noNamE
|
нармульнармуль)) треснут - зашпаклюем и всё будет ровно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лучше уж блю лэйбл
а морды у вас не потрескаются? от закатанного в бочки полвека назад вискаря?  так 9,5 килобаксов на пропой, йопанынасос ) не треснут, не треснут )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
лучше уж блю лэйбл
а морды у вас не потрескаются? от закатанного в бочки полвека назад вискаря?  гулять так гулять 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Так к попойке девочки нужны, чо то их тут не наблюдаеца... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Смоки разве что) но она хорошая))) ктомуже одна)) както не по-товарищески получается 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Смоки разве что) но она хорошая))) ктомуже одна)) както не по-товарищески получается  вы по мне скучали, обормоты?  кстати, если топикстартер такой добрый, то мне пжалста Dom Perignon
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Смоки разве что) но она хорошая))) ктомуже одна)) както не по-товарищески получается  вы по мне скучали, обормоты?  кстати, если топикстартер такой добрый, то мне пжалста Dom Perignon На утро?
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
На утро? и на вечер, и на утро Добавлено: 05 Октябрь 2011, 19:26:52
по банке бифитата каждому с каким процентом содержания алкоголя? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
с каким процентом содержания алкоголя? 50 на 50. 50% спирта 50- кефира и на вечер, и на утро нехорошо блю лэйбл с донпериньоном мешать. ой нехорошо будет 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
По теме, на cl тебе кассы не хватит  , clk женский вариант, не комильфо, а6 норм аппарат, у моего отца уже вторая бензинка 2.4, одна была 1998 года, вторая - 2003, глюков нет и не было, все как у всех ведер...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Короче с мерсом в пролете. Бери Е39
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Вот, как сказал про кефир, советы дельные пошли)))) Скок 2.4 адвотья жрот?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
У бати 11 литров 92го, у мя, наверн, 13 было бы
Добавлено: 05 Октябрь 2011, 20:18:11 Кста, в Москву на ней катали, 7.3 на 100 км, ехали без нарушений
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
нехорошо блю лэйбл с донпериньоном мешать. ой нехорошо будет  если поутру хреново - значит вечер удался  я голосую за Б3 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и чем хреновей - тем лучше был вечер 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нехорошо блю лэйбл с донпериньоном мешать. ой нехорошо будет  если поутру хреново - значит вечер удался  я голосую за Б3  Задние дверки только заварить под купе.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Дизельный неразборный B3 купе с баком 200 литров, мечта любого беларуса 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неразборный из цельного куска металла?)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, вместе со всеми узлами и агрегатами 
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
обрати внимаение кия церато купе если надешь - достойная машина
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ага, вместе со всеми узлами и агрегатами  забыл про нычки для курева  и побольше
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
607 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а если реально то вот неплохой вариант 330Д сарай серебро, полукожа на рекаро, ровно 11тыс, машина достойная на палке ну на! в городе 3и0 д с палкой это мука, одни гонки 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
Clinique Happy
|
Был на рынке, хлама дофига, ценники вообще непонятно откуда взяли... Что взять думаю... Есть дельные советы? А то всё бухло да бухло)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
пробуй за 11 купить гольф 5 когда то можно было вхзять 2,0сди и 3 двери думаю это будет оптимальный вариант по расходу и обслуживанию конечно 1,9 или 2,0 будет пошутсрее, но и существенно дороже или если есть постоянный доход ищи что то битое, требующее вложения бабла и восстанавливай потиху или покупай бнв помойку Е38 и наслаждайся
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Битое сразу отпадает, я с двадцатилетками своими уже на всю жизнь вперёд нажрался обслуживанием, когда постоянно что-то вылазит. Насчёт гольфа, симпл конечно, можно глянуть, так же, как и поло/корса...
Добавлено: 11 Октябрь 2011, 12:35:13 E38 дорогая обслуга + большие объёмы, и в нормальном состоянии их осталось мало + ценники атомные, да и понты эти мне не нужны, если брать тачку представитеского класса - надо соответствовать образу, а я молодой парень а не пузатый дядя с тремя фирмами
|
|
|
|
|
|
|
|