Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:12:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Ну, вот почти, а тут вот так, "просто пообщались"

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну, вот почти, а тут вот так, "просто пообщались"  (Прочитано 11350 раз)
>Invisible<
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 17 Январь 2007, 01:51:44 »

Короче постучалась она ко мне в асю в конце ноября, ну начали общаться, я видел её фото, она была нормальной, она посмотрела, ни чего вроде не говорила, но потом как то говорила, я тоже нормальный.
Ну, общались, и видимо нашли общий язык, общение было не таким как со всеми, типа, привет, как дела. Мы с ней могли разговаривать хоть весь день и всегда находили тему для разговора. Мне было с ней интересно, а ей со мной, так же общались по телефону, всё было круто. Как-то звонил, она даже говорила, что жаль, что меня нет рядом. Общались мы, всё было круто, а так как всё круто мне уже хотелось в реале как-то пообщаться и побыть в месте, она тоже этого хотела, т.е. была полная взаимность. Я думал, соберу денег на этот Минск и съезжу к ней, она как-то сказала, что летом обязательно приедет ко мне. В общем, то перед новым годом вышло, так что у меня было поступление финансов, ну я вот решил съездить за них в Минск. Но всё откладывалось и отложилось  до конца этого месяца. Как-то я звонил к ней, и мы поговорили об этих отношениях, что они значат. Она говорила, что я особенный, как и я о ней думал. Мне всё больше хотелось в Минск, для меня это было целью. Я точно знал, что приеду к ней в конце месяца, ну и мы с ней договорились уже. Беседуя в асе, я с ней договорился насчёт того, что она ни с кем не будет мутить и я тоже, пока не приеду туда, к ней, что я и делал, и я ни с кем, ни чего не мутил, но в один день она мне написала:
###
пошла и встретила своего бывшего
###
просто пообщались
###
долго сидели говорили
###
много что вспомнили
###
обсудили многое
Не виделись они год. В общем, понятно, что у них всё возвратилось обратно.

Что можете сказать насчёт того, как она поступила?

Если честно, мне очень обидно, то, что отношения были классные, хоть и не реальные, максимум по телефону, и то, что я уже собрался всё перевести в реальность, запланировал всё, а тут вот такой вот облом Грустный Иногда как подумаешь об этом, аж не можешь, на столько на душе жудкло становится, от того что ни чего уже не будет Грустный Грустный Грустный
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 01:55:19 от Invisiblee » Записан
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Январь 2007, 02:18:44 »

В общем, понятно, что у них всё возвратилось обратно.
Ты сам сделал этот вывод, или она тебе об этом сказала?

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 17 Январь 2007, 02:45:08 »

Да ну нах! Езжай!! Борись за своё счастье!!!! Подмигивающий

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
>Invisible<
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Январь 2007, 02:57:07 »

ну она бы не сказала бы мне об этом просто так, и не говорила бы, что у них остались чувства после разговора, а расстались не из-за потери чувств, а так какието там замесы были...
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 03:08:55 от Invisiblee » Записан
>Invisible<
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Январь 2007, 03:06:16 »

А за что в принципе бороться? Чувака нах с пляжа? Он ни в чём не виноват, разве, что то, что он появился опять...
А поехать то я поеду, чё зря собиралсо? Улыбка
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Январь 2007, 03:36:33 »

ну она бы не сказала бы мне об этом просто так, и не говорила бы, что у них остались чувства после разговора, а расстались не из-за потери чувств, а так какието там замесы были...
Ты можешь, и должен попробовать, хотя как говориться по аналогии "Старый друг - лучше новых двух", поэтому не факт, что твои и её чувства сильнее чем её и того другого, но попробовать все-таки надо, а то потом еще долго будешь грызть себя, "почему же я этого не сделал"...

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
я
Настоящий гродненец

За окном плавно проплывали ЦЫЦКИ)))

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Январь 2007, 10:07:43 »

херь какая-то...... то ты хоч ехать,то нет... ты хоть сам понял чаво те надо?
Да и на край....:посмотри по сторонам!!!!!! тебе здесь девчонок не хватает?... Подмигивающий

P.S.: а я бы прокатился....

