|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Райкина
|
Ну всё я наконец-то подкрасила волосы  ,а то уже 2 месяца все ни как руки не доходили  ещё чуть-чуть и буду совсем красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Да Алёна,ей пол на узи поменяли Смеющийся теперь девушка будет Строит глазки значит не глюки. вот так мы с ней махнулись... надо перекрасить, а то она стесняется что ли не напоминает... а я задуреная не замечаю иногда чего-нить ну не знаю, я после Александровича сходила еще в ж/к, думала тоже, что может там уверенне скажут кто, но в роддоме хоть предположили, а в ж/к, вообще, ничего не увидели в этом плане а я наверно до последнего буду надеяться на девочку, хотя муж уже свыкся и имя придумал и даже решил когда девочку рожать будем  а я так хотела сына и 2 дочки  Ага Веселый Как и планировали, всей бандой Веселый только чур потом не передумывай!!!  раньше ни-ни а может и правда,что с девочками мы немного теряем свою нереальную красату В замешательстве Смеющийся Смеющийся если так то у меня девочка должна быть - в лице я сильно поменялась и совсем не в лучшую сторону. а вообще все эти приметы наверно ерунда, я не верю, хотя когда чего-то хочется, а приметы говорят что так оно и будет, то такое огромное желание появляется в них поверить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девчонки,кто как относится к кроваткам трансформером?Я в РП видела одну такую мне очень понравилась.Камод,пеленальный столик,снизу ящик,3 уровня.Идет до 7 лет(т.е потом может быть как обычная кровать)С матрасом со всем на наши почти 2.5 млн!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
gizma* а кинь ссылку, что бы посмотреть на что нить похожее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
а я наверно до последнего буду надеяться на девочку вот и я надеюсь, что Александрович ошибся Tigra Будем вместе надеятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
gizma* а кинь ссылку, что бы посмотреть на что нить похожее Вот что то похожее только там комод побольше и покрасивее формой и цвет беленький как мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra Будем вместе надеятся ой точно у нас же первые мальчики, а сказали что 100% мальчик второй или оставили надежду, а то мне такие огромные причиндалы показали, что я надеюсь что это пуповина так между ножек заблудилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Или вот такую хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девчонки,кто как относится к кроваткам трансформером?Я в РП видела одну такую мне очень понравилась.Камод,пеленальный столик,снизу ящик,3 уровня.Идет до 7 лет(т.е потом может быть как обычная кровать)С матрасом со всем на наши почти 2.5 млн!!
да мне очень нравится  но мне негде поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
а сказали что 100% мальчик второй или оставили надежду Александрович в начале узи сказал что пол женский...... но потом малыш спрятался он долго ворочал меня на один на другой бок, но в конце концов показал мужу что торчит что-то и сказал что мальчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
да мне очень нравится но мне негде поставить И мне негде..Но я уже придумала.Мужа стол комп. отправлю к свекрови а туда кроватку .Ух коварная я.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
gizma* прикольно, мне нравиться, но мне ставить негде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Или вот такую хочу красивенькая, а в первом варианте (для малюпасов) дно выше не становится? и где такая красота продается? Александрович в начале узи сказал что пол женский...... но потом малыш спрятался он долго ворочал меня на один на другой бок, но в конце концов показал мужу что торчит что-то и сказал что мальчик ой ну просто как и у меня... он мне тоже в первый раз сказал что больше на девочку похоже, а в этот раз ворочал и половые органы нашел. у нас малыш на боку лежал и например спинку видно не было, вот думаю а может он и нам и вам ошибся? эх... мечты ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Или вот такую хочу  супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
но мне ставить негде Грустный а что мне говорить... у меня первая еле влезла, а теперь еще одну куда-т о всунуть надо. хоть ты бери да на коридор диван выноси, хотя там для него места нет. мы так и не решили какую вторую кроватку купим. сынишка то подрастает, но все равно еще крошка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
