|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НЮ
|
ну так и мою не решили, и врятли решат. а анализы я у них больше сдавать не буду, благо есть где. Мне мои нервы дороже. Но такого свинского отношения к себе я не потерплю, буду жаловаться еще если что, тем более я ничего особенного не требую и не прошу. Ай, ну их, не хочу себе настроения портит. Давайте о чем-нить приятном поговорим
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
ukappi
|
С добрым утром! И с первым днём весны Вас! Вчерашнюю погодку, да на сегодня....  Девочки, а вы с 8 марта будете поздравлять? И я задумывалась над этим вопросом. Вам виднее в отношении своих врачей. Но я даже не собираюсь. За что? За ни одного коммента-рекомендации-совета? За то, что анализы сама вынуждена читать? И сама за сроками обследований следить... Не-а. Поздравления точно не в ЖК 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, а вы с 8 марта будете поздравлять? И я задумывалась над этим вопросом. и я. только вот не знаю, в ПТ эту еще как-то рано, а следующий прием уже через 2 недели будет(вроде поздно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Давайте о чем-нить приятном поговорим Давайте, смотрите какая красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Давайте, смотрите какая красота  мне не очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
и я. только вот не знаю, в ПТ эту еще как-то рано, а следующий прием уже через 2 недели будет(вроде поздно). Я скорее всего чуть поздравлю прям сегодня)) тип с наступающим  За что? За ни одного коммента-рекомендации-совета? За то, что анализы сама вынуждена читать? И сама за сроками обследований следить... Не-а. Картина та же, но причина есть  На работе отпуск не выбью, так что придется просится максимально рано в декрет через ЖК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Всем привет!!! Ну вы и писаки!!! Меня то всего 2 дня не было, а вы уже 5 страниц написали!!! На счет поздравлений... Тоже не знаю... Как? В каком формате? В общем - вы поздравляйте, а потом расскажете, а я уже потом подумаю П.С. Как все же хорошо в отпуске, да еще и у мама дома (жаль нет смайла лежащего и ничего не делающего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
и я. только вот не знаю, в ПТ эту еще как-то рано, а следующий прием уже через 2 недели будет(вроде поздно). а мне на прием 7-го  даже не знаю, как-то даже не думала об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Вот и я думала А вот с акушеркой что делать?Не люблю ее.Неохото ей ничего нести.А одну поздравлять не красива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
На работе отпуск не выбью, так что придется просится максимально рано в декрет через ЖК В декрет по законодательству отправят только в 30 недель,но...могут и в 28 ;)типа по показаниям  А на счёт отпуска, если он тебе положен, то обязаны предоставить до декрета по твоему желанию, либо выплатить компенсацию за то что ты его не отгуляешь и уйдёшь в декрет. И есть третий вариант(самый фу)- отгулять его после декрета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А вот с акушеркой что делать? Маааааленькую коробочку, чтоб не обидно было  но...могут и в 28 типа по показаниям Вот этого я и хочу добиться  А на счёт отпуска, если он тебе положен, то обязаны предоставить до декрета по твоему желанию, либо выплатить компенсацию за то что ты его не отгуляешь и уйдёшь в декрет. И есть третий вариант(самый фу)- отгулять его после декрета До декрета могут отказать, потому как мой новый трудовой год начнется только в июне, а в декрет мне в мае  + ко всему в мае у нас грандиозная комплексная проверка, так что отпуск в апреле мне не светит  И главная меня мягко говоря не любит, я вообще не понимаю как ее еще мыши не сожрали  Компенсацией отпуск заменить нельзя, согласно ст. 161  да я и не хочу их копейки, я хочу свой ОТПУСК!!!  Так что мой вариант только после декрета, тот который фу-фу-фу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Давайте, смотрите какая красота интересная идея фотки Я, наверное, поздравлю позже, а то после моего разноса ж/к еще побоится брать, подумает подвох какой-то  но...могут и в 28 типа по показаниям мне моя Г. сказала, что нету давно такого, нету никаких показаний, даже с двойнями/тройнями по закондат-ву в декрет в 30 недель. Это у же сам врач может схимичить. А на счёт отпуска, если он тебе положен, то обязаны предоставить до декрета по твоему желанию, либо выплатить компенсацию за то что ты его не отгуляешь и уйдёшь в декрет. И есть третий вариант(самый фу)- отгулять его после декрета компенсация сейчас выплачивается только, если отпуск больше 21 дней и 21 день ты отгулял. За отработанное время отпуск обязаны предоставить перед ДО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
мне моя Г. сказала, что нету давно такого, нету никаких показаний, даже с двойнями/тройнями по закондат-ву в декрет в 30 недель. Это у же сам врач может схимичить. Вроде бы чернобыльцам всё ещё можно в 28... Но мне пофиг, я не работаю 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
A-nitka
|
И главная меня мягко говоря не любит, я вообще не понимаю как ее еще мыши не сожрали Жаль конечно, что есть такие мымры  У меня в середине апреля будет только полгода, как я работаю. Так мне главная сама посоветовала в отпуск до декрета сходить, а если надо, то и прям сейчас отпустить отдохнуть готова  . Но сошлись на том, что узнаю у гина, когда в декрет и пойду в отпуск сразу перед декретом...Во как....А я секелила, как отреагируют на моё положение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
