Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:23:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Ну, вот почти, а тут вот так, "просто пообщались"

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну, вот почти, а тут вот так, "просто пообщались"  (Прочитано 11353 раз)
pascal
Гость
« Ответ #30 : 18 Январь 2007, 10:22:14 »

МлЯ .. во фигова у тя на душе!!!
smartone
Гость
« Ответ #31 : 18 Январь 2007, 12:55:12 »

а ты их (отношения) в вирте и продолжай,не переноси в реал. так только лучше будет.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Январь 2007, 15:15:23 »

да ну нах... Это надо быть мазохистом, чтоб вирт продолжать!  :-?

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Январь 2007, 18:06:28 »

ну есть любители падрачить на фотку с вебкамеры, только вот с другой стараны можыт сидеть талпа народу и усцыкаццо са смеху либа какойнить гламурный педорас  Веселый Веселый

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
>Invisible<
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Январь 2007, 18:44:46 »

Да ну нах! Езжай!! Борись за своё счастье!!!! Подмигивающий
А за что в принципе бороться? Чувака нах с пляжа? Он ни в чём не виноват, разве, что то, что он появился опять...
А поехать то я поеду, чё зря собиралсо? Улыбка

Нах сам с пляжа! сиди дрочи отмор!  Злой Долбоёб.. хочеш помоч, подсказать, а тебе в ответ....  соси, сам у себя, если неудачник! Злой Злой
Не гони пургу. Тема какая? Помогите мне или какая? Тема: Что можете сказать насчёт того, как она поступила? при том, что друг другу дали обешание.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Январь 2007, 18:56:46 »

вот уже правильнее тема, только ты дофига написал о сваих пережываниях, как говориццо Заипалсо скрулить пока читал  Улыбка Улыбка

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Genik
Жизнь прекрасна и удивительна! И только сами люди делают её хуже некуда...
Настоящий гродненец

Удивительный человечек...

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 18 Январь 2007, 19:22:21 »

А зачем об этом теперь говорить - "как она поступила". У бывшего больше преимуществ. А ты точно знаешь, что они сошлись? Просто ты всё же для неё "нереальный", а человек, котрый рядом, да ещё бывший, понятно, ближе и, может, дороже ей. Просто не надо строить заранее иллюзий. В нете и по жизни люди очень редко почему-то одинаковые. Чаще небо и земля. Зачем - не могу понять до сих пор. А обещания... Их выполнение зависит от человека... Но в данной ситуации мог сыграть и такой веский фактор такой, как их бывшие чувства, а это сразу перечёркивает все обещания: у сердца вечно свои странности... Но ты не отчаивайся. Бывыают ситуации и похлеще... Держись! Ещё встретишь свою половинку. Я тебе искренне этого желаю! Счастливо!

>Invisible<
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Январь 2007, 22:51:21 »

Пасиб Genik

Ваще время лечит раны, уже конечно лучше, даже не вспоминал пока она не зашла в асю.
Хер с ней, мот когда нибудь поймёт всё...
только ты дофига написал о сваих пережываниях
надо ж было выговориться  Улыбка
Obezjanka
Гость
« Ответ #38 : 19 Январь 2007, 00:30:47 »

да уж... ситуация не приятная, если уж не сказать паршивая... блин, что жизнь выкидывает... я тебя офигенно понимаю... у меня похожая ситуация, только посерьезнее... мы тоже общались... только до этого 1 раз в жизни виделись.. около полугода общались... он правда был намного дальше в другой стране... отношения начали закручиваться... мы писали смки, звонили друг другу... я начала осознавать, что привязываюсь, что хочу быть только с этим человечком... начались слова люблю... мы осознавали это... он приехал..  первые деньки мы не разлей вода... а потом все начало ломаться... вот уже 2 месяца мы разгребаем обломки... я его люблю, он - скорее всего нет. мне больно и плохо... я не знаю, как вернуть... поэтому твоя ситуация  до боли знакома... в любом случае (мой совет): увидься.. в нете одно, а в жизни другое... а вдруг ты увидишь и поймешь: не мое это... а насчет бывших - в корне не согласна.. если он бывший - значит уже что-то в нем не устраивало и шансов вернуть много... главное, не сидеть сложа руки, и не откладывать, не сидеть с обидой, а бороться! жизнь она такая - выкидывает еще те фокусы.... удачки!
>Invisible<
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Январь 2007, 02:16:28 »

