Naila.by
|
спрос,конечно, есть на утренние группы. но возможности нет  . школа ориентирована на профессиональную подготовку исполнителей,а это огромная работа. я на всех разорваться не могу, а утром и днем у меня идивидуальные уроки, постановки номеров, поездки за тканями с учениками и прочее...вечером группы. очень сложно физически,а главное,морально всем отдаваться и выкладываться,поэтому есть острое желание не терять качество в угоду количеству.все равно всем не угодишь  Добавлено: 16 Август 2010, 00:21:17
ВТ,ЧТ на 20.00 - беллиданс начинающие взрослые ВОООТ"!!! миня на ето записывайте зыыы...простите за фейл Ф_Ф запишем  Добавлено: 16 Август 2010, 01:22:01
LonelyMoonlight,так вы ж про беллиданс узнавали? Беллиданс-танец живота,болливуд-индийский кинематографический танец! А что косается фолька и эстрады, обучать будут и тому и другому,а не на выбор. Ой...большое вам спасибо что просвятили Ф_ф ...мне танец живота хочеццо хД..а индиский ...хммм....не Х) спасибо, а то йа нуб Да не за что! Значит,вам на ВТ,ЧТ на 20.00 - беллиданс начинающие взрослые  спасибо! всю работу за меня сделала 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
Naila.by
|
конечно,для этого будет собрание,на к-ром будут все вопросы\ответы,ньансы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
на котором могут и не взять...?=((  изза моей негибкости Ф__Ф На собрании обсуждаются условия оплаты,время занятий...Это же не кастинг!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 ну,вы даете,девочки! Добавлено: 19 Август 2010, 01:04:40
ШКОЛА ВОСТОЧНОГО ТАНЦА «НАЙЛА» Объявляет набор в группы по направлениям: -ТАНЕЦ ЖИВОТА -БОЛЛИВУД-эстрада (ТАНЦЫ ИНДИЙСКОГО КИНО) Группы по возрасту и уровню мастерства: Беби-группа (дети от 4х до 6 лет) – начинающий уровень Детская группа (дети от 6 до 10 лет)- начинающий и профессиональный уровень Взрослые (от 11 до 50 лет)- начинающий, средний, профессиональный уровень Занятия проходят: ул.Щорса 44А (детский клуб «Звезда») Руководитель школы: Чернявская Татьяна – 2-кратная чемпионка РБ по танцу живота (классика), вице-чемпионка РБ и чемпионата Мира по фольклорному и шоу-беллиданс, сертифицированный педагог, профессиональный исполнитель, судья и организатор Республиканских соревнований. Тел для записи и справок: +375 29-7854772 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliana
|
Сегодня в 19.20 и в 22.20 по телеканалу "Мир" будут показывать интервью с Татьяной Чернявской!!! 
|
|
|
|
"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем." (Г.Бичер)
|
|
|
Хадиджа
|
31.08 в 20.00 собрание Щорса 44А!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
спасибо,Верочка  и Юлечка  Добавлено: 22 Август 2010, 23:24:44
на днях видела афишу- 3 сентября в клубе Флинт вечеринка "Турецкая ночь"  .обещают танец живота  .кто со мной в компанию  ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 23:24:44 от iLoSTmyHeaven »
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
спасибо,Верочка  и Юлечка  Добавлено: 22 Август 2010, 22:24:44
на днях видела афишу- 3 сентября в клубе Флинт вечеринка "Турецкая ночь"  .обещают танец живота  .кто со мной в компанию  ? Я уже об этом подумываю 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliana
|
спасибо,Верочка  и Юлечка  на днях видела афишу- 3 сентября в клубе Флинт вечеринка "Турецкая ночь"  .обещают танец живота  .кто со мной в компанию  ? я с тобооой 
|
|
|
|
"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем." (Г.Бичер)
|
|
|
Naila.by
|
круть)) вот и компания! в интернете уже не появлюсь скорее всего: пакую вещички в Берлин  так что девочки,жду вас всех на собрании! обещаю порвать Берлин))  и привезти главный приз 1000 е......  держите там пальчики за нас,удача нам нужна,Как никогда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iraefremova
