|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Wild Angel
Гость
|
Wild Angel (ПДР - 12 июля) у меня последние монстрики были 6 октября - если по табличкам в интернете считать, то получается ПДР13 июля. Хотя это всё так относительно  А меня на сладкое вообще не тянет (хотя я страшная сладкоежка - без шоколада и дня не могла прожить, а сейчас...  ) Когда свекрови еще не говорила - были у неё в гостях (а она знает про моё пристрастие к шоколаду), вот тебе такую конфетку, а ещё такую я знаю, что любишь - а я смотреть не могу (думаю - мяско бы предложила  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ПДР13 июля сейчас подправим. вот нам четверым уже за ручки держаться  , ну если ты в роддоме конечно А меня на сладкое вообще не тянет (хотя я страшная сладкоежка - без шоколада и дня не могла прожить, а сейчас... Тошнит) и я всегда сладкое любила, а теперь вообще нет желания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
А меня на сладкое вообще не тянет (хотя я страшная сладкоежка - без шоколада и дня не могла прожить, а сейчас... Тошнит)и я всегда сладкое любила, а теперь вообще нет желания... И я была ужасная сладкоежка, а теперь к сладкому равнодушна, столько шоколада дома успело накопиться за мою беременность  А мяса очень хочется, даже ночью  Хотя на УЗИ сказали, что может быть у нас будет принцесса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
к нам на дачу снова аист прилетел! вот и скажи потом ребенку, что его не аист принес... чистая ведь правда... класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
всё анализы здала,за подарком на работу съездила ( 300 гр. позора  ) а у меня 2 кг Коммунарки Добавлено: 21 Декабрь 2011, 10:40:57
или это ты про анализы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а у меня 2 кг Коммунарки Показывает язык а у нас в прошлом году давали подарочки полностью из карамелек, грамм 500 от силы, а мне сказали не положено теперь, вот думаю сколько денег взамен дадут... интересно хоть 5 тыс будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
а у меня 2 кг Коммунарки Показывает язык а у нас в прошлом году давали подарочки полностью из карамелек, грамм 500 от силы, а мне сказали не положено теперь, вот думаю сколько денег взамен дадут... интересно хоть 5 тыс будет?  У меня тоже 2 кг Комунарки!!! Я вчера распотрошила подарок-так все конфеты шоколадные-ни одной сосульки!! Так что я радая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
или это ты про анализы? не это я про подарок ;Dсказали детям много сладкого нельзя  За то я такое платице на работе видела  надо узнать сколько денег будет,может порадовать себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
девочки, в теме про коляски написали, что с нового года увеличивается налог на детские товары,в том числе и на коляски... сейчас что ли покупать?!  походу да ;Dпора бежать за колясками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
девочки, в теме про коляски написали, что с нового года увеличивается налог на детские товары,в том числе и на коляски... сейчас что ли покупать?! Я думаю после рождества поехать купить коляску,ну и матрыс в кроватку заодно!!  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 12:22:00
может, коллеги?! Катюша,а где муж работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
что с нового года увеличивается налог на детские товары ага обрадовали несказанно... итак цены не малые, а тут еще поднимут... даже думать страшно становится к чему в итоге придем... а я все никак мужа не уломаю на коляску. вчера были около зоопарка, так не смогла уломать, чтобы метнулись в буслик посмотреть на колясину... так обидно... хотя может малыш не захочет в коляске ездить, но я планировала долгие прогулки с детками, так что пока воюю. ладно пошла я в магазин за красочкой. вчера заколеровали 2 цвета, так я весь вечер не могла понять что не так - то ли первый затемный, то ли второй засветлый, вот пойду еще возьму другие цвета... а то так до нг не доделаем ремонт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки, Вы уже опытные .Скажите какие функции в коляске необходимы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
джипы не нравятся даже просто внешне... я не катала джип никогда. может, и понравилось бы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Хорошенькая такая  а в АЛМИ коляски продаются? хде? никогда не видела. на Короне очень голова кружится, там что-то с вентиляцией не так или побелка (что-то типа аллергии на нее). в общем, не люблю я на Корону ходить) а посмотреть вживую пару моделей хотелось бы... Возле магазина с тренажерами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а в АЛМИ коляски продаются? хде? никогда не видела. на Короне очень голова кружится, там что-то с вентиляцией не так или побелка (что-то типа аллергии на нее). в общем, не люблю я на Корону ходить) а посмотреть вживую пару моделей хотелось бы...
входишь с лавного входа,там где машины стоят,и идёшь по алми в сторону 5 элемента с левой стороны будет маазин со всякими детскими прибомбасами в нём есть коляски,след. одежда,а потом игрушки вообщем целый детский рай Добавлено: 21 Декабрь 2011, 13:06:52
а ещё тут большой выбор колясочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
коляску конечно лучше в польше покупать, там намного дешевле я после НГ поеду за ватами от своей коляски, могу и кому из вас посмотреть) у меня есть номер продавца нашего, можно узнать про наличие моделей я тоже на конфеты подсела, особенно по вечерам, но признаюсь, что в большей степени для спокойствия души - малышка сразу просыпается и бьется, а мы как дети радуемся)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
gizma*
|
коляску конечно лучше в польше покупать, там намного дешевлея после НГ поеду за ватами от своей коляски, могу и кому из вас посмотреть) у меня есть номер продавца нашего, можно узнать про наличие моделей В каком магазине Вы покупали??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
на кальварийском рынке, там ценф лучше, но выбор однобокий я в теме про коляски писала... слушайте, я все не могу успокоиться с этим подорожанием( хоть сейчас откладывать начинай, чтобы потом хватило...а если еще и молока нк будет как у моей мамы....бедный муж(
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Юнона
|
а если еще и молока нк будет как у моей мамы SunShine, если учесть, что есть факты, когда ДАЖЕ у ПРИЁМНЫХ матерей (т.е. те, кто ре не рожал, а взял его из ДД) вдруг появлялось молоко и они реально могли кормить грудью, ТО вывод - всё идет от головы!  Как себя запрограммируете (читать - как захотите) так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Девочки при простуде беременным можно принимать препарат - Осциллококцинум, его ещё можно грудным деткам - он абсолютно безвредный и действенный - на себе проверяла. Если бы не он, то уже лежала бы с температурой и хлюпала носом. Можно даже для профилактики. Конечно же говорю со слов врача, а не ОБС (одна баба сказала  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
они, наверное, всем возраст писать стали, чтобы старородящие на дискриминацию не жаловались)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
наверное, когда рожать будешь, уже 25 и стукнет, или нет? честно сказать, не понимаю, чем 25 плохо)) что ж всем в 16 рожать теперь?! я в 25 тока замуж вышла)) Вот и я того же мнения.Мне 24 будет еще когда рожу.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|