|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ännhen
|
честно сказать, не понимаю, чем 25 плохо)) ну, просто наиболее благоприятным для родов считается возраст 18- 23  а то, что у многих в это время мозгов нету и желания растить ребёнка, не учитывается, смотрится состояние организма. со временем женщина обрастает хроническими болезнями, вредными привычками(и пищевыми в том числе), хронической усталосью и т.д. не все! но многие. поэтому и считается, что после 25- возрастая первородящая. наверно для повторнородящих это уже не так критично?.. не помню уж.. давно гинекологию учила..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
честно сказать, не понимаю, чем 25 плохо)) ну, просто наиболее благоприятным для родов считается возраст 18- 23  а то, что у многих в это время мозгов нету и желания растить ребёнка, не учитывается Вот как раз-таки у кого есть мозги, тот и не рожает в 18  хотя бывают и реееедкие исключения.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 19:32:06 от katiushka »
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Вот и я того же мнения.Мне 24 будет еще когда рожу.) Ой!Да вообще нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, Вы уже опытные .Скажите какие функции в коляске необходимы? по поводу коляски... ровное жесткое дно в люльке, не пластиковые колеса, желательно, чтобы передние поворотные были... чтобы сделана добротно была и не развалилась после нескольких поездок, как это было с прогулкой Бертони... люльку размером побольше... присоединюсь, но еще добавлю. колеса должны быть еще и достаточно большими, чтобы были более проходимыми по снегу. плюс должна быть более менее теплая прогулка, ведь зимой тоже ездить... легкая должна быть, чтобы тягать на этаж. ой чтото голова совсем тупит не помню что еще, но я на первых страницах писала подробно все пункты, если не лень, поищи. эти конфетки с моей работы, муж еще не получал;)  а у нашего папы ни на одной из работ не дают подарков...  Возле магазина с тренажерами только там выбор очень маленький... уж проще выбрать в инете, а потом искать понравившуюся модельку пощупать. я тоже на конфеты подсела, особенно по вечерам, но признаюсь, что в большей степени для спокойствия души - малышка сразу просыпается и бьется, а мы как дети радуемся) ага, детки после сладкого активнее становятся намного, только все равно на сладости слишком налегать не стоит! ТО вывод - всё идет от головы! Подмигивающий Как себя запрограммируете (читать - как захотите) так и будет Подмигивающий Аленка, нет, нет и еще раз нет. Я всю беременность готовилась к кормлению, одежки понакупала, а в итоге... ни одного денька не смогла.... так что тут настраивайся не настраивайся, но будет так как будет они, наверное, всем возраст писать стали завтра узнаем, мне утром к врачу, посмотрю свою карточку, да и спрошу заодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, я в шоке. наш папа сейчас поит малого чаем из... кружки... самое интересное, что даже сербает что-то... боже как дети быстро растут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
gizma*
|
девочки, а у нас такое горе... Умерла бабушка мужа, а она у него вместо мамы была. Завтра похороны. Так паршиво на душе. Соболезную.Это действительно большоет горе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
девочки, а у нас такое горе... Плачущий Плачущий Плачущий НЮшечка, милая, соболезную вам, это на самом деле горе огромное. жаль малыша не дождалась...  держитесь, мои хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
девочки, а у нас такое горе... Умерла бабушка мужа, а она у него вместо мамы была. Завтра похороны. Так паршиво на душе. Очень жаль  Примите соболезнования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
Соболезную, очень горько терять близких нам людей. Держитесь .
|
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
|
Tiggra
|
Ой,тигра ленеечки поменяла! Cообразительный Браво! ага, пока совсем не исчезли руки не дошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
НЮ, соболезную.... а вот на похороны тебе нельзя идти...
