Andrey_Sh
|
возьми за 7-8 остальные деньги сэкономь...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
RebEl-15
|
надо соответствовать образу, а я молодой парень а не пузатый дядя с тремя фирмами не поверишь, но 99% владельцев в нашей стране данному образу нифига не соответствуют  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 13:30:05
З.Ы. по теме: бери ксару после рестайла с пробегом в 100к - сразу замени подвеску, сцепление, тяги рычага КПП, аккум, резину, ремни, свечи, расходники, и получишь практически новый, в меру комфортный и современный авто со всеми необходимыми плюшками, который будет лишь безобидными глюками электроники время от времени напрягать, причем можешь брать сразу VTS какой, а на оставшиеся деньги будешь его обслуживать и заправлять еще года 3-4 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ну почему пропить... Если молодой парень, а не дядя с фирмами, деньги не лишние, 406-307 за 7к будет выше крыши. Я бы нашел а6с4 в неубитом состоянии, ее бы юзал. А то машина за 11 к+ 1 к на обслугу, а потом оказывается все дорого на молодые машины...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а6с4 в неубитом состоянии из разряда фантастики 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
AC-Q
|
а6с4 в неубитом состоянии из разряда фантастики  За каких 5тыс. да.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Можно найти любую машину в идеальном состоянии, вопрос только в том, продадут ли её тебе и за какую сумму. У меня отец педант, если что-то заскрипело - сразу же исправил. Машину нужно любить, и ухаживать за ней, а не продавать, когда уже рассыпалась вся...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
продавать, когда уже рассыпалась вся...
действие 99.9% беларусов 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
продаю хорошие машины. вижу как бегают, даже жалко иногда, думаю нафуа все дороже покупать, когда и те вон бегают))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ребел тебе дело говорит! вот только пробег в 100К  не хошь ксару - купи у меня астру H 1,6 бензин  или на худой конец мерса.....только "немногим" подсобирав 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Душа лежит к купехам, а так нравятся седаны. подсобирай ещё пару тыс уе и купи себе Сиерру Косворда 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
вот только пробег в 100К  а что тут такого? у меня, когда покупал на гродненском рынке, было 132к, не бита не крашена, за исключением бамперов и зеркал, что в принципе нормально, и за 2,5 года эксплуатации ни разу не пришлось усомниться в правдивости счетчика, бумажек на машинку, да и как в последствии оказалось честности продавцов (отдельная история). За рубежом найти автос с честным пробегом менее 100к даже 10ти летний - элементарная задача, причем еще будет выбор и цвета и комплектации, не говоря уже про моторы, правда я имею ввиду поиск по всей европе, а не в одном городе. В РБ тоже есть экземпляры с малым пробегом за соответствующую цену. Вот пример - пыж 307 2006г.в. с пробегом в 35к за 13,8к http://www.abw.by/allpublic/sell/2952662/по ходу куплен у дилера, последнее ТО с документами 30.06.11. Такой автос купил, и следующие лет 5 только масло меняй, в отличии от чотких, но упилков  Да, можно везде искать подъепку, но это уже личное дело каждого. Сам бы купил не задумываясь, но нафига вкладывать на 6-8к больше, если и так по большому счету авто денег не сосет и используется по прямому назначению (перемещение по городу)? Афтору можно было бы и обратить внимание на этот экземпляр - на крайняк взять кредит на недостающую сумму и иметь нормальный авто. Хотя если он ищет pussy-magnet, то нех рассуждать тут - пускай берет блискучае БМВ и тему можно закрывать  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 16:47:23
З.Ы. когда продавал предыдущую ксару, то на рынке по соседству со мной с одной стороны стояла астра дизельная, с пробегом не полных 60к, по виду пробег соответствовал заявленному, а с другой - ксара дизельная, с астрономическим пробегом. 1я стоила 7,2к где-то, а 2-я 6,3 вроде, было это правда года 3 назад, астра была моложе, так вот, народ на астру посмотрит только и идет ксару тискать, а она сцуко дымит шо трактор, дверные ручки клинят, под капотом срач, салон протерт практически до дыр и в результате под конец рынка ксара уехала на тэст драйв... Поэтому кому что, но в нормальном стане, за вменяемые деньги у нас еще можно технику найти, просто нужно поискать и не зацикливаться на какой-то конкретной модели 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тойота аурис вроде 2007г. по гродно катается пробег чуть более 10тыс., не продается.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
Тойота аурис вроде 2007г. по гродно катается пробег чуть более 10тыс., не продается. ну так до первого пиздеца с баксом народ уже нормально так покупал авто из салонов, много поло и пежо новячих тогда видел  а еще есть матизы...  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 21:27:34
ах да, на той волне и саманды начали появляться 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
у мя однокурсник купил альмеру дизельную 2003 года в седане за 7800 дол 77тыс. пробега всего, все как у новой там, главное искать, найдешь все на вкус и цвет Добавлено: 13 Октябрь 2011, 22:50:02
pussy-magnet есть в ксаре?
