хороший балл. Рассказала Житкевич про колики внизу, так она меня совсем не обрадовала... сказала что может быть снова угроза преждевременных, так что отправила мужа в аптеку, а сама закину ножки и буду лежать в обнимку с планшетником.Ну и самое главное - я с сегодняшнего дня официально в декретном! Поздравляю с декретом !!! У меня тоже бывают колики периодически, я даже и не думала что это может быть угроза  , значит буду больше отдыхать  . Tigra расскажи пожалуйста что значит 7/8 баллов, я в среду была в ЖК и первый раз записывали сердцебиение, но врач потом мне ничего не сказала  , только когда я спросила все ли хорошо она ответила что да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девчонки, спасибо за поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Сначала на доплер хотела отправить, потом сходила к кому-то поссоветовалась, сказала в книжке поссмотрела и сказала что такое может быть ничего..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Головка оч. низко сердцебиение под 200 ударов. тоже зашла в аптеку накипила лекарств. пока у мамки буду тоже лежать. @ленк@ мне тоже сказала, что головка оч низко и шейка короткая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
но врач потом мне ничего не сказала ага, ща так они все и сказали. ты смотри что на листочке с ктг пишут. чем выше цифры, тем лучше. сори не помню как ента шкала обзывается, в общем ставят оценку по 10-бальной шкале. 7-8-9 это хорошие циферки, а вот 6 уже не очень, но терпимо. ужас, сейчас прочитала что написала... кошмар ну у меня и язык дубовый стал... ох уж этот беременный мозг Добавлено: 04 Май 2012, 11:48:46
Сначала на доплер хотела отправить, потом сходила к кому-то поссоветовалась, сказала в книжке поссмотрела и сказала что такое может быть ничего..
не переживай, через неделю снова делать. главное приходи спокойной. тогда и показания лучше будут. Добавлено: 04 Май 2012, 12:49:26
девчонки, если у вас низко малыши, при этом они уже перевернулись, носите бандажик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
как ента шкала обзывается, в общем ставят оценку по 10-бальной шкале. 7-8-9 это хорошие циферки, а вот 6 уже не очень, но терпимо. девчонки, если у вас низко малыши, при этом они уже перевернулись, носите бандажик!!! Спасибки буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
девчонки, если у вас низко малыши, при этом они уже перевернулись, носите бандажик!!! и мне тоже врач поссоветовала его носить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
и мне тоже врач поссоветовала его носить и не зря, помогает очень хорошо, да и спина разгружается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
девчонки, если у вас низко малыши, при этом они уже перевернулись, носите бандажик!!! Алёна,а нам по ходу нельзя бандаж носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Алёна,а нам по ходу нельзя бандаж носить нам ни в коем случае, а то есть риск что так и не перевернутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Ой девченки. Добралась наконец-то до своих вещей детских отложила все до 68 р-р три пакета насобирала..... а все такое малюпасенькое... даже не верится что Владюша такой маленький был. Даже пару вещиц новеньких нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Helen_ka, с Днем рождения! Здоровья, терпения и только положительных эмоций от жизни! Tigra, с декретом! @ленк@, подожди меня!) давай хоть 2 недели еще походим))) да хоть одну!!! еще же ничего не собрано! да и малышам еще лучше нас видеть изнутри) о, кстати!)) я когда сына рожала, вернее, уже родила, лежу в коридоре возле родзала, принесли мне его к груди приложить.я еще вся в эйфории))) что-то сказать хочется... и почему-то ляпнула: Привет! нууу, как я тебе снаружи?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
и почему-то ляпнула: Привет! нууу, как я тебе снаружи?! ну Катька насмешила. Договорились подождем еще 2 недельки  А если серьезно, то сама малыша уговариваю что рано еще чтобы подаждал..... но ж... чувсвую что ПДР не 7 июня точно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
девочки, вопрос: а как ваши гины определяют, что малыши низко расположены? только на кресле? моя меня не смотрит))) я не отказываюсь, но она и не предлагала) у меня уже 2-ой месяц живот побаливает периодически как при М. но я себя убедила, что это ничего страшного. а что живот каменный - так это мышцы тренируются перед родами, тоже не повод для беспокойств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
девочки, вопрос: а как ваши гины определяют, что малыши низко расположены? только на кресле? моя меня не смотрит))) я не отказываюсь, но она и не предлагала) меня сегодня положила на кушетку как обычно померять животик и как обычно его пощупала и сказала что малыш опустился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Договорились подождем еще 2 недельки  А если серьезно, то сама малыша уговариваю что рано еще чтобы подаждал..... но ж... чувсвую что ПДР не 7 июня точно будет это да) я июня тоже ждать не буду))) так что договоримся. я очень хотела майскую девочку))) у меня уже есть одна. приемная, правда, но из очень приличной семьи вест-хайленд-уйат-терьеров  очень рада, что мая мы уже дождались, осталось совсем чуть-чуть  Добавлено: 04 Май 2012, 14:45:52
меня сегодня положила на кушетку как обычно померять животик и как обычно его пощупала и сказала что малыш опустился
ага, понятно. спасибо) значит, без кресла можно. пойдем в понедельник, посмотрим, что скажут... я сама в прошлый раз 7так и не поняла, когда живот опустился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
katiushka с нашими старшенькими на пробежку пару раз выйти - вот и будут младшенькие майские))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
девочки, вопрос: а как ваши гины определяют, что малыши низко расположены? только на кресле? моя меня не смотрит))) я не отказываюсь, но она и не предлагала) КАть,наша Житкевич и мне сразу говорила что малыш низко,просто посмотрев на кушетке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
katiushka с нашими старшенькими на пробежку пару раз выйти - вот и будут младшенькие майские))))
ага) я вот малого выгуляла, с горочки половила. потом одну собу вывела, потом другую))) сейчас лежу и думаю, что бы я без них всех делала?  явно бы переходила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Райкина у тебя тоже малыш низко ? А то я начиталась девченок аж забеспокоилась вся, так им рожать в июне, а мне еще рановато  Девченки злая как черт уже час сижу на телефоне, что-бы записаться на сдачу анализов, а у них все занято 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
КАть,наша Житкевич и мне сразу говорила что малыш низко,просто посмотрев на кушетке  спасибо!) мне только говорит, что живот большой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|