|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aptekarsha
|
У меня просто пособие 7-го ну и может больничные получу Ставишь ?  Я 7-ого ЗА !!! Ну....если не рожу,конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
надо, наверное, новую дату придумать))) придумай для меня заодно  Девочки, а давайте встречу после 7 числа организуем?  У меня просто пособие 7-го ну и может больничные получу Тигра, для тебя дата - 3 июля! каждый год салют, и по-любому выходной))) у моей мамы днюха 3-го - она очень довольна  встреча после 7-го числа... а это ведь уже тааак скоро... ))) девочки, где купить ортопедический матрасик в коляску? в карапузиках нету, хоть и висит на сайте(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
просто смени позу, но не на спину! а что на спине нельзя лежать? а я вот тока так и сплю, по другому мне не удобно))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Точно...Мой уже месяца три как даже чаю попросить боится! вот мой уже с месяц рис боится есть - я его все время пересаливаю да еще как... А ,и правда,ЧЕМ? Масло, лук зеленый, петрушкa, чеснок, укроп, горчица, винный уксус, соль и перец. вот такой кашицей Добавлено: 26 Май 2012, 19:19:48
Ставишь ? не вопрос  Тигра, для тебя дата - 3 июля! я не против, проверим как будет а что на спине нельзя лежать? а я вот тока так и сплю, по другому мне не удобно)))))))))) после 20 неделек нельзя, малявик передавливает все что только можно. только на боку!!! самой неудобно, но что поделать,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
дикая орхидея, беременным не рекомендуется спать на спине, так как чем тяжелее становится плод, тем больше возрастает давление на внутренние органы (кишечник, почки, печень), а также есть вероятность сдавливания нижней полой вены, которая проходит вдоль всего позвоночника. Сдавливание полой вены ведет за собой уменьшение притока крови, что может вызвать плохое самочувствие у беременной и при длительном сдавливании, привести к нехватке поступления крови ребенку, а вследствие этого и питательных веществ, снижению сердцебиения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Масло, лук зеленый, петрушкa, чеснок, укроп, горчица, винный уксус, соль и перец. вот такой кашицей Ммммм......блин.Вкусно,наверное [nyam]Все,не хочу креветок-хочу улиток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
ого  а я как-то и не задумывалась об этом  спала как мне удобно и все, а тут такое. больше не буду. спасибо девочки за инфу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
ого а я как-то и не задумывалась об этом спала как мне удобно и все, а тут такое. больше не буду. спасибо девочки за инфу))) я спрашивала у своей Г- она сказала спи как тебе удобно. Если тебе не удобно будет на спине то и спать не сможешь. Если удобно- значит не особо там что-то и давит  Чёт я туплю и запятые не ставятся...что нажать надо? katiushka с покупкой мебели  а малому что и вправду таких размеров кровать ищите? огромные двухспальные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Катюха,с покупкой  а ты малому именно кровать хочешь? в Светлане такие диванчики болдёжные стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Спасибо) хочу именно кровать, для позвоночника лучше всего ;-) надо, наверное, на заказ делать. А то либо совсем маленькие, либо слишком большие. ...либо мы ещё плохо искали :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Алиж вы и писаки  Добавлено: 26 Май 2012, 19:41:59
еду на дачу жарить тигровые креветки на гриле и даже глоточек пива себе позволю аж скулы сводит так ХОЧУ! Юнона изверг  пока они внутри, только они нам, но не мы им бедные мои ребра  а больница мне на психику сильно давит . у меня там реально крыша едет.... слабенько держится, видимо ты не одна такая, Кать))))))))))) мы сегодня поехали выбирать сыну кровать побольше, а купили в зал диван с креслом С покупкой!!!! А мне на ужин муж заказал улиток нафаршировать. Еще одна)) вы все сегодня в сговоре!!!! Ни разу не ела улиток  только такое счастье наверно в последний раз тяжко когда с финансами туго. Но хоть сегодня себя порадую. Тебе улиток на даче насобирать?  Я им гонки устраиваю))) Масло, лук зеленый, петрушкa, чеснок, укроп, горчица, винный уксус, соль и перец. вот такой кашицей Ммммм......блин.Вкусно,наверное [nyam]Все,не хочу креветок-хочу улиток  Я уже и креветок, и пива, и улиток, и клубники хочу!!! и пюрешки... и сырников еще  Добавлено: 26 Май 2012, 20:48:21
Я узнала сколько стоят матрасы ортопедические, так хотела... 5 лямов грубо говоря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Я узнала сколько стоят матрасы ортопедические, так хотела... 5 лямов грубо говоря  ;Dмы осенью брали наш Гожский-под 3 ляма стоил..нам нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Я узнала сколько стоят матрасы ортопедические, так хотела... 5 лямов грубо говоря  ;Dмы осенью брали наш Гожский-под 3 ляма стоил..нам нравится  А где брали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
