|
Zloy
|
господа и господамы,вы за...ли своим (позитивом)  если кому то,что то не нравится это ваша личная трагедия! Не правится не приходите! не пишите хрень всякую!  ваше мнения, нормальному человеку до одного места!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виолетта Германова
Гость
|
А ты, значит, нормальный!!!!  Сам решил так! Флинт - притон для наркомании, и все, кто там шорхается - соответствуют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Извините, конечно, Виолетта Германова, но Вы, по-моему, е*нутая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
to Виоллета Г:
Катька, жлобик, это ты?! ептить!
бери ножницы и приходи с "сотоварищи"!
ну или убей себя оп стену. а то не приятно читать муть твою так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Извините, конечно, Виолетта Германова, но Вы, по-моему, е*нутая  судя по высказываниям этой особы,с тобой должен согласить  ся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
просто Виолка явно не удовлетворена своей интимной жизнью 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|
|
Виолетта Германова
Гость
|
Ага!  Не удовлетворённая, не рассказать как просто! Давай, кидай на грудь - сча потеть будем :-))) Добавлено: 25 Февраль 2009, 16:30:52
Ага!  Не удовлетворённая, не рассказать как просто! Давай, кидай на грудь - сча потеть будем :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
Лажа полная! Это уже всем до фонаря давно. Любая движуха клубная мутится на наркоте, алкоголе и голых задницах. И совершенно не имеет значения, что там играет и кто там играет, и какого цвета штаны у стоящей рядом на баре чесоточной студентки или другой мажорной морды!!!  по себе, барышня, судите!?? если вы, конечно, барышня...что вызывает кучу сомнений 
|
|
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
А ты, значит, нормальный!!!!  Сам решил так! Флинт - притон для наркомании, и все, кто там шорхается - соответствуют! мда  оказывается я и мои все знакомые наркоманы  во это новость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
форум никогда не изменится 
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
Zloy
|
Ага!  Не удовлетворённая, не рассказать как просто! Давай, кидай на грудь - сча потеть будем :-))) Добавлено: 25 Февраль 2009, 16:30:52
Ага!  Не удовлетворённая, не рассказать как просто! Давай, кидай на грудь - сча потеть будем :-))) что ты этим хотела сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Каму нужны класс шмоткм на Ретро, зайдите в гамунетарную помощ или в Секонд Хэнд там наверное моно че зацепиц 
|
|
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Маша ПрАзДниК
Новенький
event-manager
|
уважаемый Рав Дог, что ж Вы канторку палите.... гарждане! там уже все куплено и заказано....нет там ниче! 
|
|
|
|
|
|
Студия праздников "День П". "П" - это Праздник! Разработка концепции и полная организация торжеств любого типа и масштаба. Фолюш 15/183а; тел./факс: 53 45 13; + 375 33 6234584; + 375 29 3777717.
|
|
|
|
STN
|
Флинт - притон для наркомании, и все, кто там шорхается - соответствуют!
МММ... Давно там не был, неужели все так страшно  , обязательно приду, посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Флинт - притон для наркомании, и все, кто там шорхается - соответствуют!
МММ... Давно там не был, неужели все так страшно  , обязательно приду, посмотреть Все там норм тока девушка видно не то чето схавла  после чего впала в панику  и вокруг были одни те самые 
|
|
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Барухам быть 
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Внимание Акция!
Паре, приехавшей на ретро автомобиле (марку предварительно обсудить по тел 8 029 780 91 50) Вход бесплатный! Автомобиль должен быть припаркован возле входа и простоять до 02:00!!! Эта акция, для того того, чтобы фотограф сделал Ваши снимки более колоритнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne.On
Молодой Гродненец
|
Лажа полная! Это уже всем до фонаря давно. Л юбая движуха клубная мутится на наркоте, алкоголе и голых задницах. И совершенно не имеет значения, что там играет и кто там играет, и какого цвета штаны у стоящей рядом на баре чесоточной студентки или другой мажорной морды!!!  Еслиб так было.Но с таким спонсором как БРСМ ниче хорошего не будет Кроме Людей по форме и без  ,Совковая х***я (eто про спонсора).Хотя ретро музыку люблю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 Ne.On: Вот если тебе ретро музыка нравится, тогда нужно идти на вечеринку, а не спонсоров обсуждать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Фтыкал последнюю БРСМ-патю и чота мне звук не понравился, мот настройте ево, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Внимание Акция!Паре, приехавшей на ретро автомобиле (марку предварительно обсудить по тел 8 029 780 91 50) Вход бесплатный! Автомобиль должен быть припаркован возле входа и простоять до 02:00!!! Эта акция, для того того, чтобы фотограф сделал Ваши снимки более колоритнее!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша ПрАзДниК
Новенький
event-manager
|
Люди, мот я с головой не дружу, но причем сдесь БРСМ?! пролейте свет, мне убогой)))  на спонсоров никак не тянут, креативу у них - как кот наплакал...в чем же подвох?!  или Эндрю (арт-директор) все же решил максимально приблизиться к 50-м?! 
|
|
|
|
|
|
Студия праздников "День П". "П" - это Праздник! Разработка концепции и полная организация торжеств любого типа и масштаба. Фолюш 15/183а; тел./факс: 53 45 13; + 375 33 6234584; + 375 29 3777717.
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Ищу инструктора по буги-вуги, рок-н-роллу....хочу отжечь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GavrikOFF
Кризис??? В Беларусии кризиса НЕТ
Гродненец
Жизнь прекрасна....
|
раз, раз..... вот вам: Эй, стиляги, привет! Мы хиляем по Броду, Оставляя унылых жлобов позади. От меня вы узнали про джаз и свободу, Стильный галстук я вам Повязал на груди. Эй, стиляги, за мной, Сквозь запретные двери! Если нас заметут – я проблему решу. Если негде с чувихой вам чувства проверить - Я от хаты ключи Для друзей одолжу.  как гимн прямо! 
|
|
|
|
|
|
Продам всё что продаётся....
|
|
|
|
La Gush
|
хм... А аватары спецом под «Ретро-стиляги» повставляли?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne.On
Молодой Гродненец
|
2 Ne.On: Вот если тебе ретро музыка нравится, тогда нужно идти на вечеринку, а не спонсоров обсуждать!  если получиться то обезательно приду.дело не в деньгах!!!!!  Добавлено: 04 Март 2009, 13:54:05
А Валерий Сюткин будет  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|