|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Нена.
|
Кстати,по-моему здесь,на форуме,девочка писала,как роды начались,пока скорая приехала,у неё потужной период уже,так на скорой молодые совсем врач и фельдшер были(если ничего не путаю) и так просили "не рожать здесь,а потерпеть до больницы",что у мамочки будущей от смеха хватило сил додержаться до роддома))).Тигра!Бери на вооружение-если слишком быстро всё идёт-хорошенько посмеяться Добавлено: 28 Февраль 2012, 16:04:25 gizma* 
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Что,первые стремительные были? от и до 2 часа... с учетом что ребенок еще по словам врачей тяжело шел (он крупный у меня и головастик, я уже писала, вылез на 35-й с весом 4100), так что теперь моя гин шутит что рожу 6 кг за полчаса... а мне не до смеха Тигра!Бери на вооружение-если слишком быстро всё идёт-хорошенько посмеяться Подмигивающий взяла, но надеюсь до этого не дойдет. а вообще девочки перед родами походить советуют, чтобы легче рожалось, я ходила тогда весь день, за 12 часов (с того момента как проснулась и до родов вечерних) присела только на кресло в роддоме и на унитаз после клизмы. Добавлено: 28 Февраль 2012, 16:23:31
так что-то давно никого не подкрашивала. непорядок! кто там на узи следующий???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Цитата: bruks от Сегодня в 16:53:04 Что,первые стремительные были? от и до 2 часа... с учетом что ребенок еще по словам врачей тяжело шел (он крупный у меня и головастик, я уже писала, вылез на 35-й с весом 4100), так что теперь моя гин шутит что рожу 6 кг за полчаса... а мне не до смеха Мне тоже так говорили  Первые роды были за 4 часа, вторые пророчили за 2. А в итоге вторые были дольше первых на час. Схватки начались при первых в около 11 вечера, родила в 3.15, а при вторых около 10 вечера, а родила в 3.10. И второй ребенок меньше первого на 200г.  Так что совсем не факт, что все пройдет очень быстро. Стремительные роды тоже не есть очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
У меня ПДР 6 июля-получается,в пятницу Приметы. Пятница Ребенок, рожденный в пятницу, не будет счастливым, ибо пятница — день дурных знамений. Тут же Свадьба, которую празднуют в пятницу, будет неудачной.Сижу,думаю:и как это я с мужем 10 лет ТАКИМ неудачным браком живу?Непонятно  что ж вы так невнимательно приметы читаете? там ничего про неудачный брак не сказано  а только неудачная свадьба упомянута) вот вспоминайте, мордобой на свадьбе был? а с участием жениха? ну, какая же свадьба может без этого считаться удавшейся?? а если серьезно, мы вообще в мае женились) хотели 13, но это было воскресенье в тот год и получилось только 12))) а было бы классно 13 мая да в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
katiushka
|
по-моему, ничего экстремального) главное, правильно выбрать, с кем идти в загс, а в какой день или месяц вообще значения не имеет))) разве что какую-то дату выбрать, чтоб легче запоминалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
по-моему, ничего экстремального) главное, правильно выбрать, с кем идти в загс, а в какой день или месяц вообще значения не имеет))) разве что какую-то дату выбрать, чтоб легче запоминалась. полностью согласна. я например дату свадьбы не забуду - мой день рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
по-моему, ничего экстремального) главное, правильно выбрать, с кем идти в загс, а в какой день или месяц вообще значения не имеет))) разве что какую-то дату выбрать, чтоб легче запоминалась. полностью согласна. я например дату свадьбы не забуду - мой день рождения  надеюсь, ты получаешь от мужа 2 подарка в этот день?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Стремительные роды тоже не есть очень хорошо. Точнее совсем не хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Стремительные роды тоже не есть очень хорошо. Точнее совсем не хорошо.  ты тоже в первый раз быстро родила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Стремительные роды тоже не есть очень хорошо. Точнее совсем не хорошо.  ты тоже в первый раз быстро родила да, и возможно, если бы рожала медленнее, то не пришлось бы делать эпизио. :- В этот раз ЕЩЁ быстрее не хочу - не хватало ещё каких разрывов.  (ттт). Добавлено: 28 Февраль 2012, 20:24:34
а рожала быстрее ещё и от капельницы с окситоцином. сейчас буду просить, чтоб ничего без надобности не кололи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
сейчас буду просить, чтоб ничего без надобности не кололи. а у нас врачи лишний раз перестраховываются , все-таки лучше вколоть что-либо , чем потом если вдруг что случится отвечать ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а рожала быстрее ещё и от капельницы с окситоцином. сейчас буду просить, чтоб ничего без надобности не кололи. да думаю самое оптимальное время для родов часов 5  так как не считаю что быстро и медленно сильно отличаются,я рожала 13 часов и всё равно шейка по полам и шов на промежности,так что если можно было бы выбрать,я выбрала бы часов 5 не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сейчас буду просить, чтоб ничего без надобности не кололи. а у нас врачи лишний раз перестраховываются , все-таки лучше вколоть что-либо , чем потом если вдруг что случится отвечать .... я боюсь именно того, что в эту беременность малыш родится больше весом, чем Алеся...поэтому хочу, чтобы организм САМ подготовился к родам - постепенно и неспеша.  А врачи - кто их знает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
сперва на счет свадеб. мы хотели 13 мая, но был пост и пришлось перенести на 13 июня. сын должен был родиться 13 мая но родился 13 апреля. вот в этом году пока на май планов нет. посмотрим дальше. а еще у меня муж родился 13 но не мая а сентября
на счет родов мне не кололи ничего, я сама рожала и изза того что быстро и малыш крупный порвалась вся как только можно + еще подрезали. поэтому у меня мечта идиота теперь родить максимум 4 кг и никак не за час.
