|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
@ленк@
|
gizma* точно 32-34.... я что-то вообще забывчивая стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
забывчивая стала Нам простительно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
gizma*, бегать то легче, чем сидеть в машине долго без движения. от этого кровообращение нарушается и отеки могут быть... поэтому рекомендуют при длительных переездах останавливаться почаще, чтобы пройтись, размяться... Добавлено: 16 Апрель 2012, 20:07:04
@ленк@ 32-34 недели последнее узи.
ага, вот мне акушерка на прошлом приеме говорила, что уже должны направить, но гина не было, так что жду талончик в этот раз  уже будет 33-34 недели. тянуть больше некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
gizma*, бегать то легче, чем сидеть в машине долго без движения. от этого кровообращение нарушается и отеки могут быть... поэтому рекомендуют при длительных переездах останавливаться почаще, чтобы пройтись, размяться...
Надеюсь сидеть долго нам не придется.  Добавлено: 16 Апрель 2012, 19:10:45
ага, вот мне акушерка на прошлом приеме говорила, что уже должны дать, но гина не было, так что жду талончик в этот раз уже будет 33-34 недели. тянуть больше некуда. Я хочу на следующую неделю записаться в роддом.Чтоб самой увидеть малышку.Говорят что на таких сроках можно даже рассмотреть приблизительно на кого похожа 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 21:51:45 от gizma* »
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Я хочу на следующую неделю записаться в роддом.Чтоб самой увидеть малышку.Говорят что на таких сроках можно даже рассмотреть приблизительно на кого похожа Ой!А я завтра пойду  скорей бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Говорят что на таких сроках можно даже рассмотреть приблизительно на кого похожа  ;Dудачи  мне в 38 недель пытались в роддоме за сутки до родов личико показать...вот говорят-глазки, носик, ротик, а я в упор носика не вижу, рот вижу- нос-нет  А я уже опять второй день со своими головными болям мучаюсь, сегодня опять врач сказала нейропрепорат пропить  , но я дома и боль легче переносится, то полежишь, то покушаешь, чайку попьёшь, то домашними делами займёшся и глядишь перетерплю эту дурацкую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Ой!А я завтра пойду Вот деловая и молчит до последнего! ;DЗавтра расскажешь) Добавлено: 16 Апрель 2012, 21:48:27 A-nitka что ж тебя так она мучает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ой!А я завтра пойду Строит глазки скорей бы Строит глазки Веселый удачи, надеюсь тебе под подтвердят и не будешь как в прошлый раз по коридорам маршеровать, потом вечером будешь с нами делиться впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Ой!А я завтра пойду присоединяюсь!!!!!!!!удачи вам с малышом!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
но боюсь до вечера недотерплю и приду домой тут же всё и отпишу будем с нетерпением ждать!!!!! 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
@ленк@
|
@ленк@ 32-34 недели последнее узи.ага, вот мне акушерка на прошлом приеме говорила, что уже должны направить, но гина не было, так что жду талончик в этот раз уже будет 33-34 недели. тянуть больше некуда. я вот сегодня забыла спросить про узи, а сл. раз на прием надо было завтра но т.к. попала к ней сегодня то сказала прийти 25 числа а это уже 34 неделя..... вот не знаю пойду в среду кровь сдавать может загляну спрошу про толончик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
@ленк@ 32-34 недели последнее узи.ага, вот мне акушерка на прошлом приеме говорила, что уже должны направить, но гина не было, так что жду талончик в этот раз уже будет 33-34 недели. тянуть больше некуда. я вот сегодня забыла спросить про узи, а сл. раз на прием надо было завтра но т.к. попала к ней сегодня то сказала прийти 25 числа а это уже 34 неделя..... вот не знаю пойду в среду кровь сдавать может загляну спрошу про толончик  я тоже сегодня заболталась в гином и мы с ней про УЗИ забыли ((( завтра подойду спрошу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
читаю про ваши узишки и еще сложнее ждать становится, так уже хочется увидеть мою малявочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А нас уже можете поздравить с последним УЗИ Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ага, она самая... она, кстати, меня сегодня ну очень сильно удивила.... первый раз она меня записала сама на следующий прием!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ага, она самая...она, кстати, меня сегодня ну очень сильно удивила.... первый раз она меня записала сама на следующий прием!!! меня тоже только с 30 недели начала записывать.... еще сказала можно ходить пока раз в 2 недели, а не каждую неделю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
С добрым утром!!! Погодка за окном просто прелесть!
А я все думаю о встрече и мне так стыдно идти, но хочется, поэтому я иду, беру фотик, но меня чур не фоткать (у меня мало того что видок еще тот, так еще все кофточки маленькими стали, точнее коротенькими, придется идти так же как на прошлую встречу наверно, стыдно даже) Безумно хочу всех увидеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
всем доброе утро! Тигра, нашла повод для расстройства  честно сказать, вряд ли кто-то помнит, кто в чем был одет на прошлой встрече))) Aptekarsha, поздравляю с последним узи! Райкина, удачного похода! gizma*, так это ты сегодня уже едешь! удачных закупов! потом не забудь похвастаться а мы, наверное, сейчас доедим кашу и в зоопарк пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
С добрым утром!!! Погодка за окном просто прелесть!
А я все думаю о встрече и мне так стыдно идти, но хочется, поэтому я иду, беру фотик, но меня чур не фоткать (у меня мало того что видок еще тот, так еще все кофточки маленькими стали, точнее коротенькими, придется идти так же как на прошлую встречу наверно, стыдно даже) Безумно хочу всех увидеть!!!
Доброе утро а у меня обуть не чего  только в след. выходные собиралась за покупками,придётся мамин плащ и туфли напялить А нас уже можете поздравить с последним УЗИ Поздравляю :Dвы уже вообще большие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Bijou, @ленк@ а вы во сколько вчера у Свекло были? Я пришла в 10/45, но попала около 11  А вы застали момент, когда лампа рухнула у нее в кабинете?  А я все думаю о встрече и мне так стыдно идти, но хочется, поэтому я иду, беру фотик, но меня чур не фоткать Ага, я вот вчера так настроилась, будильник наставила... думаю с девочками же увижусь, надо голову помыть, приодеться  Ага, хрен там не тут то было  Проспала я, пришлось хвост слепить из грязных волосьев  Естественно о поутижиться-одеться и разговора не было  Добавлено: 17 Апрель 2012, 09:08:54 gizma* хороших покупок и легкой дороги Aptekarsha, с узишкой!!! Райкина приятного похода и встречи с малюпасом!!! Ждем отчет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки,у меня по ходу благодаря Марго  фотик отправился в мир иной  так что берите не один,надо фоток побольше.чтобы выбрать было из чего и не пришлось пазориться на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Я буду с работы ехать, так что на моего старика кэнона не рассчитывайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я возьму, я уже говорила, так что как минимум 1 будет точно. уже в сумку положила, а то могу потом домой не попасть - идем с сынулей в поликлиннику. Правда и папе нашему сегодня тоже достанется - к одному из врачей талончик аж на 19 словила, так что и он сходить успеет. девочки, готовтесь, скоро нам всем придется чуть ли не жить в детской поликлиннике - 1-й год надо каждый месяц на взвешивания, + еще несколько раз специалистов проходить и прививки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Приветики!  Мы вот тоже в предвкушении встречи... фотик взяла, так что фотоотчет будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|