Gabi
|
а он больше не поедет
поедет  у меня 200 мог ездить )
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Laguna II 6.8 95-го, маршрут 20% город, 80% -трасса. Средняя скорость 45км/ч
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
diMon374
|
брава 1.9JTD 105. ездил в Минск, с дорогой и там 2 дня катаясь 770 км, мерял по стрелке, так что несколько процентов мог ошибиться... трасса ~110+ пару раз по кольцу+ пару раз через город. итого получилось 5.2 литра средний... аж удивился...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Laguna II 6.8 95-го, маршрут 20% город, 80% -трасса. Средняя скорость 45км/ч
это как? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пацифика по трассе 10,5 литров газа на сотку хавает.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
VooDoo
|
это как? это комп говорит, что ездил я, ездил... и в итоге средняя скорость с которой я ездил была 45км/ч. Т.е. тупо проехал 90км за 2 часа.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Gastroler
|
просто комп начинает подсчет с того времени как включен двигатель, т.е. ты можешь стоять с включенным двигателем, а он думает что ты едешь, но скорость равна "0"... у мя так после зимних прогревов по 5 минут показывало 23 литра на сто, после проезда 100метров 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
VooDoo
|
ну как по мне, то такая средняя скорость очень даже показатель для городского цикла. Но вообще пойду проверю как оно считает.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Dodge Intrepid 2.7 V6 - 16л/100км газа по городу
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Mazda 3 1.6б(АИ-92), больше 8л/100км не поднимается расход, это в городе. На трассе если пустая - 6л, если траффик загружен и обгонов много, то 6.8л.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ёпта, хорошо  я ещё не столько много накатал пока чтоб точно определить, стёкла-шмокла менял, бумпер делают, по компу за последние три дня 21л на сотку, но много достаточно стоял заведенным. а когда сбросил значение и проехал километров 5 по городу писал 17,5, хз посмотрим что дальш будет. 4.0 как никак 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
стекла менял таки? ну 17,5 для 4,0 как по мне - то нормальный такой расход.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ёпта, хорошо  я ещё не столько много накатал пока чтоб точно определить, стёкла-шмокла менял, бумпер делают, по компу за последние три дня 21л на сотку, но много достаточно стоял заведенным. а когда сбросил значение и проехал километров 5 по городу писал 17,5, хз посмотрим что дальш будет. 4.0 как никак  олигархи, блин  В разгар кризиса такие тачки покупать 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
стекла менял таки? ну 17,5 для 4,0 как по мне - то нормальный такой расход.
менял, ибо подешевело кетайское говностекло  но после гайцов и ТО полусферу родную на базу ставлю токо облуплю ещё передние, сцуко, совсем вид потерял танк  ну 17.5 этож бля 92-й  и я ж боюся ещё пока тапить тапку 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 17:55:26 от zmey »
|
|
|
|
|
---
|
ёпта, хорошо  я ещё не столько много накатал пока чтоб точно определить, стёкла-шмокла менял, бумпер делают, по компу за последние три дня 21л на сотку, но много достаточно стоял заведенным. а когда сбросил значение и проехал километров 5 по городу писал 17,5, хз посмотрим что дальш будет. 4.0 как никак  олигархи, блин  В разгар кризиса такие тачки покупать  А нас кризис не затронул 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
PEUGEOT 406 1.8 бензин-9-10литров по Гродно, 6-8литров по области!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Такой расход - это счастье!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Согласен по сравнению с Пацифика как ты писала то Да!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато сама машина в сравнении с пацификой.... молчу.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да и пассат в городе жрет минимум 11, а если на педаль газа нажимать часто, то и до 15 спокойно доходит(
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Не чё-се Пасик !
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не чё-се Пасик !
2,3VR5... обжора короче 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да любит покушать!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Всё это фигня по сравнению с Dodge Viper STR-10. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Всё это фигня по сравнению с Dodge Viper STR-10.  Не кажеться ли вам, что вы пипиську с пальцем сравниваете?)))
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ну так загнул-то ! И сколько возмёт он на грудь?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А Додж - это первое или второе? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А Додж - это первое или второе?  ясно дело, что первое)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну так загнул-то ! И сколько возмёт он на грудь?
Средний расход у него - 40 литров на 100 км. А городской, думаю, литров 50-55. И это всё 98-го бенза. Хотя объем 8,3 литра да 600 лошадок - это не шутки.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
noName кажись ты когда-то хвастал расходом и конями нашего БелАЗ-а самой большой грузоподъемности. давай в студию. если уж на то пошло 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|