Obezjanka, тебе тоже удачки!  Подмигивающий
>Invisible<
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Январь 2007, 03:09:08 »

шансов вернуть много...
А уже и возвращать, то не чего.... Я с ней сегодня пообщался и всё, это не тот даже человек что нужен....
Obezjanka
Гость
« Ответ #41 : 19 Январь 2007, 10:48:08 »

спасибо за удачку.. но я не поняла одно, что она тебе сказала... помни, люди иногда играют, особенно это легко делать не видя... я порой осознаю ,когда мне просто человек вешал лапшу... якобы, чтобы сделать лучше
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Январь 2007, 11:38:03 »

итак товарищи искусствоведы мы наблюдаем картину репина - нашлись две родственные души Obezjanka и >Invisible<. Теперь вам надо в личку пару мессаг и будет как в хорошей романтичиской истрии. Вы встретитесь полюбите друг друга, поженитесь, у вас появяцца дети, а потом отца собьет грузовик. А мать с горя сопьеццо. Ибо зло не дремлет.

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 19 Январь 2007, 12:14:50 »

да уж... ситуация не приятная, если уж не сказать паршивая... блин, что жизнь выкидывает... я тебя офигенно понимаю... у меня похожая ситуация, только посерьезнее... мы тоже общались... только до этого 1 раз в жизни виделись.. около полугода общались... он правда был намного дальше в другой стране... отношения начали закручиваться... мы писали смки, звонили друг другу... я начала осознавать, что привязываюсь, что хочу быть только с этим человечком... начались слова люблю... мы осознавали это... он приехал..  первые деньки мы не разлей вода... а потом все начало ломаться... вот уже 2 месяца мы разгребаем обломки... я его люблю, он - скорее всего нет. мне больно и плохо... я не знаю, как вернуть... поэтому твоя ситуация  до боли знакома... в любом случае (мой совет): увидься.. в нете одно, а в жизни другое... а вдруг ты увидишь и поймешь: не мое это... а насчет бывших - в корне не согласна.. если он бывший - значит уже что-то в нем не устраивало и шансов вернуть много... главное, не сидеть сложа руки, и не откладывать, не сидеть с обидой, а бороться! жизнь она такая - выкидывает еще те фокусы.... удачки!

Тут один выход - забыть!!! Вырвать нафик из серца и забыть.
Я через это прошла и очень довольна.  Строит глазки

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 19 Январь 2007, 12:17:14 »

итак товарищи искусствоведы мы наблюдаем картину репина - нашлись две родственные души Obezjanka и >Invisible<. .

Них подобного! Тут много таких людей. Такие истории случаются сплошь и рядом. Раз - всё кончается плохо, а другой раз - всё просто отлично! Надо пробовать, товарищи, этож как лотерея. Один раз потеряешь - второй раз можешь сорвать Джек-Пот!!!  Веселый Веселый Веселый

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Январь 2007, 13:56:41 »

Я через это прошла и очень довольна.

Шокирован Катя, ну ты мазохист! Смеющийся

итак товарищи искусствоведы мы наблюдаем картину репина - нашлись две родственные души Obezjanka и >Invisible<. Теперь вам надо в личку пару мессаг и будет как в хорошей романтичиской истрии. Вы встретитесь полюбите друг друга, поженитесь, у вас появяцца дети, а потом отца собьет грузовик. А мать с горя сопьеццо. Ибо зло не дремлет.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Надо пробовать, товарищи, этож как лотерея. Один раз потеряешь - второй раз можешь сорвать Джек-Пот!!!

