Svetik)
Молодой Гродненец
|
21 марта в г. Лида состоится мастер-класс Татьяны Чернявской на тему "Классическая конкурсная постановка". Начало в 12.00, продолжительность 2 часа. МК состоится по адресу: г. Лида, ул. Маяковского, 16, фитнесс-клуб "Гарант". Стоимость МК - 30000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
в нашей школе появились новые группы  : Вт Чт 18.00 группа новичков Вт Чт 17.00 дети 6-9 лет адрес: Щорса 44А тренер : Чернявская Т.
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
свежий фотосет с Иваном Летохиным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliana
|
Какая красота!!! Просто супер!!!  Добавлено: 01 Апрель 2010, 11:15:11 3.04 в Пинске состоится МК Татьяны Чернявской "Классическая конкурсная постановка на группу" (основные особенности и приёмы работы в группе) Время прведения 13.00-15.00 Организатор Шершнева Татьяна, тел. +37544726192
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 11:15:11 от Yuliana »
|
|
"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем." (Г.Бичер)
|
|
|
|
Naila.by
|
ВСЕХ УЧАСТНИЦ ЧЕМПИОНАТА РБ 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ!!!!!!!ВСЕХ,КТО ПРОШЕЛ ПО РЕЙТИНГУ И ВОШЕЛ В 10-КУ САМЫХ СИЛЬНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦ СТРАНЫ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВДВОЙНЕ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАМ ВСЕМ НАМ,  ТЕРПЕНИЯ  И ВЕЗЕНИЯ  НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА В МОСКВЕ! НАША ШКОЛА "НАЙЛА" ПРИВЕЗЛА: 3 МЕСТО ДЕТИ КЛАССИКА - ГУРИНА ТАНЯ 1 МЕСТО ЮВЕНАЛЫ КЛАССИКА - РУСИНОВСКАЯ НАСТЯ 2 МЕСТО ЮВЕНАЛЫ КЛАССИКА - ПАРФНЧИК ЕЛЕНА 1 МЕСТО ЮВЕНАЛЫ ФОЛЬК - ПАРФЕНЧИК ЕЛЕНА 2 МЕСТО ЮВЕНАЛЫ ФОЛЬК - РУСИНОВСКАЯ НАСТЯ 1 МЕСТО МАЛА ГРУППА ЮНИОРЫ КЛАССИКА 1 МЕТО ЮНИОРЫ КЛАССИКА- КУЗИНА ВИКА,кстати,уже 4-хкратная чемпионк РБ! 3 МЕСТО ЮНИОРЫ КЛАССИКА - ТОЛОЧКО КАТЯ 1 МЕСТО ВЗРОСЛЫЕ ДЕБЮТ - РОДИОНЧИК ЮЛЯ 1 МЕСТО ЮНИОРЫ ТАБЛА СОЛО - КУЗИНА ВИКА 1 МЕСТО ОПЕН КЛАСС ВЗРОСЛЫЕ - ЧЕРНЯВКАЯ ТАТЬЯНА с диким восхищением смотрла на Аню Куриленко в профиках,очень здорово-новый образ Ане к лицу.надо продолжать двигаться в том же направлении, искать себя и показывать эту красотищу нам! очень понравилось выступление Марины Долбик в профи - лепка тела, техника,нуууу,просто шикарно! искренне восхищаюсь!поздравляю со сдачей на судейство! ты этого достойна! очень понравились номера у Жени Логвиной,как всегда со вкусом,очень интересные! Леша и его партнер -молодцы,жгли,как и Женя! умницы! девочки Женины очень выроли - редкостные красотки! просто глаз не оторвать! подрастает новое поколение прекрасных и техничных исполнительныц! Женя,поздравляю с такими ученицами! всех,Кто получил судейские категории и повысил их поздравляю с успешной сдачей экзамена! отдельное спасибо Виктории Фетисовой,Лилии Мироненко и Алене Корвель за поддержку и добрый настрой участниц этого мероприятия! очень понравилось выступать к клубе! атмосфера была очень позитивной! спасибо всем за поддержку! было очень приятно! Добавлено: 14 Апрель 2010, 11:44:20 2 МАЯ 2010г. В 19.00 В ГОРОДСКОМ ДОМЕ КУЛЬТУРЫ СОСТОИТСЯ ОТЧЕТНЫЙ КОНЦЕРТ ШКОЛЫ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "НАЙЛА"!
В ПРОГРАММЕ КОНЦЕРТА ВЫСТУПЛЕНИЯ УЧЕНИКОВ И ТРЕНЕРОВ ШКОЛЫ, ВЫСТУПЛЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ, А ТАКЖЕ ПРИГЛАШЕННОГО ГОСТЯ - ЕВГЕНИИ ЛОГВИНОЙ (г.МИНСК)!!!
