>Invisible<
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 17 Январь 2007, 01:51:44 » |
|
Короче постучалась она ко мне в асю в конце ноября, ну начали общаться, я видел её фото, она была нормальной, она посмотрела, ни чего вроде не говорила, но потом как то говорила, я тоже нормальный. Ну, общались, и видимо нашли общий язык, общение было не таким как со всеми, типа, привет, как дела. Мы с ней могли разговаривать хоть весь день и всегда находили тему для разговора. Мне было с ней интересно, а ей со мной, так же общались по телефону, всё было круто. Как-то звонил, она даже говорила, что жаль, что меня нет рядом. Общались мы, всё было круто, а так как всё круто мне уже хотелось в реале как-то пообщаться и побыть в месте, она тоже этого хотела, т.е. была полная взаимность. Я думал, соберу денег на этот Минск и съезжу к ней, она как-то сказала, что летом обязательно приедет ко мне. В общем, то перед новым годом вышло, так что у меня было поступление финансов, ну я вот решил съездить за них в Минск. Но всё откладывалось и отложилось до конца этого месяца. Как-то я звонил к ней, и мы поговорили об этих отношениях, что они значат. Она говорила, что я особенный, как и я о ней думал. Мне всё больше хотелось в Минск, для меня это было целью. Я точно знал, что приеду к ней в конце месяца, ну и мы с ней договорились уже. Беседуя в асе, я с ней договорился насчёт того, что она ни с кем не будет мутить и я тоже, пока не приеду туда, к ней, что я и делал, и я ни с кем, ни чего не мутил, но в один день она мне написала: ### пошла и встретила своего бывшего ### просто пообщались ### долго сидели говорили ### много что вспомнили ### обсудили многое Не виделись они год. В общем, понятно, что у них всё возвратилось обратно. Что можете сказать насчёт того, как она поступила?Если честно, мне очень обидно, то, что отношения были классные, хоть и не реальные, максимум по телефону, и то, что я уже собрался всё перевести в реальность, запланировал всё, а тут вот такой вот облом Иногда как подумаешь об этом, аж не можешь, на столько на душе жудкло становится, от того что ни чего уже не будет 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 01:55:19 от Invisiblee »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
В общем, понятно, что у них всё возвратилось обратно. Ты сам сделал этот вывод, или она тебе об этом сказала?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
_Shagrath_
|
Да ну нах! Езжай!! Борись за своё счастье!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
В общем, понятно, что у них всё возвратилось обратно. Ты сам сделал этот вывод, или она тебе об этом сказала? ну она бы не сказала бы мне об этом просто так, и не говорила бы, что у них остались чувства после разговора, а расстались не из-за потери чувств, а так какието там замесы были...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 03:08:55 от Invisiblee »
|
|
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
Да ну нах! Езжай!! Борись за своё счастье!!!!  А за что в принципе бороться? Чувака нах с пляжа? Он ни в чём не виноват, разве, что то, что он появился опять... А поехать то я поеду, чё зря собиралсо? 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
В общем, понятно, что у них всё возвратилось обратно. Ты сам сделал этот вывод, или она тебе об этом сказала? ну она бы не сказала бы мне об этом просто так, и не говорила бы, что у них остались чувства после разговора, а расстались не из-за потери чувств, а так какието там замесы были... Ты можешь, и должен попробовать, хотя как говориться по аналогии "Старый друг - лучше новых двух", поэтому не факт, что твои и её чувства сильнее чем её и того другого, но попробовать все-таки надо, а то потом еще долго будешь грызть себя, "почему же я этого не сделал"...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
я
|
херь какая-то...... то ты хоч ехать,то нет... ты хоть сам понял чаво те надо? Да и на край....:посмотри по сторонам!!!!!! тебе здесь девчонок не хватает?...  P.S.: а я бы прокатился....
|
|
|
|
....
|
|
|
svin0
|
Никуда ехать не нужно. Найди себе другю.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
>Invisible<, у меня такая же история была... Тока намного серьёзнее всё. И живёт она дальше, чем до Минска... 7 месяцев и встреча. Сначала всё было супер, у меня не было предела счастья! Сказка стала реальностью. Но потом всё пошло наперекосяк... А в аське мы с ней познакомились как раз после того, как её бросил чел одни... Ну, после ещё 2-х лет мучений, я порвал с ней все отношения... И понял, в чём дело - тогда, когда мы только начали разговаривать я был для неё просто как игрушка, которая заменила ей бывшего... Делай выводы сам. [но учти, что ситуации разные в жизни бывают]
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dark
|
>Invisible<, ты как долго в виртуальном общении? то что она так поступила следовало ожидать. она или просто не дождалась или не хотела дождаться тебя. ты её устраивал как мальчик по телефону с небольшим флиртом. естессно будет обидно, но обида тут неуместна. по телефону можно сказать все что угодно не видя человека, а вот смотря в глаза говорить могут единицы. а на что ты надеялся? на любофф? ты просто идеализировал человека, но люди бывают разными.
но съездить стоит. хотя бы просто увидеться с ней и посидеть поговорить в кафэшке за морожкой;) ты кста когда собираешься точнее? я тоже хочу к знакомым скататься. только если с работы отпустят. :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бля еще одна расстроеная личность, батенька здесь не церковь, плакацца мамке в юбку не надо. А че ты хотел - год сиськи мял в инете, скопить денег на Минск вообще не проблема, 13 тыр билет туда и 13 обратно, + тыщ 30 на легкое распитие пива, ты ведь не собирался ее в кабак вести сразу. так што нехир тут сопли распускать
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dark
|
Сагент, не все такие рамантычныя как ты 8-) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
778899
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 13:12:17 от 778899 »
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Эй мужик ты чё слюни пустил ... !
