Дадим Угля
|
эх, ребел, ребел, вроде взрослый дядькО с внушительной растительностью на лице, раз пользуешься электробритвой, а все веришь в сказки  вот ты покупал шестилетний автомобиль с пробегом в 132 тыс., так или я немногим ошибаюсь? годовой пробег твоей машины до приезда в РБ составлял +/-25 тыс. возьмем данную цифру за константу и будем от нее плясать........ кстати, 1.при расчете выплат по ОСГО у страховщиков установлена норма 20тыс./год. 2.читал, что при разработке какого-то немецкого городского электромобиля заряд аккумулятора рассчитывают исходя из 57 км. получается, что пробегом в 100 тыс. км будет обладать четырехлетнее авто, а разница в цене четырехгодовалого и шестилетнего автомобиля будет существенной! За рубежом найти автос с честным пробегом менее 100к даже 10ти летний - элементарная задача, причем еще будет выбор и цвета и комплектации, не говоря уже про моторы, правда я имею ввиду поиск по всей европе, а не в одном городе. да, но разница в цене будет на 30% выше от аналога с пробегом под 200к. к тому же это применимо только к автомобилям в ценовой категории до 8 тыс. В РБ тоже есть экземпляры с малым пробегом за соответствующую цену. пыж 307 2006г.в. с пробегом в 35к за 13,8к в то время, когда аналог можно купить за 9к, но с пробегом 150к. это не тот автомобиль за который стоит переплачивать 35%!!! по ходу куплен у дилера, последнее ТО с документами 30.06.11. Такой автос купил, и следующие лет 5 только масло меняй, в отличии от чотких, но упилков у моего двоюродного брата 307 пежо 2006 года, куплен новым, пробег 30к. прогорела выхлопная труба, заменен подшипник ступицы, сальник КПП.......и это на 30к пробега!!!! З.Ы. когда продавал предыдущую ксару, то лично я получил в плечи -2,5К$...вот такой он, французский автопром у мя однокурсник купил альмеру дизельную 2003 года в седане за 7800 дол 77тыс. пробега всего, все как у новой там, главное искать, найдешь все на вкус и цвет насколько реально найти ауди, бмв, мерседес с таким пробегом и по адекватной цене?  преимущество 5ки, что она 3хлетняя против 10летнего мерса, больше +в не вижу алюминиевые крылья и капот....в мерсе с 2006 года. Тойота аурис вроде 2007г. по гродно катается пробег чуть более 10тыс., не продается. будет вторым авто в семье для мамы с двумя детьми и очень редкими поездками, т.к. основная нагрузка идет на папин какой-нить Паджеро......  я не спорю, что есть машины с малыми пробегами, но это исключение из правил, которое в данном случае попадает в 5% из 100......в тоже время главное искать  да и в принципе реально симпатичных мерсов по пальцам можно пересчитать, 20 шт. внушительный список  аль одной руки хватит?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
по ходу куплен у дилера, последнее ТО с документами 30.06.11. Такой автос купил, и следующие лет 5 только масло меняй, в отличии от чотких, но упилков у моего двоюродного брата 307 пежо 2006 года, куплен новым, пробег 30к. прогорела выхлопная труба, заменен подшипник ступицы, сальник КПП.......и это на 30к пробега!!!! У меня на фв уже замок двери поменяли на 45тыс. и стойку стаба на 25тыс. Тойота аурис вроде 2007г. по гродно катается пробег чуть более 10тыс., не продается. будет вторым авто в семье для мамы с двумя детьми и очень редкими поездками, т.к. основная нагрузка идет на папин какой-нить Паджеро......  Так и есть, там мама двух детей в садик и обратно возит, а основная нагрузка на их папин МЛ, 2010 года с пробегом 80тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Цитата: poops от Сегодня в 14:19:01 Цитата: RebEl-15 от Вчера в 17:36:36 по ходу куплен у дилера, последнее ТО с документами 30.06.11. Такой автос купил, и следующие лет 5 только масло меняй, в отличии от чотких, но упилков у моего двоюродного брата 307 пежо 2006 года, куплен новым, пробег 30к. прогорела выхлопная труба, заменен подшипник ступицы, сальник КПП.......и это на 30к пробега!!!! У меня на фв уже замок двери поменяли на 45тыс. и стойку стаба на 25тыс. тем самым подтверждая факт, что без вложений ездить не получится...... Цитата: poops от Сегодня в 14:19:01 Цитата: AC-Q от Вчера в 22:05:21 Тойота аурис вроде 2007г. по гродно катается пробег чуть более 10тыс., не продается. будет вторым авто в семье для мамы с двумя детьми и очень редкими поездками, т.к. основная нагрузка идет на папин какой-нить Паджеро...... Улыбка Так и есть, там мама двух детей в садик и обратно возит, а основная нагрузка на их папин МЛ, 2010 года с пробегом 80тыс. я был не далек от истины  во! за не полные два года пробег 80 тыс.!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
у моего двоюродного брата 307 пежо 2006 года, куплен новым, пробег 30к. прогорела выхлопная труба, заменен подшипник ступицы, сальник КПП.......и это на 30к пробега!!!! Фу, гавно какое-то... У моей Мазды за почти 3 года и 29800 км пробега (сегодня) не ломается вообще ничего.  Японцы рулят, ёпта!  P.S. В декабре заканчивется гарантия... Как бы после этого не началось чего-нибудь неприятного.  Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