К КОНЦЕРТУ ПРИУРОЧЕНЫ ТАКЖЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ВОСТОЧНОМУ ТАНЦУ: 2.05 12.00-14.00 - МК ТАТЬЯНЫ ЧЕРНЯВСКОЙ (г.ГРОДНО) "ДЕТСКАЯ КОНКУРСНАЯ ПОСТАНОВКА" (АНАЛИЗ ТИПИЧНЫХ ОШИБОК, ОСОБЕННОСТИ ПОСТАНОВКИ ДЕТСКИХ НОМЕРОВ, СПЕЦИФИКА ПОДГОТОВКИ ДЕТЕЙ К КОНКУРСАМ И РАБОТЫ С НИМИ) . СТОИМОСТЬ ПОСЕЩЕНИЯ МК - 30 000РУБ.
2.05 14.00 - 16.00 - МК ЕВГЕНИИ ЛОГВИНОЙ (г.МИНСК) "КЛАССИЧЕСКИЕ СВЯЗКИ, СЛОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ КОНКУРСНОЙ ПОСТАНОВКИ". СТОИМОСТЬ ПОСЕЩЕНИЯ МК - 60 000 РУБ.
ОБА МАСТЕР-КЛАССА ПРОЙДУТ ПО АДРЕСУ:ГРОДНО ЩОРСА 44А, ДК "ЗВЕЗДА", ЗАПИСЬ НА МК ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, ПО ТЕЛЕФОНУ - ОРГАНИЗАТОР: 78 54 772 ТАТЬЯНА ЧЕРНЯВСКАЯ.
ПОЧИТАТЬ О ЕВГЕНИИ ЛОГВИНОЙ (СУМАЙЯ) МОЖНО ТУТ:http://www.bdkids.by/school_tamazur/sumaya.html
ПОЧИТАТЬ О ТАТЬЯНЕ ЧЕРНЯВСКОЙ (НАЙЛА) МОЖНО ТУТ:http://bellydance.mega.by/aboutus/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Была я на концерте в воскресенье + еще двух девочек с собой прихватила. Все очень понравилось. Так красиво все танцевали!!! А детки... чудо!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Naila.by
|
спасибо!!!!!!! надеемся,что девочки вывесят еще и фото  а энное количество танцоров клуба "Найла" в это время были на чемпионатах МИРА в Москве! с Лилией Мироненко с Юлианной Ворониной и Анной Борисовой Москва мы привезли: 2 место чемпионата мира болливуду - соло дети Парфенчик Елена 2 место чемпионата мира по шоу - дуэт взрослые Кузина+Чернявская) 2 место чемпионата мира по фольк -дуэт взрослые Кузина+Чернявская 3 место чемпионата мира по народному танцу-дуэт взрослые Кузина+Чернявская 7 место чемпионата мира (финал) по народному танцу-Чернявская Добавлено: 10 Май 2010, 22:52:17
полуфинал кубка мира по классическому беллиданс . я))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 22:52:49 от iLoSTmyHeaven »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мы приехали с "Каправана"! большое спасибо организаторам за конкурс и атмосферу конкурса!!!! было здорово и очень интересно! спасибо всему "Каравану", и пусть он идет далеко,а количество верблюдиков в нем увеличивается!
очень понравился семейный дуэт, к сожалению,фамилий не знаю, выступали первые. всплакнула после своих учениц и Алеси Домосевич(Тамазур) на "Авторской композиции" детей - можно смело идти на пенсию )) - какие же у нас дети выросли! такая гордость просто!!!!!!!!всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все умницы!
наша школа приезла: 1 место :molodec: бебики - Ульяна Кунаш 3 место дети классика- Кожанова Кристина 4 место ювеналы классика- Каприелова Люба 3 место ювеналы фольк-Зульфугарова Сабина 2 место юниоры классика- Дорош Саша 3 место юниоры классика-Шерель Анжелика 5 место юниоры классика- Толочко Катя 1 место молодежь классика -Кузина Вика 1 место молодежь фольк - Кузина Вика 1 место авторская постановка- Кузина Вика 2 место авторская постановка - Дорош Саша 4 место авторская постановка - Толочко Катя 2 место малая группа дети классика 2 диплома за лучшую хореографию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rkiz@
Гродненец
|
Вот это красотаааааа!!!!! Я тоже так хочу!!!!! А в школу "Найла" начинающих принимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Вот это красотаааааа!!!!! Я тоже так хочу!!!!! А в школу "Найла" начинающих принимают?
