art DIREcTOR
|
 |
« : 21 Февраль 2009, 21:43:10 » |
|
6 Марта, 23:00, кафе-бар-клуб "Флинт": РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ РЕТРО ВЕЧЕРИНКА по мативам одноименного фильма "СТИЛЯГИ"
На танцплощадке: Ведущая из КОМСОМОЛА или "идейный отщепенец" Анастасия Ганиева с конкурсом на лучшее отрезание косы или галстука; Вокально-Инструментальный Ансамбль с элементами ДЖАЗА; "Танцы на костях" от Диск Жокея Макса; СОЛО на золотом саксофоне;Культурно-развивающий зал НЕ ДЛЯ ИГРЫ в домино, и шашки; Клетчатые пиджаки и разноцветные галстуки;"Реальные чувихи" и "румяные батоны";и конечно же БУГИ ВУГИ... Предварительные билеты по тел: 8 (029) 780 91 50
|
|
|
|
Zloy
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2009, 03:59:44 » |
|
БРСМ? это сильный спонсор! по моему вот эта чювиха на афише от туда! 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2009, 10:15:47 » |
|
Да-да, я её тоже узнал: первый секретарь городского комитета! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2009, 16:11:48 » |
|
"чувачки я с Вами" (с). да и еще, друзей жлобят брать можно?! + плохая новость: "Во флинте нет стиляг  ..." (с) а у Ганиевой тоже челки не будет?! 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2009, 17:41:52 » |
|
девочки,все за маркерам))))))).........стрелки на ножках ресовать 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2009, 18:14:36 » |
|
цена?
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
STN
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2009, 19:51:49 » |
|
Интересное мероприятие, только надо строгий дрескод, зал для жлобов зал для стиляг.
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2009, 19:57:15 » |
|
Добрый вечер!  2 AlexstoS_Первый: -Друзей "жлобят" брать просто необходимо, и пусть не забудут ножницы, чтобы стиляг "щимать"  -В чем будет Анастасия Ганиева узнаете на вечеринке, но образ будет гарантирован!!! -На этой вечеринке Стиляги во Флинте будут по-любому!!! 2 Герман: Стоимость будет такая как всегда на ретро вечеринках, от курса доллара она не зависит! Точная информация в рабочие дни! 2 RawDog: Ретро вечеринки проходят один раз в месяц, это нормаьно т.к. очень востребованы в обществе!
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2009, 00:45:56 » |
|
"Танцы на костях" от Диск Жокея Макса;
Макс играет...давно слышно не было...с возвращеньицем!!!!
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Да, кстати....а где уже Мельника дели?
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
У Мельника отпуск) 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Igorok
|
Хм... интересно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
классненько
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да ну ...сколько можно? на прошлое ретро ..............пришло три дево4ки в платьях аля 60-е ...............все остальные были обы4но как на рнб одеты ......и смотрелись дево4ки глупо ...................какой нах дрескод .............. бля завязываейте ..............темати4еская ве4ёра может быть только закрытая .............когда все разкупили флаера и поставлено жосткое условие нали4ия костюма.......................и даже просто с флаером без нали4ия костюма не путят..................а это всё же делаеться ради комерцыи...........а вот если бы для душы!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
толсто-boroDATо-зелёный ДРО4ер!Тебя никто и не приглашает: не нравится-не ешь! 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Хм... Сходим посмотрим.. Думаю будет пазитивненько 
|
|
|
|
|
|
|
Маша ПрАзДниК
Новенький
event-manager
|
Андрейко Гузель, возьми трубку, ептить. 2 - ой день звоню...
от Леша Алекстос.
|
|
|
|
Студия праздников "День П". "П" - это Праздник! Разработка концепции и полная организация торжеств любого типа и масштаба. Фолюш 15/183а; тел./факс: 53 45 13; + 375 33 6234584; + 375 29 3777717.
|
|
|
art DIREcTOR
|
Друзья мои!
Стоимость билетов: предварительно: 20 000 руб. в кассе: 25 000 руб. - девушкам (в честь "8-ого Марта") 30 000 руб. - парням
Приглашаю всех за покупкой предварительных билетов по тел: 8 029 780 91 50
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
"Танцы на костях" от Диск Жокея Макса;
Макс играет...давно слышно не было...с возвращеньицем!!!! пасиб  польщён  буду оправдывать надежды 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
вот фильм был прикольный,но получится ли это у вас,сделать так,чтоб было так же сочно,большой вопрос
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
ErrorConnect
|
помоему уже перебор с ретро  Полностью паддерживаю Гродно скоро станет отдельной республекой "Ретро люди в полноч " Скованы одной цепью связоны одной целью 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
помоему уже перебор с ретро  Полностью паддерживаю Гродно скоро станет отдельной республекой "Ретро люди в полноч " Скованы одной цепью связоны одной целью  бедненькие...) пресытились ретро...)))) просто только один Флинт, фактически, и делает тематические пати) у остальных - с фантазией проблематично, по всей видимости... если получится - обязательно буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
за всю зиму была не одна достойная вечеринка 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
"Реальные чувихи" и "румяные батоны" а борухи будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
за всю зиму была не одна достойная вечеринка  согласна, погорячилась....было, но маловато...а Ретро уже успело набить оскомину 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ИЩУ КЛЕТЧАТЫЙ ПИНДЖАК.
а у меня есть, но я не пойду 
|
|
|
|
|