|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Elia
|
И я вот боюсь КС.Так хочется самой.Даже если очень тяжело будет. Мы боли не боимся Ага... больше всего пугает игла эпидуралки... и чик-чик разрезы, разрывы У меня просто бурная фантазия, я любитель медицинских сериалов и ужастиков  Поэтому как только подумаю четко представляю кратину в глазах  А так да, мы смелые  Добавлено: 29 Февраль 2012, 11:04:41
смело я тоже не боялась а теперь страшно Так мы впервой  в неизвестность всегда легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
смело я тоже не боялась а теперь страшно НУ пока не боюсь потому что роды первые и не знаю толком что это такое.Пока просто настроена что будет очень больно.А так кто его знает может еще буду убегать от врачей по всем коридором приговариваю что я передумала рожать  Добавлено: 29 Февраль 2012, 11:07:30
А так да, мы смелые 2 смельчика уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я со вчерашнего дня на больничном из-за простуды. поправляйся скорее! главное родить здоровенького вот это точно! А я в эту беременность очень боюсь эпидуральную анестезию...не представляю, как это лежать и болтать с врачами, пока у тебя в кишках ковыряться будут...боюсь этого просто жуть вот и я тоже этого очень боюсь. 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
yuilchonok
|
доброго дня всем... Я тоже сама родить хочу . так что смелых много)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
так что смелых много)))) пока схватки не начались все новички смелые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Так смельчаки вы мои, а ну марш гадкие мысли из головы, все сами родим и без особой боли. Девочки, хватит ужастики слушать. У меня роды были более чем сложные, но боли что-то я не заметила... все будет хорошо, главное что после этого чуда "роды" у вас на руках будут малыши. А все боли, неприятные воспоминания так быстро проходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
А если уж выбирать между кесаревым или эпидуралкой то лучше как для меня кесарево, наслышана не очень хороших отзывов об эпидуралке..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, я как и все, шла на роды настроена позитивно, изучала кучу методик дыхания, даже шар гимнастический умудрилась с собой в родовую взять  В итоге - до фени мне был этот шар Единственное могу сказать - правильно говорит ЮНОНА, когда применяют окситацин, роды идут быстрее и НА МНОГО больнее, боль настолько сильная, что из-за этого лекарства, а может просто из-за слабохарактерности, попросила сделать анастезию, ту самую, в позвоночник (а до этого, ну такой яростный противник этой анастезии я была  ). Короче, после этой анестезии -роды, это самое приятное что было со мной в тот день. потом к сожалению начались послеродовые осложнения, но это уже природа, генетика и т.д. А теперь у меня плановое КС и я тоже не представляю как я буду слышать как режут МОЕ тело )) брррррр  Девочки, главное помните - врачи захотят вас простимулировать в 80% случаев (у нас всех стимулировали потому что пятница). не поддавайтесь. рожайте естественно. спрашивайте что за капельницы вам ставят в предродовой - я договаривалась что рожать буду без окситацина - в итоге - поставили капельницу, а я даже не поинтересовалась что там. оказалось - он самый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
пока схватки не начались все новички смелые а у меня месячные всегда очень болезненно проходили, так что думаю что роды выдержу))))) где наша не пропадала. Потом все забывается как увидишь на руках чудо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
И у меня месячные болезненные, с потерями сознания и даже с  Вот и сейчас 5й месяц токсикоз не отступает  Прям про меня... Пропал щенок 3 лапки, 1 ухо, нет хвостика... кличка Счастливчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А если уж выбирать между кесаревым или эпидуралкой то лучше как для меня кесарево, наслышана не очень хороших отзывов об эпидуралке.. немного ты запуталась. КС - это способ родов, т.е. с хирургическим вмешательством, а эпидуралка - один из видов анестезии (укол в позвоночник, когда не чувствуешь нижнюю половину тела), есть еще общий наркоз (когда спят) попросила сделать анастезию, ту самую, в позвоночник ну это могут сделать только на определенном этапе родов, да и не по желанию, а только если есть показания. По желанию у нас никто не делает ни КС ни обезболивания А теперь у меня плановое КС и я тоже не представляю как я буду слышать как режут МОЕ тело и это говорит человек с мед образованием, а ну трусость в сторону, все будет отлично!!! Девочки, главное помните - врачи захотят вас простимулировать в 80% случаев я лично такого в роддоме не заметила. мне не предлагали ничего, девочка в соседней предродовой лежала 10 часов и ничего не стимулировали, хотя когда она родила было уже за полночь. тут все от врача зависит. а если слабая родовая деятельность, а время уже поджимает (ну к примеру если воды давно отошли), то как быть? конечно или кс или стимуляция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
вот- вот. Так все-таки есть право выбора наркоза, кто определяет какой наркоз будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
