AC-Q
|
Хватает их по полям
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Хватает их по полям
Так что это такое? Опрыскиватель? И откуда? Кто производитель?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
AC-Q
|
Хватает их по полям
Так что это такое? Опрыскиватель? И откуда? Кто производитель? Видел как опрыскивал, из-за резины не проваливается и не губит растения, кто производитель не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Сегодня на трассе Минск- Гродно, где-то в районе Ивье:  сегодня видел возле волковыска(если это НЛО то ему ничего не стоит телепортироваться в нужный район)
|
|
|
|
|
|
|
Vit@r
|
Хватает их по полям
Так что это такое? Опрыскиватель? И откуда? Кто производитель? Видел как опрыскивал, из-за резины не проваливается и не губит растения, кто производитель не знаю. Насколько наслышан наша белорусская разработка. Вроде даже до полюса доехала (северного)
|
|
|
|
|
|
|
Kwinto
|
опрыскиватель "роса" для внесения пестицидов и всякого жидкого
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
опрыскиватель "роса" Точно! Спасибо! http://agromashresurs.com/opsh.shtmlООО «Агромашресурс» Республика Беларусь, 223016, Минская область, Минский район, д. Новый Двор
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
$ashKeS
|
Видел на трассе Минск-Гродно а4 в б6 кузове кабриолет жёлтую Чотко смотрицца 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
V40 cross coutry офигенна...
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
так купляй.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Andron
|
ну ничавошная, правда фото неудачное 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну ничавошная, правда фото неудачное  горизонт завален?  Добавлено: 22 Апрель 2013, 08:26:23
так купляй.
я подумаю.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну ничавошная, правда фото неудачное  горизонт завален?  тема сисек не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну ничавошная, правда фото неудачное  горизонт завален?  тема сисек не раскрыта  хиба дорага. каму ен свайго прадасць.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
ну ничавошная, правда фото неудачное  горизонт завален?  тема сисек не раскрыта  хиба дорага. каму ен свайго прадасць. мне свой продать очень просто... вот купить потом что то подобное значительно труднее... а вот v40 cross country достаточно захотеть. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну ничавошная, правда фото неудачное  горизонт завален?  тема сисек не раскрыта  хиба дорага. каму ен свайго прадасць. мне свой продать очень просто... вот купить потом что то подобное значительно труднее... а вот v40 cross country достаточно захотеть.  уговорил. бери. тем более вольво а не саап
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
ну ничавошная, правда фото неудачное  горизонт завален?  тема сисек не раскрыта  хиба дорага. каму ен свайго прадасць. мне свой продать очень просто... вот купить потом что то подобное значительно труднее... а вот v40 cross country достаточно захотеть.  уговорил. бери. тем более вольво а не саап только ты забыл ответить на вопрос "нахеГга?"
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну не на матизах же им суперкары догонять 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
не перестают удивлять поляки, особенно номер 
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
|
Бывший
|
не перестают удивлять поляки, особенно номер Это не поляк, а немец. Так что ничего удивительного.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
bmw335
|
не перестают удивлять поляки, особенно номер Это не поляк, а немец. Так что ничего удивительного. [/quoteв польше их тоже хороших хватае , только вот у нас только одни скотовозы
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
P. Dima
|
Это не поляк, а немец. стоит в Польше, на территории всеми любимого рынка, там где обычные машины не стоят, так что я думаю что это поляк! ай да пофиг блин, тачка огонь!
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
мот и боян, но как по мне идея заслуживает уважения!) КЛИКприкольно, а главное удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
стоит в Польше, на территории всеми любимого рынка, там где обычные машины не стоят, так что я думаю что это поляк! ай да пофиг блин, тачка огонь! Номер-то немецкий. D.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Юристъ
|
тесла 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
тесла  "топливораздаточная колонка" впечатляет, 90кВт: выбирай, или завод будет работать, или пару тесел будут заправляться 
|
|
|
|
|
|
|
|