|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ukappi
|
ukappi, судя по подписи уже котятки есть. поздравляю! потом скинь плиз ссылочку посмотреть на них когда выложишь
ок, Tigra, вымучались мы кое-как. Наверное проще мне было родить Мать героиня выдала 9 котят  На 8 сисек  сижу кормлю хорошо, что ещё вторая кошь есть
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
НЮ
|
ukappi, с пополнением! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
ukappi
|
спасибки! не хватило ещё 2 и было бы опять "очко" по количеству хвостов в доме  А тут свекровь: "Ты думаешь избавляться от котов?! Ты же взрослая девочка и должна понимать, что пора делать выбор!" Б****!!! Убила бы!!! Девочки, кому сказать, что свекровь меня до тонуса довела впервые за 3 месяца Б! Знает же, что не её дело, и всё равно лезет! Вот человек
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
НЮ
|
А тут свекровь: "Ты думаешь избавляться от котов?! Ты же взрослая девочка и должна понимать, что пора делать выбор!" Б****!!! Убила бы!!! Девочки, кому сказать, что свекровь меня до тонуса довела впервые за 3 месяца Б! Знает же, что не её дело, и всё равно лезет! Вот человек я такие вещи пропускаю мимо ушей, таким людям все равно ничего не докажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а котя умничка столько родила, пусть растут здоровенькими и найдут заботливые ручки себе. а ты со свекровью живешь? блин что за люди, какое им дело. я б убила наверное. это же дело только твое и мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
да, на примере этой кошки я поняла, что в родах главное, чтоб было кого взять за руку и знать, что делаешь. чуть кесарить не пришлось. свекровь вообще в другой стране! мы сейчас в её квартире, но она сама настояла, чтобы квартира не пустовала, т.к. она на ПМЖ уехала, а мы на съёме были. И вопросов по котам не было. До позавчера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
забей на все, тебе надо не волноваться, беречь себя, скоро будет малявочка, а коты енто прелесть, это комочки добра и радости. и с детками ладят отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
ukappi, с пополнением! представляю, как у вас сейчас интересно))) дети в доме - очень хлопотно, но тааак весело))) здоровья малышам, маме-героине и кормилице)))) по поводу родов... мне тоже показалось, что лучше уж самой рожать))) я с "собачьей акушеркой" договаривалась еще до вязки, иначе бы и вообще щенков не рожали)) я такая паникерша  когда приехали принимать роды у собаки, вначале хотели мне помощь оказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а у меня новый бзик, лажу по форуму и на котеек любуюсь, вот все тыкаю мужа в фотки Нюшкиной лапуськи, а он не понимает что в них такого... а я так люблю сфинксов. все равно заведем через время. хочу лысика ааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
когда приехали принимать роды у собаки, вначале хотели мне помощь оказывать  я с "собачьей акушеркой" договаривалась еще до вязки, иначе бы и вообще щенков не рожали)) а с кем договоаривались? можнов ЛС все равно заведем через время. хочу лысика ааааа а хоря твоя не съест лысика-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
нет, хоря с котами и собаками дружит, вот крысу слопала бы. на мою пуську летом когда гуляли на ульке даже вороны зарились, наглые твари никого не боятся. а вообще хоря мелкая всего кг, она как 3- месячный котеночек. крошка совсем, да и веселее ей будет не одной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
не ну писаки  меня пол дня не было,а вы уже на 3 стр. накатали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
В большой семье не зевают, как говорится 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
НЮ
|
нет, хоря с котами и собаками дружит ну тогда смело заводи. Надо будет наведаться к тебе в гости, посмотреть/потискать твое чудо.  Никогда в живую не видела. да и веселее ей будет не одной мы так тоже для собаки заводили, а сейчас думаю, лучше бы вторую собаку завели, слишком уж коты вреднючие, хотя довольно забавные  Добавлено: 29 Февраль 2012, 21:04:24
не ну писаки меня пол дня не было,а вы уже на 3 стр. накатали нечего пропускать!  В большой семье не зевают, как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
нечего пропускать! да,или вообще не заходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
или вообще не заходить наоборот, не выходить из сети! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Специально для будущих мамочек - эксклюзивный кошачий позитив - как надо смотреть за детьми  не ну писаки  меня пол дня не было,а вы уже на 3 стр. накатали Райкина , для меня за неделю страниц 20 новыми оказались... а может и больше  Полночи читать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
лучше рассказывайте, чем так заняты были ukappi, какая прелесть! А кто мамка? А рядом - это папка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
