панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
так купляй.
|
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
Andron
|
ну ничавошная, правда фото неудачное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну ничавошная, правда фото неудачное  горизонт завален?  Добавлено: 22 Апрель 2013, 08:26:23
так купляй.
я подумаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну ничавошная, правда фото неудачное  горизонт завален?  тема сисек не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну ничавошная, правда фото неудачное  горизонт завален?  тема сисек не раскрыта  хиба дорага. каму ен свайго прадасць.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Paladin
|
ну ничавошная, правда фото неудачное  горизонт завален?  тема сисек не раскрыта  хиба дорага. каму ен свайго прадасць. мне свой продать очень просто... вот купить потом что то подобное значительно труднее... а вот v40 cross country достаточно захотеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну ничавошная, правда фото неудачное  горизонт завален?  тема сисек не раскрыта  хиба дорага. каму ен свайго прадасць. мне свой продать очень просто... вот купить потом что то подобное значительно труднее... а вот v40 cross country достаточно захотеть.  уговорил. бери. тем более вольво а не саап
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Paladin
|
ну ничавошная, правда фото неудачное  горизонт завален?  тема сисек не раскрыта  хиба дорага. каму ен свайго прадасць. мне свой продать очень просто... вот купить потом что то подобное значительно труднее... а вот v40 cross country достаточно захотеть.  уговорил. бери. тем более вольво а не саап только ты забыл ответить на вопрос "нахеГга?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну не на матизах же им суперкары догонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
не перестают удивлять поляки, особенно номер 
|
|
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
не перестают удивлять поляки, особенно номер Это не поляк, а немец. Так что ничего удивительного.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
bmw335
|
не перестают удивлять поляки, особенно номер Это не поляк, а немец. Так что ничего удивительного. [/quoteв польше их тоже хороших хватае , только вот у нас только одни скотовозы
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
P. Dima
|
Это не поляк, а немец. стоит в Польше, на территории всеми любимого рынка, там где обычные машины не стоят, так что я думаю что это поляк! ай да пофиг блин, тачка огонь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
мот и боян, но как по мне идея заслуживает уважения!) прикольно, а главное удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
стоит в Польше, на территории всеми любимого рынка, там где обычные машины не стоят, так что я думаю что это поляк! ай да пофиг блин, тачка огонь! Номер-то немецкий. D.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тесла 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тесла  "топливораздаточная колонка" впечатляет, 90кВт: выбирай, или завод будет работать, или пару тесел будут заправляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Во шо недавно видел  Добавлено: 16 Май 2013, 17:45:39
Тоже прикольнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Extreme-Killer, 1я - самый новый жук, а 2я - самопал какой-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
2 киткар какойто но походу очень бюджетный либо базу взяли не ту, смотрится как то не пропорционально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не тот ли это школьник усовершенствовал свой аппарат которого крутили по новостям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Видел такой авто. Ford model T, 1908 год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
от бы на таком по вечернему городу покататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
от бы на таком по вечернему городу покататься  Рядом был и такой, первый советский бизнес класса автомобиль, ЗИС 110, 1957 год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ему хромированное литье обуть и вообще красавец)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость