|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gizma*
|
SunShine не в состоянии.Могу дойти только до своей постельки ;DЯ просто залезла в нет отчитаться..Многие девочки просили кое что им посмотреть.Я с 2 часов ночи на ногах ( причем в 24.00 только легла)поэтому извиняйте в другой уже раз.Хотя очень хочется,но боюсь уснуть за столом;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем приветик! gizma*, с покупочками! Я вот тоже уже с кроваткой определилась, если все будет хорошо, то скоро буду хвастать.  Девочки, на встречу не приду.  Т.ч. гульните там и за меня! Буду ждать фотоотчетик!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Райкина
|
Светочка,с покупками  и ещё раз спасибо По поводу полосачки на пузе,у меня в прошлый раз совсем светленькая и не заметная была,после родов быстро пропала,а сейчас ещё нет У меня кстати вес после родов не востановился полностью,хотя усилий было приложено много,а вот грудь после ГВ ушла и платочком мне не помахала,стала меньше чем до бер.  правда сейчас опять 2 бидона молока @лёнк@,если собираешься на бонкамат,то скорее после 6 надо идти,тогда может быть Отчитываюсь по узи  срок 28 недель,вес 1кг200гр.,всё хорошо,очень чётко было видно многие части тела,пальчики,нос мой (Слава Богу  )  и очень чётко было видно что он мальчик  с такой штукой он точно пацан  Правда сидит на попе  очень надеюсь что он меня не подведёт и перевернётся  В общем куча положительных эмоций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Отчитываюсь по узи срок 28 недель,вес 1кг200гр.,всё хорошо поздравляю!!!!!вы просто крепыши, супер, очень рада за вас!!!!!мы в 25 неделек были 730 гр.здоровья маме и малышу
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
НЮ
|
Райкина, с УЗИшкой! Большуны вы уже! Конечно, еще перевернется, время у него есть, не переживай! А куда ходила?
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
девочки подскажите пожалуйста, может ли быть такое что от витамин малыш очен6ь прибавляет в весе?
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
SunShine
|
может ли быть не может, а точно))) от разных по-разному, но прибавляет (а еще и мамочка в придачу)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Райкина со свиданьицем. Как же хорошо,когда все хорошо gizma c покупками ! Мы тож на выходные в РП скатались. Купили коляску! Легендарный Анмар Зико  от такой
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а вот грудь после ГВ ушла и платочком мне не помахала,стала меньше чем до бер. Обидно...  закон подлости  Правда сидит на попе Наш парень тож на попке  Такие они - реальные пацаны  В общем куча положительных эмоций Поздравляем!!! Теперь с этим положительным зарядом эмоций на встречу!!! Эгегей!!! Мы тож на выходные в РП скатались. Купили коляску! Легендарный Анмар Зико С покупочкой! Как здорово определиться... мы все выбираем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
спасибо девочки девочки подскажите пожалуйста, может ли быть такое что от витамин малыш очен6ь прибавляет в весе?
100% ребёнок сильно подростает от витаминок,сегодня даже Александрович говорил А куда ходила? в роддом Купили коляску! Легендарный Анмар Зико от такой клёвая  с покупкой  Конечно, еще перевернется, время у него есть, не переживай! я очень на это надеюсь  помнится у моей подруги не перевернулся  а я КС ни за что не хочу Поздравляем!!! Теперь с этим положительным зарядом эмоций на встречу!!! Эгегей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
100% ребёнок сильно подростает от витаминок,сегодня даже Александрович говорил спасибо за подсказку, все не буду больше их пить, я думаю уже хватит.а то у меня животик за 2 недели вырос с 93см до 98см.мне мой врач говорит ну ты и накормила уже малышку за время праздников.а я кажется не так уже много и кушала Мы тож на выходные в РП скатались. Купили коляску! Легендарный Анмар Зико поздравляю с покупочкой очень красивая колясочка и цвет тоже!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Tiggra
|
Светик, Аптекарша, с покупочками! Отчитываюсь по узи Поздравляю!!! Большун уже он у тебя! девочки подскажите пожалуйста, может ли быть такое что от витамин малыш очен6ь прибавляет в весе? Еще как набирает, я вон в прошлый раз так напилась витаминок, что родила на 35-й недельке 4100, в этот раз попила недели полторы и то за эти деньки малыш огого как вымахал Наш парень тож на попке Смеющийся Такие они - реальные пацаны Крутой Неа, реальные пацаны на боку валяются и через мамкин пупок на мир глядят  Я вот только что из поликлинники, сделали мы очередную прививочку, слава Богу до 18 мес можем гулять. Сейчас быстренько суп сварю мужу и буду собираться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем удачно посидеть в кафешке!  Ждем отчетик! А мы на выходные планируем в Гданьск съездить все вместе  ...была там пару лет назад - пообещала себе, что обязательно туда вернусь  та-а-кой красивый город, море, корабли м-м-м  Муж пообещал, что возле отеля есть огромный гипер  а это значит, что будет возможность немного заняться шоппингом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Aptekarsha,gizma* с покупками вас! Райкина, главное, что все хорошо! перевернетесь еще! времени уйма! у меня сын на 33 неделе только соизволил)) и доча сейчас на всех узи сидит на попе, только по сердцебиению после 30 недель гин предположила, что уже перевернулась. но это неточно... и все равно я уверена, что перевернется и будут ер))) не пугай себя раньше времени!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Aptekarsha, классная колясочка!  Кстати, мы тоже не перевернулись...мы вообще - поперек лежим  но я надеюсь, что моя девочка будет организованной и не заставит маму и папу волноваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Наш парень тож на попке Смеющийся Такие они - реальные пацаны Крутой Да девочки очень реальные пацаны. У меня так до родов и просидел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Надеюсь,в Польше будете брать? Там почти на МУЛЬЁН дешевле выходит ага в Польше... сестричку отправлю..... вот только с цветом не могу определится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
вот только с цветом не могу определится Мы тоже долго выбирали! Бедный продавец раз пять на склад гонял,шоб "вживую" цвет показать  .Остановились на самом демократичном  Хотя моя мама,конечно,не одобрила.Сказала - "очень мрачно"  Она голууубенькую хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
вот только с цветом не могу определится Мы тоже долго выбирали! Бедный продавец раз пять на склад гонял,шоб "вживую" цвет показать  .Остановились на самом демократичном  Хотя моя мама,конечно,не одобрила.Сказала - "очень мрачно"  Она голууубенькую хотела  я в прошлый раз очень хотела в бежевых тонах коляску, но муж покупал без меня и с мамой, поэтому тоже была голубенькая(с серым) и вообще совершенно другая модель))) сейчас черно-белую купила. моя мама когда видела в городе черные коляски раньше говорила:" это ж как надо не любить ребенка, чтобы положить его в такую мрачную коляску!" теперь молчит))) бабушки поярче хотят расцветки, повеселее))) в духе "вырви глаз"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Катя а ты какую купила??? ( то я что-то прозевала этот момент)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
ну, кто еще не пошел на встречу и сидит в и-нете?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Мы уже ждем фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
это ж как надо не любить ребенка, чтобы положить его в такую мрачную коляску!" @ленк@ ,мне еще такая очень нравится Ехали изначально за ней.Но белых не было,а в остальных цветах она не так хороша. По характеристикам практически такая же ,как Зико,только тяжелее чуть-чуть. По удобству (я покатала немного  )-тоже вроде ничего не напрягает. Цена ( 2 в 1) на 52 руб. 60 коп. дороже. Если из Анмар выбрать не можете-подумайте насчет этой. Добавлено: 17 Апрель 2012, 22:11:33
да фоток должно быть много Ждем-с!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
@ленк@ ,мне еще такая очень нравится изначально за ней.Но белых не было,а в остальных цветах она не так хороша. По характеристикам практически такая же ,как Зико,только тяжелее чуть-чуть. По удобству (я покатала немного )-тоже вроде ничего не напрягает. Цена ( 2 в 1) на 52 руб. 60 коп. дороже. Если из Анмар выбрать не можете-подумайте насчет этой. тоже прикольная, а на нее тоже засматривалась у меня у знакомой такая только цвет такой толи серый толи грязно синий....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, посидели просто отлично, спасибо! Я пока фотки скинуть не могу - комп занят, предлагаю в нашу группу в вк скинуть все, а тут только лучшие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
я уже вернулась Веселый посидели супер Строит глазки Веселый всем спасибо да я вот тоже доползла))) классно посидели массу впечатлений и позитива получили))) Добавлено: 17 Апрель 2012, 22:16:55
Я пока фотки скинуть не могу - комп занят, предлагаю в нашу группу в вк скинуть все, а тут только лучшие а скинь ссылочку на контакт и одноклассники мне в личку пож.. я завтра на работе гляну а то муж меня с компа выгонять сейчас будет не успею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|