KUSH_A
|
что касается мяса, можно употреб##ть грудку цыплёнка, т.е. белое мясо. А что касается красного мяса есть его тож нужно , но чтоб оно было полезным и " здоровым" его надо варить, а не жарить.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
SMUTA
|
KUSH_A что касается мяса, можно употреб##ть грудку цыплёнка, т.е. белое мясо. грудка, конечно, тоже полезна, но ножки считаются полезнее. А что касается красного мяса есть его тож нужно , но чтоб оно было полезным и " здоровым" его надо варить, а не жарить.  полностью с тобой согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
ой не знаю... когда были перебои с сахаром говорили,что он "белая смерть"...мясо в дефиците,тоже пропагандировали вегетарианство... а что в хлебе может быть вредного? Припоминаю пару недель назад читал статьюв газете "Беларуски час" какого-то санитарного врача о здоровом питании, запомнилась фраза что рыбы не бывает замало и что белки хлеба у некоторых людей вызывают нарушения метаболизма. Не поленюсь, уточню что и как. Белки пшеницы- биодины у некоторых вызывают проблемы с сердцем
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
KUSH_A
|
to smuta насчёт полезности грудки не знаю, знаю тока что это считается диетическим мясом. А что вы думаете ,например, о зелёном чае?  ??
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
SMUTA
|
to smuta насчёт полезности грудки не знаю, знаю тока что это считается диетическим мясом. А что вы думаете ,например, о зелёном чае?  ??  о зелёном чае я думаю всегда, и пью тоже всегда, и жить без него не могу! вот даже сейчас пишу и чаёк зелёный попиваю! 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Smuta, респект. Такой же хрон как и ты в плане чая. Без зеленого чая и сухофруктов и дня не проживу  ... Литра по 1,5 - 2 в день выпиваю. Не знаю только точно - или заменяет он те 2 литра жидкости, которые врачи рекомендуют выпивать каждый день. Мне кажется, что да 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
shurik ... Литра по 1,5 - 2 в день выпиваю. Понимаю!.. Не знаю только точно - или заменяет он те 2 литра жидкости, которые врачи рекомендуют выпивать каждый день. Мне кажется, что да  Заменяет: жидкость есть жидкость, не важно какая. Только вот кроме чая пьёшь ведь и другое что-то, и получается, что употребляешь этой самой жидкости за сутки многовато!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Smuta,Shurik мы понимаем друг друга  тож пью зеленый чай и ем сухофрукты, за второе спасибо Шуре что приучил 
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Smuta,Shurik мы понимаем друг друга  тож пью зеленый чай и ем сухофрукты, за второе спасибо Шуре что приучил  Ну вы и наркоманы!!!! Вы стоите друг друга! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Это почему же мы наркоманы? :-? Мы его пьём, а не курим...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Enthony Что у трезвого на уме , то у пьяного на языке? 
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Людьки! Полезнее всего есть овсяную кашу.Особенно для девушек(т.к оказывает благотворное влияние на лицо).Но её нужно употреб##ть вместе с таблетками кальцемина,т.к она(овсянка) выводит кальций из организма. Ещё...,очень полезен зеленый чай.Он тонизирует и выводит шлаки из организма. В детстве бабушка мне запрещала кормить голубей черным хлебом и объясняла это тем,что он киснет и голуби потом быстро дохнут.Следует задуматься... 
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Это почему же мы наркоманы? :-? Мы его пьём, а не курим... Наркоманоми становятся не только из-за курива! ::)Это первое,а второе я же просто пошутил! 
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Enthony Что у трезвого на уме , то у пьяного на языке?  Это ты чё имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Enthony Что у трезвого на уме , то у пьяного на языке?  Это ты чё имеешь ввиду? а ты вспомни, что ты тогда делал?
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
В детстве бабушка мне запрещала кормить голубей черным хлебом и объясняла это тем,что он киснет и голуби потом быстро дохнут.Следует задуматься...  У нас бабушка - биохимик? Киснет хлеб в тёплых влажных условиях за несколько часов, в желудке же он быстро переваривается, у птиц особенно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Enthony Что у трезвого на уме , то у пьяного на языке?  Это ты чё имеешь ввиду? а ты вспомни, что ты тогда делал? Что мне надо вспомнить и когда?Напиши в агент!ОК
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
А я вот недовно узнала о том что после 30-ти лет нельзя употреб##ть молочные продукты потому что в них много козеина, а он дубит сосуды! ....ммм.....вообщето молочные продукты есть можно, но просто в умеренных количествах....а правильнее сказать тем кому за 30 есть можно все просто желательно утром съедать порцию мюслей с кисломолочными продуктами, например, йогурт, а вечером выпивать стакан кефира и желательно бифидо или чтобы в составе указывалось на содержание полезных бактерий)))....тогда все будит ОК и почки с печенью не откажут 
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
shurik
|
А я вот недовно узнала о том что после 30-ти лет нельзя употреб##ть молочные продукты потому что в них много козеина, а он дубит сосуды! ....ммм.....вообщето молочные продукты есть можно, но просто в умеренных количествах....а правильнее сказать тем кому за 30 есть можно все просто желательно утром съедать порцию мюслей с кисломолочными продуктами, например, йогурт, а вечером выпивать стакан кефира и желательно бифидо или чтобы в составе указывалось на содержание полезных бактерий)))....тогда все будит ОК и почки с печенью не откажут  Тока, насколько я знаю, не молочные продукты, а конкретно молоко. Кисломолочные продукты - творог, кефир и т.л. - полезны в любом возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
что касается мяса, можно употреб##ть грудку цыплёнка, т.е. белое мясо. А что касается красного мяса есть его тож нужно , но чтоб оно было полезным и " здоровым" его надо варить, а не жарить. Недавно в журнале прочла статью о том, что большое потребление мяса и мясных продуктов вызывают преждевременное старение организма... Так что, любители покушать мясного, если вы хотите сохранить свою молодость...то стоит призадуматься 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 22:37:05 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
petrovna
|
Что- то не представляю себе как рабочий, строитель и т.д сможет работать на сырой морковке или яблоках?
|
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
А вы не думаете, что когда грызете морковку, то она плачет и ей больно, она ведь живая? А кстати тушеная морковь лучше усваивается!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Если морковка плачет и ей больно самое время завязать с алкоголем) О вкусах не спорят.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Здоровая пища - это не только сырая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
Долгое время считалось, что чай с молоком полезны. А недавно сделали вывод, - как вредно совмещать эти продукты .
|
|
|
|
|
|
|
|
|