Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gizma*
|
можете открыть любой источник...везде указано, что с 38 (роды в 37 недель считаются преждевременными)...возможно врач ошиблась или Вы что-то не так поняли. Юнона я верю Вам что с 38.Может для нее 37 уже доношенная.Она мне сказала в 37 недель у тебя Б доношенная если что то рожать уже можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
в 37 недель у тебя Б доношенная если что то рожать уже можно и мне так сказали  и мне )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в 37 недель у тебя Б доношенная если что то рожать уже можно и мне так сказали  и мне ))) рожать может и можно, т.к. риск патологий при рождении (к примеру - несозревшие легкие) практически сведен к нулю, НО роды всеравно будут считаться преждевременными...ну и соответственно беременность недоношенной.
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
в 37 недель у тебя Б доношенная если что то рожать уже можно и мне так сказали  и мне ))) 5 консультация ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а вообще - лучше рождаться в срок и никуда не торопиться 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а вообще - лучше рождаться в срок и никуда не торопиться это точно!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Helen_ka
|
Всем приветики! ) Девочки, скажите кто курантил принимал или принимает - он вообще нужен? Ато "мы прописываем это всем беременным" как то не внушает доверия. Он вообще зачем? Просто прошлую беременность вообще не знала даже что за он Мне тоже врач назначала просто так, для профилактики, но мне после 2-х таблеток стало нехорошо, какая-то дрожь внутри. Может совпадение, но я решила от них отказаться. Если кому нужно могу отдать. А вообще я считаю, что не стоит пить всякие пилюли просто так, мало ли какие побочные действия могут быть.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
кстати, да.... у меняя тоже курантил остался - могу отдать
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
А у нас сегодня был шопинг  Здорово потратить пол рабочего дня по магазинам не спеша и когда никто не подгоняет. Короче я наслаждаюсь беззаботной жизнью. Правда хожу уже медленно, как черепаха  , но это не страшно
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
я пила их почти постоянно.Если хош могу отдать а то у меня осталось)) Я была бы только за) о у нас сроки одинаковые Если рожать в роддоме будешь, то вполне можем там пересечься))
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
SlenKa
|
я пила их почти постоянно.Если хош могу отдать а то у меня осталось)) Я была бы только за) о у нас сроки одинаковые Если рожать в роддоме будешь, то вполне можем там пересечься)) не я в бсмп буду рожать
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
ЭЛИС
|
всем спасибо, моя врач говорит, что 38 будем мы доношенные, да и мне полюбахе нужна львица, я договорилась с малявочкой, что раньше 30 июля мы рыпаться не будем, чтоб наверняка, а вообще у нас 30 июля у нас годовщина с мужем, и я как узнала, что беременная, еще даже не подсчитала срок, но первое, что выдала, что рожу на нашу свадьбу, проверим интуицию беременных. а меня муж сегодня антилопкой назвал, я спросила почему, он сказал, что хожу смешно, я ему ответила, что может на уточку больше похоже,  подтвердил, что я уточка. Добавлено: 17 Июль 2012, 16:43:25
шоппинг наш закончился покупкой карусельки на кроватку, держателя для соски и выбором нового утюга  Добавлено: 17 Июль 2012, 17:45:46
а еще хотела пижаму милую с каприками какую, везде блин все с шортами 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а меня муж тюлеником называет 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
итак... в 36-37 мы оказались доношенными... но тут небольшая проблемка возникла при выписке... если все ок, то завтра отпишусь...
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
подтвердил, что я уточка. меня тоже уточкой называет муж, или мама-утя )))
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Доброе утро!) С меня тоже муж все смеется... Я как надеваю комбинезон для беременных, так он меня карсоном называет  Мне и самой смешно, наверное, будет не хватать пузика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
вот прет меня на готовку последние недельки А я с пирогами и бисквитами эксперементирую, правда самой кушать совсем не хочется как на зло. А вот сметанное желе - это идея  спасибки, ЭЛИС 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Читаю вас, аж слюнки потекли. Тож хочется какой-нить вкуснятины, а низя. ..
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Я сама кушать не очень хочу, но свое семейство кормить надо. Мужу и дочке котлетки, колбаски, салатики. А сама пока готовлю нанюхаюсь и уже есть не хочется совсем. Посмотрю как они лопают - вроде захотелось, положила в тарелку и не могу съесть))) Сейчас из-за изжоги на стенки лезу уже 4йдень. Молоко помогает но на полчасика-час отсилы. П.С. для позитива 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 20:46:46 от Marutka »
|
|
|
|
|
gizma*
|
Приветик.Ну что ни кто не рожает? Bijou мне сегодня приснилось что ты рожаешь. :-\Собирай чемоданы наверное точно поедешь скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou мне сегодня приснилось что ты рожаешь. привет!!! да я уже чуть было и не собралась ехать сегодня ночью  так что вполне возможно что и поеду.... у меня так ночью спина болела, но боль не такая как от усталости, другая короче.... и живот тянуло.... мне сегодня в ЖК, попрошу что бы посмотрела на кресле....
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Удачи тебе, Bijou! и легких родов! будем ждать новостей, а то что-то снова у нас в темке затишье )
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Bijou, так а что в консультации сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou, так а что в консультации сказали?
ничего!!!!!!!!!!!!! дала направление на понедельник на госпитализацию и все!!! не смотрела она меня - мол рожать начнешь все поймешь эй, никто со мной не хочет за компанию в роддом? веселее будет!!
|
|
|
|
|
|
|
tolig23
|
В роддоме не пусто. приходите все сразу. а я уже в палате буду дожидаться, мне так спокойнее. кто уже лежит, ожидает, отзовитесь. )
|
|
|
|
|
|
|
|