Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gizma*
|
КОТЯ) и Вас с месяцем 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
gizma*, а где анализ сдавали? платно?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
КОТЯ) и Вас с месяцем спасибочки!как быстро летит время!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
gizma*, а где анализ сдавали? платно? Нет. в нашей 6 поликлинике)) Добавлено: 16 Июль 2012, 16:06:07
Так что по поводу встречи?Аня,Эля,Катьки ау. 
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
я не могу выйти на улицу, одна грудь до конца ещё не зажила, и вторая уже с ранкой :(Очень жаль.Поправляйся поскорее. 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Так что по поводу встречи?Аня,Эля,Катьки ау. я не могу выйти на улицу, одна грудь до конца ещё не зажила, и вторая уже с ранкой  Ань,поправляйся  только сегодня хотела спросить как твоя лактация,ты кормишь Артёмку :- Добавлено: 16 Июль 2012, 21:05:25
Свет,наверно только мы с тобой будем,может ещё в скайпе напишу,а то они наверно и не заходят сюда 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Свет,наверно только мы с тобой будем,может ещё в скайпе напишу,а то они наверно и не заходят сюда Напиши а Марина тоже в скайпе?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Ань,поправляйся только сегодня хотела спросить как твоя лактация,ты кормишь Артёмку  не ожидала от себя таких молочных рек  кормлю конечно....но по сравнению с дочкой, ща сразу видно- пацааааан(ну в смысле не циримонится с моими грудями  ). А у тебя как? видна разница между дочкой и сыночком?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Ань,поправляйся только сегодня хотела спросить как твоя лактация,ты кормишь Артёмку  не ожидала от себя таких молочных рек  кормлю конечно....но по сравнению с дочкой, ща сразу видно- пацааааан(ну в смысле не циримонится с моими грудями  ). А у тебя как? видна разница между дочкой и сыночком? а у меня нормально,разница только в том что он по моему больше съедает,но может по тому что ест реже,вообщем посмотрим на приёме в месяц  Добавлено: 16 Июль 2012, 22:39:37
Свет,наверно только мы с тобой будем,может ещё в скайпе напишу,а то они наверно и не заходят сюда Напиши а Марина тоже в скайпе? не Марины вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
gizma*, а где анализ сдавали? платно? Нет. в нашей 6 поликлинике)) а, ясно. просто у моей подруги была такая ситуация. правда, они в роддоме платно сдавали, так она потом снова к ним ездила и ей выписали показатель из лабораторного журнала, т.к. они там все фиксируют. у меня в прошлом году похожая ситуация была в нашей 6 п-ке, не написали в анализе свертываемость крови, подходила к ним в лабораторию (она находится в подвальном помещении, на 1-ом этаже, там, где и прием анализов, только в противоложной стороне) и мне тоже из журнала выписали все. так что можно попробовать подойти к ним туда и спросить, чтобы посмотрели и выписали.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Так что по поводу встречи?Аня,Эля,Катьки ау. Ой, мы пока еще такие малые)))) Еще капельку подрастем, и тогда с вами погуляем))) А пока у нас режим есть-цедиться-есть-цедиться))) Пописать некогда  А на уличку уже хочется, даааааа...  Добавлено: 17 Июль 2012, 08:40:20 Bijou Катюша, а ну-ка поднажми и вперед рожааааааааать! Видишь компания гулять собирается  Добавлено: 17 Июль 2012, 09:44:03 Алена! С Днем Рождения, Тигруля наша!!! 
|
|
|
|
Юнона
|
А пока у нас режим есть-цедиться-есть-цедиться))) Elia, а зачем сцеживаетесь? Tigra, с Днем Рожденька! 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou Катюша, а ну-ка поднажми и вперед рожааааааааать! Видишь компания гулять собирается я уже на низком старте!!! только 23 дождаться хочется, что бы воду дали ))))) а потом с вами гулять!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Катюша не переживай во 2 корпусе на 2 этаже есть вода,тут бойлеры стоят,так что не все так страшно.давай сюда)))))
|
|
|
|
 >
|
|
|
Elia
|
Elia, а зачем сцеживаетесь? Бо прет как из ведра (т-т-т)  Сын стока съесть не в состоянии, а грудь каменеет и разрывается от боли, да и ему тяжело такую полную хватать  Так что до состояния облегчения чуть подцеживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Катюша не переживай во 2 корпусе на 2 этаже есть вода,тут бойлеры стоят,так что не все так страшно.давай сюда)))))
 ну все тогда начинаю проводить беседу с сыном, что бы побыстрее вылазил )))) ЛЕНУСЕЧКА 1984 а ты там как??? как малышка??? когда выписывают?  что там у Вики слышно??? Галю нашу не видела?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
что-то зайчики притихли, то рожали вне очереди, а сейчас тишинааааааааа........ 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
что-то зайчики притихли, то рожали вне очереди, а сейчас тишинааааааааа........ Это затишье перед бурей  Всем доброе утро!
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
ЭЛИС
|
Приветики! Эх, как же хорошо, что жара эта спала! Тигра, с днем варенья! Пусть тигр итигрята тебя радуют всегда! А меня как обычно прет на закупы! Ну нету у нас носочков и все тут, жизненно они малявке необХодимы 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
|
Marutka
|
Девочки, скажите кто курантил принимал или принимает - он вообще нужен? Ато "мы прописываем это всем беременным" как то не внушает доверия. Он вообще зачем? Просто прошлую беременность вообще не знала даже что за он
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, скажите кто курантил принимал или принимает - он вообще нужен? Ато "мы прописываем это всем беременным" как то не внушает доверия. Он вообще зачем? Просто прошлую беременность вообще не знала даже что за он
для кровообращения. мне прописали, когда поставили маловодие, за неделю приема воды увеличились в два раза, правда я еще и магний б6 пила...  о у нас сроки одинаковые 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
gizma*
|
а потом с вами гулять!!!! Так может с нами пока без коляски?  Тигра с днем рождения! ЭЛИС с 37 недельками.Вы уже считаетесь доношенные. Marutka я пила их почти постоянно.Если хош могу отдать а то у меня осталось)) Топай-топай, я теперь пол царства за поход в магазин готова  как я тебя понимаю...пы.сы.Красивое имя у сынули  у меня в прошлом году похожая ситуация была в нашей 6 п-ке, не написали в анализе свертываемость крови, подходила к ним в лабораторию (она находится в подвальном помещении, на 1-ом этаже, там, где и прием анализов, только в противоложной стороне) и мне тоже из журнала выписали все.так что можно попробовать подойти к ним туда и спросить, чтобы посмотрели и выписали. Наташенька спасибо надо будет подойти поитересоваться. Добавлено: 17 Июль 2012, 13:56:05
Ах да всем приветики! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ЭЛИС с 37 недельками.Вы уже считаетесь доношенные. Веселый gizma*, нет. доношенной считается беременность с 38 недель.
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
gizma*, нет. доношенной считается беременность с 38 недель. да?а мне врач говорила что с 37.непонятно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gizma*, нет. доношенной считается беременность с 38 недель. да?а мне врач говорила что с 37.непонятно..  можете открыть любой источник...везде указано, что с 38 (роды в 37 недель считаются преждевременными)...возможно врач ошиблась или Вы что-то не так поняли. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ЭЛИС, с 37 недельками! Тигра, с Днём рождения!!!!!!!! Давайте рожайте уже кто-нибудь, а то позалазили в окопы и тишинаааа...! 
|
|
|
|
|
|
|
|