yulia_grodno
|
Подскажите пожалуйста номер Татьяны с кабяка или адрес
|
|
|
|
|
|
|
ягодка 19
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите номер телефона Алены с Комарова. Принимает она сейчас или нет? В личку, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Не стоит лезть туда, куда не следует! Как не гляну, одна реклама! Вот я был там, вот координаты, и всего одно сообщение! Один раз, в юности, был на Кутузова. Не сбылось ни одного слова!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга7777
Новенький
|
Добрый! Ребята, подскажите пожалуйста контакты мага для отливки воском? Только проверенного специалиста пожалуйста, вероятно на смерть сделано(несколько человек СмотрелО) ., балУющийся молодняк не предлагать. (Можно не только из Гродно, Лида, Минск тоже подойдёт. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia27072707
Новенький
|
Здравствуйте, не знаю актуальна ли тема, но попробую спросить. Пишу сразу, что мне не интересно ваше мнение и советы. Я здесь найти контакты ГАДАЛКИ!!!
пролистала практически весь форум, поняла что хвалили трех женщин, Алёну с фабричного - не принимает, женщина с домбровского - умерла, и женщина Суворова! Большая просьба, дайте контакты женщины с Суворова в Лс!!!
Добавлено: 25 Декабрь 2020, 12:56:57 Может кто-то спустя годы проверил не по наслышке слова гадалки и тд на своей личном опыте, тема много лет назад создана была, расскажите пожалуйста в лс, сейчас же разведут тут свои скептические расприи
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2020, 12:56:57 от Anastasia27072707 »
|
|
|
|
|
Inna90
Новенький
|
Дайте, пожалуйста, телефон гадалки Татьяны Анатольевны с Кабяка, 3
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Пишу сразу, что мне не интересно ваше мнение и советы. Я здесь найти контакты ГАДАЛКИ!
Тут как бы каждый пишет. И мне вот неинтересно, что тебе там не интересно  Пусть психиатр по карте разложит.
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia27072707
Новенький
|
Тут как бы каждый пишет. И мне вот неинтересно, что тебе там не интересно  Пусть психиатр по карте разложит. [/quote] вот  Словесный понос, вот это ты конечно сострила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всё, кроме абортов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Inna90
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, хорошую проверенную гадалку
|
|
|
|
|
|
|
|
Inna90
Новенький
|
Какая именно польская гадалка? Можно ее контакты?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я поражаюсь, что люди до сих пор верят вот в это все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юдина Евгения
Новенький
|
Я могу подсказать хорошего специалиста. Прорицательницу с врожденным даром как она говорит. Но это действительно работате, хз как, но она действительно видит прошлое и будущее. Насчет будущего, конечно, правда или нет сложно сказать, но прошлое.. про меня незнакомого человека рассказала очень многое.. Я обращалась из-за проблем в семье и она помогла мне вернуть мою семью, решить все личные проблемы. Было всякое – и ссоры, и недопонимания, и даже расставания с мужем. Но благодаря ее указаниям, она заставила обратить внимание на вещи, которые я раньше пропускала мимо, все изменилось в лучшую сторону. Спустя время могу сказать, что проблем как таковых вообще нет. Она буквально по пальцам объяснила, что было не так со мной, с мужем, с родителями, знакомыми, я как будто узнала всех людей заново. Раньше она принимала в Лиде, теперь в Минске. Зовут Оксана, если кому нужно, просто в поиске напишите провидица Оксана и найдете информацию. Всем мира!
|
|
|
|
|
|
|
Amberjacj
Новенький
|
Люди добрые! Подскажите пожалуйста проверенного сильного специалиста, снимающего порчи?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Люди добрые! Подскажите пожалуйста проверенного сильного специалиста, снимающего порчи?
Desert Eagle 0.44
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sagittarius
Молодой Гродненец
Невозможно запереть ветер.
|
Подскажите какую нибудь хорошую гадалку в Гродно  +375336558036, мтс; 80152430856, городской. Зовут Тамара. Гродно. Насколько хорошая, не знаю. 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
|
|
|
Nadia01
Новенький
|
Добрый день! Подскажите номер телефона и адрес Марии с Фабричного
|
|
|
|
|
|
|
Margo78
Гродненец
Жизнь прекрасна
|
Добрый день! Подскажите номер телефона и адрес Марии с Фабричного
и мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
elenaelf
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер телефона и адрес Марии с Фабричного
|
|
|
|
|
|
|
Ok.san.a
Новенький
|
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите проверенного человека, который снимает негатив, порчу. Очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
Ania1991
Новенький
|
Добрый день. Подскажите, номер Татьяны с Кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
Lovelys
Молодой Гродненец
|
РЕБЯТА НАПІШІТЕ ПЖЛ ТАНІ С КАБЯКА 3 ТЕЛЕФОН В ЛІЧКУ
|
|
|
|
Наши ангелы всегда с нами, и часто они используют чьи-нибудь губы, чтобы сказать нам что-то важное.
|
|
|
вася1111
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Подскажите номер телефона Марии с Фабричного
|
|
|
|
|
|
|
tanz
Новенький
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер телефона бабушки из г.п.Россь, которая гадает. Спасибо. Все комментарии при себе.
|
|
|
|
|
|
|
GTV
Новенький
|
Добрый день. Подскажите, номер Татьяны с Кабяка.
И мне тоже,если можно
|
|
|
|
|
|
|
|