Paladin
|
классно... появилась идея... а что если синей алькантарой? со вставками из желтых полосок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да фсе понятненько... это полноразмерный агромный жып... только мини. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
да фсе понятненько... это полноразмерный агромный жып... только мини.  Cкорее кроссовер, только мини  Ещё там порадовала кнопка тумблер Sport. На трассе переключил нажал педаль в пол и прифигел )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин, нравится мне эта крошка)))
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
чем, в живую смотрится как то не айс
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
чем, в живую смотрится как то не айс на вкус и цвет..... В живую видел и ещё больше нравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
передние фары конечно китай-китаем 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
передние фары конечно китай-китаем  Зато светят афигенно =) Ездил днём, так зад впереди стоящей в пробке машины зашибись освещали. Сочувствую встречным ночью )))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
передние фары конечно китай-китаем  Зато светят афигенно =) Ездил днём, так зад впереди стоящей в пробке машины зашибись освещали. Сочувствую встречным ночью ))) пофги, все равно китай 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребл, поздравляю! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
ребл, поздравляю!  пффф, было бы за что серьезное, то да, а тут классика: ничтожество с принципами "я начальник, ты дурак", решило потешить свое эго, в общем печально даже как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ребл, поздравляю!  пффф, было бы за что серьезное, то да, а тут классика: ничтожество с принципами "я начальник, ты дурак", решило потешить свое эго, в общем печально даже как-то  чо так пичально... один раз быват в жизни 30 версий... 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ребл, поздравляю!  пффф, было бы за что серьезное, то да, а тут классика: ничтожество с принципами "я начальник, ты дурак", решило потешить свое эго, в общем печально даже как-то  зато какая вонь на чыноуникау
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ребл, поздравляю!  пффф, было бы за что серьезное, то да, а тут классика: ничтожество с принципами "я начальник, ты дурак", решило потешить свое эго, в общем печально даже как-то  зато какая вонь на чыноуникау гы 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ребл, поздравляю!  пффф, было бы за что серьезное, то да, а тут классика: ничтожество с принципами "я начальник, ты дурак", решило потешить свое эго, в общем печально даже как-то  зато какая вонь на чыноуникау а херли ценности в вони без последствий?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На бугатти не успел утренний кофий допить?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
хз, но 700 кобыл на джуке!! 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
но 700 кобыл на джуке!! на моторе от гэтэра это не слишком сложно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
мда нахер этому джуку столько кобыл  чтобы бугагатти дрюкать! 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
сегодня встретил в городе, 760 f02
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже года 2 ездит. стоит на горького возле бизнессцентра
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
год или 2 назад видел в центре
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дядька этот кста неоч то и быстро ездит. очень даже в разумных пределах
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
дядька этот кста неоч то и быстро ездит. очень даже в разумных пределах не для таких целей он ее покупал - уже всем все давно доказал  из той же оперы
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
дядька этот кста неоч то и быстро ездит. очень даже в разумных пределах
по моему, это ему лет 10 назад, на пороховой, "ха пятого" в голубом металлике пытались спалить
|
|
|
|
|
|
|
|