Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Tigra, четвертый день весьма обнадеживает  вот чего-то мне кажется, что в темке ты не просто так зависать будешь  Я конечна тоже буду очень надееться, что Тигра с двумя полосками теперь писать будет )))))) Но вот у меня перед беременностью были менструации 15 апреля (и всегда начинались 14-16 числа). А в мае начались 24! Но начались! Хоть и оооочень скудные, но были! А я уже думала что задержка, за тестами бегала (а они все по одной рисочке показывали). Поэтому теперь мой ПДР отсчитывают от 24 мая.
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Kimulechka™
|
Какая темка, ах!!! Ровно год назад я ныла подруге, что что-то не так и надо купить тест. Она с меня смеялась, а мы весело шли в библиотеку, чтобы поцеловать там двери  праздник же  , пришлось свернуть в аптеку за тестом. И вот мое счастье лежит на коленках и сосет пальчики. Девочки, от всего сердца желаю вам увидеться со своими крошками мальчишками и девчушками в срок, здоровья вам и берегите себя!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
fancy
|
Молодец, поздравляем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
В общем Я С ВАМИ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Спасибо, девчоночки. А почему тишина? Неужели ни у кого новостей никких?
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Tigra, ОЧЕНЬ рада за тебя!!!  А я сегодня съела банку помидоров, они мне даже ночью снились-таааааак хотелось  Девочки,кто знает,при первом УЗИ пол ребенка (в том случае если он повернут нормально) скажут? Просто подруге моей на таком сроке пообещали девочку с 99 (!!!) процентной вероятностью. Так и родилась девочка.  Правда ходили они к какому-то знаменитому генетику в Минске, Шрёдер по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Tigra!!!!  Ну вот видишь!!! желаю Вам с малышом здоровьица и легкой встречи в срок 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НЮ
|
В общем Я С ВАМИ!!! Тигрочка, поздравляю!!! Не зря темку создавала!!!  Пусть все сложиться хорошо!!! А я так хотела сегодня курицы запеченой, замариновала, поставила в духовку и когда пошел запах, меня прямо отвернуло от нее, так обидно, наложила себе просто пюре и слопала с молоком(опять я полюбила молоко, хотя так я его особо не жалую). Уже четко чувствую малыша внизу живота, распирает прямо, растет видимо 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки,кто знает,при первом УЗИ пол ребенка (в том случае если он повернут нормально) скажут? Говорят, но не очень охотно, дабы не запятнать свою репутацию! Просто на этом сроке и девочки могут выглядеть как мальчики (гдето-ктото об этом писал, там толи пуповина торчит, толи органы очень похожи М и Жо на таком сроке), поэтому не все с охотой говорят пол. Мне в первую беременность сказали мальчика в 12 недель, так он на всех узи мальчиком и остался, и родился у мен Дениска. Сейчас в 12 недель (ЖК №2 Голованова) сказала - ну, понимаете, я вам ещё точно на таком сроке сказать не могу, т.к. скажу что мальчик, а вы потом на меня обидетесь, если через месяц окажется, что девочка! Так что ждите следующего УЗИ. И вот на следующем нам уже она точно сказала - мальчик! И писю показала, и сын мой расстроился до слёз!  Он на Дашку настроился.... А сейчас через неделю очередное УЗИ - если Голованова скажет в этот раз девочку - у Дениса наверно сердце разорвётся, он уже не хочет сестру, а упрямо ждёт братика Максимку! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
loerloer
|
мне в роддоме на 17 неделе Сулейманович сказал что мальчик, притом сказал что еще органов он не видит, но по черепу похоже на мальчика. во как. мне на узи 15 ноября, через недельку. тошнит уже меньше, изжога тоже через день. и вроде и спать уже не так хочеться в обед - хватает и полчасика полежать с закрытыми глазами.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
А я в 12 недель на первом узи не спрашивала пол, да мне никто и не говорил, а на втором узи (в 20 недель) уже сама спросила и мне Жибер со 2 ЖК, так спокойно сказала "Да, мальчик там!". А ещё мне моя Г (Литвин 2 ЖК) всегда говорила, что наверное у тебя мальчик. Она как-то по сердцебиению малыша определяет. Ну и как раз животик уже довольно приличный как намальчика вылез, так что без сомнений стали ждать мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Tigra, прими и мои поздравления!Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!Лёгкой беременности и родов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, спасибо за поздравления, прям засмущали меня. А я все мужу последние дня 4 все жаловалась что у меня странное что-то с желудком творится... Вот дурында же ведь не так давно то же самое чувствовала... Видно с толку первый тестик сбил. Кстати о УЗИ, мне на втором сказали, что парень, а все вокруг до последнего утверждали, что девочка, но я с первого дня знала что сынок во мне... Так что главный определитель пола - мамино сердце. А сейчас просто уверена, что девочка, правда с именем наверно долго буду мучаться. Раньше думали аней назвать, а теперь хочется чегот другого. А еще у меня совсем нет аппетита уже несколько дней, не могу сказать что противно, просто такое чувство будто уже поела до отвала. Мне полезно, а то я итак как медвежонок перед зимней спячкой с жирком, может хоть капля уйдет... А уходить есть чему - после первых родов остались лишних 15 кг и они очень лишние, Юля (припевочка) не даст соврать. А вообще у меня как и в первую беременность ни токсикоза ни еще какой бяки нету, так что радуюсь жизни. Надеюсь будет как в прошлый раз - я до 30 недель даже забывала что беременна, бегала за автобусом, в общем беременность была очень легкой, такого всем желаю как у меня было до 30, но потом.... Не хочу вспоминать. Эх в прошлый раз мечтала сына родить 13 мая, но малыш понимал, что не выхожу и сделал маме подарок - появился на свет 13 но не мая а апреля. Теперь надеюсь не просто доносить, а переносить на 3 дня, хочу себе на юбилей подарок.
