art DIREcTOR
|
2 muant: +1 за обоснованную критику и здравый смысл!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не трогай фотографа, он может празднует 8 марта 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 17:00:33 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, ну ты странный, ещё скажи что ты тоже пить сегодня не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
mobako
Гродненец
|
Он видимо опять в ж..у пьяный был))
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Пить не обязательно  Добавлено: 08 Март 2009, 18:44:47
Где фотки, бля!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
1. На мой взгляд вечеринка - СУПЕРРРР!!! Одна из самых лучших Ретро! Спасибо всем, кто был в костюмах!!! Никогда не видела такого колличество ярких и веселых людей! 2. Первый раз в жизни мы сделали вечеринку БЕЗ КОНКУРСОВ и все гонят на конкурсы!!!  ТОВАРИЩИ! Конкурсов НЕ БЫЛО! Было просто демонстративное отрезание галстуков, но никто ни с кем не соревновался! Всем, кому отрезали галстуки и рубашку, дали призы! И всё! А под песню "Шаляй-валяй" ведущая в зале раздавала презенты всем, кто пришел в ярких костюмах! 3. Максим молодец! Он подготовился! А всю ночь музыку стиляг не поиграешь! Так что Сюткин был тоже в тему! 4. Ждем всех на СТИЛЯГИ 2!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 22:05:47 от Shok »
|
|
|
|
|
Zloy
|
Нам понравилось, хорошо время провели. Но без ложки дегтя никак: 1. Что за пурга стала играть в конце? Ну причем тут Атас, Путана и тд к стилягам?  ? Я понимаю, что это ретро вечер, но он ТЕМАТИЧЕСКИЙ! 2. Минимальный дресс-код ввести стоило. 3. Злая гардеробщица - вечеринка конечно ретро, но не настолько же  . 4. Сугубо ИМХО - большое количество медляков подряд усыпляет. PS Ведущая на мой взгляд нормально отработала. [/quo :)te] по поводу музыки  не хотел ограничивать саундом только с фильма,потому как её и на час не набирётся  .........а ретро есть ретро и Любэ тоже может быть в тему  ..........извените если что не так  Добавлено: 09 Март 2009, 00:46:17
Нам понравилось, хорошо время провели. Но без ложки дегтя никак: 1. Что за пурга стала играть в конце? Ну причем тут Атас, Путана и тд к стилягам  ?? Я понимаю, что это ретро вечер, но он ТЕМАТИЧЕСКИЙ! 2. Минимальный дресс-код ввести стоило. 3. Злая гардеробщица - вечеринка конечно ретро, но не настолько же  . 4. Сугубо ИМХО - большое количество медляков подряд усыпляет. PS Ведущая на мой взгляд нормально отработала. да и Чайф,Кино,Наутилус...........это музыка не 50-60х 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Нам понравилось, хорошо время провели. Но без ложки дегтя никак: 1. Что за пурга стала играть в конце? Ну причем тут Атас, Путана и тд к стилягам  ?? Я понимаю, что это ретро вечер, но он ТЕМАТИЧЕСКИЙ! 2. Минимальный дресс-код ввести стоило. 3. Злая гардеробщица - вечеринка конечно ретро, но не настолько же  . 4. Сугубо ИМХО - большое количество медляков подряд усыпляет. PS Ведущая на мой взгляд нормально отработала. [/quo :)te] по поводу музыки  не хотел ограничивать саундом только с фильма,потому как её и на час не набирётся  .........а ретро есть ретро и Любэ тоже может быть в тему  ..........извените если что не так  Добавлено: 09 Март 2009, 00:46:17
Нам понравилось, хорошо время провели. Но без ложки дегтя никак: 1. Что за пурга стала играть в конце? Ну причем тут Атас, Путана и тд к стилягам  ?? Я понимаю, что это ретро вечер, но он ТЕМАТИЧЕСКИЙ! 2. Минимальный дресс-код ввести стоило. 3. Злая гардеробщица - вечеринка конечно ретро, но не настолько же  . 4. Сугубо ИМХО - большое количество медляков подряд усыпляет. PS Ведущая на мой взгляд нормально отработала. да и Чайф,Кино,Наутилус...........это музыка не 50-60х  ретро и стиляги-это не одно и тоже. музыку можно набрать и не на одну вечеринку. надо просто знать,где копать. рокабилли полно,только давай пиши. ну а Любе и иже-это уже не в какие ворота...
|
|
|
|
|
|
|
muant
Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
Да, с музыкой как-то совсем не хорошо в конце вышло  Если Стилягам2 быть, то музыку хотелось бы услышать правильную (лично я рад был бы Red Elvises и их зажигательным темам)
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
правильная музыка на рентгеновских снимках и в мп3 плейере
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
|
Zloy
|
нда прикона было , тока трезвому как то не особо комфортно было  ретро- это тот праздник , который нужно закусить огурцом , а так полтора часа с девушкой своей побыл и решили что на самом деле не попрёт... Порадовали люди очень- костюмы на отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Еще по пятаку фоток есть на с13 и фотоблоге гродно. Ну, а основная партия, конечно на сайте флинта. Фото уже отдал. Должны разместить сегодня к вечеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
 хотел увидеть фото со своим лицом,но нет  видемо не заслужил  Добавлено: 10 Март 2009, 01:09:13
Нам понравилось, хорошо время провели. Но без ложки дегтя никак: 1. Что за пурга стала играть в конце? Ну причем тут Атас, Путана и тд к стилягам  ?? Я понимаю, что это ретро вечер, но он ТЕМАТИЧЕСКИЙ! 2. Минимальный дресс-код ввести стоило. 3. Злая гардеробщица - вечеринка конечно ретро, но не настолько же  . 4. Сугубо ИМХО - большое количество медляков подряд усыпляет. PS Ведущая на мой взгляд нормально отработала. [/quo :)te] по поводу музыки  не хотел ограничивать саундом только с фильма,потому как её и на час не набирётся  .........а ретро есть ретро и Любэ тоже может быть в тему  ..........извените если что не так  Добавлено: 09 Март 2009, 00:46:17
Нам понравилось, хорошо время провели. Но без ложки дегтя никак: 1. Что за пурга стала играть в конце? Ну причем тут Атас, Путана и тд к стилягам  ?? Я понимаю, что это ретро вечер, но он ТЕМАТИЧЕСКИЙ! 2. Минимальный дресс-код ввести стоило. 3. Злая гардеробщица - вечеринка конечно ретро, но не настолько же  . 4. Сугубо ИМХО - большое количество медляков подряд усыпляет. PS Ведущая на мой взгляд нормально отработала. да и Чайф,Кино,Наутилус...........это музыка не 50-60х  ретро и стиляги-это не одно и тоже. музыку можно набрать и не на одну вечеринку. надо просто знать,где копать. рокабилли полно,только давай пиши. ну а Любе и иже-это уже не в какие ворота... ну извенице  всем не угодишь 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 хотел увидеть фото со своим лицом,но нет  видемо не заслужил  На тех фото, что принесли, тебя не было...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
:'(хотел увидеть фото со своим лицом,но нет  видемо не заслужил  На тех фото, что принесли, тебя не было... вот так всегда 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Да-да, я её тоже узнал: первый секретарь городского комитета!  Аммм.... нет. У той коса ниже пояса и характер будь здороффф  А эта деваха - краса... 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
характер будь здороффф  Не-а... характер у той не здоровый...
|
|
|
|
|
|
|
|