он мне тоже в первый раз сказал что больше на девочку похоже, а в этот раз ворочал и половые органы нашел. у нас малыш на боку лежал и например спинку видно не было, вот думаю а может он и нам и вам ошибся? эх... мечты .. А наш лежал прямо лицом в датчик))) Зато позвоночник не посмотрели... Но и в 1й раз, и сейчас сказал - мальчик, причем в этот раз сказал мальчик как только череп померял... а уже потом нашел ЭТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
красивенькая, а в первом варианте (для малюпасов) дно выше не становится? и где такая красота продается? Ален,эту картинку я в нете сейчас нашла.У нас сомневаюсь что такие продают.. если только под заказ.Я ту что я видела,а видела на рынку в РП то там 3 уровня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ален,эту картинку я в нете сейчас нашла.У нас сомневаюсь что такие продают.. если только под заказ.Я ту что я видела,а видела на рынку в РП то там 3 уровня. правильно сомневаешься, у нас мебель вообще ужасная продается. а деткам то хочется что-то не только удобное но и красивое. а кстати 3 уровня очень даже удобно, лучше чем 3, да и могу сказать что на нижний ярус класть малыша очень сложно, а если стенка не опускается, так вообще почти нереально. жаль с польши привезти нельзя, там ведь вроде как запрет на ввоз к нам мебели... а может на детскую не распространяется... надо узнать будет, а то у нас ужасы просто, даже в магазин идти желания нету. Светик, продолжай нас радовать красивыми кроватками, может идею заодно подкинешь, а то многие еще не знают что хотят. а уж там найдем где их купить, было бы желание и возможности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
жаль с польши привезти нельзя, там ведь вроде как запрет на ввоз к нам мебели.. На сколько мне известно то уже все запреты отменили.Но надо все дикларировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Светик, продолжай нас радовать красивыми кроватками, может идею заодно подкинешь, а то многие еще не знают что хотят. а уж там найдем где их купить, было бы желание и возможности я уже решила что хочу  хочу кровать манеж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Светик, продолжай нас радовать красивыми кроватками, Ага хорошо.Только минут через 5-10)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
жаль с польши привезти нельзя, там ведь вроде как запрет на ввоз к нам мебели.. На сколько мне известно то уже все запреты отменили.Но надо все дикларировать. отменили!!! я уже решила что хочу Показывает язык хочу кровать манеж Строит глазки я сначала тоже думала про такой вариант, но потом как то передумала, да и не подходят они нам по интерьеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
На сколько мне известно то уже все запреты отменили.Но надо все дикларировать. вот это новость так новость! УРАААА Ага хорошо.Только минут через 5-10))) я готова и больше подождать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
gizma*. очень красивая кроватка, только вот думаю, что у нас такую врятли найдешь. А первая ссылочка у меня не открылась я уже решила что хочу хочу кровать манеж и я присматриваюсь к ней, осталось тока в живую увидеть и пощупать
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Tiggra
|
и я присматриваюсь к ней, осталось тока в живую увидеть и пощупать в Буслике видела несколько вариантов, а еще на Короне, но зал не помню. Я вот сейчас на аллегро смотрю кроватки и красивые есть и интересные, но вот все какие-то которткие - макс 120 см, а мне бы 150 каких... вообще не представляю что покупать, у меня сын ночью просыпается кушать несколько раз и встает в кроватке, вот надо такую чтобы он не выпал из нее, хотя к тому времени как она понадобится он подрастет, но все равно страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Ну вот еще  №3 специально для Наташки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
№3 специально для Наташки для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
в Буслике видела несколько вариантов, а еще на Короне, но зал не помню. не те что в буслике мне не очень нравятся Добавлено: 21 Февраль 2012, 17:27:05
Ага для тебя.Это тоже на манежик похожа не мне такая тоже не очень Я кровать-манеж хочу за счёт того,что она очень компактная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Кстати, была сегодня у дохтера.Прописали мне против моих отеков кучу всего..А по карману то ох как бьет.Уже 150 тыс потратила и то не все купила ;DЩа бодяжу себе зелье пить буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|