Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ännhen
|
а еще я вчера зачем-то швырнула о стену свой телефон, с которого в основном и выхожу в и-нет, т.к. к компьютеру малыш меня не подпускает( вот понесу в пн в ремонт)) псих... то убить всех хочется, то обнять и плакать... чаще убить а вы много забот на себя не берите. это от усталости. у вас сейчас организм перестраивается и очень чувствителен к недосыпам, к малейшему утомлению. вот и раздражительность откуда. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
очень чувствителен к недосыпам, к малейшему утомлению это да, я все время хочу спать, даже в транспорте не сажусь, если мест хоть куча свободных, просто вырубаюсь.  Кстати, да, примите меня в свою тусовку зайчиков?  Мы пока совсем еще крохотные, по моим подсчетам 4-5 неделек, но обещаем подрасти и делится всеми изменениями, что с нами происходят.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Julinka
|
НЮ, поздравляю вас! Пусть у вас все получится легко и без проблем! Здоровья вам, и много-много положительных эмоций!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Tiggra
|
Урааааа. НЮ, тебя я просто безумно рада тут видеть. твои старания не могли не увенчаться успехом! С огрмнейшим удовольствием добавляю в списочек. Легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
кстати, это только у меня температура (37-37,2) и знобит?.. кажется, когда-то читала, что такое может быть в начале беременности, беспокоиться не следует... но все же беспокоит немного) не беспокойтесь, все в порядке  у меня недель 14 держалась такая темпа, но я ее не чувствовала.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
кстати, это только у меня температура (37-37,2) и знобит?.. кажется, когда-то читала, что такое может быть в начале беременности, беспокоиться не следует... но все же беспокоит немного) И у меня температура была, уже нету. Зато днем подташнивает а вечером изжога  Сходила в консультацию и стала на учет. Я уже забыла сколько надо сдавать анализов - в санстанции, в поликлинике по месту жительства, в синево на мазки отправили, плюс в консультации бумажек двенадцать отметить. и это еще без врачей  ужас, с маленьким ребенком вообще засада. Нам сегодня уже 8 неделек. По ходу мы здесь самые большие 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
НЮ я тебя тоже поздравляю, ты молодец! я всегда читала вашу темку, еще перед беременностью, чтобы знать с чем можно столкнуться на пути к беременности и что можно сделать, но, все это мне как оказалось не понадобилось)
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
НЮ,очень рада за тебя!!! :-*Легкой беременности! У меня по моим подсчетам 5,5недель, начинает подташнивать  Но в целом чувствую себя хорошо  К врачу пока не собираюсь,через недельки 3 пойду. Позвонила во 2ую ЖК - врач у меня-Куделко-вроде на форуме про нее положительные отзывы.  Девочки,а вы кроме фольки и вит.Е еще что-нить пьете?
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
НЮ - поздравляем!!! loerloer, а когда вам пдр ставят? первая неделя июня? Ну мне ничаго не сказали про ПДР, но мы ведь сами все умные  вроде по подсчетам где-то в конце мая, в начале июня. где-то так. учитывая что кесорево будет, скорее в конце мая. Девочки,а вы кроме фольки и вит.Е еще что-нить пьете? йодоморин еще советуют в консультации. ну мне сказали уже витамины начинать для беременных. но я к ним плохо отношусь и поэтому скорее всего пропью сейчас перед эпидемией грипп дней 15 Алфавит для беременных и больше не буду вообще. [/quote] а у вас какая жк? Жк 5 врач Свекло. анализов много, но хочется все не спеша сдавать, все таки от этого набора не у вертеться и все равно придется. и учитывая что у меня были небольшие кровянистые выделения, хочется чтобы кто-нибудь нес за меня хоть маленькую ответственность. - просто я пришла когда выделения начались, в консультации сказали - идите гуляйте, на учет не поставим и лечение не назначим т.к. боимся ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Спасибо, девочки!  А я вот собираюсь переводится со 2-ой ж/к в 4-ю по месту жительства, ну и потому что хочу к роддому относится (у к нему больше доверия  ). И вот не знаю сколько все это оформление длится, может уже сейчас идти или все-таки подождать пару неделек.  А кто еще не стал на учет, когда планируете?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 09:41:12 от НЮ »
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Катюшка, акак самочувствие? Токсикоз легче не стал? Для меня само представление объятий с унитазом уже страшно... У меня первая берем была очень легкой, точнее месяцев до 6-7 пока всякую дрянь не стали назначать, вот тогда у меня с бешеными темпами пошел набор веса и отеки. Как вспомню жутко становится. Я тогда мигом поменяла жк, но толку... Теперь больше ни за что свою гин ни на минутку ни на кого не поменяю (у меня по прописке 5жк Житкевич), теперь только к ней, пусть и через весь город, но лучше поездить.кстати, как телефон поживает?  Loerloer, а почему много анализов? Я в прошлый раз почти всех врачей прошла за час, только терапевта пришлось позже - когда анализ мочи и крови были готовы, еще узи почек тож моментально все, да и в жк сдавала только 3 раза кровь за всю беременность, точнее из вены 3 раза, но в те же дни еще 2 раза из пальца... Мне тоже йодомарин советовали, но я не пила, так как не люблю лекарства и они ведь все равно всем советуют... Пила только фолиевую и витрум для берем. Девчоночки, подержите за меня плиз кулачки...  наши старания закончились (О вроде как уже была) вот теперь жду получилост или... Про или даже думать не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А я вот собираюсь переводится со 2-ой ж/к в 3-ю по месту жительства, так 3-я к БСМП относится, или что-то поменялось 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ню оформление занимает несколько минут, если зав на месте.. Просто она должна заявление подписать
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девчоночки, подержите за меня плиз кулачки... наши старания закончились (О вроде как уже была) вот теперь жду получилост или... Про или даже думать не хочу держим-держим!!! Все обязательно получится!!! так 3-я к БСМП относится, или что-то поменялось ой, что-то меня переклинило  , в 4-ую переводится хочу, уже исправила  Ню оформление занимает несколько минут, если зав на месте ну если так, то немножко подожду еще я пока только фольку пью
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Катюшка, а куда переезжаешь? Просто я на поповича живу, может соседками станем?  и разве так мало сейчас договор стоит, я когда рожала то соседка по палате еще тогда 700 платила. А если судить по стоимости платной палаты то цены намного вверх ушли... Мне витамин е ни одна гин не говорила пить...
