|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Райкина
|
но попроще мне по размеру не совсем подходит а ты какой размер хочешь? я себе присмотрела со стандартным 120*60 вроде, если мои мозги ничего не путают не этот что я выбрала,он 101/77/83 мне больше не влезет  ,а потом чеоез годик переедем в свою квартиру,то хочу найти такую же тахту как у Марго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девчата Смеющийся вы за количеством страниц следите немного? Мы обгоняем всех Смеющийся а представь что было б если мы еще по выходным тут сидели? не этот что я выбрала,он 101/77/83 мне больше не влезет так деть совсем недолго в нее помещаться будет... хотя годик выдержит. а у меня вообще мания - продать нашу кроватку и купить второй манеж, только поздно я спохватилась видать Добавлено: 04 Апрель 2012, 10:51:09
как вам наша "замечательная" страна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
а я се новый телефон выбираю срочно))) мне еще на днюху муж хотел подарить, да сам не выбрал, мне угодить трудно в этом вопросе, и подарил денежками. как я не хотела потратить их на че-нить другое, придется выполнять мужнин наказ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
 хорошо живем  Добавлено: 04 Апрель 2012, 11:02:32
ЗЫ в больницу поступает по ценам: свинина - 44 836= говядина - 55 804=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Всем привет!!! Я сегодня наконец-то закончила с обходом узкиз специалистов  и сдалась в руки нашего терапевта... По поводу страниц... так эт хорошо - мы общаемся, знакомимся, поддерживаем друг друга, поднимаем настроение... Чмок всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я сегодня наконец-то закончила с обходом узкиз специалистов Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся и сдалась в руки нашего терапевта... поздравляю!!! наконец твои походы завершились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А вы видели какая у katiushka собака?  Такая лапочка  Добавлено: 04 Апрель 2012, 11:26:58
Всем привет!!!Я сегодня наконец-то закончила с обходом узкиз специалистов и сдалась в руки нашего терапевта... ну вот не пршло и пол года  Да ладно  Я на прошлой неделе только закончила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
А вы видели какая у katiushka собака? Такая лапочка ага, прелесть, а ещё у НЮ тоже классная  Кстати, а где она подевалась, неужели хочет побить мой рекорд лежания в больничке?уже и так долго лежит, хватит уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А вы видели какая у katiushka собака? неа, фото в студию Добавлено: 04 Апрель 2012, 11:33:52
а ещё у НЮ тоже классная Улыбка а какая у нее котяра ммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
gizma*, моя тоже выпячивать чегось начинает, так видно, каких размеров))) так прикольно))) попа у нас уже с мой кулак где-то или это голова а пятка см полтора-два толщиной Классные ощущения правда?  ;DВы еще удивляетесь?Прекращайте это дело  Я сегодня наконец-то закончила с обходом узкиз специалистов и сдалась в руки нашего терапевта... О теперь можно и дома спокойненька поваляться  Я тоже были у врача..С сегодняшнего дня я официально в декретном  А вы видели какая у katiushka собака? Ага классная..а щеночки то какие буськи..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Кстати КОТЯ ты случайно сегодня в жк не была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
неа, фото в студию Вконтакте альбомчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Вы еще удивляетесь? неа я уже давно не удивляюсь, это для меня отличный пинок к изучению еще одного языка, ну чтобы потом свалить отсюда и подальше. хотя я совсем не жалею что мы вернулись из Канады - это не та страна куда стоит ехать, хотя все равно лучше чем РБ С сегодняшнего дня я официально в декретном ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а щеночки то какие буськи..)) так все соблазнили, пошла смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Я тоже были у врача..С сегодняшнего дня я официально в декретном ооо поздравляю  скоро получишь больничный и можеш пойти накупить своей крошке всего-всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем приветик! Я все еще в больничке, новостей особых нету, все по-старому
Добавлено: 04 Апрель 2012, 12:47:00 gizma*, с официальным декретом тебя!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