....
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Январь 2007, 11:20:30 »

Никуда ехать не нужно. Найди себе другю.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Январь 2007, 12:05:48 »

>Invisible<, у меня такая же история была... Тока намного серьёзнее всё. И живёт она дальше, чем до Минска... 7 месяцев и встреча. Сначала всё было супер, у меня не было предела счастья! Сказка стала реальностью. Но потом всё пошло наперекосяк...  А в аське мы с ней познакомились как раз после того, как её бросил чел одни... Ну, после ещё 2-х лет мучений, я порвал с ней все отношения... И понял, в чём дело - тогда, когда мы только начали разговаривать я был для неё просто как игрушка, которая заменила ей бывшего... Делай выводы сам. [но учти, что ситуации разные в жизни бывают]

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 17 Январь 2007, 12:29:48 »

>Invisible<, ты как долго в виртуальном общении?
то что она так поступила следовало ожидать. она или просто не дождалась или не хотела дождаться тебя. ты её устраивал как мальчик по телефону с небольшим флиртом. естессно будет обидно, но обида тут неуместна. по телефону можно сказать все что угодно не видя человека, а вот смотря в глаза говорить могут единицы.
а на что ты надеялся? на любофф? ты просто идеализировал человека, но люди бывают разными.

но съездить стоит. хотя бы просто увидеться с ней и посидеть поговорить в кафэшке за морожкой;)
ты кста когда собираешься точнее? я тоже хочу к знакомым скататься. только если с работы отпустят. :-/

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Январь 2007, 12:34:54 »

бля еще одна расстроеная личность, батенька здесь не церковь, плакацца мамке в юбку не надо. А че ты хотел - год сиськи мял в инете, скопить денег на  Минск вообще не проблема, 13 тыр билет туда и 13 обратно, + тыщ 30 на легкое распитие пива, ты ведь не собирался ее в кабак вести сразу. так што нехир тут сопли распускать

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 17 Январь 2007, 13:02:48 »

Сагент, не все такие рамантычныя как ты 8-) Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

778899
Гость

Email
« Ответ #12 : 17 Январь 2007, 13:10:46 »

>Invisible<
да чувак не грузись в риале деваху пакруче найдеш а патом сам с себя стебаться будеш ................. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 13:12:17 от 778899 » Записан
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Январь 2007, 14:27:06 »

>Invisible<
да чувак не грузись в риале деваху пакруче найдеш а патом сам с себя стебаться будеш ................. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
согласна с тобой Ильюха

pascal
Гость
« Ответ #14 : 17 Январь 2007, 14:33:11 »

Эй мужик ты чё слюни пустил ... !
Cheshire_Cat
Гость

Email
« Ответ #15 : 17 Январь 2007, 15:09:14 »

Бороться с бывшими (особенно если там были долгие отношения, и расстались не из-за чего-то серьезного, а так) это бесполезно. Бывшие имеют большую власть, и в большинстве случаев перетягивают одеяло на себя.

Другое дело если они расстались по делу, то скорее всего сейчас максимум месяц провстречаются и хорошенько припомнят, почему разбежались, и разбегутся снова.

Так что подожди...
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 17 Январь 2007, 15:20:27 »

Бороться с бывшими (особенно если там были долгие отношения, и расстались не из-за чего-то серьезного, а так) это бесполезно. Бывшие имеют большую власть, и в большинстве случаев перетягивают одеяло на себя.
если припрет то попытка не пытка;) и частенько успех сопутствует;)
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 15:20:53 от Dark » Записан

Jilted.
Почетный гродненец

somewhere I belong..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 17 Январь 2007, 15:28:00 »

мы сказать много чего можем. но тебе ситуация виднее, всё-таки.
прислушайся к своему сердцу. если там что-то есть, то дуй в минск. и если у вас та самая морковь, о которой все говорят, то бывший не проблема.
sweete
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Январь 2007, 15:54:02 »

ну знаете, общаться в асе и по телефону одно, а в реале - совсем другое! но если так те она запала в душу, то конечно едь в этот Минск и встреться! мот чего толкового и выйдет: вот увидит она тя всего такого умного, красивого, обаятельного и забудет своего этого "бывшего"!  Показывает язык А может и нет... но се же ты пытался... Подмигивающий

smartone
Гость
« Ответ #19 : 17 Январь 2007, 16:12:30 »

ни разу человека вживую не видеть и убиваться Плачущий, как по мне это просто глупо...
выйдешь в город,так глаза разбегаются от изобилия девушек,а ты тут с виртуальной иглы спрыгнуть не можешь...
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Январь 2007, 16:55:49 »

Я думала это только девушкам свойственно додумывать смысл сказанного и дорисовывать картины происходящего для полноты, так сказать, ощущений. А тут оказывается и муШчины этим грешат...ну-ну...
Кстати, такое додумывание ни к чему хорошему не приведет - запутаешься окончетельно и сам уже не будешь знать - где правда, а где "дорисовки".
mr_Fix
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 17 Январь 2007, 17:46:04 »

АДНАЗНАЧНА!! сопли распускать не надо... подумаешь... велика потеря... скатайся минск посмотри.. себя покажи... что ты теряешь...?

