|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
@ленк@
|
Райкина коляска супер (цена какая  ) а кроватка оч. интересная - мне оч. нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а кроватка мне нравится вот такая а про характеристики расскажи плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Райкина колясочка просто класс!!  [thumbup]Мне очень нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина коляска супер (цена какая  ) а кроватка оч. интересная - мне оч. нравится [/quot Райкина колясочка просто класс!!  [thumbup]Мне очень нравится) e] спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Через полтора месяца уже и "доносимся". ты куда так рано собралась  у тебя еще полных два месяца. чур рожаем все в срок, к весенним никто не перебегает неее, я раньше срока ни-ни. Только после 37 недель:-) ровно 40 ждать не обязательно;-) ты сама-то к весенним разве не перебежишь с кс  Его ведь делают раньше 40 неделек  Добавлено: 03 Апрель 2012, 19:30:15 Райкина, не могу пока заценить твою красоту, т.к. С телефона и картинки не открываются:-( уверена, там что-то красивенное! Вечерком, как малыш заснет, надеюсь, доберусь до ноута...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Райкина, коляса и кроватка супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, коляса и кроватка супер!!!!
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Райкина а ты колясочку видела в живую?? мне тоже такая понравилась (не считая Анмарки конечно) , но я видела как то в городе гуляли с ней так смотрелась совсем по другому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Всем привет! Райкина мы тоже с мужем запали на эту колясочку. В эти выходные были на рынке в Польше, там она стоит 900zl (789 руб. 00 коп.) и ещё ваты возвращают 23%. Посмотрели на неё со всех сторон, очень удобная  На их сайте чуть дороже, можно позвонить и договориться, привезут в Белосток любую расцветку. Но у нас ещё 2 варианта: либо Добавлено: 03 Апрель 2012, 20:52:53
По поводу вождения спрашивала у врача, она сказала: конечно можно, только аккуратно. Вот я и не заморачиваюсь по этому поводу, но все равно стараюсь больше ходить пешком. Но если выбирать ехать за рулем или на общественном транспорте, то думаю безопаснее первое... Как-то один день проехалась в час пик, так весь вечер потом отходила.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 20:52:53 от Helen_ka »
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Всем приветик! И я первый раз слышу о том, что нельзя водить машину!Ещё в первую Б. спрашивала у врача, она сказала можно, но только осторожно!!!!И сейчас я тоже езжу... Райкина, кроватка супер!!!! Юнона, с узишкой тебя!!!!!! Мне сегодня поставили пессарий :(Моя Г. сказала, что шейка очень короткая и мягкая, малыш очень низко лежит... :(Нельзя перенапрягаться, даже пол мыть:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
КОТЯ), с пессарием всё будет хорошо! Раз поставили, значит была реальная необходимость. Снимут в неделек 38, зато ты будешь уверенна, что малыш родится в срок.  Добавлено: 03 Апрель 2012, 21:26:59 Райкина, всё ОЧЕНЬ красивенькое! Мне прям даже завидно немного  мне ничего нового не предстоит покупать - всё осталось от Алеси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Какая красота, Райкина! посмотрела характеристики и увидела, что кроватка не стандартного размера. Я сейчас глубоко занята вопросом о доп. матрасике, читаю отзывы на польских мамочкиных форумах (у них раньше такие кроватки стали модными). Так там большинство не докупают матрасы. а на наших , советских, форумах наоборот  тебя не смутило это?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Райкина
|
Какая красота, Райкина! посмотрела характеристики и увидела, что кроватка не стандартного размера. Я сейчас глубоко занята вопросом о доп. матрасике, читаю отзывы на польских мамочкиных форумах (у них раньше такие кроватки стали модными). Так там большинство не докупают матрасы. а на наших , советских, форумах наоборот  тебя не смутило это? не смутило,я ни чего не собираюсь докупать Девочки спасибо за отзывы,очень приятно Райкина мы тоже с мужем запали на эту колясочку. В эти выходные были на рынке в Польше, там она стоит 900zl (789 руб. 00 коп.) и ещё ваты возвращают 23%. это ты 3в1 смотрела  позвонить и договориться, привезут в Белосток любую расцветку. не рассцветка именно эта,цветная ни чего,но соседка ездит на цветной только немного устаревшей модели,а белую я бы брать не стала  Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:45:52
Райкина, всё ОЧЕНЬ красивенькое! Мне прям даже завидно немного мне ничего нового не предстоит покупать - всё осталось от Алеси.  а я по тихому после Марго всё продала  и объяснила мужу это тем,что складывать негде  только прогулка у меня осталась,она мне нравится,хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
ты сама-то к весенним разве не перебежишь с кс Его ведь делают раньше 40 неделек буду просить чтобы тянули до последнего, не хочется рожать раньше срока. и по всем узи срок меньше на недельку. так что все таки надеюсь дотянуть до июня. Нельзя перенапрягаться, даже пол мыть:( ну это скорее плюсик  напрягай мужа ) потом ему будет легче адоптироваться и будет уже приучен помогать. Райкинавидела эту коляску в другой расцветке, та что по твоей ссылке вторая, так она мне жуть как не понравилась, а твоя симпотная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Мне сегодня поставили пессарий Моя Г. сказала, что шейка очень короткая и мягкая, малыш очень низко лежит... Нельзя перенапрягаться, даже пол мыть:( КОТЯ),не парься,отдыхай и получай удавольствие от своего положения Райкинавидела эту коляску в другой расцветке, та что по твоей ссылке вторая, так она мне жуть как не понравилась, а твоя симпотная а мне обе рассцветки по душе,но мужу больше серая,так что так что общий вариант серая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Райкина, поглядела с другого телефона  кроватка такая наворченная))) столько кнопок!))) как бы не перепутать чего и не катапультировать малыша  не говори, что там нет тако опции колясочка симпотная, серенькая такая чисто пацанская))) Добавлено: 03 Апрель 2012, 23:17:20
буду просить чтобы тянули до последнего, не хочется рожать раньше срока. и по всем узи срок меньше на недельку. так что все таки надеюсь дотянуть до июня.