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
а потом решила наблюдаться по прописке, а с роддомом потом договор заключить (600 тыс стоит) и не выдумывать ничего... как вариант можно наблюдаться по месту жительства, а потом неделек в 35 поискать знакомых на девятовке к которым можно "подселиться" и прийти в консультацию №5, сказать - переселилась. и все - теперь относитесь с роддому. ничаго платить не надо. периодически пила Элевит. мне тоже только он и шел. только вот ребенок теперь с жуткой аллергией, потому и частично на витамины подумываю.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Коробчицы мне нравятся... Особенно мясокомбинатовский ресторанчик, у меня там свадьба была. Странно что цена не поменялась на роды, потому что палата в апреле стоила 30 тыс, а в сентябре уже 90 за сутки... Может правда после ремонта что в палатах поменяли, а то удручало то, что туалет был в противоположном конце коридора... Добавлено: 24 Октябрь 2011, 11:51:39
а потом решила наблюдаться по прописке, а с роддомом потом договор заключить (600 тыс стоит) и не выдумывать ничего... как вариант можно наблюдаться по месту жительства, а потом неделек в 35 поискать знакомых на девятовке к которым можно "подселиться" и прийти в консультацию №5, сказать - переселилась. и все - теперь относитесь с роддому. ничаго платить не надо. периодически пила Элевит. мне тоже только он и шел. только вот ребенок теперь с жуткой аллергией, потому и частично на витамины подумываю. Кстати отличный вариант, причем можно и не искать знакомых... Я когда во вторую так переходила по месту жительства, то просто сказала адрес и никто не проверял ничего, но потом ушла по прописке в пятую и рожала в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
да я сама подумываю о таком варианте. почему-то не хочется обманывать....))) но это пока. вот поменяют расценки - станет моя совесть сговорчивей:D тем более, у дв. сестры квартира на девятовке и у брата... собственно, че тут думать?!  Начинай договариваться с совестью  680 тр - это почти 700.... http://www.roddom.by/state/AC:-1.180003665372/AA:navID.144/
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
собственно, че тут думать?! тем более индивидуальный выбор врача в родах гарантирует вам только роды в роддоме, ни лучшего отношения, ни определенного врача (исключение - роды днем, тогда если врач которого вы выбрали находится в роддоме, принимать роды будет он). но будут вам больше улыбаться  а за спину - девочки, лучше не знать что они говорят за спину..
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
. но будут вам больше улыбаться а за спину - девочки, лучше не знать что они говорят за спину.. Во-во... у нас почему-то до сих пор "приличнее" и понятнее дать взятку, чем заплатить по правилам.... 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Во-во... у нас почему-то до сих пор "приличнее" и понятнее дать взятку, чем заплатить по правилам.... +1 сколько сейчас платят за роды естественные и за кесарево кто нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
официальный ценник. мы с подругой считали, если брать еще и платную палату, то около 2 лямов выходит....
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
сколько сейчас платят за роды естественные и за кесарево кто нибудь в курсе?
я не знаю - не давала никогда, но когда первого ждали, я хотела рожать в бсмп (вот дурой была...), так вот искала блат там. у меня муж спрашивал у знакомого врача, так тот вот что дословно ответил "на карман выйдет дешевле чем официально и все довольны будут", но при этом посоветовал без блата обойтись, сказал, что ни на качество родов ни на отношение это никак не повлияет. могу сказать честно я пока была 2 недели в роддоме после родов даже шоколадку никому не дала, но отношение было отменное и в реанимации где я неделю пробыла и потом в отделении. правда я лежала в платной палате. так что теперь я поступлю так же - без блата и без договоров.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
могу сказать честно я пока была 2 недели в роддоме после родов даже шоколадку никому не дала, но отношение было отменное и в реанимации где я неделю пробыла и потом в отделении. правда я лежала в платной палате. У у меня также было. я в свою первую неудачную Б побывала и в БСМП и в роддоме, так вот сейчас я в БСМП ни на ногой, даже когда проезжаю мимо аж дрожь берет. Поэтому и буду переводится в 4-ую ж/к по месту жительства, хотя может быть 2-ая по прописке и удобнее для меня бы была, и участковая мне там нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я в свою первую неудачную Б побывала и в БСМП и в роддоме, так вот сейчас я в БСМП ни на ногой, даже когда проезжаю мимо аж дрожь берет. я тоже в бсмп успела побывать, правда даже день не вынесла и сбежала, наслушалась как кесарево в 34 недели предлагают делать так волосы дыбом вставали, а насмотрелась так со слезами мужу звонила чтобы куртку поднес... после этого я из 2 жк и сбежала в 5ю
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, так какой самый оптимальный срок для постановки на учет?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
чтобы получить пособие до 12 недель, я становилась в 4
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 19:01:57 от Tigra »
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну про это я в курсе. я вот думаю, неделек в 8 пойти
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну в 10 - так в 10, уговорили 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вопросы про блат и т.п.... - общаемся только в личке!
|
|
|
|
|
|
|
|