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Бороться с бывшими (особенно если там были долгие отношения, и расстались не из-за чего-то серьезного, а так) это бесполезно. Бывшие имеют большую власть, и в большинстве случаев перетягивают одеяло на себя.
Другое дело если они расстались по делу, то скорее всего сейчас максимум месяц провстречаются и хорошенько припомнят, почему разбежались, и разбегутся снова.
Так что подожди...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бороться с бывшими (особенно если там были долгие отношения, и расстались не из-за чего-то серьезного, а так) это бесполезно. Бывшие имеют большую власть, и в большинстве случаев перетягивают одеяло на себя. если припрет то попытка не пытка;) и частенько успех сопутствует;)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 15:20:53 от Dark »
|
|
|
|
|
Jilted.
|
мы сказать много чего можем. но тебе ситуация виднее, всё-таки. прислушайся к своему сердцу. если там что-то есть, то дуй в минск. и если у вас та самая морковь, о которой все говорят, то бывший не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
ну знаете, общаться в асе и по телефону одно, а в реале - совсем другое! но если так те она запала в душу, то конечно едь в этот Минск и встреться! мот чего толкового и выйдет: вот увидит она тя всего такого умного, красивого, обаятельного и забудет своего этого "бывшего"!  А может и нет... но се же ты пытался... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ни разу человека вживую не видеть и убиваться  , как по мне это просто глупо... выйдешь в город,так глаза разбегаются от изобилия девушек,а ты тут с виртуальной иглы спрыгнуть не можешь...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я думала это только девушкам свойственно додумывать смысл сказанного и дорисовывать картины происходящего для полноты, так сказать, ощущений. А тут оказывается и муШчины этим грешат...ну-ну... Кстати, такое додумывание ни к чему хорошему не приведет - запутаешься окончетельно и сам уже не будешь знать - где правда, а где "дорисовки".
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
АДНАЗНАЧНА!! сопли распускать не надо... подумаешь... велика потеря... скатайся минск посмотри.. себя покажи... что ты теряешь...?
|
|
|
|
скверный
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
х#рь какая-то...... то ты хоч ехать,то нет... ты хоть сам понял чаво те надо? х#ерь ты говоришь, я ни где не писал, то хочу я ехать или то нет  Никуда ехать не нужно. Найди себе другю. Ехать нуно, ибо я там не был Она просто стала причиной, из-за которой можно поехать то что она так поступила следовало ожидать. она или просто не дождалась или не хотела дождаться тебя. я так не думаю, так как у неё сейчас сессия и работа и говорила, что сейчас ей не когда, ну а как же то, что инициатива исходила от неё? бля еще одна расстроеная личность, батенька здесь не церковь, плакацца мамке в юбку не надо. Бля, где ты видешь что я плачусь? А? Почитай Вопрос, он специально ещё выделен !!! Мне не нужна помощь, просто мнения. А то что я написал, что мне очень обидно, это что бы более расскрыть смысл всего, по тому что не всё так просто. мы сказать много чего можем. но тебе ситуация виднее, всё-таки. угу ну знаете, общаться в асе и по телефону одно, а в реале - совсем другое! но если так те она запала в душу, то конечно едь в этот Минск и встреться! мот чего толкового и выйдет: вот увидит она тя всего такого умного, красивого, обаятельного и забудет своего этого "бывшего"! А может и нет... но се же ты пытался...  ни разу человека вживую не видеть и убиваться  , как по мне это просто глупо... мне очень обидно, то, что отношения были классные, хоть и не реальные, максимум по телефону, и то, что я уже собрался всё перевести в реальность, запланировал всё, а тут вот такой вот облом сопли распускать не надо... Саплей нет, просто обломВОТ 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 18:41:16 от Invisiblee »
|
|
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
И ещё, обычно когда с кем то общаешься то это так, неделю пообщался и всё, дальше не знаешь о чём и разговаривать, далее просто привет привет, как дела, пака, а тут, в течении 2 месяцев всё круто и не обычно, в общем классно К стати сегодня 2 месяца  Она (12:59:47 17/11/2006) 17/11/2006 (10:39 GMT +02:00) :-) Я (12:59:59 17/11/2006) :-) Она (13:00:37 17/11/2006) привет Я (13:00:43 17/11/2006) Привет! Она (13:01:06 17/11/2006) как дела? Я (13:01:22 17/11/2006) Нормльно, кушаю!  Как видите всё началось с привет, привет, как дела? ыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ууу  у всех так начинается;) тока смотри что бы как в сериале не закончвалось;)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
С "превед. кагдила?" вообще-то всегда начинается... :-/ Вот тока неизвестно, как закончиццо 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
>Invisible<
Молодой Гродненец
|
Я говорю что обычно заканчивается "привет, привет, как дела?"  ууу  у всех так начинается;) тока смотри что бы как в сериале не закончвалось;) Возможно, что это всё не закончится так просто, но может быть просто сериал (ещё ни кто не знает, что будет дальше, мот всё будет закручено) 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
_Shagrath_
|
Да ну нах! Езжай!! Борись за своё счастье!!!!  А за что в принципе бороться? Чувака нах с пляжа? Он ни в чём не виноват, разве, что то, что он появился опять... А поехать то я поеду, чё зря собиралсо?  Нах сам с пляжа! сиди дрочи отмор!  Долбоёб.. хочеш помоч, подсказать, а тебе в ответ.... соси, сам у себя, если неудачник! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
С "превед. кагдила?" вообще-то всегда начинается... :-/ Вот тока неизвестно, как закончиццо  обычно на этом этапе сразу и заканчивается.. 
|
|
|
|
|
|
|
|