Молодой Гродненец
|
Блин так нравятся такие танцы. Просто класс
|
|
|
|
|
|
|
Yuliana
|
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
ммм..Татьяна..прекрасная =_= посмотрел интервью..очень понравилось как то даже больше веры в себя появилось спасибо Вам
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliana
|
Собрание завтра в 20.00 в ДК "Звезда" (Щорса 44а)
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
Аааа..хорошоо Х) а как ето найти быстро? а то йа тот район не знаю =((
|
|
|
|
|
|
|
Yuliana
|
За магазином "Витязь" во дворах пристроенное к дому здание
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
С семи часов искал Т_Т...ну нашел..обошел весь район Х_Х.. а знаете..никого не знаю..страшно Ф_Ф вот испугался =(
не хочу быть нулем Х_Х О_____________________О кстати...забыл спросить....а с какого дня и когда приносить деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Берлин просто потрясный! мастер-классы просто супер! мы привезли победу-у Вики 1 место,а еще кучу впечатлений,эмоций и восторгов! ЕЛИ НЕПОНЯТНО ЧТО,ХОДИЛИ НЕПОНЯТНО В ЧЕМ, НО ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!! БЕРЛИН,КАК НАРКОТИК,ЗАТЯГИВАЕЕЕЕЕТ! наш отельчик     с Натальей Беккер  с участницами   с Сурайей-человек-инструмент,чудо природы!   с исполнительницей из Швейцарии  с доктором Мо  с Ракией Хасан    фрайдей-шоу  с исполнительницей из Мексики  с Муххамедом! потрясный человек!  с победительницей Hathor Cup :heart: и моей ученицей-Викторией :heart:  с Азизой  с Муник  с танцором из Турции, к-рый сейчас учиться и живет в Германии  на прощальном ужине в крутейшем ресторане Маруш            Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 01:00:28
Берлин просто потрясный! мастер-классы просто супер! мы привезли победу-у Вики 1 место,а еще кучу впечатлений,эмоций и восторгов! ЕЛИ НЕПОНЯТНО ЧТО,ХОДИЛИ НЕПОНЯТНО В ЧЕМ, НО ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!! БЕРЛИН,КАК НАРКОТИК,ЗАТЯГИВАЕЕЕЕЕТ! наш отельчик     с Натальей Беккер  с участницами   с Сурайей-человек-инструмент,чудо природы!   с исполнительницей из Швейцарии  с доктором Мо  с Ракией Хасан    фрайдей-шоу  с исполнительницей из Мексики  с Муххамедом! потрясный человек!  с победительницей Hathor Cup :heart: и моей ученицей-Викторией :heart:  с Азизой  с Муник  с танцором из Турции, к-рый сейчас учиться и живет в Германии  на прощальном ужине в крутейшем ресторане Маруш           
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
ух ты! потрясающе!!! Молодцы Х) Красавицы =____=
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
С семи часов искал Т_Т...ну нашел..обошел весь район Х_Х.. а знаете..никого не знаю..страшно Ф_Ф вот испугался =(
не хочу быть нулем Х_Х О_____________________О кстати...забыл спросить....а с какого дня и когда приносить деньги?
С ПЕРВОГО ДНЯ.А ЧТО СТРАШНОГО-ТО? Добавлено: 31 Август 2010, 23:05:35
ммм..Татьяна..прекрасная =_= посмотрел интервью..очень понравилось как то даже больше веры в себя появилось спасибо Вам
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 00:05:44
Удачки вам Х) Йа в вас верю =+__+=   Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 01:06:25
ух ты! потрясающе!!! Молодцы Х) Красавицы =____=
СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
Ну страшно было что никого не знаю...да и среди детей и взрослых йа потерялся растерялся...=( а первый день когда? ОО
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Ну страшно было что никого не знаю...да и среди детей и взрослых йа потерялся растерялся...=( а первый день когда? ОО
Да,ну! мы не страшные и не кусаемся!  А в начале никто никого не знает,а потом заведете кучу знакомств-гарантирую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|