|
bobcat
Гость
|
Видел я как на новом Матриксе(это я о хвалёном Хёндай) на небольшой кочке заднее правое колесо отвалилось  . Произошёл надлом то-ли балки(не знаю как устроена задняя подвеска), то-ли рычага... И место надлома ржавое!!! И что с того? :-/ У меня у знакомого, в новой Мазде на трассе бортовой компутер отказал, машина тупо умерла, еле успел к обочине выкатиться, хорошо что в правом ряду ехал. А у меня на Ситроене, сорвало шпильку соединяющую рычаг переключения скоростей с коробкой, и тоже на трассе, в час пик, во удовольствие было  .
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чёт Ситроена нету там в рейтингах  И по поводу Мазды...Электроника,это одно,а бракованное корейское железо(в данном случае балка) это совсем другое!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 23:38:57 от Bonni »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
В итоге приходим к моему утверждению: МАШИНЫ умеют делать только немцы и японцы. Во блин, чуть не забыл - АВТОВАЗ! А-а-а-а-а(быстро убегая  )
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Элеn
|
Цитроен мне не нравится!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чёт Ситроена нету там в рейтингах  И по поводу Мазды...Электроника,это одно,а бракованное корейское железо(в данном случае балка) это совсем другое! Ты, Бонни, романтик! Какая разница, из-за брака в железе :-/или электронике тебя размазало по асфальту?! :-? Ситроен, по комфорту, недосягаем 8-), но, сыпаться, падла, начинает прямо у ворот завода. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Цитроен мне не нравится! Не нравится, не ешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ситроен, по комфорту, недосягаем 8-), но, сыпаться, падла, начинает прямо у ворот завода.  Хм... Вы-бы видели что с железом у французов происходит, когда термометр опускается ниже минус 45*  Хотя Рено и открыло у нас своё представительство ОД. Про комфорт - соглашусь. 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Элеn
|
Так я ж на ситроене первый раз и каталась, ХМ машинка... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чёт Ситроена нету там в рейтингах  И по поводу Мазды...Электроника,это одно,а бракованное корейское железо(в данном случае балка) это совсем другое! Ты, Бонни, романтик! Какая разница, из-за брака в железе :-/или электронике тебя размазало по асфальту?! :-? Спасиб! Только не меня!!!  Хреновый пример!  Кстати на легушатниках и собакоедах не езжу и не собираюсь! 2Vladimir1 А про автоВАЗ,правилней было бы сказать автоТАЗ,завод та Тольяттинский 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Спасиб! Только не меня!!!  Хреновый пример!  Кстати на легушатниках и собакоедах не езжу и не собираюсь! Нда, пример, действительно, неудачный  , звиняй! Да я в курсе, ты вольвой пользуешься, кста, она у тебя из сервиса уже выехала, или ты ещё сердечную мышцу укрепляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так я ж на ситроене первый раз и каталась, ХМ машинка...  Так мога быть ты велосипед купишь, трёхколёсный. :-? Уж если тебе представительский XM не нравится :-/, то, по-моему, ты слишком много кушаешь, в смысле, зажралась©!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 00:20:26 от bobcat »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да я в курсе, ты вольвой пользуешься, кста, она у тебя из сервиса уже выехала, или ты ещё сердечную мышцу укрепляешь?  Забрал давно уже...Лучшеб и не отдавал...Хрен их знает,что они там с ней делали?! Я уже в какой то теме описывал ихний "ремонт"...Ебучая мусомоторс!!!  А Элен во чё порекомендую...Красненькая и кабриолет,как хотела 
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Клёвый автос!! на таком по дому поездить тоже ничаво будет... это покруче КА пока на мой взгляд (ничего плохого не думайте) для девушки - лучший вариант
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Bonni
Гость
|
На самом деле она форда хотела какого то... Не могу пока фотку найти... То,на что ссылку слал ей,говорит всё не то...Слал Фокус и Фьесту...Давайте вместе поищим и здесь варианты выложим...Пусть выберет,какой именно она хочет,а мы обсудим... Она говорила,что он на спортивный похож Щас вот подумал...Не Мустанг ли она надумала?! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 01:12:25 от Bonni »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Фигурка у неё и так что надо! 8-) Видел фотки на форуме... Кстати в фотоветке ещё скоро должны появиться 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Фигурка у неё и так что надо! 8-) Видел фотки на форуме... Кстати в фотоветке ещё скоро должны появиться  Так это потому, что у неё автоса нету, как автос заведёт, враз фигура улучшения требовать станет!  И тут, откуда не возьмись, красный велосипед 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
На самом деле она форда хотела какого то... Не могу пока фотку найти... То,на что ссылку слал ей,говорит всё не то...Слал Фокус и Фьесту...Давайте вместе поищим и здесь варианты выложим...Пусть выберет,какой именно она хочет,а мы обсудим... Она говорила,что он на спортивный похож Щас вот подумал...Не Мустанг ли она надумала?!  А может Кугар?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
в этой ценовой категории только проба...
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Пыжик 607 очень стильная машинка, правда уже продана кому-то 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Bonni
Гость
|
Нашёл картинки  Кугар
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Проба
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Только щас допёрло! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Только щас допёрло! [smiley=24.gif] Лучше поздно, чем никогда![smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Проба Это старый кузов. Вот новее
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Последняя красненькая смешная  А из форда ничего не угадали, этот намного короче и формы плавные и округлённые... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Всё узнала, машина называется Форд Пума 
|
|