скверный
&gt;Invisible&lt;
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Январь 2007, 18:39:12 »

х#рь какая-то...... то ты хоч ехать,то нет... ты хоть сам понял чаво те надо?
х#ерь ты говоришь, я ни где не писал, то хочу я ехать или то нет  Улыбка
Никуда ехать не нужно. Найди себе другю.
Ехать нуно, ибо я там не был
Она просто стала причиной, из-за которой можно поехать
то что она так поступила следовало ожидать. она или просто не дождалась или не хотела дождаться тебя.
я так не думаю, так как у неё сейчас сессия и работа и говорила, что сейчас ей не когда, ну а как же то, что инициатива исходила от неё?
бля еще одна расстроеная личность, батенька здесь не церковь, плакацца мамке в юбку не надо.
Бля, где ты видешь что я плачусь? А? Почитай Вопрос, он специально ещё выделен!!! Мне не нужна помощь, просто мнения. А то что я написал, что мне очень обидно, это что бы более расскрыть смысл всего, по тому что не всё так просто.
мы сказать много чего можем. но тебе ситуация виднее, всё-таки.
угу
ну знаете, общаться в асе и по телефону одно, а в реале - совсем другое! но если так те она запала в душу, то конечно едь в этот Минск и встреться! мот чего толкового и выйдет: вот увидит она тя всего такого умного, красивого, обаятельного и забудет своего этого "бывшего"!   А может и нет... но се же ты пытался...
Улыбка Улыбка
ни разу человека вживую не видеть и убиваться Плачущий, как по мне это просто глупо...
мне очень обидно, то, что отношения были классные, хоть и не реальные, максимум по телефону, и то, что я уже собрался всё перевести в реальность, запланировал всё, а тут вот такой вот облом Грустный
сопли распускать не надо...
Саплей нет, просто облом

ВОТ Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 18:41:16 от Invisiblee » Записан
&gt;Invisible&lt;
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Январь 2007, 18:48:37 »

И ещё, обычно когда с кем то общаешься то это так, неделю пообщался и всё, дальше не знаешь о чём и разговаривать, далее просто привет привет, как дела, пака, а тут, в течении 2 месяцев всё круто и не обычно, в общем классно

К стати сегодня 2 месяца  Улыбка Улыбка Улыбка
Она (12:59:47 17/11/2006)
17/11/2006 (10:39 GMT  +02:00)
:-)
Я (12:59:59 17/11/2006)
:-)
Она (13:00:37 17/11/2006)
привет
Я (13:00:43 17/11/2006)
Привет!
Она (13:01:06 17/11/2006)
как дела?
Я (13:01:22 17/11/2006)
Нормльно, кушаю!
Улыбка Улыбка Улыбка Как видите всё началось с привет, привет, как дела? ыыыы
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 17 Январь 2007, 19:05:02 »

ууу  Подмигивающий у всех так начинается;) тока смотри что бы как в сериале не закончвалось;)

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Январь 2007, 19:21:45 »

С "превед. кагдила?" вообще-то всегда начинается... :-/ Вот тока неизвестно, как закончиццо Рот на замке

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
&gt;Invisible&lt;
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Январь 2007, 19:43:39 »

Я говорю что обычно заканчивается "привет, привет, как дела?"  Улыбка
ууу  Подмигивающий у всех так начинается;) тока смотри что бы как в сериале не закончвалось;)
Возможно, что это всё не закончится так просто, но может быть просто сериал (ещё ни кто не знает, что будет дальше, мот всё будет закручено) Смеющийся
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Январь 2007, 19:45:55 »

2 >Invisible< : Епта надо было написать мол так и так , клевая мадам, год мутили а потом сцуко млять все обломилось, ненавижу всех, и типа вапрос я прав или нет, а так получилось что ты как Пьеро - типа пропала Мальвина....  Улыбка Веселый Подмигивающий

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28 : 18 Январь 2007, 01:37:40 »

А за что в принципе бороться? Чувака нах с пляжа? Он ни в чём не виноват, разве, что то, что он появился опять...
А поехать то я поеду, чё зря собиралсо? Улыбка

Нах сам с пляжа! сиди дрочи отмор!  Злой Долбоёб.. хочеш помоч, подсказать, а тебе в ответ....  соси, сам у себя, если неудачник! Злой Злой

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 18 Январь 2007, 02:01:44 »

С "превед. кагдила?" вообще-то всегда начинается... :-/ Вот тока неизвестно, как закончиццо Рот на замке
обычно на этом этапе сразу и заканчивается.. Смеющийся

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):