Naila.by
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАСТИНГУ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! МОРЕ ПОЗИТИВА-Я В ВОСТОРГЕ! Я ДАЖЕ КАК-ТО РАСТЕРЯЛАСЬ,ЗРИТЕЛИ ПЛОТНЫМ КОЛЬЦОМ ОКРУЖИЛИ,СУДЬИ СОВСЕМ БЛИЗКО, ТАКОЙ НАПЛЫВ ЭМОЦИЙ И... В ОБЩЕМ, В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ Я НАЧАЛА ОТДЫХАТЬ,ИМПРОВИЗИРОВАТЬ И ПРОСТО ШАЛИТЬ,ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СОРЕВНОВАТЬСЯ С ДРУГИМИ ТАНЦЕВАЛЬНЫМИ НАПРАВЛЕНИЯМИ! А ЕЩЕ,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЛИ СУДЕЙ,КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ПО МИНУТКЕ ТАНЦЕВАЛ! ВОТ БЫ И У НАС ТАК!ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ ВИДЕО И СБРОШУ ТУТ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СУДЬЯМ,ЧТО ВЫБРАЛИ МЕНЯ И ВОСТОЧНЫЙ ТАНЕЦ В ЛИДЕРЫ, ЖАЛЬ,ЧТО ПРИШЛОСЬ ВЫБИРАТЬ (ИЗ 3Х ЛИДЕРОВ ПРИШЛОСЬ ВЫБРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ ТОЛЬКО ДВУХ), А Я УЖЕ ПЕРИОДЕЛАСЬ(( НО ГЛАВНОЕ, ЭТО ИСКРЕННОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ И ПРОСТОТА ТОГО БЕСПРЕЛА ,КОТОРЫЙ ТАМ БЫЛ! КЛАСС В ОБЩЕМ! Добавлено: 06 Июль 2010, 14:48:18

|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 14:48:25 от iLoSTmyHeaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
сппасибо ,Юлечка! ждем вас с Викой из Минска с результатами кастинга дальше! и проф.видео тут 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliana
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 21:19:52 от Yuliana »
|
|
"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем." (Г.Бичер)
|
|
|
Naila.by
|
суперрр!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Какой красивый костюм!! И девочка тоже конечно!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 10:34:27 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
уффф....очень нравится танец живота...да и записаться бы... но вдруг йа настолько кривой что не получится =(
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
уффф....очень нравится танец живота...да и записаться бы... но вдруг йа настолько кривой что не получится =(
Вначале все кривые  Главное старание-и все получиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
Вначале все кривые Главное старание-и все получиться!!! аааа....обязательно иметь живот для танца живота? хД
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Вначале все кривые Главное старание-и все получиться!!! аааа....обязательно иметь живот для танца живота? хД Главное иметь желание танцевать,танцуют и тонкие-звонкие и пышные.А живот для этого какой-то особенный не надо иметь,он сам в процессе тренировок станет таким,как нужно.
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
станет таким,как нужно. О_____О вот ето не хорошоо...не хочу чтобы он появлялся Т_____________О ой..что-то страшно стало Т___Т
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
станет таким,как нужно. О_____О вот ето не хорошоо...не хочу чтобы он появлялся Т_____________О ой..что-то страшно стало Т___Т по-моему,стоит придти и попробовать позаниматься,а не искать отговорки  танец-как и любая физическая нагрузка,фигуру еще никогда не портил. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
всем прувэд!  я приехала с чемпионата Еропы в Италии! впечатлений море! одним словом не рассказать в общем-то!я только приехала, уставшая,отдохнувшая,полная впечатлений и на позитиве! Европейские конкурсы отличаются тем,что они для европейцев. супер политкорректные. в финале мы увидели практически всех представителей стран-участников,и это здорово и одновременно не очень. то,что Симона станет чемпионкой,наверное,только для итальянцев стало открытием)) если бы вы видели как эмоционально и грандиозно они праздновали сие событие! :!: но мы тоже все герои :whistle: .