лучше рассказывайте, чем так заняты были ukappi, какая прелесть! А кто мамка? А рядом - это папка?  Ну я собственно караулила барышень - у них срок был с разбежкой неделя... На фото обе мамки - у черепахи - 9, у сиамки - 2. Кормит больше черепаха, моет - сиама. Но помогают друг дружке  А папа - воет, что март пришёл  почти уж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
приветик девочки!! Обалдеть сколько котяток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ну тогда смело заводи. Надо будет наведаться к тебе в гости, посмотреть/потискать твое чудо.  Никогда в живую не видела. о вот это супер идея. заходи как только появится возможность и желание, я всегда рада очень очень, только чур предупреди, чтобы я хоть чего к чаю сварганить успела. а чтобы не спрыгнула смотри лс через минутку :-P ukappi, котятки такие бусечки, особенно чернышик, так бы и затискала Добавлено: 29 Февраль 2012, 22:44:23
думала писать или вытерпеть и промолчать, но глянула на часы и поняв что все уже поужинали решила поиздеваться... у нас сегодня с мужем маленький романтик. както спонтанно все вышло. днем хотелось мне на вечер сварганить коктейльчик из колы с мороженым, позвонила мужу мол купи морожку, ну он сказал не надо. а придя домой позарился на оставшуюся колу. в общем глаза у меня были круче чем у котика из шрека. муж увидев мою моську оделся и переспросив только ли мороженое надо ушел, а вернувшись принес морожку, огромную шоколадку и... 2 литра колы. видели бы вы меня в тот момент. в общем сейчас пойду делать коктейль, а еще по быстрому сварганила салатик (мимозку). сейчас остывает в холодильнике. получилось то спонтанно но как аотом мои мозги сообразили отметить то есть что - вчера нам курьеры доставили из минска новый комп (да, еще один, уже четвертый), зато какой... с тремя мониками... мммм. сейчас муж настраивает. потом сфоткаю сие чудо, стоящее в комнате 8 м кв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
ukappi, поздравляю с котятками!!! одуреть...сколько их много))) Красивые все такие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А папа - воет, что март пришёл почти уж... прикольно подловили Tigra, да, как мало береенной надо для счастья - по-больше вкусняшек. А вот мимозкой ты меня заразила, надо будет сварганит на выходных. вчера нам курьеры доставили из минска новый комп (да, еще один, уже четвертый), зато какой... с тремя мониками... мммм. сейчас муж настраивает. потом сфоткаю сие чудо, стоящее в комнате 8 м кв. а зачем вам сразу 3 моника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ну мимозка это не сладости, это можно и вообще рыбка полезная штука. а моника три для удобства работы мужу.
Добавлено: 29 Февраль 2012, 23:33:46 сижу сейчас хомячу и понимаю, что завтра буду бояться весов... благо до приема в жк еще есть время успею скинуть сегодняшние вкусняшки, а то получу нагоняев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
а меня в этот раз на сладкое прет ужасно))) купила се белую шоколадку)) решила, что белую можно)) вот второй день ем, еще больше половины осталось - как-то удается держать себя в руках. печеньками догоняюсь) и на морожко есть опасность подсесть, поэтому обхожу его в магазине как чипсы в 1 триместре)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а меня в этот раз на сладкое прет ужасно))) купила се белую шоколадку)) решила, что белую можно)) вот второй день ем, еще больше половины осталось - как-то удается держать себя в руках. печеньками догоняюсь) и на морожко есть опасность подсесть, поэтому обхожу его в магазине как чипсы в 1 триместре)))
а я практически не в чём себе не отказываю  сегодня купила пирожков с малиной и капустой  активию,каторую я очень люблю  недавно покупала себе шоколадно-орехавую пасту и ела её ложкой прямо из банки  и вообще ем много чего мне хочется я бы даже сказала что мои предпочтения не изменились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
всех с добрым утром и С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ! девчоночки, остается все меньше и меньше времени до встречи с малышиками. а я вчера так сладости не доела, решила на сегодня оставить. а то если в магазин пойду то накупить могу столько что не утяну (наш папа просто зп получил и мона разгуляться). вот пока держусь. хотя мне дома только до обеда быть. хочу до лодэ пройтись по магазинам ткани присмотреть для детского пастельного, а то покупать слишком дорого. к примеру на днях видела такой же комплект как у сына (одеялко, подушка, наволочка, пододеяльник, простынка, защита и плотный двойной балдахин) только розовый,так он стоит 980 тыс.  проще пошить, тем более что одеялко для второго ребеночка у нас есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всех с началом весны! а меня в этот раз на сладкое прет ужасно))) и меня, еле себя сдерживаю такой же комплект как у сына (одеялко, подушка, наволочка, пододеяльник, простынка, защита и плотный двойной балдахин) только розовый,так он стоит 980 тыс. проще пошить я тоже как цены глянула, решила, что сшить будет намного дешевле, тем более ничего там сложного нет.
|
|
|
|
|