|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Юнона
|
Алёнка, зря радуешься, в 30 надо еще раз к терапевту, так что ты еще рановато Смеющийся да ну-у-у?!  не-е-е, видать тогда я к ней уже только после родов попаду  пы.сы. я вообще слабо понимаю смысл существования терапевта в ЖК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я вообще слабо понимаю смысл существования терапевта в ЖК я тоже, а еще не понимаю на кой нам так часто ходить в ЖК. что изменится от этого? хотя я еще не понимаю зачем сынулю каждый месяц носила в поликлиннику - ну какая разница сколько ребенок набрал... ох сколько этих непонятностей в нашей жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а еще не понимаю на кой нам так часто ходить в ЖК. что изменится от этого? боятся чтоб гестоза на поздних сроках не было - вот и носимся со своими баночками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
А я решила что к терапевту пойду без записи.... а то мне надоело записываешься а она на больничный уходит  Я сегодня с лялечкой своей увижусь... надеюсь мы уже прятаться не будем и мне сказуж точно пацан там или девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
бояться чтоб гестоза на поздних сроках не было - вот и носимся со своими баночками ага только я за весь срок 2-й раз баночку понесу, давление мне меряют через раз, а то и через два. да и на ранних тоже побегать пришлось частенько... толку??? Я сегодня с лялечкой своей увижусь... надеюсь мы уже прятаться не будем и мне сказуж точно пацан там или девочка сижу и по хорошему завидую. приятного похода на свиданочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Я сегодня с лялечкой своей увижусь... надеюсь мы уже прятаться не будем и мне сказуж точно пацан там или девочка Аленка, может сегодня вам там Катю найдут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Tata4ka ага или Киту (это муж так Владика учил имя Никита выговаривать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 16:47:10 бояться чтоб гестоза на поздних сроках не было - вот и носимся со своими баночками ага только я за весь срок 2-й раз баночку понесу а почему только 2й?  мне к каждому приему ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы анализ уже был готов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а почему только 2й? да кто его знает, я и в прошлый раз только парочку разочков носила. Видимо все от гина зависит... кто-то всего боится и сто раз перестраховывается, а кто-то относится наплевательски. всякие бывают... хотя мне нравится что не мучает меня, вот бы еще ходить реже... а то с моим малым не сходить, а на нужное время не так легко записаться. успокаиваю себя тем что после 30 обещала записывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 16:56:27 а почему только 2й? да кто его знает, я и в прошлый раз только парочку разочков носила. Видимо все от гина зависит... кто-то всего боится и сто раз перестраховывается, а кто-то относится наплевательски. всякие бывают... Алён, тут я с тобой не соглашусь...многое зависит и от тебя самой. Это же не сложно - занести эту злосчастную баночку (у меня муж носит  ), зато у врача сразу есть информация о твоём состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Алён, тут я с тобой не соглашусь...многое зависит и от тебя самой. Это же не сложно - занести эту злосчастную баночку (у меня муж носит Обеспокоенный), зато у врача сразу есть информация о твоём состоянии Подмигивающий не спорю. занести не сложно, но 1)не все хотят, 2)а направление?, 3)просто тупо не получается (например мне надо ехать через весь город, муж тоже завести не может, он едет к 8 на работу причем в противоположную сторону). да много еще причин бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ой какая я вредная во-во  у меня и так настроение злобное  могу нагрубить Девочки, принимайте и нас!!!))) ПДР 05 июля, сыночек. Рожать буду в роддоме.
