RеbЕl-24
|
это по какому-такому запросу? Набери "редкие автомобили минск", первая же ссылка. Он там еще на красных номерах даже. угу, и опа переделана 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, мне задние фонари супру напоминают Добавлено: 28 Май 2012, 12:30:24
похоже с двух сторон ударен был 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
naga7777
|
Дайте ссылку глянуть, че то не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Понял я то все время думал что это Супра  Как и обещал с меня плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на машинку для гольфа
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Во, ретро
Добавлено: 29 Май 2012, 16:56:35 Кстати, сегодня в Гродно, видел красный авто, на подобии мустанга..........
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 16:56:35 от IGRIS »
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
До Мустанга этому КРАСНОМУ вторчермету как до луны! 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
До Мустанга этому КРАСНОМУ вторчермету как до луны!  Не понял.  Воообщето на фото его тут нет. П.С. Хотя у вас дальтоников, может это и красный цвет  . Хоть бы не палился...............
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я так понимаю, что BfiveC просто констатирует факт, что тоже его видел, при чем тут фото?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
перепутал маленько, почудилось что авто на фото это и есть тот самый что похож на мустанга! сорри! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а, перепутал все-таки, и цвет тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
и кстати да, "почти" дальтоник, цвета различаю, а оттенки нет  ,...долго мне главврач перед тем как подписывать мед. справку показывала разноцветные ручки и спрашивала какого они цвета!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и кстати да, "почти" дальтоник, цвета различаю, а оттенки нет  ,...долго мне главврач перед тем как подписывать мед. справку показывала разноцветные ручки и спрашивала какого они цвета!))  ооо, чувак, ты массовую рассылку СМС делай перед тем как выехать в город
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
и кстати да, "почти" дальтоник, цвета различаю, а оттенки нет  ,...долго мне главврач перед тем как подписывать мед. справку показывала разноцветные ручки и спрашивала какого они цвета!))  А врач садисткой оказалась, показывала ручки одинаковых цветов  ................ П.С.сссссссссссссори за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
видел и я сегодня красного мустанга , америкоз *пт
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
видел и я сегодня красного мустанга , америкоз *пт
тож с утречка видель, серия номера АО-4, интересный аппарат
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Юристъ
|
так а чо не сфоткал-то никто  или это как с эквоком - я видел, я видел, и я вдел, и я тоже видел и потом спустя месяц фото? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
так а чо не сфоткал-то никто  или это как с эквоком - я видел, я видел, и я вдел, и я тоже видел и потом спустя месяц фото?  так он же ехаль, а я пешкодралом шёль, пока телефон достанешь, то и фоткать некого 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Юристъ
|
гы-гы, хоть и вторчермет, но паходу резвый 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
даже нашим тунинхистам подобное в голову прийти не могло 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | Китай подарил белорусским войскам 22 автомобиля — аналога похожих на Hummer
Сегодня в Министерстве обороны Беларуси был подписан акт передачи безвозмездной военной помощи в рамках реализации соглашения между Вооруженными Силами Беларуси и Народно-освободительной армией Китая, сообщает пресс-служба Минобороны РБ. Так, белорусской армии подарили 22 легкобронированных специальных автомобиля «Дунфэн Мэнши». Машины дизайном экстерьера весьма напоминают американский Hummer.
«Автомобили поступят на вооружение сил специальных операций, — уточнили в Минобороны. — „Мэнши“ — это новая серия высокомобильных вездеходов весом 3,5 тонны, разработанная концерном „Дунфэн мотор“. Вездеходы этой серии обладают превосходной мобильностью, хорошими характеристиками безопасности и эргономичностью, могут использоваться на любой местности, в любых климатических условиях».
Новую технику можно будет увидеть на параде войск Минского гарнизона в День независимости, добавили представители пресс-службы министерства. |
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
интересно,толщина металла такая-же как в мет. дверях за263 руб. 00 коп. . видел сегодня фольксваген -пикап с дубль кабиной ,название вроде на букву А, что-то такого никогда нигде не замечал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
название вроде на букву А Амарок наверное  З.Ы. Пробиваться этот псевдо хамер будет из воздушки? И на запчастях Китай кассу сколотит не плохую???
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Машины дизайном экстерьера весьма напоминают американский Hummer. однако косые "глаза" выдают истинное происхождение  ну блин, китайцы это конечно просто нечто...им реально пофигу вообще на какието понятия о том что воровать идеи - нехорошо.. разработанный, ага...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
мда, представляю - выехали спец. войска по спец. заданию на чудо-авто и не доехали, т.к. чудо авто сломался! 
|
|
|
|
|
|
|
|