Jus
Гродненец
|
как можно вешаться из-за человека, которого даже не видела никогда? У девушки может такое чувство юмора
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может она психически не нормальная...
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
спроси у нее
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
да и в принципе не чего то и спрашивать. может то что она убила свой плод, и всё из-за того что её ещё тогда будущий муж ушол к другой, уже скажет об этом...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 19:01:25 от Invisiblee »
|
|
|
|
|
Poison
|
к стати к той что в минске я как то звонил и там чуть ли не признавался был то же не трезв, но поговорил с ней обо всём этом.  Ещё, ни когда не общайтесь с людьми слишком уж так близко, когда они не из твоего города, а то ж будет такой пипец как у меня. Была и есть вроде (не знаю, может уже повесилась) девушка, она правда опять же не из гродно, а вообще из России. Общались мы с ней чуть меньше чем с той, но всё так опять зашло далеко, что она в меня в тюрилась, как она говорит по полной программе, не знаю, может это и разгон и нет, но ближе к правде. Она там типа сидит грузится пипец, скучает по мне, смсы шлёт типа я не могу без тебя вся херня, ну я ей сегодня гворю типа нех там грузиться из за меня пока мы не увидели друг друга... В результате разговора она сказала, что повесится... вот такой вот пипец Дуро нах!  И ты после этого хотел бы ещё с ней встретиццо??! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
к стати к той что в минске я как то звонил и там чуть ли не признавался был то же не трезв, но поговорил с ней обо всём этом.  Ещё, ни когда не общайтесь с людьми слишком уж так близко, когда они не из твоего города, а то ж будет такой пипец как у меня. Была и есть вроде (не знаю, может уже повесилась) девушка, она правда опять же не из гродно, а вообще из России. Общались мы с ней чуть меньше чем с той, но всё так опять зашло далеко, что она в меня в тюрилась, как она говорит по полной программе, не знаю, может это и разгон и нет, но ближе к правде. Она там типа сидит грузится пипец, скучает по мне, смсы шлёт типа я не могу без тебя вся херня, ну я ей сегодня гворю типа нех там грузиться из за меня пока мы не увидели друг друга... В результате разговора она сказала, что повесится... вот такой вот пипец Дуро нах!  И ты после этого хотел бы ещё с ней встретиццо??!  нееее, я уже давно думал об этом, то что трудно будет с таким человеком жить, мот я её и увижу, но ни чего больше не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот и пральна 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Trai
|
не дуро нах. Каждый из нас чрез это проходид (так же аналогичная ситуация у меня двухлетней давности) Как можно вешатся? Это грезы епт, чувства..чувства..сложно объяснять..пока сам не прочувствуешь (опять было пиво ))) ) Invisible Может? Создание собственного сомнения. А вот не может, съезди и узнай  Увидишь посмотришь, и все будет красиво! Чего терять? Живи ради прекрастного!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 02:34:28 от Trai »
|
|
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
Да, жить надо ради прекрасного, а прекрасное у нас это жизнь. Всякие там не удачи это всё гавно и это не стоит того, что бы идти вешаться. Да бывают моменты, что на минуту тебе не хочется всего этого, но я думаю что сразу не надо прибегать к суециду, надо найти что то хорошее, а хорошее это всё что вокруг нас - это жизнь. Та девушка в которую я втюрился в реале сказала своей подруге типа что она не давно рассталась со своим парнем и ей это больно и по этому не хочет со мной каких то дел иметь, а так же сказала, что я слишком взросл для неё, ей 16, мне 19, ну не знаю, что тут такого, видимо отмазка левая. Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, она ещё малая, честно говоря. :-/ Особенно для тебя!
|
|
|
|
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
ну блин, 3 года разницы, думаю не много знаю есть такие чуваку 19, ну как я а чувихе 15 и вроде норма
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
:-/ Ну, не знаю... Для меня бы точно была бы малой  Хотя, есть такие особы, которые развиты не по возрасту(в хорошом смысле)! 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Не знаю,актуальна ли ещё тема,но к сожалению вынуждена сказать,что ей просто действительно нужна была замена,а в душе она хотела вернуться к своему бывшему...И вот,это случилось,но у них никогда не будет,как прежде,в скором времени они расстануться,будь уверен,возвращённые отношения не живут долго-чувства не те уже. Ехать никуда не надо-девушки очень трусливо относятся к подобного рода наваждениям-пусть само всё разрешится,и она будет тебе только благодарна за твоё терпение и понимание,главное дождись и желательно не теряйте контакта друг с другом. Терпения,стойкости и счастья.Это мой личный опыт,может кому и поможет 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
да ну нах... у тя что дом сгорел?   ?!!!!!! по сторонам смотри!!!!!!! или "она одна такая......  "? сходи погуляй..............мож че обломиться? слишком много из ничего
|
|
|
|
....
