Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Leonora_82
|
А мы уже дома!!!!! Родились 31 июля в 17:10. Вес 4020гр 56 см) Дочу назвали Мира. 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
леонора поздравляю!растите здоровые на радость маме и папе)и вкусненького молочка)Большая девочка у Вас)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А мы уже дома!!!!! Родились 31 июля в 17:10. Вес 4020гр 56 см) Дочу назвали Мира.  Поздравляю! Молодцы! Спокойствия и здоровья!  а мы ещё дома 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Леонора,поздравляю!!!!пусть малышка растет здоровенькой и счастливой!!!!!
|
|
|
|
 >
|
|
|
ЭЛИС
|
Леонора поздравлю, это наверное тебя увезли рожать, когда я поступало в патологию!!! Поздравляю вас, растите крепенькими и здоровенькими, главное кушайте хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Нормально, домой хочу, кормлю только грудью!!! Скинули за первые три дня 180 о, потом набрали 10, потом 35, сегодня не знаю сколько, обход в 10 только... А я не даю себе расклеится. Очень бесит соседка истеричка, я из- за нее три ночи не спала, она мало того, что храпит, так еще и ревет постоянно, у нее ребенок по 200г в сутки теряет, а она вместо того, чтобы кормить - истерики катает! Морально тяжело, послать ее так хочется, пожалела, что не пошла в платную палату!!! Я просто думала веселее будет, мало ли опытная мамочка попадется! А так, везет как в танке!!! Но я спокойна, мы едим и спим, Шов уже не болит, хожу нормуль!!! Папа наш уже дома все приготовил!!!! Так хочется уже все посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
Поздравляю от души всех МАМОЧЕК!!!!! пусть детки растут здоровенькими на радость родителям!!! я уже жду не дождусь  смотрю августовские начали присоединяться к списку мам  девочки,у меня вопросик,можно ли с собой взять ноут ?
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Поздравляю от души всех МАМОЧЕК!!!!! пусть детки растут здоровенькими на радость родителям!!! я уже жду не дождусь  смотрю августовские начали присоединяться к списку мам  девочки,у меня вопросик,можно ли с собой взять ноут ? Взять то можно, но я бы не рискнула, за тут такие за парки, что чуть ли не в корридой ложат, пусть лучше потом передадут, а то и в предродовой пакет стоит себе а ты в схватках вся! Я с телефона сижу, правда у меня экран огромный
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
пусть лучше потом передадут так то да :)а то вдруг мне тоже попадется такая соседка  нужно же будет как-то отвлечься 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
девочки,у меня вопросик,можно ли с собой взять ноут ? Вопрос будет ли время им пользоваться  Когда ребенок круглосуточно с тобой времяпрепровождение превращается в покормил-поел сам-укольчик-шовчик обработали-покормил-и в любую свободную минуту массируем и расцеживаем грудь... PS с телефона определенно удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я ноут брала, когда до родов лежала... прикольно лежмшь фильмы смотришь... но потом он бы мне явно не понадобился - некогда!!!!
А мы домой сегодня!!! Папа уже за нами едет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
А мы домой сегодня!!! Папа уже за нами едет!!!! [/quote] Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жар-птица@
Гродненец
|
Читаю и слёзы на глазах-вспоминаю, как мы родились. Какое это счастье! Муж уже третьего хочет. Договорились, что в следующем году поедем к морю, а потом будем стараться. Да и возраст поджимает-36 уже как никак. Легких родов вам и крепеньких всем малышей!
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
А мы домой сегодня!!! Папа уже за нами едет!!!! поздравляю,Катюша!!!!!!!!мы тебя уже ждем!!!!!!!!
|
|
|
|
 >
|
|
|
Lepestok
|
А мы уже дома!!!!! Родились 31 июля в 17:10. Вес 4020гр 56 см) Дочу назвали Мира. поздравляю! девочки,у меня вопросик,можно ли с собой взять ноут ? я тоже хочу, но на след. день буду мужа просить принести А мы домой сегодня!!! Папа уже за нами едет!!!! ой, здорово! я так жду этого момента! девушки, а как сейчас ситуация в роддоме? очень много рожениц? когда я первого рожала, была я и еще одна девушка но, судя по количеству беременюшек в ЖК, думаю, будет и рожениц больше мы просто настроились на партнерские роды, но, думаю, если свободных палат не будет - выгонят мужа
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Leonora_82поздравляю1Растите здоровенькими! Bijou, с возвращением!!Правда дома классно?! Да и возраст поджимает-36 уже как никак ничё!всё будет тип-топ!некоторые в 40 рожают, а то и больше!не переживайте!
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Все!!!!! Мы едем домой!!!! Наш папочка нас уже ждет!!!! Мы молодчаги выписываемся с десяти граммовым привесом!!!! Как же мне не терпится!!!! Осталось каких то 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ЭЛИС с выпиской!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Все!!!!! Мы едем домой!!!! поздравляю!!!!!!!!!!домой это хорошо!!!!!!удачи вам с малышкой
|
|
|
|
 >
|
|
|
creative
|
Девочки, я тут скайп скачала, как к вам добавиться?  моя мелкая не хатит носить одежки, без пеленок вчера такой концерт закатила, что я уже и температуру и все на свете передумала, запеленала и тишина... буду постепенно открывать ручки... Добавлено: 08 Август 2012, 12:36:53
ой, это ЭЛИС с под ника мужа
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
привет,ЭЛИС!!!!!добавляйся к нам у нас весело!!!!!!!!!мы тоже первое время без пеленок вообще не спали,на ночь обязательно пеленала,а то она руками себя будила.только недавно перестали пеленаться на ночь
|
|
|
|
 >
|
|
|
Helen_ka
|
и я хочу к вам в скайп, рассказывайте куда стучаться
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Девочки, не знаю где спросить, спрошу тут, прописали после родов свечи йодоксид, там написано с осторожность во время лактации, чета я очкую их ставить, или все норм? 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Девочки, не знаю где спросить, спрошу тут, прописали после родов свечи йодоксид, там написано с осторожность во время лактации, чета я очкую их ставить, или все норм? Я пользовалась: всё нормально прошло 
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Девочки, не знаю где спросить, спрошу тут, прописали после родов свечи йодоксид, там написано с осторожность во время лактации, чета я очкую их ставить, или все норм?Непонимающий Они всем, наверное, их при выписке назначают. Я не нашла, купила Бетадин, в аптеке предложили как аналог.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
свечи йодоксид а для чего? можно в ЛС просто мне после первых родов ничего не назначали 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я не нашла, купила Бетадин, в аптеке предложили как аналог. это по сути тоже самое  назначают для санации влагалища, чтобы предотвратить возможное инфицирование и проникновение инфекции в полость матки. Добавлено: 10 Август 2012, 20:36:59
мне тоже назначили - всё ок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
спасибо за ответы))) тогда буду ставить, а то переживаю я за кроху, тут от сушек обычныйх высыпало((((
|
|
|
|
|
|
|
|