pascal
Гость
|
МлЯ .. во фигова у тя на душе!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а ты их (отношения) в вирте и продолжай,не переноси в реал. так только лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
да ну нах... Это надо быть мазохистом, чтоб вирт продолжать! :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну есть любители падрачить на фотку с вебкамеры, только вот с другой стараны можыт сидеть талпа народу и усцыкаццо са смеху либа какойнить гламурный педорас 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да ну нах! Езжай!! Борись за своё счастье!!!!  А за что в принципе бороться? Чувака нах с пляжа? Он ни в чём не виноват, разве, что то, что он появился опять... А поехать то я поеду, чё зря собиралсо?  Нах сам с пляжа! сиди дрочи отмор!  Долбоёб.. хочеш помоч, подсказать, а тебе в ответ.... соси, сам у себя, если неудачник!  Не гони пургу. Тема какая? Помогите мне или какая? Тема: Что можете сказать насчёт того, как она поступила? при том, что друг другу дали обешание.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вот уже правильнее тема, только ты дофига написал о сваих пережываниях, как говориццо Заипалсо скрулить пока читал 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Genik
|
А зачем об этом теперь говорить - "как она поступила". У бывшего больше преимуществ. А ты точно знаешь, что они сошлись? Просто ты всё же для неё "нереальный", а человек, котрый рядом, да ещё бывший, понятно, ближе и, может, дороже ей. Просто не надо строить заранее иллюзий. В нете и по жизни люди очень редко почему-то одинаковые. Чаще небо и земля. Зачем - не могу понять до сих пор. А обещания... Их выполнение зависит от человека... Но в данной ситуации мог сыграть и такой веский фактор такой, как их бывшие чувства, а это сразу перечёркивает все обещания: у сердца вечно свои странности... Но ты не отчаивайся. Бывыают ситуации и похлеще... Держись! Ещё встретишь свою половинку. Я тебе искренне этого желаю! Счастливо!
|
|
|
|
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
Пасиб GenikВаще время лечит раны, уже конечно лучше, даже не вспоминал пока она не зашла в асю. Хер с ней, мот когда нибудь поймёт всё... только ты дофига написал о сваих пережываниях надо ж было выговориться 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж... ситуация не приятная, если уж не сказать паршивая... блин, что жизнь выкидывает... я тебя офигенно понимаю... у меня похожая ситуация, только посерьезнее... мы тоже общались... только до этого 1 раз в жизни виделись.. около полугода общались... он правда был намного дальше в другой стране... отношения начали закручиваться... мы писали смки, звонили друг другу... я начала осознавать, что привязываюсь, что хочу быть только с этим человечком... начались слова люблю... мы осознавали это... он приехал.. первые деньки мы не разлей вода... а потом все начало ломаться... вот уже 2 месяца мы разгребаем обломки... я его люблю, он - скорее всего нет. мне больно и плохо... я не знаю, как вернуть... поэтому твоя ситуация до боли знакома... в любом случае (мой совет): увидься.. в нете одно, а в жизни другое... а вдруг ты увидишь и поймешь: не мое это... а насчет бывших - в корне не согласна.. если он бывший - значит уже что-то в нем не устраивало и шансов вернуть много... главное, не сидеть сложа руки, и не откладывать, не сидеть с обидой, а бороться! жизнь она такая - выкидывает еще те фокусы.... удачки!
|
|
|
|
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
Obezjanka, тебе тоже удачки! 
