|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Galochka
|
Девочки доброе утро, у нас первый малыш  , срок 29 неделек, по узи говорят что будет девочка  , рожать буду в роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а мне муж не разрешает раньше покупать ничего , сказал сам все купит съездит в Польшу как только рожу... а стирать и гладить тоже будет??? а то они думают что купил и сразу одевать можно... Добавлено: 25 Апрель 2012, 11:22:48
у нас первый малыш Ангел, срок 29 неделек, по узи говорят что будет девочка Яху!, рожать буду в роддоме. а пдр? что-то наша мужская статистика сходит на нет... ураааа даешь девчонок!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
gvgg поздравляем))))) с именем определились???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем привет! А я уже скоро поеду к маме за пакетами одежды для малышки  хоть вспомню, что у меня есть, чего нет..  ешё раз всё перестираю, переутюжу, разложу по полочкам и буду наслаждаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Самые прекрасные мгновения  Я по несколько раз все перекладываю и рассматриваю, красотища. В общем, пока наслаждаюсь моментами.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки доброе утро, у нас первый малыш  , срок 29 неделек, по узи говорят что будет девочка  , рожать буду в роддоме. у нас по ходу с тобой (ни чего что на ты  ) один срок,рожать будем вместе Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Helen_ka с покупками....Уже все самое необходимое купили?) спасибочки ))) коляску купили и кроватку, ну и ещё всякого там по мелочам и подарки себе любимой в магазинчике для беременных правда пока я коляску выбирала муж уже изнервничался весь  только обращайте внимание, кто будет покупать: говорят, что коляска 3 в 1, а цена стоит за 2 в 1 и ваты за модульные коляски не возвращают(только за некоторые модели)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
рожать будем вместе Наташка, хватит всех соблазнять, у нас с тобой вон тоже пдр на 1 денек отличался, так кто-то там 28 июня рожать собрался, а?  Добавлено: 25 Апрель 2012, 11:53:48
и ваты за модульные коляски не возвращают(только за некоторые модели) это только так на рынках, магазинов это не касается!!! рыночники просто навариться хотят побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Девочки, принимайте и нас!!!))) ПДР 05 июля, сыночек. Рожать буду в роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
А я уже скоро поеду к маме за пакетами одежды для малышки Строит глазки хоть вспомню, что у меня есть, чего нет.. Смеющийся ешё раз всё перестираю, переутюжу, разложу по полочкам и буду наслаждатьс мне обещали отдать кучу вещей так что тоже буду пересматривать, перестирывать))) Добавлено: 25 Апрель 2012, 12:05:56
Девочки, принимайте и нас!!!))) ПДР 05 июля, сыночек. Рожать буду в роддоме. поздравляем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
kabernik поздравляю.Вливайтесь в нашу компанию gvgg и тебя поздравляю..Радует что статистика девочек поднимается)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Всем доброе утро!!! это я только проснулась после вчерашней поездочки.... Всех новеньких поздравляю!!! Вливайтесь в наши дружные ряды!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а мне муж не разрешает раньше покупать ничего , сказал сам все купит съездит в Польшу как только рожу.  ;Dприкольный у тебя муж....комп не разрешает включать, приданое покупать тоже...вот главное молодец, что думает, что успеет, как ты родишь и в Польшу смотаться , всё купить и перестирать и погладить и тебя проведать в Роддом прийти, чего не хватит из нужного донести  ....Бетмен какой-то  Самые прекрасные мгновения Я по несколько раз все перекладываю и рассматриваю, красотища. В общем, пока наслаждаюсь моментами.... я тоже уже начала перестирывать дочкины вещички...даже не верится, что такие малюпасы бывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне ещё 13 неделек с пузиком ходить...а мне уже родить быстрее хочется  чтоб на руках держать, чтоб кормить, чтоб смотреть и радоваться....муж всё спрашивает и фантазирует какой доченька будет - на кого похожа....надеется, что может в этот раз его темноволосые-темноглазые гены будут доминантны...а то пока мои блондинистые, как оказывается, более въедливые  ...Алеся всё гладит животик и мечтает, чтоб быстрее сестричка родилась - у неё уже на ближайшую 5-тилетку план игр с сестричкой расписан  Вобщем всем в этот раз как-то не терпится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
ой, девочки, вы уже вещички перестирываете, а мне реально лень. в общем еще не сумки в роддом не собраны, ни приданное не куплено, аптечка пустая.. а уже 35 неделя на подходе. как это собраться и сделать все?? Девочки, ужастно болит кожа на животе, растягивает меня моя девчонка как только может.. иногда вечером появляются как кровоподтеки на коже красные, или как ожоги пятнышки, потом проходят. но боль ужасная.. что делать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но боль ужасная.. что делать?? мазать! маслом оливковым или любым другим увлажняющим кремом. как это собраться и сделать все?? для этого дела нужен настрой  желательно - хорошая погода (а с завтрашнего дня так и обещали  ), хорошее самочувствие, приятная компания (можно и без) и активная кредитная карточка (можно наличность) - и вуаля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Девченки спасибо за теплый прием  , а на счет ПДР я не знаю, моя гин всегда молчит как партизан  , пока я не начну спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девченки спасибо за теплый прием  , а на счет ПДР я не знаю, моя гин всегда молчит как партизан  , пока я не начну спрашивать. так в инете куча сайтиков считающих пдр. и гин не должна этого говорить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Юнона спасибо за ссылку  , ПДР 11 июля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки в пятницу кто нибудь идет в жк? Светик, я иду, только не в эту а в следующую на прием, а в эту пятницу только кровь пойду сдам если не просплю Добавлено: 25 Апрель 2012, 14:28:02
ПДР 11 июля отмечаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Светик, я иду, только не в эту а в следующую на прием, а в эту пятницу только кровь пойду сдам если не просплю Я иду в эту и думаю в следующую тоже надо будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Светик, я иду, только не в эту а в следующую на прием, а в эту пятницу только кровь пойду сдам если не просплю Я иду в эту и думаю в следующую тоже надо будет... а тебе к скольки - я записалась 4-го на 8.15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
а тебе к скольки - я записалась 4-го на 8.15 Она мне обычно говорит в какой день приходить а время как мне удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Она мне обычно говорит в какой день приходить а время как мне удобнее. Везучая, мне она в прошлый раз всегда назначала, а теперь как дура на телефоне вишу, злости не хватает. Мне надо было быть вчера-позавчера, а не выловила запись, вот пойду только 4-го, пусть даже не пытается мне что-то сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Везучая, мне она в прошлый раз всегда назначала, а теперь как дура на телефоне вишу, злости не хватает. Мне надо было быть вчера-позавчера, а не выловила запись, вот пойду только 4-го, пусть даже не пытается мне что-то сказать вчера позавчера они не работали..Так что не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а теперь как дура на телефоне вишу, злости не хватает Вот интересно - почему ТАК?! В некоторых ЖК сама врач назначает и записывает на прием по беременности (моя так делает) - не надо звонить, нервничать....а в некоторых - беременные на общих основаниях?  пы.сы. я сегодня рада как слон!  наконец-то смогла записаться к терапевту в ЖК....не прошло и 7 недель (а должна была в 20 недель явиться) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|