Элеn
|
Тут нечаянно разговор один слышала... что такое чипы и флиперы вроде бы.... :-? эт так, для общего развития  А вот бэха.... Эх может банк ограбить... а есть кабриолеты средней стоимости?
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
BMW Z3- зачот! Но дорага блин! не дешевле 14к. Если из Америки, то думаю от 10-11к вместе с ремонтом. Мне даже Z4 меньше нравится. Элен, посмотри машины-кабрио с хардтопом. Это жесткая крыша, которую можно снять на лето. Обычно такие машины стоят раза в 1,5 дороже :-( Пежо 206 с хардтопом - очень даже. Цена будет от 11к :-( Советую брать все же не кабрик. Если машина первая - бери Гольф3. Особено если нет парня/мужа, который бы за этой первой машиной следил бы. btw: зеленый металлик, отполированный смотрится на 3-ем носке очень даже ничего! Если есть тот кто будет следить за твоей машиной - можешь брать пежо206. Хотя и так можешь ее брать  Хочешь спорт-стиль... - машина будет не женская. За 5-6к особо выбирать не приходится. Дизайны будут 7-10летней давности. Так что особо не пошикуешь. Есть еще один неплохой по дизайну/цене/качеству вариант: Опель Астра 2-х дверная 1998+ года, обязательно в цвете металлик. Лучше синий или зеленый металлик. "Хочу красненькую!" - старо как мир  Судя по этому машинка все же первая :-) Сорри что без картинок, - в инете я думаю найдешь. PS: Тойота Ярис КРАСНЕНЬКАЯ :-), если у нее затюнинговать переднюю оптику будет очень неплоха и оригинальна. А то уж больно лупоглазая она. VW Polo ЗЕЛЕНЬКИЕ, ЧЕРНЫЕ тоже ничего так не помню с какого года, вроде с 2000-го. Они с глазками как мини-мерсик  Я его так ипрозвал - мини-мерсик. Женская машинка. Тоже будут стоить дороже чем5-6, но машинка симпотная. уффф... распилался 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Хм, ты от девочек балдеешь, или от машины?  От машины(сильно краснея и смущаясь, боясь, что сестра жены прочтёт  )
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Бекон
|
Z3 не стоит этих денег, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а то что сломается,то будут на СТО так обманывать,что офигеть. я ,например,при некотрых операциях при ремонте стою над душой.а то как нефиг могут тебе вместо синтетики налить полусинтетики,а ещё и разбавленной чем.
Да уж...На СТО обманывают клиента только в путь!!! Сам там работал,знаю как это всё делается... И ещё до кучи самого обманули недавно,а может и нет,но подозрительно как то! Приехал на Мусамоторс Вольву починить...Водительское стекло через ;опу открывалось... Вобщем поменяли мне направляющие...Когда уже уехал понял,что не просто поменяли,а поменяли местами в водительскую дверь воткнули направляющую из пассажирской...Т.к. в пассажирской двери до ремонта всё замечательно работало,а после сервиса стекло стало там открываться,как водительское до ремонта 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 17:25:59 от Bonni »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
розовую хочу Перекрась в розовый потом. И ляжет на красный хорошо. Renault Clio or Renault Twingo
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
В рекламных фотографиях и запор мона сделать балидом!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
DEEP,Гольф 3?.... ну вы меня уже совсем недооцениваете :-? "Хочу красненькую!" - старо как мир Улыбка Судя по этому машинка все же первая Улыбка я вообще то писала, что хочу розовую  тоже старо как мир? PS: Тойота Ярис КРАСНЕНЬКАЯ Улыбка, если у нее затюнинговать переднюю оптику будет очень неплоха и оригинальна. А то уж больно лупоглазая она. На первой картинке Тойота Селика, 97 год  лупоглазость мне и понравилась ))) стоит 5,8 ... :-/ У меня под домом иногда форд стоит, симпатишный такой, маленький, двухдверный, низенький, над передними фарами и сзади выпуклый...завтра подойду посмотрю что там ещё написано 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
SVEN, Мило, а сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
АКПП? это что такое? :-? Дорого....  вот что нашла до 5 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вот эта вообще хорошенькая )))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мля, опять красная 8-) это наверное судьба 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 21:46:34 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А у меня была такая,только хетчбек трёхдверка и тож 94 года и тож зелёная...Но не моного другой зелёный был...Хамелеон какой та! На заправках ночью она синей казалась...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 00:20:37 от Bonni »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так что там о розовой машинке было? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
О  У меня ещё вопрос....что там с ценами на машины? Лучше сейчас купить и пусть стоит или всё же подождать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по традиции лучше сейчас.весной дороже.если не у нас брать-то всёравно.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
немного не по бюджету :-/, то авто подходит под описание, только что не кабрио  Думаю Элен понравится.. 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
spaZm
|
Бери не розовую а чтоб ездила.  А самое лучшее - доверь выбирать мужу а не этой банде с форума, чинить-то кто будет потом ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гольф 3-й не подошёл.вот такие мы суръёзные.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вориант - Хундай Купэ (тож красная  )   по цене как раз
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Элеn
|
немного не по бюджету :-/, то авто подходит под описание, только что не кабрио  Думаю Элен понравится.. Noodle, я сейчас слюной подавлюсь...Ты попал в самое яблочко  А на хонду я уже давно глаз положила, ещё мазды похожие есть Там сзади есть ещё седушки? Бери не розовую а чтоб ездила. Улыбка А самое лучшее - доверь выбирать мужу а не этой банде с форума, чинить-то кто будет потом ? Спазм, вот они сейчас насоветуют, потом и будут чинить, из под земли всех достану 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Когда на значке буква"Н" ровная - хонда, а когда скошеная вправо -хундай? :-? Подумаешь перепутала 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Ещё на хонде буква Н в квадрате а на хундайе в овале
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ХУНДАЙ
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ХОНДА
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|