...а второй раз терять нечего, и сам сорвёшься... :-/

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 19 Январь 2007, 14:20:38 »

Катя, ну ты мазохист!  
Я хотела сказать, что довольна, что избавилась от этого  Строит глазки

&gt;Invisible&lt;
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Январь 2007, 18:18:26 »

Obezjanka
Привет!
Как дела?
 Подмигивающий Целующий Обеспокоенный  Строит глазки

Веселый
У тебя есть ася? Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 18:23:38 от Invisiblee » Записан
sweete
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Январь 2007, 21:09:35 »

>Invisible<: дубль два   Показывает язык

Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Январь 2007, 22:46:48 »

Раз - всё кончается плохо, а другой раз - всё просто отлично! Надо пробовать, товарищи, этож как лотерея. Один раз потеряешь - второй раз можешь сорвать Джек-Пот!!!  Веселый Веселый Веселый

А как же поговорка - "на молоке обжегшись, на воду дуть станешь..."?

По теме
вариант один: спроси у девочки - приезжать тебе или нет...  Вот и всё. Строить какие-то догадки - себе дороже. Можно такого напридумать... И внезапно приезжать тоже не стоит. Можно серьезно попортить себе психику.
Как однажды здесь писал Дэнвер: "Не сметь переносить виртуальные отношения в реальные. Взрывоопасно" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передан верно). Ничего хорошего из этого не выйдет. Начнем с того, что она банально может быть не тем, кем ты её считаешь... Ещё она может совершенно не так выглядеть, прикрывшись фотографиями подруги или просто фотками, нарытыми в сети... Отсюда и отмазки, когда дело до "дела" дошло... Сама с таким столкнулась однажды, надолго это у меня отбило охоту переносить вирт в реальность...  :-/

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 19 Январь 2007, 23:18:06 »

Пасиб Genik

Ваще время лечит раны, уже конечно лучше, даже не вспоминал пока она не зашла в асю.
1) а, может, со своей стороны она думает, что как раз ты все поймешь когда-нибудь.... Грустный
2) чтобы небыло таких досадностей, есть такая функция в аське - delete uin, а в квипе есть еще функция "удалить себя из его списка контактов" Подмигивающий

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #51 : 19 Январь 2007, 23:18:31 »

Obezjanka
Привет!
Как дела?

:DУ тебя есть ася? Улыбка

я с тебя нИмАгУ....... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
&gt;Invisible&lt;
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Январь 2007, 02:56:45 »

Раз - всё кончается плохо, а другой раз - всё просто отлично! Надо пробовать, товарищи, этож как лотерея. Один раз потеряешь - второй раз можешь сорвать Джек-Пот!!!  Веселый Веселый Веселый

А как же поговорка - "на молоке обжегшись, на воду дуть станешь..."?

По теме
вариант один: спроси у девочки - приезжать тебе или нет...  Вот и всё. Строить какие-то догадки - себе дороже. Можно такого напридумать... И внезапно приезжать тоже не стоит. Можно серьезно попортить себе психику.
Как однажды здесь писал Дэнвер: "Не сметь переносить виртуальные отношения в реальные. Взрывоопасно" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передан верно). Ничего хорошего из этого не выйдет. Начнем с того, что она банально может быть не тем, кем ты её считаешь... Ещё она может совершенно не так выглядеть, прикрывшись фотографиями подруги или просто фотками, нарытыми в сети... Отсюда и отмазки, когда дело до "дела" дошло... Сама с таким столкнулась однажды, надолго это у меня отбило охоту переносить вирт в реальность...  :-/
ну она сама сразу сказала типа ты призджай всё равно, типа она будет гидом...

