|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
@ленк@
|
Всем привет!!!!! Ух закончила только что генеральную уборку!!! Еще хочу с цветочками разобраться попересаживать.... oksushka а какую колясочку выбрали??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
dewochki, spasibo za pozdrawlenija!! k sozhaleniju perechitat was ne poluchajetca-po telefonu eto granichit s fantastikoj. ja lezhu w reanimacii, tak kak mest w drugix otdelenijax net ) no menia eto ustraiwajet, tak kak krowati tut superkomfortnyje s pultikom uprawlenija. i malyshka moja w sosednem otdelenii-w pediatrii, tak chto mne blizko. tolko widela jejo poka 3 raza-pri rozhdenii minutku,wchera wecherom prinesli w reanimaciju i segodnia odin raz smogla sama dobratca do nejo. dewochki -kesarewo eto &opa. sam proces rozhdenija prijatnee nekuda, no posledujuschaja reabilitacija prosto zhest. uspokaiwajet tolko to,chto zawtra budet legche chem segodnia. i pochemu mnogije xotiat imenno kiesarewo??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
loerloer, привет! Рада, что у вас все хорошо. Кесарево - да, не пряники кушать...  ты молочника, что так позитивно настроена! Все пройдет, заживает и забудется.  здоровья вам с ребеночком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
всем привет.маринка ты просто умничка)меня положили в больничку.в палате 6 человек.лечения ни какого нет но я не удивлена это же роддом.собираюсь ехать домой может даже на ночь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Мариночка, не переживай, в реанимации как на курорте, я до сих пор те кроватки вспоминаю, да там и уход получше, а то что малышка не с тобой не волнуйся, в этом и плюс есть - хоть выспишься Светик, ты не обижайся, но меня такое твое заявление просто  . От чего тебя должны лечить? Тебе рожать в любую минуту, а лечение назначает врач, а ты вспомни какой сегодня день недели. Если тебе так не нравится роддом надо было написать отказ от госпитализации и ждать своего места в бсмп. Роддом с больницей и рядом не стоял. Но это твое мнение и оно имеет право на жизнь. Сори я просто высказала что думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
loerloer понимаю тебя, держись, с каждым днем будет становится легче...Сама когда-то зарекалась- никаких больше детей  ,...но время стирает из памяти плохое, радость, что есть малыш -затмит все клятвы и обещания  Скоро будешь порхать на кормления как бабочка  А мы с дочей только что из Коробчиц вернулись...классом конец учебного года отмечали...  я наверное до утра с кровати не встану.....умарилаааааась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Маринка,держись  завтра и правда должно быть легче чем сегодня  скорей поправляйся и беги потискать свою дочурку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
loerloer,ты молодец! Скоро боль пройдет.Держись! Главное, что ты уже с малышкой. oksushka,поздравляю! Света, а смысл вообще лежать в больничке, если нет никакого лечения.С такими успехами и дома полежать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
алена я легла сюда лишь по тому что мест в бсмп нет.если не назначать лечение на моем сроке то какой смысл ложится в больницу вообще?я попала на обход и лечение назначить могли бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Свет, так радуйся: значит, не нужно тебя лечить!  . значит, все отлично!  Марина, поправляйся скорее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Может уже не видят смысла сохранять и хотят тебя на роды уже вести после выходных(они ж наверняка не знают что ты не у них рожать будешь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Может уже не видят смысла сохранять и хотят тебя на роды уже вести после выходных(они ж наверняка не знают что ты не у них рожать будешь)  на таком сроке уже не сохраняют,и на роды вести ещё рано,просто будет лежать,я с Марго легла в 40 недель,а что то делать они стали дней через пять поставили палочки-ламинарии,они не помогли,ещё через 2 дня пришла женщина профессор,посмотрела меня и сказала им не мучать ни меня,ни ребёночка а вести на стимуляцию,так что в её случаи они просто будут ждать когда она начнёт рожать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Маринка,держись,ты молодец!!!!ради этого маленького чуда мы готовы на все!!!здоровья вам с малышкой и терпения!!!! Светик не грусти,тебе осталось только ждать встречи с малышкой!!!!
Добавлено: 26 Май 2012, 16:51:12 девочки,не могу лежать на боку,малышка начинает вести себя беспокойно и бьет меня в тот бок на котором лежу))))сидеть тяжело и лежать невозможно,все переживаю может я ей больно делаю поэтому она возмущается
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Tiggra
|
Светик, вот скажи тебе от того что ты не дома ждешь места в бсмп а в роддоме легче? А лечить тебя зачем? Отеки на этом сроке почти у всех, ну дадут памид, ну максимум еще валерьянку и что дома сама не могла попить? Они просто ждут родов и все. Или ты считаешь себя больной и хочешь чтоб тебя от чегото вылечили? Леночка не волнуйся, такое бывает, просто деткам иногда не нравится тот или иной бок, просто смени позу, но не на спину! Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
спасибо Аленка,мне просто иногда страшно за то,что я могу сделать ей больно своими неудобными позами.