Добавлено: 28 Февраль 2012, 19:47:31 а вообще поняла что раньше хотела родить на свой др 17 но теперь наверно не против и 13, особенно как вспомнила все что связано с этой цифрой
Добавлено: 28 Февраль 2012, 20:48:12 мне бы вообще доносить бы, а не как в прошлый раз... мечты мечты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Эх-хе...у меня у лучшей подруги в первый раз воды стали отходить потиху на Короне, во второй раз в Алми.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем доброго утречка! Приметы. ПятницаРебенок, рожденный в пятницу, не будет счастливым, ибо пятница — день дурных знамений. Тут жеСвадьба, которую празднуют в пятницу, будет неудачной. не забивайте себе голову какими-то непонятными приметами, настройтесь на позитив! Мда, а у тебя она постоянно на голове спит.Можно уже делать вывод?  мне бы вообще доносить бы, а не как в прошлый раз... мечты мечты ну что за пессимизм?! У меня вон ситуация куда сложнее была, я тоже оч переживала в начале, да и что скрывать, и сейчас присутствует волнение, но я себе дала четкую установку, что в этот раз все будет совсем по-другому, все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Tiggra
|
ну что за пессимизм?! солнышко пессимизма нету, наверно так звучит просто. я себе изначально дала установку родить на ДР, вот до него доносить хочу, а остальное мелочи жизни (то есть вес, пол, рост), главное родить здоровенького
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Всем доброе утро! как же хорошо по утрам не носиться как ср-ый веник, а поваляться в кроватке, правда хочется это делать здоровенькой  . Я со вчерашнего дня на больничном из-за простуды. Приметы. Пятница Ребенок, рожденный в пятницу, не будет счастливым, ибо пятница — день дурных знамений. моя вообще родилась мало того, что в пятницу, так и ещё и в добавок 1 апреля- в день ду-ков  А я в эту беременность очень боюсь эпидуральную анестезию...не представляю, как это лежать и болтать с врачами, пока у тебя в кишках ковыряться будут...боюсь этого просто жуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Анечка, 1 апреля не только день смеха, но еще и именины домового, нац праздник Кипра, день геолога, в общем куча праздников. А то что доча родилась в день смеха и юмора, значит у нее с этим самым чувством юмора проблем не будет. А у тебя плановое КС? уже точно? и не надо эпидуралки бояться, в этом и плюс есть - сразу малыша увидишь. И в кишках никто ковыряться не будет, они просто разрежут матку и вытянут малявочку. Минус в эпидуралке конечно есть - то что ноги не чувствуются около 4 часов, но от общего ты вообще не видишь ничего и не слышишь... так что во всем есть плюсы!!! Главное их найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
и не надо эпидуралки бояться, в этом и плюс есть - сразу малыша увидишь. И в кишках никто ковыряться не будет, они просто разрежут матку и вытянут малявочку. Минус в эпидуралке конечно есть - то что ноги не чувствуются около 4 часов, но от общего ты вообще не видишь ничего и не слышишь... так что во всем есть плюсы!!! Главное их найти Ой... а я больше боюсь, что вколют 1мм косо, не туда.. и парализует к черту  Это же так все рядышком и все слажено и точно должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
и не надо эпидуралки бояться, в этом и плюс есть - сразу малыша увидишь. И в кишках никто ковыряться не будет, они просто разрежут матку и вытянут малявочку. Минус в эпидуралке конечно есть - то что ноги не чувствуются около 4 часов, но от общего ты вообще не видишь ничего и не слышишь... так что во всем есть плюсы!!! Главное их найтиОй... а я больше боюсь, что вколют 1мм косо, не туда.. и парализует к черту Это же так все рядышком и все слажено и точно должно быть... Какие ж страхи вы пишите...брр... Всем доброе утро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ой... а я больше боюсь, что вколют 1мм косо, не туда.. и парализует к черту Плачущий Это же так все рядышком и все слажено и точно должно быть... Элечка, ты где таких ужасов наслушалась??? Колют все нормально не волнуйся, попасть там элементарно, там далеко не в 1 мм надо попасть, даже пьяный не промажет. И тебе КС будут? а с кем я тогда в предродовой лежать буду???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Колют все нормально не волнуйся, попасть там элементарно, там далеко не в 1 мм надо попасть, даже пьяный не промажет Это хорошо  И тебе КС будут? а с кем я тогда в предродовой лежать буду??? Я покан е знаю, что мне будут  Это я так на всякий случай уточняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|