Пасиб Genik

1) а, может, со своей стороны она думает, что как раз ты все поймешь когда-нибудь.... Грустный
2) чтобы небыло таких досадностей, есть такая функция в аське - delete uin, а в квипе есть еще функция "удалить себя из его списка контактов" Подмигивающий
может и так, но в принципе чё мне то понимать? всё же было хорошо, даже очень...
а удалять то я не буду её, думаю она мне не помешает... Улыбка

Obezjanka
Привет!
Как дела?
 :DУ тебя есть ася? Улыбка

я с тебя нИмАгУ....... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21 Январь 2007, 00:39:05 »

может и так, но в принципе чё мне то понимать? всё же было хорошо, даже очень...
а удалять то я не буду её, думаю она мне не помешает...  

Зря ты так... Если не хочешь с ней общаться, то лучше сразу удали, чтоб глаза не мазолила, я те советую... :-/

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 21 Январь 2007, 03:33:02 »

не удалит..) надежда пяти процентная теплится (живем чувствами и эмоциями). будет подругой, возможно, в недалеком будущем..Будет грузить какое-то время еще! Может месяц..да где-то так пока пламя окончательно не угаснет и останутся одни только.. но не исключено, что возможно каким-то утром проснешься с иными чувствами и мыслями и пойдешь дальше по тропе прекрасного искать свое счасце. Сейчас тебя это грузит, мешает спать думать, мешает творчеству! Угнетает. Верно? Привязанность к чувствам. Все нормально. Не в первой? Или в первой? Советы - забудь - ни на сколько не подействует. Иди ищи, сколько girls вокруг аналогично..ты все равно сделаешь все по своему..) вот. Главное для тебя сейчас это выговорится обсудить проблему - ведь самое неприятное это остаться с проблемой наедине. Время идет все налаживается Подмигивающий

з.ы. писал сей брет под пивом Улыбка  

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
&gt;Invisible&lt;
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21 Январь 2007, 06:41:54 »

да уже в принципе я ни чего и не чувствую, как никак это было не реально, что бы грузиться так месяцами. 3 дня и всё, ну как для меня.

Вчера я похоже влюбился, но в реале Улыбка хы
и даже признался ей в этом Строит глазки  ну реально она мне нравится.
Но не всё так хорошо Грустный может всё потому что я был пьян? Хотя когда я ещё был трезв, она ко мне относилась как то так, как будто я ей нравлюсь. вот
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 06:52:39 от Invisiblee » Записан
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21 Январь 2007, 14:28:52 »

Смеющийся Водка=зло! Злой

&gt;Invisible&lt;
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21 Январь 2007, 15:27:06 »

Я пиво пил  Улыбка
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 21 Январь 2007, 15:32:22 »

пиво=рулит! Улыбка)
када ты пьян тебя тянет на разного рода подвиги ) все чувство обостряются усиливаются, ты можешь ляпнуть то, что в трезвом виде никада бы несказал )) Вот. А на утро обычно бывает стыднооо..типа - а епт, что я ей наговорил (помню свою историю с подругой ) )

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
&gt;Invisible&lt;
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Январь 2007, 16:35:28 »

к стати к той что в минске я как то звонил и там чуть ли не признавался был то же не трезв, но поговорил с ней обо всём этом.  Улыбка

Ещё, ни когда не общайтесь с людьми слишком уж так близко, когда они не из твоего города, а то ж будет такой пипец как у меня.
Была и есть вроде (не знаю, может уже повесилась) девушка, она правда опять же не из гродно, а вообще из России. Общались мы с ней чуть меньше чем с той, но всё так опять зашло далеко, что она в меня в тюрилась, как она говорит по полной программе, не знаю, может это и разгон и нет, но ближе к правде. Она там типа сидит грузится пипец, скучает по мне, смсы шлёт типа я не могу без тебя вся херня, ну я ей сегодня гворю типа нех там грузиться из за меня пока мы не увидели друг друга...
В результате разговора она сказала, что повесится... вот такой вот пипец
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?