насколько реально найти ауди, бмв, мерседес с таким пробегом и по адекватной цене? у бати а6 бензинка 2003-04 года 115тыс. пробега сча, вначале 2010 года он покупал ее в Бельгии за 7К евро +/- пару сотен, оч. долго он ее искал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
насколько реально найти ауди, бмв, мерседес с таким пробегом и по адекватной цене? у бати а6 бензинка 2003-04 года 115тыс. пробега сча, вначале 2010 года он покупал ее в Бельгии за 7К евро +/- пару сотен, оч. долго он ее искал  хорошая притча
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
насколько реально найти ауди, бмв, мерседес с таким пробегом и по адекватной цене? у бати а6 бензинка 2003-04 года 115тыс. пробега сча, вначале 2010 года он покупал ее в Бельгии за 7К евро +/- пару сотен, оч. долго он ее искал  хорошая притча в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
насколько реально найти ауди, бмв, мерседес с таким пробегом и по адекватной цене? у бати а6 бензинка 2003-04 года 115тыс. пробега сча, вначале 2010 года он покупал ее в Бельгии за 7К евро +/- пару сотен, оч. долго он ее искал  хорошая притча в смысле?  в смысле куда битая? или что с мотором?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
насколько реально найти ауди, бмв, мерседес с таким пробегом и по адекватной цене? у бати а6 бензинка 2003-04 года 115тыс. пробега сча, вначале 2010 года он покупал ее в Бельгии за 7К евро +/- пару сотен, оч. долго он ее искал  хорошая притча в смысле?  На авторынке каждый первый такую байку травил  , особенно любили про церковь и старушек.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
тема превратилась в рекламу ксары  Ксара хороша при продаже, дизель. Бенз, не очен. БНВ, любая. Бери ту, что в лучшем стане. Не ксару.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
насколько реально найти ауди, бмв, мерседес с таким пробегом и по адекватной цене? у бати а6 бензинка 2003-04 года 115тыс. пробега сча, вначале 2010 года он покупал ее в Бельгии за 7К евро +/- пару сотен, оч. долго он ее искал :- хорошая притча в смысле?  в смысле куда битая? или что с мотором? никуда не битая и технически исправна  , забирали от компании Генерал Электрик, состояние как у новой Добавлено: 15 Октябрь 2011, 00:22:41
На авторынке нашел на автоскауте и сам пригнал, выбирал не на первой странице и цена особой роли не играла...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
эх, ребел, ребел, вроде взрослый дядькО с внушительной растительностью на лице, раз пользуешься электробритвой, а все веришь в сказки  а ты веришь, что при межсервисном интервале в 20к, за 18к пробега я уже 3 раза масло поменял? я нет, но это правда 
|
|
|
|
Эта, в инете одноразовых мыльниц чуть меньше, чем не счесть 
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
зачем так часто?  или нерафинированное льешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
зачем так часто? :- или нерафинированное льешь  машинко просит - из-за сложных условий эксплуатации, то бишь старт-стоп каждые 500м  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 17:15:58
за-то доливать не нужно  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 19:17:09
да и по фэншую сроку (год) как раз выходит 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
да и по фэншую сроку (год) как раз выходит 6000 км в год? 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Я за год 7.000 только отъездил на своей бывшей машинке, работа - дома - работа - по выходным на природу/дачи.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
работа - дома - работа - по выходным на природу/дачи. 15 тыс. в год, иногда командировки были, тыс., полторы км за 2-3 дня, но там не на своих
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
да и по фэншую сроку (год) как раз выходит 6000 км в год?  :- я гродно не покидаю  в день наезжаю где-то 30-40км, езжу в общем через день, поэтому где-то так оно и выходит  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 20:02:19
вот так и получаются 5ти летки с пробегом в 30к 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хорошо когда нет этих проклятых счетчиков.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ога. пришлось бы и их скручивать 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а что счетчики? вон, раньше масло менялось через 10к, и ныли только жлобы, которые пытались экономить на фильтрах, а при сложных условиях - итого меньше. Что-то меня терзают смутные сомнения, что с тех пор законы физики поменялись, либо что двигатели стали выпускать по нанотехнологиям, поэтому мой межсервисный интервал в 8к считаю вполне себе адекватным, да как я и говорил выше - по сроку положено, ведь масло окисляется, да и постоянный нагрев и охлаждение ни как на пользу ему не идет  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 17:56:23
З.Ы. в любом мануале на авто написано, что город это сложные условия эксплуатации, поэтому думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я ему (маслу) окислюсь  до положеных 10тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
RebEl-16 А у тебя случаем не керосинка?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
лью только ДТ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
лью только ДТ  Так там и положено через 8тыс. Ну оно (ДТ) и воняет.
|
|
|
|
|
|
|
|