|
|
|
|
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
шансов вернуть много... А уже и возвращать, то не чего.... Я с ней сегодня пообщался и всё, это не тот даже человек что нужен....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
спасибо за удачку.. но я не поняла одно, что она тебе сказала... помни, люди иногда играют, особенно это легко делать не видя... я порой осознаю ,когда мне просто человек вешал лапшу... якобы, чтобы сделать лучше
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
итак товарищи искусствоведы мы наблюдаем картину репина - нашлись две родственные души Obezjanka и >Invisible<. Теперь вам надо в личку пару мессаг и будет как в хорошей романтичиской истрии. Вы встретитесь полюбите друг друга, поженитесь, у вас появяцца дети, а потом отца собьет грузовик. А мать с горя сопьеццо. Ибо зло не дремлет.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
да уж... ситуация не приятная, если уж не сказать паршивая... блин, что жизнь выкидывает... я тебя офигенно понимаю... у меня похожая ситуация, только посерьезнее... мы тоже общались... только до этого 1 раз в жизни виделись.. около полугода общались... он правда был намного дальше в другой стране... отношения начали закручиваться... мы писали смки, звонили друг другу... я начала осознавать, что привязываюсь, что хочу быть только с этим человечком... начались слова люблю... мы осознавали это... он приехал.. первые деньки мы не разлей вода... а потом все начало ломаться... вот уже 2 месяца мы разгребаем обломки... я его люблю, он - скорее всего нет. мне больно и плохо... я не знаю, как вернуть... поэтому твоя ситуация до боли знакома... в любом случае (мой совет): увидься.. в нете одно, а в жизни другое... а вдруг ты увидишь и поймешь: не мое это... а насчет бывших - в корне не согласна.. если он бывший - значит уже что-то в нем не устраивало и шансов вернуть много... главное, не сидеть сложа руки, и не откладывать, не сидеть с обидой, а бороться! жизнь она такая - выкидывает еще те фокусы.... удачки! Тут один выход - забыть!!! Вырвать нафик из серца и забыть. Я через это прошла и очень довольна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я через это прошла и очень довольна.  Катя, ну ты мазохист!  итак товарищи искусствоведы мы наблюдаем картину репина - нашлись две родственные души Obezjanka и >Invisible<. Теперь вам надо в личку пару мессаг и будет как в хорошей романтичиской истрии. Вы встретитесь полюбите друг друга, поженитесь, у вас появяцца дети, а потом отца собьет грузовик. А мать с горя сопьеццо. Ибо зло не дремлет.  Надо пробовать, товарищи, этож как лотерея. Один раз потеряешь - второй раз можешь сорвать Джек-Пот!!! ...а второй раз терять нечего, и сам сорвёшься... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
HATE
|
Катя, ну ты мазохист!
Я хотела сказать, что довольна, что избавилась от этого 
|
|
|
|
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 18:23:38 от Invisiblee »
|
|
|
|
|
sweete
|
>Invisible<: дубль два 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А как же поговорка - "на молоке обжегшись, на воду дуть станешь..."? По темевариант один: спроси у девочки - приезжать тебе или нет... Вот и всё. Строить какие-то догадки - себе дороже. Можно такого напридумать... И внезапно приезжать тоже не стоит. Можно серьезно попортить себе психику. Как однажды здесь писал Дэнвер: "Не сметь переносить виртуальные отношения в реальные. Взрывоопасно" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передан верно). Ничего хорошего из этого не выйдет. Начнем с того, что она банально может быть не тем, кем ты её считаешь... Ещё она может совершенно не так выглядеть, прикрывшись фотографиями подруги или просто фотками, нарытыми в сети... Отсюда и отмазки, когда дело до "дела" дошло... Сама с таким столкнулась однажды, надолго это у меня отбило охоту переносить вирт в реальность... :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Banifacyj
|
Пасиб Genik
Ваще время лечит раны, уже конечно лучше, даже не вспоминал пока она не зашла в асю. Хер с ней, мот когда нибудь поймёт всё...