хотя бы потому,что доехали! :grin: это суперглубинка а-ля итальянская Феодосия-курортный маленький городочек,супердорогой,но супер милый :heart: поразил большим количеством классных людей в одном месте,непринужденностью общения, бесбашенностью веселья и азарта во время конкурса :roll: . я была 4 дня всего,но мне казалось,я прожила там целый месяц по насыщенности! для меня было честью выступать перед Ракией Хассан,которая была впервые в судействе. я все время наблюдала за ее реакцией и это порой волновало меня больше,чем что -либо. мне удалось видеть ее мастер-класс накануне конкурса, я была в таком эстетическом шоке!!!какие она давала связки! все просто,минимум хореографии,но...как! я даже прослезилась от счастья! :oops: и подумала,что завтра мне будет стыдно здесь танцевать перед ней :mrgreen: очень открытые и милый участницы конкурса,очень контактные,помимо россиянок,с к-ми мы итак всегда плотно общаемся, подружилась с польшой,италией,словенией и т.д. в лицах их представилей-участниц. очень поддерживал нас и помогал Андрей Коккоулин,ему большое спасибо-он очень волновался за нас! спасибо за поддрежку Лилие Мироненкои всей русской сборной болельщиков и участниц! было классно, намотали на ус, опыт,впечатления и классная компания - это было феерично!!!!!!!!!!!!!!!!! все фото можно посмотреть у меня в контакте http://vkontakte.ru/album33875193_114851545?s=1 Добавлено через 21 мин. 11 сек.:     мк Ракии Хассан  наша раздевалка))   с 4местом Европы! :heart:   с вице-чемпионкой Европы! :wub:  с чемпионкой Европы!  с Андреем Коккоулиным Добавлено через 16 мин. 32 сек.: с Ракией Хассан      и тут начался невиданный расколбас!!!!!!!!по-европейски :roll: :grin:    спасибо всем,кто был с нами на позитиве! спасибо за классную компанию и поздравляюююююююююююююююююю всееееееееееееех!!!!! :wub: :heart: Добавлено: 05 Август 2010, 02:38:44
г отовимся к Берлину! где будет море египетских звезд! кто с нами?! 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
iLoSTmyHeaven, молодца!!! поздравляю не только с тем, что работали на результат, но и с тем, что испытали ТАКИЕ эмоции!  аж приятно читать  и видеть!  а что за город? и какое море-то?  ПыСы: как я вас понимаю 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
охх как прекраснооо скажите пожалуйста, а будет набор в школу и когда ? а и вообще есть шанс "набраться" ? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
набор уже начался! и у нас много позитивных нововведений! шанс набраться есть  звоните и записывайтесь по тел 7854772 Татьяна Чернявская предварительное расписание групп:
ПН СР 17.00 беллиданс начинающие детки (беби-группа с 4 до 6 лет) 18.00-20.00 - беллиданс профессиональный(1) уровень взрослые 20.00- группа по болливуду (дети от 10 лет и взрослые)
ВТ ЧТ 17.00 - беллиданс начинающие дети (с 6 до 10 лет) 18.00-20.00 - беллиданс средний уровень взрослые 20.00- беллиданс начинающие взрослые
ПТ 18.00-21.00- группа профессионального уровня(2)звоните\пишите смс и записываетесь уже в конкретную группу. вам перезвонят и скажут, когда предварительное собрание,Которое необходимо посетить занятия начнутся с 1 сентября! и в интенсивном режиме,т.к. танц.сезон начнется рано, а хочется всех девочек и девушек подготовить на "Ура", подтвердить свои титулы, завоевать новые,получить удовольствие, а не стресс  график мероприятий: 26-27.09 ФЕСТИВАЛЬ (МИНСК) И МК ДАШИ МИЦКЕВИЧ! 9.10- КУБОК РБ (БРЕСТ) 6-7.11- ЧЕМП МИРА ПО КЛАССИКЕ, КУБОК МИРА ПО ШОУ И ФОЛЬКУ (ТЕРНОПОЛЬ УКРАИНА) 21-22.11- ДЕТСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ "КАРАВАН" (МИНСК) ДЕКАБРЬ - ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ" (МИНСК), ПРИГЛАШЕННЫЙ ГОСТЬ -АВРААМ РУССО! 12-13.02.2011 - ОТКРЫТЫЕ РЕЙТИНГОВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ (ГРОДНО)
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Тань,меня на болливуд запиши 
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
20.00- группа по болливуду (дети от 10 лет и взрослые) получается меня сюда Х) или йа ошибаюсь?...короче, записывайте Х)...пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
