Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
loerloer
|
У меня подруга там работала,то я наслышана о многом. если бы подруга работала в бсмп, там бы тоже наверно наслушалась. у нас не бывает без ляпов. но я руководствуюсь тем, что в роддоме лучшие условия для малышей - там и более современное оборудование для них обследования, и современная реанимация, и отдельное отделение для деток родившихся с небольшими проблемами - для более тщательного ухода и наблюдения за ними. А вообще главное позитив - а где рожать - в бсмп или роддоме уже на втором плане. Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 15:19:47
Tigra А тестик еще не делала?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra А тестик еще не делала?
Весь ужас в том что делала 31 числа, это был 24-й ДЦ, но полосочка была одна, но так хочется верить что тест ошибся...
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Весь ужас в том что делала 31 числа, это был 24-й ДЦ, но полосочка была одна, но так хочется верить что тест ошибся... в первую Б. я себе вторую дорисовала и показала мужу с полной уверенностью  он долго потом смеялся - целых 9 месяцев  Tigra, ну ни в этот раз, так в следующий, сама же знаешь- расслабиться надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я тоже ПДР по табличке в инете определила  Ой, как Вам классно, уже направление на УЗИ дадут, а я только собираюсь на следующей недельке идти сдаваться.  Еще перевестись надо. Надеюсь врач попадется хороший. Tigra, держу за тебя кулачки, а вдруг не придут гости твои 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Tigra жулаю удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Спасибо, девочки. А вы не забывайте писать тут что да как.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
медицинский тампон жутко от таких историй, после такого конечно трудно довериться тем же врачам.
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Вот и я об этом же
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я могу большие страхи про бсмп рассказать чем тампон, но промолчу, все таки беременюшек пугать грех.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я могу большие страхи про бсмп рассказать вот-вот. ну а вообще, наверное, все зависит от случая, кто-то доволен бсмп, кто-то роддомом. Т.ч. пусть лучше у нас у всех все будет хорошо! а вот интересно, кто-нибудь чувствует кто в животике живет? я в первую б почему-то сразу знала, что будет мальчик, хотя хотела больше девочку. А сейчас моя интуиция молчит. Мне, конечно, по-большому счету все равно кто будет, лишь бы все было в порядке, но любопытно же. 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Т.ч. пусть лучше у нас у всех все будет хорошо!
золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
в прошлом году в роддоме никогда не было бумаги. А в Лоде, девочки писали, что и на флешку могут скинуть все УЗИ. 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А в Лоде, девочки писали, что и на флешку могут скинуть все УЗИ. мне в лоде сделали снимок без проблем, где-то месяц назад, на фотик мы когда-то фоткали экран с малюпасом - ничаго не разберешь. а вот интересно, кто-нибудь чувствует кто в животике живет? хочется чтобы была девочка, но думаю что будет мальчик, а хочется все время мяса! а первую Б. хотелось все время помидор ))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а хочется все время мяса! а первую Б. хотелось все время помидор )) мне всегда хотелось и теперь хочу мяса! Подружка на торт зовёт, а я говорю - что мне твой торт?лучше отбивных сделай мне!или курицу запеки!  у меня мальчик  а помидоры и томатный сок я любила всегда! Даже иногда предпочитаю купить себе вместо апельсина, например, помидор!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
КОТЯ)
|
gizma*, мои поздравления!!! Tigra,удачи!будем держать за тебя кулачки! Девочки, подсчитала в интернете ПДР - 10 июня.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ЧЁРНАЯ КОША у меня тоже так) сладкое я могу только по утрам есть, и еще вместо сладостей разных теперь я предпочитаю пироги! и также топчу помидоры) и мясо!
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я в начале подсела на вареную сгущенку  ,( хотя раньше ее не особо жаловала, слишком уж приторной она казалась), а теперь как отрезало, вчера купила говядины, отварила, и вот прямо балдею: отрезаю кусочек и смакую, как деликатес (хотя с теперешними ценами  практически так и есть). Еще селедки оч хотелось, но тоже отвернуло, до сих пор целая в холодильнике лежит. А, вообще, у меня сейчас особого и аппетита нет
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ой девочки, вы то нормальную еду лопаете, а я какую-то бяку. Уже неделю смешиваю сметану с сахаром и какао и уплетаю за обе щеки. Хотя причин особо нет. Да и какао я не люблю и сметану тоже. Видимо организму чего то не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну и всётаки, инетерсно же! Кому из нас повезло знать точную дату! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне первые 12 недель хотелось только мяса!!! Причём побольше копчёненького, запечённого, салями всяких и ... пива!  Я так и говорила, что ну не может девочка столько мужской еды хотеть. А получилось вот как 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
в прошлую Б мне хотелось Лэйз сметана с зеленью, кстати.... голубой пакетик... а с крабом - розовый)))) может, девочка??? может, новую примету откроем?)) ;Dага,а я только сметана с зеленью и ела(иногда не могла удержаться  ),а все равно девочка.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А я всё время мяса хочу свежих огурцов... 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
так... а почему тишина в темке? кстати о примете по цвету пачки чипсов... я когда лежала с сыном на сохранении постоянно ела лейз с малосольными огурчиками, а они зелененькие... так что тут непонятно, хотя зеленый цвет просто преследует моего малявика - и кроватка и первая коляска была и море вещичек - все зеленое... так что примета работает, хоть и как-то странно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Tigra, так главная тайна не раскрыта - присоединишься к зайчикам или уже скорее к осенним листопадикам? 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra, так главная тайна не раскрыта - присоединишься к зайчикам или уже скорее к осенним листопадикам? Подмигивающий Алёнка, я б ее раскрыла, если сама знала. Муж сегодня проснулся и сразу сказал чтобы шла за тестом. Благо дома не осталось, а то бы я наверно круглосуточно их делала. Пока у меня надежда есть - идет 4-й день задержки, но так страшно если честно... сегодня скорее всего сбегаю в аптеку и отпишусь сразу. Но я так привыкла к девочкам, что в теме зависать точно буду, тем более я сама летняя.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Tigra, так главная тайна не раскрыта - присоединишься к зайчикам или уже скорее к осенним листопадикам? Подмигивающий Алёнка, я б ее раскрыла, если сама знала. Муж сегодня проснулся и сразу сказал чтобы шла за тестом. Благо дома не осталось, а то бы я наверно круглосуточно их делала. Пока у меня надежда есть - идет 4-й день задержки, но так страшно если честно... сегодня скорее всего сбегаю в аптеку и отпишусь сразу. Но я так привыкла к девочкам, что в теме зависать точно буду, тем более я сама летняя. Tigra, я тебя понимаю, но нельзя бояться! Пусть не в этот раз, но в следующий -всё случится обязательно...и мы должны ждать известие о беременности с радостью, но не со страхом!  Уверенна, что всё у тебя будет хорошо, главное - ожидание с радостью! Помолись (если веришь) - вот увидишь - всё случится как надо!  пы.сы. но кулачки за тебя подержу 
|
|
|
|
|
|
|
|