|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
katiushka
|
да, девочка. Наташа, у тебя со сроками оба раза какая-то путаница))) так что неудивительно, что получилось 42)) а когда на самом деле родится, никто не знает... мне кажется, я слишком активно скачу, чтобы до 40 доходить))) но я и в прошлый раз еще за 2 часа до родов в футбол играла на снегу)) и было это на 40 неделе)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 21:44:09 от katiushka »
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Все пошла я спать.Всем спокойной ночки и сладеньких снов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
спасибо за ссылку! коляска ниче такая... только размеры проверять надо, иногда указывают внешние, иногда внутренние, а это большая разница... и так по картинке не закажешь. вживую таких не видела... Добавлено: 20 Февраль 2012, 21:31:41
Все пошла я спать.Всем спокойной ночки и сладеньких снов  спокойной ночи! устали вы, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А так Александра мне очень нравится.)) А мне еще вариант Александрина нравится Ой,девочки а мы а мы.. сегодня коляску купили. Веселый Поздравляю с покупочкой!!! У нас все-таки девочка, весит 780 грамм, отстаем на недельку, как и на всех предыдущих узишках, так что все в норме Улыбка так приятно когда говорят - сердечко - 4 камеры, головной мозг -норма и т.д. Смеющийся Ой какие вы большие. Как хорошо, что девочка, а то одни парни у нас а мы были на узи! мы уже больше кило весим Обеспокоенный нам поставили 26-27 недель и пдр 24 мая Смеющийся а я на 25 еще раньше настроилась))) посмотрим-с... Ну вы и шустрики... а все равно из темки не выпустим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
да, девочка. Наташа, у тебя со сроками оба раза какая-то путаница))) так что неудивительно, что получилось 42)) а когда на самом деле родится, никто не знает... мне кажется, я слишком активно скачу, чтобы до 40 доходить))) но я и в прошлый раз еще за 2 часа до родов в футбол играла на снегу)) и было это на 40 неделе)))
у меня такая путаница,потому что цикл месячных такой  они не могут мне по мес. рассчитать,а вот узи со мной согласно спасибо за ссылку! коляска ниче такая... только размеры проверять надо, иногда указывают внешние, иногда внутренние, а это большая разница... и так по картинке не закажешь. вживую таких не видела... если ты про ту что я выложила,то у меня в соседнем подъезде девчонка такой упраляет,так там действительно большая люлька,а это уже усовершенствованноя модель и написаны размеры больше,там даже написано что люлька рассчитана для детей до 6-7 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
узи как способ определения срока беременности информативен в 1 триместре, особенно до 8 недель (с погрешностью в 2-3 дня), далее погрешность может составлять несколько недель))
Добавлено: 21 Февраль 2012, 00:24:01 Райкина, вот глянь) может, новый пдр высчитаешь))) mama12.ru/content/view/420/33/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем доброго утречка и приятного дня! А у меня сегодня утро не совсем доброе: в начале проснуться не могла, потом такая пробка была, что на работу аж на 15 минут опоздала, так еще плюс ко всему с главным инженером поругалась, но он видя как я рьяно защищаюсь, решил быстренько сбежать из моего кабинета.  Надеюсь, что день будет по-лучше и по-спокойнее. katiushka, loerloer, со свиданьицем с малышками вас! вы такие уже большуны! Я на следующее УЗИ хочу пойти в ЛОДЕ. Колитесь, кто был, и вправду на флешку записывают? gizma*, очень красивая колясочка. А я вот больше склоняюсь к такой колясочке , только вот с цветом не определилась еще
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
loerloer
|
узи как способ определения срока беременности информативен в 1 триместре, особенно до 8 недель (с погрешностью в 2-3 дня), далее погрешность может составлять несколько недель)) у меня первая узишка (6-7 недель) опережала акушерский срок на неделю (делала в лодэ). а все три последующие отстают на недельку. фигня какает-то получается. katiushka ну вы вообще большуны, килограммчик где-то отъели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
gizma* с покупкой!!!! я собственно вот что хотела бы спросить раз ты уже купила коляску, то сможешь мне ответить....
