Элеn
|
 |
« : 14 Январь 2007, 01:59:01 » |
|
Мальчики, посоветуйте что-нить недорогое, милое и женское...  советы давать с картинками! 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
недорогое??? напиши рамки цен и предпочтения.... ну и самый актуальный вопрос на сегодняшний день.... ДТ или бензин? 
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
побольше поменьше ?
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Dеnis
|
Факенваген Лупо 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Балдею с девочек в Пежо-206  Хотя свою жену с трудом вытаскиваю из-за руля Короллы(упирается блин...) 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
Dеnis
|
я сам бы на лупо дизельный кинулся..... из лупы надо все седушки подоставать, только заднюю оставить. Тока тогда ты сможешь рулить этим каром. Хотя еще надо подвеску усиливать наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
задние и так придётся доставть,чтобы саб поставить. а подвеска нормально.250 кг она точно поднимает. я+ещё кто-то,+немножко барахла.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
задние и так придётся доставть,чтобы саб поставить. а подвеска нормально.250 кг она точно поднимает. я+ещё кто-то,+немножко барахла. если туда еще кого-то, то эта кто-то будет весьма мешать обзору дороги. Сбоку то ведь все равно не влезет - только сверху  А сидеть тогда придется на сабе.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не надо,не надо.Я такой Лупо видел вживую. нормально там места. я как раз влезу+ ещё кто-то 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Не, мне такой фольцваген не нравится... Посоветовали бензиновую машину Цена желательно до 5...можно чуть-чуть больше ))) А вообще хотелось бы кабриолетик маленький. но сказали, что он не для нашей страны, найдётся урод, который приложет к нему руку  Полазила по сайтам, нашла то, что нравится Таёта Селика 98г.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вид сбоку
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
С3....только мне перед чего-то не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
раз нравится, то бери 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
С3....только мне перед чего-то не нравится это явно не 5000, а намного больше
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А вот ещё лялька Хм, вы заметили что машины все красные.... :-? я не хотела, это просто совпадение 
|
|
|
|
Элеn
|
Балдею с девочек в Пежо-206 Улыбка Хм, ты от девочек балдеешь, или от машины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Шкода сразу нет
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
за 5 тас альфу брать... да ну нах.... что ж это за альфа будет???
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Шкода сразу нет где ты шкоду нашла? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
за 5 тас альфу брать... да ну нах.... что ж это за альфа будет??? обычная альфа будет. 1,6 или 1,8 первых годов выпуска, мот чуть убитая, хотя они почти все такие 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 13:11:06 от ExE »
|
|
|
|
|
Элеn
|
А на последней картинке разве не шкода?... ай, какая разница, не пудри мне мозги  а вот ещё с3 кабрио...11 штук стоит 
|
c3.JPG (0 Кб - загружено 192 раз.)
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А на последней картинке разве не шкода?... ай, какая разница, не пудри мне мозги  это alfa romeo 156
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня истерика...я на автомате посахроняла одни красные машины 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Так и бери красную, чего паришься ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Элеn
|
розовую хочу
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
розовую хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
альфу не бери.ломучий металлалом. Бери что попроще.всмысле пораспростарнённие. а то что сломается,то будут на СТО так обманывать,что офигеть. я ,например,при некотрых операциях при ремонте стою над душой.а то как нефиг могут тебе вместо синтетики налить полусинтетики,а ещё и разбавленной чем. хотя если сама не будешь ремонтировать-то тогда пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
|