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, для меня больница- только если и вправду надо... А так лежать и ждать родов (а скорее всего уже и не выпишут до родов) это звиздец  меня в прошлый раз тоже так упекли... Думала умом тронусь... В этот раз сказала, что в роддом поеду только со схватками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
спасибо Аленка,мне просто иногда страшно за то,что я могу сделать ей больно своими неудобными позами.
Больно ты можешь сделать если на живот ляжешь, так что не переживай. Дай малышке спокойно покапризничать и мамочку побить Добавлено: 26 Май 2012, 17:22:32
Светик, не накручивай себя, если давление в норме то дочке ничего не мешает. Ты на срок посмотри. при отеках есть шанс родить раньше, вот и поперли тебя. Было бы что не так с малышкой тебя б там затюкали. не бери в голову, скоро уже малявку на руках держать будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984, потом еще скучать будешь по этим толкушкам  Тут говорили, что про еду не говорить...  Так вот я сейчас еду на дачу жарить тигровые креветки на гриле и даже глоточек пива себе позволю  аж скулы сводит так ХОЧУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Светик, не накручивай себя, если давление в норме то дочке ничего не мешает. Ты на срок посмотри. при отеках есть шанс родить раньше, вот и поперли тебя. Было бы что не так с малышкой тебя б там затюкали. не бери в голову, скоро уже малявку на руках держать будешь. да я не накручиваю.отеки действительно большие(7 кг) .записали плохое сердцебиение сказали что все из за отеков.А рожать пока не буду хоть и раскрытие есть но шейка еще длинная.так что от меня так быстро не избавитесь  Добавлено: 26 Май 2012, 17:41:04 ЛЕНУСЕЧКА 1984 не переживай.Просто ей становится мало место...у меня тоже так постоянно.Ты ни как своей крохе больно не делаешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ты ни как своей крохе больно не делаешь.. это точно  пока они внутри, только они нам, но не мы им  Девчонки пропаду на пару дней из интернета - уезжаем за город  Не знаю, у кого там какие планы, но пока наверное, не рожайте, всё же рановато как-то 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Так вот я сейчас еду на дачу жарить тигровые креветки на гриле и даже глоточек пива себе позволю Не нууу..... Надо ж совесть иметь! Добавлено: 26 Май 2012, 18:01:32
Свет,а почему не капают от отеков,как в прошлый раз? Тем более,если сердцебиение не очень? Странные какие-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Правда не давно звонила девочка сказала что врач мной интересовалась...вспомнили А ты уже дома?  я то точно в роддом тока со схватками поеду Я б ваще дома рожала бы  .... Не хочу в больницу.. .Да и рожать пока тоже не хочу.... Хочу креветок  Добавлено: 26 Май 2012, 18:16:17
купили в зал диван с креслом С покупкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Aptekarsha, спасибо!) пока ходили по магазину, видела штуки 3 беременных, причем на хорошо пузатых сроках) вот он, инстинкт гнездования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
katiushka с покупкай.  А ты уже дома? ага ;DСкоро поеду обратно только кушать доделаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Катюш, с покупочкой! Оля, с тебя и клубники хватит, а то креветок ей подавай А мне на ужин муж заказал улиток нафаршировать. Я от своей лени разморозила нафаршировала и снова в морозилку, а то до вечера тютюкнут. А сама уже 2 дня порываюсь сварганить пюрешку со шпинатиком, а самое обидное что все есть, только надо в магазин спуститься за молочком (прикол в том что только сегодня уже 2 раза в нем была и раза 3 мимо проходила), все равно не выдержу пойду. Блин вторая беременность а у меня никаких пристрастий в еде  чего-то хочу а чего... вот колу наверно выпила бы а больше и ничего Единственное чего хочу родить поскорей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
вот он, инстинкт гнездования Вот они.... декретные!!!  Добавлено: 26 Май 2012, 17:30:17
Единственное чего хочу родить поскорей Терпиии,дорогая,рано тебе еще за чадом!Сначала меня проводите  Добавлено: 26 Май 2012, 18:31:04
А мне на ужин муж заказал улиток нафаршировать.  Гурманы вы,однако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
мне трудно даже представить, как это мой муж просит меня нафаршировать улиток даже в шутку  Точно...Мой уже месяца три как даже чаю попросить боится! Добавлено: 26 Май 2012, 18:51:26
я даже боюсь спрашивать "чем?" А ,и правда,ЧЕМ? Мало того,что улитки,так еще и нафаршируй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Гурманы вы,однако! только такое счастье наверно в последний раз  тяжко когда с финансами туго. Но хоть сегодня себя порадую. А скоро наверно клубничка на даче поспеет, эх... не терпится уже. А вообще я соскучилась по лунному арбузику (желтому), я его в последний раз в Канаде еще ела, уже прошло года 2 наверно. ааааа лучше б не вспоминала. надо, наверное, новую дату придумать))) придумай для меня заодно  Девочки, а давайте встречу после 7 числа организуем?  У меня просто пособие 7-го ну и может больничные получу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|