Меня на Короне переубеждали что в Zico люлька больше чем в Hilux, может ты сравнивала визуально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Доброе утро!!! Вчера видела наших красавиц! Передо мной на узишку шла SunShine, а после меня видимо katiushka с мужем  Флэшку мы с собой взяли, но их компьютер отказался копировать...  ну ничего, Александрович подписал видео "Эля" так что при желании можно подбежать в кабинет и попросить сбросить  Мы не перекрашиваемся, у нас все-таки ПАЦАН  показали ЭТО  , весим мы примерно 351 гр, и срок поставили на недельку больше, но ПДР я не меняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Elia поздравляю со свиданием с крохой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Elia, со свиданьицем с малышом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Всем доброе утро.Все по узишком ходят  .Клева и я хочу..Вот только нам недельки через 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Клева и я хочу..Вот только нам недельки через 2 и я хочу, и нам 2 недельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Доброе утро!!! Вчера видела наших красавиц! Передо мной на узишку шла SunShine, а после меня видимо katiushka с мужем  Флэшку мы с собой взяли, но их компьютер отказался копировать...  ну ничего, Александрович подписал видео "Эля" так что при желании можно подбежать в кабинет и попросить сбросить  Мы не перекрашиваемся, у нас все-таки ПАЦАН  показали ЭТО  , весим мы примерно 351 гр, и срок поставили на недельку больше, но ПДР я не меняю  Элечка,со свиданкой тебя Всем Доброе утро НЮ,мне тоже такая нравится  хорошенькая колясачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
доброе утречко всем. Поздравляю всех кто на УЗИ попал и встретился с малышами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Всем приветик. А чего это у нас так тихо??? Tetra, я с утра проснулась с уверенностью, что у тебя девочка... я глюк ловлю или? а то пробовала поискать на прошлых страничках, да что-то не увидела или я слепая... точно знаю что не снилось... узи как способ определения срока беременности информативен в 1 триместре, особенно до 8 недель (с погрешностью в 2-3 дня), далее погрешность может составлять несколько недель)) Как же я хочу чтобы это было так. Надеюсь, что день будет по-лучше и по-спокойнее. Дай то Бог! Мы не перекрашиваемся, у нас все-таки ПАЦАН Смеющийся показали ЭТО Обеспокоенный, весим мы примерно 351 гр, и срок поставили на недельку больше, но ПДР я не меняю Подмигивающий Поздравляю со свиданкой. Может сюрпризы с перекрашиванием закончились? Элечка, я тоже не меняю ПДР, так как он все равно считается не по узи. так что может еще вместе и рожать будем (ведь мне тоже + 1 недельку предположили) Клева и я хочу..Вот только нам недельки через 2 и я хочу, и нам 2 недельки и я хочу, даже думала в ЖК сходить (просто девочку так сильно хочу, что надеюсь на ошибку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Tetra, я с утра проснулась с уверенностью, что у тебя девочка... я глюк ловлю или? а то пробовала поискать на прошлых страничках, да что-то не увидела или я слепая... точно знаю что не снилось... Да Алёна,ей пол на узи поменяли  теперь девушка будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
даже думала в ЖК сходить (просто девочку так сильно хочу, что надеюсь на ошибку) ну не знаю, я после Александровича сходила еще в ж/к, думала тоже, что может там уверенне скажут кто, но в роддоме хоть предположили, а в ж/к, вообще, ничего не увидели в этом плане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Элечка, я тоже не меняю ПДР, так как он все равно считается не по узи. так что может еще вместе и рожать будем (ведь мне тоже + 1 недельку предположили) Ага  Как и планировали, всей бандой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Эй,зайчики,где пропали,позасыпали что ли хотела спросить,как ваша кожа  у меня в эту бер. такая кожа сухая стала,хотя всегда было комбинированная или даже жирная,так теперь всё тело маслом мажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Райкина, а мне всё чешется...жуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, а мне всё чешется...жуть...  так и мне чешется,но масло после душа очень замечательно помагает  я пользуюсь Johnson*s baby  я если день или два не помажу,то кожа выгледит как пустыня Сахара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
хотела спросить,как ваша кожа у меня кожа, вообще, отвратительная стала - на лице жирная, так и норовит выскачить какой-нить прыщ  , а на теле сухая, тоже мажусь маслом Добавлено: 21 Февраль 2012, 14:40:36
я пользуюсь Johnson*s baby я тоже им пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
хотела спросить,как ваша кожа у меня кожа, вообще, отвратительная стала - на лице жирная, так и норовит выскачить какой-нить прыщ  , а на теле сухая, тоже мажусь маслом Добавлено: 21 Февраль 2012, 13:40:36
я пользуюсь Johnson*s baby я тоже им пользуюсь у меня сильно жирное лицо было и прыщи вылазили когда я с дочей ходила  а теперь ни так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
у меня сильно жирное лицо было и прыщи вылазили когда я с дочей ходила а теперь ни так у меня в прошлую Б(был мальчик), кожа была как пэрсик, а сейчас просто ужас  Ну значит будем надеяться, я в цвете не поменяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
лично у меня вообще не было проблем с кожей никогда, а сча высыпало и лицо и СПИНУ!!! причем так, как будто у меня переходный возраст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
как будто у меня переходный возраст вот-вот. и ничего не помогает, разве что днем тональник  Добавлено: 21 Февраль 2012, 14:54:08
я думаю.что не поменяешься ну и отличненько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|