На работе отпуск не выбью, так что придется просится максимально рано в декрет через ЖК просто для сведения. Если у кого-то будет ситуация с беременностью-работой складываться не очень, можно уволиться за месяц до наступления отпуска по беременности и родам, затем пойти в совбес, написать заявление и вам выплатят пособие в полном объеме по предыдущему месту работы. Плюс можно еще прибегнуть к тому, что перед отпуском по беременности и родам женщина имеет право на получение трудового отпуска (наниматель обязан предоставить). Добавлено: 01 Март 2012, 13:18:32
но...могут и в 28 типа по показаниям в 28 не могут. если только не чернобыльская зона. могут только нахимичить с датой последних месячных, что делают крайне неохотно, плюс могут возникнуть потом вопросы с постановкой на учет до 12-ти недель. вообщем услуга я думаю не дешевая мне заведующая одной консультации, которая меня наблюдала в 1 б. отказала и сказала что это подсудное дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Плюс можно еще прибегнуть к тому, что перед отпуском по беременности и родам женщина имеет право на получение трудового отпуска (наниматель обязан предоставить). У нас же есть свой юрист, девоньки  Тогда наберусь наглости и объясню ситуацию  Мой рабочий год начнется с 17 июня 2012 В декрет мне в мае 2012 В отпуск хочу, соответственно, в апреле 2012 В графике отпусков я вообще стою в июне 2012 На какую статью ТК мне сослаться при наезде на начальство и отдел кадров? Они ведь могут сослаться на то, что рабочий год начинается только в июне, и отказать  Спасибо  Чтобы не захламлять ветку можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Elia боюсь что право на отпуск у вас еще нет. только с 17 июня. но есть право на отпуск за свой счет до 14 календарных дней. не оплачиваемый. там основание в ТК - состояние здоровья. У нас же есть свой юрист, девоньки по обстоятельствам прошлой б. я должна была все время лежать, фактически был выбор - выйти и беременность под вопросом, или лежать, лежать и лежать. поэтому я уволилась на 17 неделе прошлой б. - январь 2010. так что юрист из меня мягко сказано, уже слабый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Elia боюсь что право на отпуск у вас еще нет. только с 17 июня. вот и я о том же...  но есть право на отпуск за свой счет до 14 календарных дней. не оплачиваемый. там основание в ТК - состояние здоровья. А вот это мне уже нравится! Спасибо большое за консультацию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Мой рабочий год начнется с 17 июня 2012 Чёт я не догоняю...а как же право уйти через полгода в отпуск, а не только через год?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А вот с акушеркой что делать?Не люблю ее.Неохото ей ничего нести.А одну поздравлять не красива. когда я в первый раз поздравляла,то мед.сестре ни чего не насила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
у меня, например так. Я устроилась в середине ноября. Отпуск по графику стоял на октябрь. Я написала заявление, что б мне его предоставили в апреле. Мне его тогда разбили на 2 части- одну- в апреле, другую- в конце августа. Но потом, как узнали о моём положении, предложили отгулять его целиком перед декретом(а в декрет мне тоже в мае вроде). И как тогда понимать, почему Elia его не дадут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
И как тогда понимать, почему Elia его не дадут? потому что у Elia календарный год начинается в июне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
И как тогда понимать, почему Elia его не дадут? Дадут  У тебя первый рабочий год ст. ТК 166, с последующими ситуация совсем другая (мой случай) Да и это все зависит от начальства... Мое начальство мне не даст, имея на меня глаз, и совсем не добрый  по закону отпуск я должна взять в период с июня 2012 по июнь 2013, НО если бы моя начальница была нормальной и адекватной женщиной спокойно бы меня отпустила и в апреле 2012  но увы... она  пи  пи  пи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
но увы... она пи пи пи от уж пипиипиипии.....А эта грымза в курсе твоего положения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Elia, сочувствую тебе. Может за время декрета начальство поменяется в лучшую сторону. Ага, может сменится вообще  Но, все-таки, надеюсь что после декрета я найду другую работу  Я вот тоже выбила себе частичку авансом Ай да молодца  Добавлено: 01 Март 2012, 15:10:26
от уж пипиипиипии.....А эта грымза в курсе твоего положения? Не заметить кругляша нереально  конечно в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
НЮ,что-то торможу - чего ты жаловалась в жк?  Тигра, как узи?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Всем привет!С первым днём весны вас!!!!!!!! Да-да, Тигра, как узи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как я и говорила - у меня ДЕВОЧКА!!!  Я так рада! Помню как в детстве мечтала, чтобы была у меня сестричка, мы бы с ней секретничали, на дискотеки бегали бы и вообще  и теперь моя мечта сбылась!  Так что - красьте нас в розовый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Юнона,поздравляю.Так здорова что твои ожидания оправдались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|