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
RebEl-15
|
у мя однокурсник купил альмеру дизельную 2003 года в седане за 7800 дол 77тыс. пробега всего, все как у новой там, главное искать, найдешь все на вкус и цвет Добавлено: 13 Октябрь 2011, 21:50:02
pussy-magnet есть в ксаре? это же риторический вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
В ксаре полюбаху, хошь малая вверх поднимемся, хошь вниз, а ещё код ввести, шоб двигло запустить. Все pussy малышки твои 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
В ксаре полюбаху, хошь малая вверх поднимемся, хошь вниз, а ещё код ввести, шоб двигло запустить.
в ксаре спереди - макферсон, сзади - торсеон, а код иммобилайзера хранится в ключе, и считывается автоматически, при пуске двигателя прикинь. И на всякий случай, ксара это вот:   а не вот:  1я после рестайла, 2я до и купе ну а смысловая нагрузка вот этого выражения Все pussy малышки твои провоцирует рефлекс рука-лицо 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
я чето в бнв не разобрался, где кнопка включения магнита этого 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
AC-Q
|
Тойота аурис вроде 2007г. по гродно катается пробег чуть более 10тыс., не продается. ну так до первого пиздеца с баксом народ уже нормально так покупал авто из салонов, много поло и пежо новячих тогда видел  а еще есть матизы...  Еще один экземпляр вспомнил, правда в 2003 году было. Однокурснику от тестя жигули шестой модели достались, начала восьмидесятых, с пробегом ок. 3тыс.км, полностью укомплектованная с завода. Так он в течении месяца ее подрихтовал. У коллеги новая джетта с небольшим пробегом, купленная в начале 2009 года, сам он постоянно ездит на служебной.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
я чето в бнв не разобрался, где кнопка включения магнита этого  последовательность включения элементарная, посему в мануале не описанная: притормаживаешь рядом с ТП или ГК, опускаешь пассажирское стекло и говоришь, "айда кататься". Всё, магнит включился, но слой грязи на ЛКП оказывает существенное влияние на его притягивающие свойства в худшую сторону, ровно как и спарциуки и кэпкай на произносящем фразу, значительно же усиливает его эффективность, когда агрегатом управляет шофер, и открывается не переднее пассажирское стекло, а заднее и человек с соответствующего пассажирского сиденья, одетый в костюмчик и белую рубашечку произносит вышеприведенную фразу, причем в таком случае эффект может быть настолько мощным, что можно замагнитить больше, чем сможешь проглотить  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 23:03:39
но названным усилителем концерн БМВ оборудует только 7ки, чтоб лучше продавались 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
RebEl-15
|
как бы там ни было, но таки в 5ке хоть какой магнит есть, в отличии от мерса 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
мерса лучше 5ки  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 02:22:31
преимущество 5ки, что она 3хлетняя против 10летнего мерса, больше +в не вижу 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
RebEl-15
|
мерса лучше 5ки  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 01:22:31
преимущество 5ки, что она 3хлетняя против 10летнего мерса, больше +в не вижу  тож кто спорит, но то ты, а то они - им абы блишчало  да и в принципе реально симпатичных мерсов по пальцам можно пересчитать, и у всех у них 2 двери, поэтому случай абсолютно не твой. вот ты реально проведи тест - поставь рядом 2 своих авто и предлагай дефкам покататься, а на чем - пусть сами выбирают, больше половины выберет БМВ, и такая тенденция вызывает батхерт у мерса, т.к. БМВ этим отбирает у них часть молодых водителей, которые потом по жизни из-за привычки продолжают покупать БМВ, а не мерс.  ну а если для себя - то как бы выбор ты уже сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Перепутал с каким-то другим ситроеном значит, но имхо это есть 
|
|