1) а, может, со своей стороны она думает, что как раз ты все поймешь когда-нибудь....  2) чтобы небыло таких досадностей, есть такая функция в аське - delete uin, а в квипе есть еще функция "удалить себя из его списка контактов" 
|
|
|
|
|
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
А как же поговорка - "на молоке обжегшись, на воду дуть станешь..."? По темевариант один: спроси у девочки - приезжать тебе или нет... Вот и всё. Строить какие-то догадки - себе дороже. Можно такого напридумать... И внезапно приезжать тоже не стоит. Можно серьезно попортить себе психику. Как однажды здесь писал Дэнвер: "Не сметь переносить виртуальные отношения в реальные. Взрывоопасно" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передан верно). Ничего хорошего из этого не выйдет. Начнем с того, что она банально может быть не тем, кем ты её считаешь... Ещё она может совершенно не так выглядеть, прикрывшись фотографиями подруги или просто фотками, нарытыми в сети... Отсюда и отмазки, когда дело до "дела" дошло... Сама с таким столкнулась однажды, надолго это у меня отбило охоту переносить вирт в реальность... :-/ ну она сама сразу сказала типа ты призджай всё равно, типа она будет гидом... Пасиб Genik
Ваще время лечит раны, уже конечно лучше, даже не вспоминал пока она не зашла в асю. Хер с ней, мот когда нибудь поймёт всё...
1) а, может, со своей стороны она думает, что как раз ты все поймешь когда-нибудь....  2) чтобы небыло таких досадностей, есть такая функция в аське - delete uin, а в квипе есть еще функция "удалить себя из его списка контактов"  может и так, но в принципе чё мне то понимать? всё же было хорошо, даже очень... а удалять то я не буду её, думаю она мне не помешает... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
может и так, но в принципе чё мне то понимать? всё же было хорошо, даже очень... а удалять то я не буду её, думаю она мне не помешает... Зря ты так... Если не хочешь с ней общаться, то лучше сразу удали, чтоб глаза не мазолила, я те советую... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не удалит..) надежда пяти процентная теплится (живем чувствами и эмоциями). будет подругой, возможно, в недалеком будущем..Будет грузить какое-то время еще! Может месяц..да где-то так пока пламя окончательно не угаснет и останутся одни только.. но не исключено, что возможно каким-то утром проснешься с иными чувствами и мыслями и пойдешь дальше по тропе прекрасного искать свое счасце. Сейчас тебя это грузит, мешает спать думать, мешает творчеству! Угнетает. Верно? Привязанность к чувствам. Все нормально. Не в первой? Или в первой? Советы - забудь - ни на сколько не подействует. Иди ищи, сколько girls вокруг аналогично..ты все равно сделаешь все по своему..) вот. Главное для тебя сейчас это выговорится обсудить проблему - ведь самое неприятное это остаться с проблемой наедине. Время идет все налаживается  з.ы. писал сей брет под пивом
|
|
|
|
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
да уже в принципе я ни чего и не чувствую, как никак это было не реально, что бы грузиться так месяцами. 3 дня и всё, ну как для меня. Вчера я похоже влюбился, но в реале  хы и даже признался ей в этом  ну реально она мне нравится. Но не всё так хорошо  может всё потому что я был пьян? Хотя когда я ещё был трезв, она ко мне относилась как то так, как будто я ей нравлюсь. вот
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 06:52:39 от Invisiblee »
|
|
|
|
|
Poison
|
 Водка=зло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
пиво=рулит!  ) када ты пьян тебя тянет на разного рода подвиги ) все чувство обостряются усиливаются, ты можешь ляпнуть то, что в трезвом виде никада бы несказал )) Вот. А на утро обычно бывает стыднооо..типа - а епт, что я ей наговорил (помню свою историю с подругой ) )
|
|
|
|
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
к стати к той что в минске я как то звонил и там чуть ли не признавался был то же не трезв, но поговорил с ней обо всём этом.  Ещё, ни когда не общайтесь с людьми слишком уж так близко, когда они не из твоего города, а то ж будет такой пипец как у меня. Была и есть вроде (не знаю, может уже повесилась) девушка, она правда опять же не из гродно, а вообще из России. Общались мы с ней чуть меньше чем с той, но всё так опять зашло далеко, что она в меня в тюрилась, как она говорит по полной программе, не знаю, может это и разгон и нет, но ближе к правде. Она там типа сидит грузится пипец, скучает по мне, смсы шлёт типа я не могу без тебя вся херня, ну я ей сегодня гворю типа нех там грузиться из за меня пока мы не увидели друг друга... В результате разговора она сказала, что повесится... вот такой вот пипец
|
|
|
|
|
|
|
|