немного ты запуталась. КС - это способ родов, т.е. с хирургическим вмешательством, а эпидуралка - один из видов анестезии (укол в позвоночник, когда не чувствуешь нижнюю половину тела), есть еще общий наркоз (когда спят) я знаю что это.. вот и наслышана об эпидуральной .... Добавлено: 29 Февраль 2012, 11:52:04
кто определяет какой наркоз будет? анестезиолог должен по идее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
мне когда-то делали операцию под местным наркозом. переживала до этого, как это я буду видеть, как меня режут, плюс еще там кусок кости откалывать надо было... о, ужас! а в процессе меня лишь расстроило то, что поставили ширмочку и я ничего не видела, даже не рассмотрела толком инструменты. я к тому, что и со стороны, и в своем воображении все намного страшнее выглядит, чем на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
надо срочно отходить от этой темы. Подскажите какие получше сайты чтобы имя выбрать  может посоветуете что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
gizma*, если падать не начнет, вызывай скорую. С этим шутки плохи. Еще можешь папверинчик кольнуть. Я аж распереживалась. Пусть все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Светы,ты там как  если не легче срочно скорую,у ребёнка в такой момент давление выше ну что смельчаки  кто в первый раз не боится,а кто второй уже колени задрожали  Я не боюсь,даже после первых таких долгих и болезненных родов всё равно хочу рожать сама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Ой спасибо девочки за поддержку.  :-*Чувствую себя чуть лучше,но когда меряю все так же около 150 держится.Немного еще полежу не пройдет вызову скорую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
, да и не по желанию, а только если есть показания. По желанию у нас никто не делает ни КС ни обезболивания обезболивание - по желанию (платно, естественно) Так все-таки есть право выбора наркоза, кто определяет какой наркоз будет? В роддоме знаею, что если плановое КС, то эпидуралка если нет противопоказаний, а если экстренное, то как правило общий наркоз. а в процессе меня лишь расстроило то, что поставили ширмочку и я ничего не видела, даже не рассмотрела толком инструменты. мазохизмом попахивает  и это говорит человек с мед образованием юрист я  У меня что то давление поднимается.Сейчас померила 145/61 вещищки собирай и скорую. давление для малыша это жуть как плохо. Как ты там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
вещищки собирай и скорую. давление для малыша это жуть как плохо. Как ты там? Не, думаю в этот раз обойдется без скорой.Вроде мне получше.Уже до 130 упало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а если экстренное, то как правило общий наркоз. позволь не согласиться  но кода я рожала,то девчонки кто по экстренному,ну те которых я знала рожали с эпидуральной анастезией  вообщем считаю что всё там очень запутанно,и в большенстве зависит от врача,я помню там такой доктор Федин есть в поталогии,так вот он за всё естественное,он даже плановое КС делать не хочет пока схватки не начнутся,так девчонки своих малышей больше чем по 5 кг по откармливали,но в общем он врач очень хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Райкина, я как раз у него и лежала в палате. Хороший, очеееень заботливый. Настолько, что хотел для перестраховки меня еще недельки две подержать, понаблюдать 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
НЮ
|
В роддоме знаею, что если плановое КС, то эпидуралка если нет противопоказаний, а если экстренное, то как правило общий наркоз. а какие противопоказания к эпидуралке? а если экстренное, то как правило общий наркоз. вот сейчас уже я правды не добьюсь что и почему(а тогда мне просто было не до этого), у меня было экстренное КС, и почему-то было 2 наркоза: общий и эпидуралка. Может эпидуралка не взяла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
да, Федин хороший дядька) впечатления приятные остались. я у него рожать начинала, а потом была пересменка и в родзал пошла с другим врачом. тем не менее, окситоцина мне велел лить по максимуму, зато кс не предлагал, а после пересменки предложили)
Добавлено: 29 Февраль 2012, 14:39:26 Противопоказания перидуральной анестезии : кровоизлияния или инфекции вблизи от места укола; нарушения свертываемости крови; искривление позвоночника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
позволь не согласиться но кода я рожала,то девчонки кто по экстренному,ну те которых я знала рожали с эпидуральной анастезией вообщем считаю что всё там очень запутанно,и в большенстве зависит от врача, ну вот, а мне врачи объясняли что экстренное - под общим наркозом идет  задурили голову. видимо все решает анестезиолог в каждой конкретной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
еще противопоказания к эпидуралке: - некоторые заболевания сердца и сосудов; - некоторые неврологические заболевания; - прием препаратов, нарушающих свертывание крови; - общая инфекция с температурой более 38°C; - риск акушерского кровотечения, например, при предлежании плаценты; - невозможность обеспечить меры безопасности – отсутствие анестезиолога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|