Что-то я о себе разболталась. Катюшка, исправляю тебе пдр. Девчонки, а кто-нить был уже на узи? И вообще меня напрягает что так нас мало... Надеюсь просто все партизанят.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А ещё мне моя Г (Литвин 2 ЖК) всегда говорила, что наверное у тебя мальчик. Она как-то по сердцебиению малыша определяет. Ну и как раз животик уже довольно приличный как намальчика вылез, так что без сомнений стали ждать мальчика. И меня на каждом приеме с 20 по 30 неделю спрашивала после прослушивания сердцебиения "мальчик?" А после 30 недель запомнила,что ДЕВОЧКА!  Да и все говорили,что узи ошиблось - живот был как на мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Тигрочка, умничка!!!! Поздравляю!!!  Легкой беременности!!! Пи.Си. Девочки, чхните на меня кто-нибудь, а?? Пожалуйста!!!!!!!!!!!  С удовольствием, лови чих и присоединяйся к нам! ААААААААПЧХИИИИИИИИ
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Пи.Си. Девочки, чхните на меня кто-нибудь, а?? Пожалуйста!!!!!!!!!!! да пожалуйста! АААААААААААААААААААААААППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!  Ой, девочки, а я пожаловаться, как мне плохо. Вчера пришла, с собакой погуляла и увалилась в 20.00 спать. И думаете выспалась?  И вот сейчас сижу, создаю видимотсь, что работаю, а сама тока и мечтаю, чтоб скорее прийти домой и упасть в постель. Тошнит постоянно, спасюсь тока чаем с мятой и апельсинами  (не кидайте тапками, знаю, что сильно усердствовать низя, я чуть-чуть). в общем, вся радость жизни потеряна  , надеюсь, скоро пройдет. Сегодня пойду знакомиться с 4-ой ж/к, переводиться, а если повезет, то и талончик возьму сразу к врачу. Ну вот поплакалась вам тут, и немного полегчало 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
а сама тока и мечтаю, чтоб скорее прийти домой и упасть в постель. Держись, этот период всего пару недель, пока организм адаптируется, меня уже отпускай потихоньку - зато, просыпаюсь и не могу заснуть 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
В общем Я С ВАМИ!!! Tigra, какая чудесная новость! Поздравляю!!! А я была уверена, что ты обязательно пополнишь ряды "Солнечных зайчиков-2012" - ведь не случайно же именно ты создала эту тему))))))) Безумно рада за вашу семью, крепкого здоровья тебе и твоей крохотулечке! loerloer, katiushka, Припевочка, НЮ, КОТЯ), gizma* и вас от всей души поздравляю! Пусть ожидание ваших малышей будет спокойным, радостным и самым счастливым!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 16:18:16 от Alsou »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И вот сейчас сижу, создаю видимотсь, что работаю, а сама тока и мечтаю, чтоб скорее прийти домой и упасть в постель. Тошнит постоянно, спасюсь тока чаем с мятой и апельсинами (не кидайте тапками, знаю, что сильно усердствовать низя, я чуть-чуть). в общем, вся радость жизни потеряна , надеюсь, скоро пройдет. Это не плохо. Это оочень нормально. Первые месяца 2- на работе и в транспорте засыпаешь. Я в обед укладывалась на стол и спала. ;DА спасалась от тошноты водичкой с лимоном. И меньше думайте что Б= это болезнь, а Вы больны. Беременность у женщины- признак её самого здорового состояния. Просто примите это как должное в таком состоянии. Разговаривайте с лялечкой. Тогда и Б. будет лёгкая и роды в радость. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
спасибо всем за поддержку!  Да я вовсе и не думаю, что Б - это болезнь, напротив. Просто накатило такое вот гадкое самочуствие и как-то настроение само собой пропало, а вообще, конечно, оч рада, что во мне поселилось это чудо.  Просто стока планов, стока всего сделать хочется, а не можется и желание пропадает. Понимаю, что надо немножечко подождать и все нормализуется, только вот натура такая, что надо все и сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
собой пропало, а вообще Это гармоны. Тоже нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
чихните и на меня пожалуйста, ААААААААААААААААППППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
чихните и на меня пожалуйста АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|