20.00- группа по болливуду (дети от 10 лет и взрослые) получается меня сюда Х) или йа ошибаюсь?...короче, записывайте Х)...пожалуйста
номер телефона  пишу  болливуд-эстрада и болливуд-фольк - это то,чем я буду заниматься Добавлено: 13 Август 2010, 01:36:35
Тань,меня на болливуд запиши  ты у меня там давно под №1 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 01:36:35 от iLoSTmyHeaven »
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
номер телефона пишу болливуд-эстрада и болливуд-фольк - это то,чем я буду заниматься +375298820248 вот...если что меня Лера зовут Ф_Ф кстати, что лучше: болливуд-эстрада и болливуд-фольк Ф_Ф да и в чем разница Ф_Ф
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
номер телефона пишу болливуд-эстрада и болливуд-фольк - это то,чем я буду заниматься +375298820248 вот...если что меня Лера зовут Ф_Ф кстати, что лучше: болливуд-эстрада и болливуд-фольк Ф_Ф да и в чем разница Ф_Ф LonelyMoonlight,так вы ж про беллиданс узнавали?  Беллиданс-танец живота,болливуд-индийский кинематографический танец!  А что косается фолька и эстрады, обучать будут и тому и другому,а не на выбор. Добавлено: 13 Август 2010, 15:46:47
А разница Bollywood Dance (Bollywood Style) – это современные индийские танцы; также их называют эстрадными индийскими или фильмовыми танцами.Особенности Одна из главных характерных черт Bollywood Style – это дух индийской культуры. Как бы ни были стилизованы движения, откуда бы они ни были позаимствованы, все они пропитаны самобытностью традиций Индии. Их особенность состоит в том, что здесь значение придаётся каждой детали, включая изящные «говорящие» положения кистей рук и каждый взгляд (в индийскй хореографии разарботана целая система движений глаз, каждое из которых обозначает определённую эмоцию). Поэтому неудивительно, что люой жест должен быть продуман и призван донести до зрителя какой-то смысл. Помимо усиленной символики движений стоит отметить, что болливуд отличается характерными яркими этническим костюмами и множестовм сецифических украшений. Вместе с тем другие восточные и западные тенденции в болливудском танце также не могли не оказать влияния на этот стиль. Bollywood – это прежде всего, рзанообразие и зрелищность. Это не просто танец, а целое шоу. Стиль задают не только этнические костюмы и аксессуары, но и мини-юбки и босоножки на шпильках, никогда не выходящие из моды. Распущенные волосы и горящие глаза танцовщиц, «горячая» смесь последних новинок танцевального мира не дают возможности зрителям спутать болливудские танцы с какими-то другими стилями. Что косается фольклора,это танец основанный на традициях народного танца определенного региона Индии.
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
LonelyMoonlight,так вы ж про беллиданс узнавали? Беллиданс-танец живота,болливуд-индийский кинематографический танец! А что косается фолька и эстрады, обучать будут и тому и другому,а не на выбор. Ой...большое вам спасибо что просвятили Ф_ф ...мне танец живота хочеццо хД..а индиский ...хммм....не Х) спасибо, а то йа нуб
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
LonelyMoonlight,так вы ж про беллиданс узнавали? Беллиданс-танец живота,болливуд-индийский кинематографический танец! А что косается фолька и эстрады, обучать будут и тому и другому,а не на выбор. Ой...большое вам спасибо что просвятили Ф_ф ...мне танец живота хочеццо хД..а индиский ...хммм....не Х) спасибо, а то йа нуб Да не за что! Значит,вам на ВТ,ЧТ на 20.00 - беллиданс начинающие взрослые 
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
ВТ,ЧТ на 20.00 - беллиданс начинающие взрослые ВОООТ"!!! миня на ето записывайте зыыы...простите за фейл Ф_Ф
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
хм, ничего нет на утро,неужели нет спроса? если кто в курсе, может в каком-нибудь клубе есть утренние группы для взрослых напишите плс. Многие женщины в д/о, чьи дети посещают д/с и и домохозяйки днем свободны, а вечером наоборот,семья и времени нет
|
|
|
|
|
|
|
|