gizma*
|
скоро получишь больничный и можеш пойти накупить своей крошке всего-всего Спасибо.Я вчера с подругой ходила.Столько всего красивого мммммм..А вот цены это кошмар какой-то!! :oКупила малышке варюшки(чтоб личико не царапала) 9 тыс отдала.Вроде и не много но если подумать за что?за 5 см ткани?  Поеду в Польшу там буду закупаться и если там кроватку не выберу.то за эти деньги что получу купим тут в 4 карапизика.Нам там одна очень понравилась  Добавлено: [time]Wed Apr 4 11:50:14 2012[/time]
gizma*, с официальным декретом тебя! Спасибо.Дорогая сколько они там тебя еще держать то будут?Не ужели покой и их лечение ни как не помогает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Дорогая сколько они там тебя еще держать то будут?Не ужели покой и их лечение ни как не помогает? Ох, может и уже совсем не выпустят. Все помогает, сейчас у меня давление в норме, отеков практически нет, но в моем случае ситуация может измениться в любой момент кардинально измениться  , и учитывая мою прошлую Б врачи перестраховываются и не отпускают меня, сейчас мне ни капельниц, ничего не делают, просто пью таблетки и меряю давление. Мне, конечно, очень хочется домой, но с другой стороны и самой страшно, т.ч. буду сидеть пока будут держать. Обидно, что хотелось самой все купить для малышки, но похоже получится так, что все покупки будут делать родители с мужем. 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
A-nitka
|
Обидно, что хотелось самой все купить для малышки, но похоже получится так, что все покупки будут делать родители с мужем. понимаю тебя  держись там, видно ну очень сейчас у тебя опасный срок, вот и страхуются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
НЮ главное, что бы беременность протекала нормально и ребеночек здоровенький - держись там, мы держим за тебя кулачки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
НЮ держись дорогая.Даст бог и тебя выпишут еще до родов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Даст бог и тебя выпишут еще до родов выпишут, обязательно!!! лишь бы не так как меня (меня в понедельник выписали, а во вторник я вернулась рожать) хоть на недельку пусть выпустят!!! тогда снова встречу организуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Обидно, что хотелось самой все купить для малышки, но похоже получится так, что все покупки будут делать родители с мужем. выпустят обязательно! просто есть критические сроки беременности, 26-28 один из них, так что еще недельку полежишь - и домой может отправят:) п.с. я в прошлую б. лежала больше 10 недель, зато теперь столько друзей среди мамочек  и картина вышитая крестиком на стенке  а главное - ребенок дома ))) так что держись. Девочки, а у меня проблема, я решила сделать булочки, так вот, в инструкции написано, что из указанного количества ингридиентов получается 20 штук. а у меня 60 получлось  Вкусные конечно, но куда столько??? в общем - все ко мне на чай, срочно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
в общем - все ко мне на чай, срочно! ага а потом в жк на весы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
мне уже терять нечего так хватит соблазнять... мне-то есть что терять и булочек тоже хочется Добавлено: 04 Апрель 2012, 15:53:57
поздравляю! сейчас подкрашу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Цитата: katiushka от Сегодня в 11:08:05gizma*, моя тоже выпячивать чегось начинает, так видно, каких размеров))) так прикольно))) попа у нас уже с мой кулак где-то или это голова а пятка см полтора-два толщинойКлассные ощущения правда? ага, я уже и забыла  Добавлено: [time]Wed Apr 4 13:02:06 2012[/time] Eliaвестик, вестик))) теперь даже уже 2))) оставили одного щена мамке для компании. ВК еще много фоток накидала Добавлено: [time]Wed Apr 4 14:07:13 2012[/time]
Девочки, а у меня проблема, я решила сделать булочки, так вот, в инструкции написано, что из указанного количества ингридиентов получается 20 штук. а у меня 60 получлось Вкусные конечно, но куда столько??? в общем - все ко мне на чай, срочно! ну ты, мать, даешь!!!  как же это ты 60 налепила?! я бы на 20 сдалась и из остального сделала большой батон!  ну, это большое событие!) можно и отметить ...булочками loerloer! НЮ, может, еще к 17 отпустят?..  было бы здорово!!! vedmon, поздравляю!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 16:13:28 от katiushka »
|
|
|
|
|
|