хе))) даже если и учтут эту недельку по узи... а пока ничего не говорит твой гин? если мне учитывать узи, то там, наоборот, срок на 2-3 недели больше  в общем, у меня в планах 25 мая, ничего не знаю  на крайняк, 30 мая - д.р. сестры))) сделаю ей подарок, она давно ждет девчонку от нас))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
серенькая такая чисто пацанская))) даже если будет девочка,то всё равно серенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
девочки, а кто новенькая Лена ВК? Добавлено: 04 Апрель 2012, 09:13:08
доброе утро всем! клево я вчера с телефона ВК посидела  там реклама типа "скачайте приложение ВК для андройда". траффика много еще у меня, решила скачать))) нигде не написано, что ссылка платная, но и что бесплатная тоже ведь не написали))) короче, утром смотрю баланс - там минус 73 тыс  вот лошара)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 09:13:08 от katiushka »
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
КОТЯ) не переживай. ну это скорее плюсик напрягай мужа ) потом ему будет легче адоптироваться и будет уже приучен помогать. подписываюсь под эти слова  короче, утром смотрю баланс - там минус 73 тыс вот лошара)))  Девочки как у вас с шевелюшками?Мне моя девочка подарила вчера млн. положительных эмоций.Мы вчера с ней игрались.Где я поглажу животик или почешу там она и ударит,под вечер так разошлась что мы отчетлива видели какой толщины(ширины)ее ручки и ножки.Так сильно ими выпирала и водила по всему животу:D  :-*Наш папик офигел просто от такого зрелища(в принципе как и я сама  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
короче, утром смотрю баланс - там минус 73 тыс Смеющийся вот лошара  Всем доброго утра! Райкина, кроватка супер, но я себе попроще буду брать. Котя, не переживай из-за писария, значит так надо было для малявочки, зато точно доносишь. Вика, на счет матрасиков - я щупала много манежиков и мой деть недолго спал в нем. так вот они бывают с толстыми надежными матрасиками, а бывают такие тонюсенькие, что страшно смотреть, вот в таком случае проще заменить оригинальный на те что продают у нас. но 2 матрасика ложить смысла никакого - только лишний вес в кроватку Добавлено: 04 Апрель 2012, 09:43:15
Девочки как у вас с шевелюшками? Светик, это так чарующе когда малявики так играются  у меня младшенький тише значительно... вот Санечка мой постоянно буянил, живот просто прыгал, а этот так лениво изредка пнет меня и спатки... Зато полчаса назад думала рожу - так вниз ударил, что там аж свело все болью... стоять не могла.... благо длилось минутку только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Райкина, отличный выбор  А мы даже еще смотреть не начали ничего,я полный профан, что надо-что не надо без понятия КОТЯ), не расстраивайся! Надо - значит надо, главное чтобы крохе на пользу katiushka, ай-да молодец, отожгла gizma*, какая прелесть, представляю какой кайф  Мы прям конкретно ножек-ручек не видим, просто наблюдаем как живот ходуном ходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Светик, это так чарующе когда малявики так играются у меня младшенький тише значительно... вот Санечка мой постоянно буянил, живот просто прыгал, а этот так лениво изредка пнет меня и спатки... Зато полчаса назад думала рожу - так вниз ударил, что там аж свело все болью... стоять не могла.... благо длилось минутку только Это точно.Моя тоже тихая..только по ночам буянит иногда,НО вчера.....От этого еще больше восхищаешься такими шевелениями :DТак твой Санечка и теперь на месте не стоит  Добавлено: 04 Апрель 2012, 09:53:08
Мы прям конкретно ножек-ручек не видим, просто наблюдаем как живот ходуном ходит Ничего к 30 неделькам и Ваши крохи сил набирутся и будете восхищаться ими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, кроватка супер, но я себе попроще буду брать. я бы может тоже попроще взяла,но попроще мне по размеру не совсем подходит Всем Доброе утро  Добавлено: 04 Апрель 2012, 09:55:14
там минус 73 тыс вот лошара)))  еожидала от тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
но попроще мне по размеру не совсем подходит а ты какой размер хочешь? я себе присмотрела со стандартным 120*60 вроде, если мои мозги ничего не путают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|