да,конечно! мы работаем все лето!с осени еще и расширяемся! в нашей школе будет больше тренеров,а программа занятий и подход к учебному процессу существенно изменится - надеюсь,вы оцените! группа начинающих 8 занятий в месяц - 45 000. Добавлено: 24 Май 2010, 23:13:21
звоните 7854772 или пишите в личку тут или в контакте Татьяна Чернявская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik)
Молодой Гродненец
|
30 мая в г. Лида состоится МК Татьяны Чернявской "Сложные связки и базовые ритмы", начало в 13.00. организатор Зверева Любовь, контактный тел. 8 029 6527533
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010 2 МЕСТО МЫ!http://www.youtube.com/watch?v=ccp20BTADgg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
В НАШЕЙ ШКОЛЕ МЕНЯЕТСЯ РАСПИСАНИЕ НА НОВЫЙ ТАНЦ.СЕЗОН!
ПН СР 18-20.00 ГРУППА СРЕД.УРОВНЯ ПН СР 20.00 ВЗРОСЛЫЕ ПРОФИ ВТ ЧТ 18.00-19.00 ДЕТИ ПРОФИ ВТ ЧТ 19.00-21.00 ГРУППА НАЧИНАЮЩИХ
ОТКРЫТ НАБОР ВЗРОСЛЫЕ ПТ 19.00-21.00 А ТАКЖЕ ДЕТКИ С 4 ЛЕТ ПН СР 17.00-17.45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Подскажите, где в Гродно можно купить канделябр? И сколько он примерно стоит? 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Naila.by
|
нигде,к сожалению.  можно купить в Минске на "Египетском базаре" или на "Импульсе". также на вытавках на фестивалях\конкурсах\концертах \соревнованиях. порядка 100 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вот так вот!  Обидненько... Татьяна, может подскажете, как в Минске найти Египетский базар или Импульс? Иногда муж ездит в минск на авторынок, может смогу с ним подъехать.... глянуть... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Хадиджа
|
Египетский базар находился на ст.м.Октябрьской,но они переехали ,к сожалению,куда,не известно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Импульс вроде бы не снесли  Добавлено: 11 Июнь 2010, 21:32:02
Импульс вроде бы не снесли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik)
Молодой Гродненец
|
20 июня в 12.00 в г. Новополоцк состоится мастер-класс Татьяны Чернявской по классическому беллиданс. Все справки по тел у организатора: Немирская Виктория 8028936236 Здесь можно почитать о Татьяне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliana
|
27 июня (воскресенье) состоится МК Татьяны Чернявской в г. Лида!
Тема МК "Сложные связки на базовые ритмы" (разбор основных арабских ритмов и разучивание сложных классических связок), Время проведения 13.00 - 15.00. организатор Зверева Любовь, контактный тел. 8 029 6527533
|
|
|
|
|
|
"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем." (Г.Бичер)
|
|
|
|
Naila.by
|
в нашей школе с сентября появится новое танцевальное направление - Болливуд-эстрада! всех милости просим!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАСТИНГУ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! МОРЕ ПОЗИТИВА-Я В ВОСТОРГЕ! Я ДАЖЕ КАК-ТО РАСТЕРЯЛАСЬ,ЗРИТЕЛИ ПЛОТНЫМ КОЛЬЦОМ ОКРУЖИЛИ,СУДЬИ СОВСЕМ БЛИЗКО, ТАКОЙ НАПЛЫВ ЭМОЦИЙ И... В ОБЩЕМ, В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ Я НАЧАЛА ОТДЫХАТЬ,ИМПРОВИЗИРОВАТЬ И ПРОСТО ШАЛИТЬ,ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СОРЕВНОВАТЬСЯ С ДРУГИМИ ТАНЦЕВАЛЬНЫМИ НАПРАВЛЕНИЯМИ! А ЕЩЕ,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЛИ СУДЕЙ,КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ПО МИНУТКЕ ТАНЦЕВАЛ! ВОТ БЫ И У НАС ТАК!ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ ВИДЕО И СБРОШУ ТУТ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СУДЬЯМ,ЧТО ВЫБРАЛИ МЕНЯ И ВОСТОЧНЫЙ ТАНЕЦ В ЛИДЕРЫ, ЖАЛЬ,ЧТО ПРИШЛОСЬ ВЫБИРАТЬ (ИЗ 3Х ЛИДЕРОВ ПРИШЛОСЬ ВЫБРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ ТОЛЬКО ДВУХ), А Я УЖЕ ПЕРИОДЕЛАСЬ(( НО ГЛАВНОЕ, ЭТО ИСКРЕННОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ И ПРОСТОТА ТОГО БЕСПРЕЛА ,КОТОРЫЙ ТАМ БЫЛ! КЛАСС В ОБЩЕМ! Добавлено: 06 Июль 2010, 14:48:18
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 14:48:25 от iLoSTmyHeaven »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
сппасибо ,Юлечка! ждем вас с Викой из Минска с результатами кастинга дальше! и проф.видео тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|