Добавлено: 21 Декабрь 2011, 23:15:43 Tigra, снова новенькие и как всегда хорошенькие линеечки)) не перестаешь нас удивлять)) а сколько мы еще увидим)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 23:15:43 от katiushka »
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Вот решила вам немного настроение поднять фотками, если понравится потом продолжу. Правда потом чтобы не спамить скину в другую тему... Тут нам 5  Тот же день  А это нам 4,5, от солнышка в италии так прятались, малой балдкл  Просто смотрела фотки и смешно стало, вот решила позитива внести. У нас таких много... А сегодня сфоткала малого с инструментами как помогал папе ремонт делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
девочки, а у нас такое горе... Умерла бабушка мужа, а она у него вместо мамы была. Завтра похороны. Соболезную..Во многих семьях есть такая закономерность, если кто-то беременеет, то в семье кто-то со старших умирает. У нас такое было, когда я на 5 месяце была бабушка мужа внезапно умерла. Мне на похороны сама свекровь сказала не идти...нельзя беременным на кладбищах бывать. А у сестры мужа, тоже когда она была на 4 месяце у неё скоропостижно(от укуса осы в шейную артерию) умер свёкр, она тоже на похоронах не присутствовала. Добавлено: 22 Декабрь 2011, 09:43:05
Вот решила вам немного настроение поднять фотками, если понравится потом продолжу. Малой супер!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Вчера в 16:48:35 ТО вывод - всё идет от головы! Подмигивающий Как себя запрограммируете (читать - как захотите) так и будет Подмигивающий Аленка, нет, нет и еще раз нет. Я всю беременность готовилась к кормлению, одежки понакупала, а в итоге... ни одного денька не смогла.... так что тут настраивайся не настраивайся, но будет так как будет Знаешь, Tigra, я вот думаю, ну к примеру, не дай Бог, конечно....но если бы наши дети были рождены во время войны...голода...может быть мы приложили бы чуть больше усилий...я к тому, что развитая цивилизация оставляет нам мало шансов на борьбу за ГВ...т.е. мы всеравно знаем, что ну если не сложится, так смесью выкормим....а вот если бы не было этого "ЕСЛИ"?  Я это ещё и к тому...что анализируя свои ошибки я вижу, что я РЕАЛЬНО могла кормить...а вышло так, как вышло  ...т.е. я знала, что есть это "ЕСЛИ" и особо не боролась...со вторым ребеночком буду стараться так, как-будто другого выхода нет, потому что я испытываю прям неутолимую физическую потребность кормить ребенка грудью! пы.сы. девочки, никого ни к чему не призываю и не агитирую...просто думаю...что...нашим детям мы должны дать самое лучшее...и если за это лучшее надо чуть-чуть побороться, то разве наша борьба не стоит самого ценного, чем наградила природа матерей - грудное молочко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Анечка, я слышала про похожее - что за год до-год после рождения скорпиона в семье кто-то умирает так как знак считается очень энергетически сильным.
Юноночка, возможно и так но у моей прабабки рожавшей в войну молока не было и ей детей выкармливали другие. И у меня не появилось хотя старалась. Врачи говорят что это у нас в роду уже предопределено. Но я надеюсь что они ошибаются.
А вообще я сегодня была у гин, получила направление к врачам, а потом поехала в буслик смотрела грако. Ничего такая но у них дорого и нет даже дождевика... Надо ехать в польшу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 11:10:11 от gizma* »
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
У меня когда сестра была беременная умерла моя бабушка а у сестры случайно не девочка родилась??? Добавлено: 22 Декабрь 2011, 10:58:18
просто у нас в семье , какого пола человек умирает, такого пола малыш и рождается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
а у сестры случайно не девочка родилась??? Девочка.А что такое случается когда девочек вынашиваешь?  аааа ну ясно..Еще представляете ровно за месяц до нашей свадьбы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Тигра, спасибо за фотки! забавный малыш!) действительно, порадовала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 13:55:53 от gizma* »
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Я пока все перечитала, успела пообедать и к десерту приступить. Весенние... с такими успехами скоро зимних догоним А вот мой проказник Добавлено: 22 Декабрь 2011, 14:16:07
katiushka с шевелениями тебя!!! прям как наша Маргоша ждем Маргошу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 20:15:12 от loerloer »
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
девочки, а у нас такое горе... Плачущий Плачущий Плачущий Умерла бабушка мужа, а она у него вместо мамы была. Завтра похороны. Так паршиво на душе. Грустный НЮ, меньше всего тебе сейчас нужны переживания. Говорят, что когда кто-то уходит из близких родственников в иной мир, то в семье появляется новая жизнь... может конечно это и не утешение, но думай, что у тебя в животике растет чудо, которое перекроет все плохие события и обязательно появится на свет здоровеньким и красивеньким... Детки все просто прелесть - затискать хочется  А у меня к Вам такой вопросик - (может я к себе слишком прислушиваюсь и накручиваю) у меня покалывают яичники, то справа, то слева, то в пупке заколит - это просто рост матки происходит или что-то не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
loerloer, какой хорошенький!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Михаллна
|
у меня кстати тоже бывают покалывания, но они редкие единичные так что я о них не думаю. потому как в остальном чувствую себя хорошо. а ещё обнаружила в телефоне прошлогоднюю фотку своей красотки . у неё кстати радость--шатается первый зуб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|