|
|
|
Poison
|
Да...Мне хорошо известен процесс идиализации интернет-любви. :-/ Типа все потом не такие классные как она, все дуры, уродины и т.п..... Ацтой пидорский! © Надо жить сегодняшним днём!  Девчонки реальные - вот где жизнь начинаеццо! 
|
|
|
|
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
да ну нах эту виртуальную любофь, я уже всё забыл с той что в минске, у меня нет уже ни каких чувств, я даже уже думаю, что наверное врядли поеду в минск, мот так когда нибудь, а с ней общаюсь, но уже конечно не так как раньше, просто оона уже как обычный человек... Та что хотела повесицца я с ней базарю так, стараюсь меньше, может всё таки поймёт... Но думаю что будет трудно, так как она не здаётся  Девчонки реальные - вот где жизнь начинаеццо!  это точно  Из этого всего я понял, что ни когда не надо общаться так с людми которые далеко и не затягивать с теми которые близко, лучше сразу в реале узнать, что это за человек, а потом уже вступать в какие то близкие отношения, а то так ты человека не узнаешь...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 04:18:05 от Invisiblee »
|
|
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
:-/ Ну, не знаю... Для меня бы точно была бы малой  Хотя, есть такие особы, которые развиты не по возрасту(в хорошом смысле)!  Для меня я думаю что она не малая. Что делать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Так ты аккуратно с ней дружи.  Подростёт малёк и буш с ней встречаться нормально. А ща... Я её не знаю, поэтому ничего конкретного предложить не могу. :-/ Она может быть в свои 16 детём, а может быть и вполне взрослой! А если взрослой, то и щас можно реально встречаться. Если он захочет, гы... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 12:00:25 от Poison »
|
|
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
Так ты аккуратно с ней дружи.  Подростёт малёк и буш с ней встречаться нормально. А ща... Я её не знаю, поэтому ничего конкретного предложить не могу. :-/ Она может быть в свои 16 детём, а может быть и вполне взрослой! А если взрослой, то и щас можно реально встречаться. Если он захочет, гы...  только это не он, а она Хы в принципе она взрослая, и на лицо. Спокойная :-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 13:36:58 от Invisiblee »
|
|
|
|
|
Splean
|
Сколько бесполезных слов и соплей.... :-? Нашли что обсуждать :-/
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Космодромыч
|
Ну и пускай обсуждают, те то какая разница? В базе данных думаю эта тема занимает не так много места
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Женщине всегда нужен кто-нибудь, кто любил бы ее, пока она ищет кого бы полюбить самой. Бетти Дейвис, киносценарист
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
TarIgoR
|
чувак мой совет:контр ц этого топика, вставляеш в ворд, распечатываеш, береш билеты в Минск, приезжаеш, береш такси(на метро не казырно) сразу до беларусьфильма, отдаеш распечатку и вот он клевый сценарий белорусской мыльной оперы.эээххх завидую я тебе,вот бы мне так.
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
TarIgoR
|
Ну конечно это была шутка.А ты свою неуверенность нах в топку.Бери билеты.Встреться с красавицей, раставь точки на "и",так по-мужски.Всеравно ничего не потеряеш,город посмотриш.Жизнь всетаки одна и надо её прожить по максимуму.....Давай чувак закрывай топик и дуй в Минск.Шчасця тябе!
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
Xaos
|
Да точняк нех.. тут думать,ЕДЬ, хуже не будет.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Космодромыч
|
чувак мой совет:контр ц этого топика, вставляеш в ворд, распечатываеш, береш билеты в Минск, приезжаеш, береш такси(на метро не казырно) сразу до беларусьфильма, отдаеш распечатку и вот он клевый сценарий белорусской мыльной оперы.эээххх завидую я тебе,вот бы мне так. ЖЕСТЬ ИДЕЯ  Но это уже сделал я 
|
|
|
|
|
|
|
|