katiushka,с покупкой! А я себе сегодня купила длинный сарафан и шлёпки. У кого улитки, у кого креветки, а мы завтра на даче будем варить уху и коптить рыбку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Света, не издевайся! а то сейчас все дружно рыбки захотим. с покупочками тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Aptekarsha, мне так жаль твоего мужа.... бедный, мало того, что с клубникой попал, так теперь еще и с креветками и улитками.  А вообще было вкусно!  мне потом еще свекровь холодничка с картошечкой налила.... вобщем праздник желудка удался!  По поводу кроватей и вообще детской- мы покупали в Минске, натуральная сосна беленая, посмотреть можно на сайте elitmebel.by называется Мадейра, в магазине рядом с Бусликом есть, но уж очень дорого там, дешевле из Минска привезти самим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А я себе сегодня купила длинный сарафан и шлёпки. с покупкой!!! У кого улитки, у кого креветки, а мы завтра на даче будем варить уху и коптить рыбку. а я от чтения всего этого сижу и жую бутик с маслом и сыром  вот вам мой "деликатес"  Добавлено: 26 Май 2012, 21:19:22
По поводу кроватей и вообще детской- мы покупали в Минске, натуральная сосна беленая, посмотреть можно на сайте elitmebel.by называется Мадейра, в магазине рядом с Бусликом есть, но уж очень дорого там, дешевле из Минска привезти самим. Красивая мебель... Вот только не представляю как ее привезти из Минска, точнее детское то понятно, а вот спальню например... стоимость перевозки думаю будет огого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 22:12:57 По поводу кроватей и вообще детской- мы покупали в Минске, натуральная сосна беленая, посмотреть можно на сайте elitmebel.by называется Мадейра, в магазине рядом с Бусликом есть, но уж очень дорого там, дешевле из Минска привезти самим. Красивая мебель... Вот только не представляю как ее привезти из Минска, точнее детское то понятно, а вот спальню например... стоимость перевозки думаю будет огого... Elia, мы везли сами, просто прицеп взяли - нормально всё влезло, особенно если учесть, что кровать детская в длину 2 м, ну и шкаф ещё, стол школьный, шкафчики....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
отом еще скучать будешь по этим толкушкам не переживай.Просто ей становится мало место...у меня тоже так постоянно.Ты ни как своей крохе больно не делаешь.. спасибо девочки, а то я уже если честно переживала за свою крошку!!!!!как хорошо , что есть у ког спросить  девочки так нельзя  ,раздразнили своими вкусняшками аппетит katiushka с покупочками тебя!!!!!!!!! Добавлено: 26 Май 2012, 22:13:09
А я себе сегодня купила длинный сарафан и шлёпки. с покупочками тебя, порадовала себя, молодец!!!!!!! а я вчера купила своей крошке бодик наш и впереди была надпись"я умная как папа, красивая как мама", я сразу купила,когда увидела 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
A-nitka
|
а я сегодня целый день пила и ела всякую бяку  ну и что :Pодин раз не п...с  А где брали? да их много где на заказ по нужным размерам делают; но слышала что дешевле всего в самой Гоже заказать; узнай их телефон и закажи(правда с моделью сначала определись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 09:24:37 от Райкина »
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а я вчера купила своей крошке бодик наш и впереди была надпись"я умная как папа, красивая как мама", я сразу купила,когда увидела  где купила и за сколько? Я недавно видела бодик с надписью "Люблю свою мамочку"..правда в тот день не купила а на следующий его уже не было  А я себе сегодня купила длинный сарафан и шлёпки. с покупками!!!а шлёпы случаем не в роддом??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
обалдеть клёво,а где покупала купила в торгодежде на фолюше за 24тыс,поехала к маме и думаю дай зайду и не зря недавно видела бодик с надписью "Люблю свою мамочку" тоже прикольная надпись, а где ты видела?
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
A-nitka
|
тоже прикольная надпись, а где ты видела? на Фортах в универсаме на 2 этаже а 24 тыс хорошая цена молодец что купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
а 24 тыс хорошая цена молодец что купила я если честно,очень удивилась когда увидела цену, сначала думала что перепутала, а оказалось нет.я вот тоже все хотела на форты подъехать посмотреть, надо будет в понедельник съездить
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
A-nitka
|
я вот тоже все хотела на форты подъехать посмотреть, надо будет в понедельник съездить так там для новорожденных мало что есть; одна стойка круглая....но позырить можешь подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
доброе утро! посмотрела я, весенние то наши практически закрылись... берем основной удар на себя  мне еще неделю назад казалось, что уже вот-вот, еще пару дней и все, поедем рожать. а теперь адаптировалась к новому состоянию: там болит, здесь тянет, где-то стреляет - ну, и ладно, груз то большой уже) кажется, так и буду вечно пузатой ходить  хронические предвестники и никаких предчувствий))) интуиция самоустранилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|