поздравляю  вливайтесь  Добавлено: 25 Апрель 2012, 16:18:27
Девочки,сегодня прикупила для сыночка бодик,штанишки и малюпасенькие носочки  так Марго как увидит новые одёжки для "ляли" так сразу кричит "ляля,вылазь!  вот это надо одеть" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Tata4ka ага или Киту (это муж так Владика учил имя Никита выговаривать) Смеющийся ну может сегодня уже станет ясно кто там живет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
у меня и так настроение злобное Злой могу нагрубить Обеспокоенный а чего с настроением??? ты расскажи, мот исправим поднимем Добавлено: 25 Апрель 2012, 16:40:28
Девочки,сегодня прикупила для сыночка бодик,штанишки и малюпасенькие носочки С покупочками!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
всем новеньким легко доходить и здоровеньких малышей! всех прибарахлившихся с покупками!) gizma*, я на узи пойду в пятницу к часу. а тебе хоть в какую смену?.. вроде 1-я у нашего гина? я бы тоже зашла к ней сразу после узи (если очередь осилю), отдала фет.паспорт. а то мне на прием в субботу, так и отметилась бы заодно... че туда каждый день бегать?) @ленк@, очень ждем результатов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Марго как увидит новые одёжки для "ляли" так сразу кричит "ляля,вылазь! вот это надо одеть"  ;Dхорошо, что хоть не пытается на себя натянуть  Девочки в пятницу кто нибудь идет в жк? я иду в эту пятницу 27 на 11.00  а ты на сколько? loerloer у меня тоже болит вокруг пупка, то краснеет, то синеет, там всё так натянуто, как целофанчик прозрачный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а чего с настроением??? ты расскажи, мот исправим поднимем да фиг его знает  бывают такие перепады в настроении С покупочками!!! спасибо,вотходила поднять себе настрой а мне 2.05 к врачу,может кто со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
отдала фет.паспорт. а то мне на прием в субботу, так и отметилась бы заодно... че туда каждый день бегать?) поясни пож., а что ген должен каждый приём в фетальном паспорте отметки делать?, т,е. мне его постоянно на приём брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
хорошо, что хоть не пытается на себя натянуть сразу пыталась на себя примерить,потом я ей говорю что это для ляли,а она на радостях бежала на свою куклу напяливать  а теперь по ходу дошло.что это для братика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
отдала фет.паспорт. а то мне на прием в субботу, так и отметилась бы заодно... че туда каждый день бегать?) поясни пож., а что ген должен каждый приём в фетальном паспорте отметки делать?, т,е. мне его постоянно на приём брать? да нет))) наоборот))) он у гина хранится, там делают записи об узи. вот схожу на узи, там сделают нужные отметки и я его гину отдам,. а вообще мне его впервые на руки дали...))) возможно, отдадут еще с собой в роддом... в этом не уверена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Марго молодец!! С покупками Наташа спасибо Светик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
возможно, отдадут еще с собой в роддом... в этом не уверена... его должны тебе копию дать (или попросить сделать) и ты должна его с обменной картой носить. уже с 30-й недели  Девочки, вы уже все на узи собрались, а у меня врач ни слыху ни дыху. молчит в тряпочку. завтра буду брать ее за *опу, пускай направляет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а направление? так его распечатывают штук 15 за раз и каждый раз несешь ксеро  ну да Бог с ним- с анализом этим, главное, чтобы ты хорошо себя чувствовала Райкина, с покупками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
его должны тебе копию дать (или попросить сделать) и ты должна его с обменной картой носить. уже с 30-й недели Девочки, вы уже все на узи собрались, а у меня врач ни слыху ни дыху. молчит в тряпочку. завтра буду брать ее за *опу, пускай направляет ) Тебя уже давно должна была отправить.Правильно напомни ей уже! >:(Я тоже записалась на пятницу в роддом на узи.Хоть и была нидавно но что то я этой врачихе не доверяю.(Она мне как то дермоидную кисту поставила которой и вовсе нет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а мне 2.05 к врачу,может кто со мной я иду на 9.45 Райкина Марго у тебя приколистка ))) насмешила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Девочки, вы уже все на узи собрались, а у меня врач ни слыху ни дыху. молчит в тряпочку. завтра буду брать ее за *опу, пускай направляет )
гы))) моя тоже молчала, уже попрощалась со мной на прошлом приеме. я напомнила про узи - дала талончик) правда, на 35- ой неделе уже иду, но иду же)) Добавлено: 25 Апрель 2012, 19:26:49
@ленк@, ну чтооо??? как сходила? хвастайся, какие вы уже большие)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 19:26:49 от katiushka »
|
|
|
|
|
|
|